Avis client de NICE 202 ST ALLIANZ 6200

Evaluations de Rentacar NICE 202 ST ALLIANZ 6200

Avis client

 
Parfait comme toujours! Personnel au top!
le 06/10/2022 par .
suite à une expérience du 27/09/2022

Avis client

 
à l'écoute et professionnel
le 22/09/2022 par .
suite à une expérience du 10/09/2022

Avis client

 
Une amabilité bien appréciée devenue beaucoup trop rare ailleurs ! Un service rapide , simple et efficace !
le 22/09/2022 par .
suite à une expérience du 13/09/2022

Avis client

 
Excellent accueil. Efficacité. Qualité du matériel.
le 19/09/2022 par .
suite à une expérience du 10/09/2022

Avis client

 
Prise en charge rapide au départ et à l'arrivée. Très bon conseil pour le choix du véhicule.
le 18/09/2022 par .
suite à une expérience du 09/09/2022

Avis client

 
Bon accueil et location d’un camion neuf . Très satisfait
le 17/09/2022 par .
suite à une expérience du 08/09/2022

Avis client

 
Très bien
le 17/09/2022 par .
suite à une expérience du 08/09/2022

Avis client

 
RAS
le 14/09/2022 par .
suite à une expérience du 05/09/2022

Avis client

 
Super accueil et véhicules au top
le 10/09/2022 par .
suite à une expérience du 01/09/2022

Avis client

 
Rent a car nice nous a donné un 20m3 sans adblue, la commande du hayon cassé et un moteur qui consomme comme jamais. Un plein pour 300km. Depuis que l'équipe a changé je ne recommande pas.
le 10/09/2022 par .
suite à une expérience du 01/09/2022
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Tout d'abord, sachez que nous sommes désolés de ne pas avoir répondu pleinement à vos attentes. La satisfaction client est notre priorité et cela en toutes circonstances. Nous travaillons tous les jours pour améliorer la qualité de nos services, et votre avis est important. Nous tenons à nous excuser de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes et espérons vous donner une meilleure impression lors de votre prochaine visite. Nos équipes feront le nécessaire pour vous satisfaire entièrement et resteront à votre disposition pour toute demande complémentaire. Cordialement, L'équipe Rent a Car
  • Page / 10

Magasin NICE 202 ST ALLIANZ 6200

NICE 202 ST ALLIANZ 6200

Description :

Le réseau Rent a Car vous propose la location de voitures (de la citadine au minibus...) et véhicules utilitaires de 3 à 23m3 dans plus de 400 agences en France. Nous vous proposons des solutions adaptées à toutes les situations : déménagement, départ en vacances... Réservation en agence et sur le site www.rentacar.fr, 24h/24, 7j/j.

Adresse :
16 boulevard des Jardiniers - 370 route de Grenoble
6200 NICE
Téléphone :
0493298632
Recommander :
Website :
Contact :
nice@rentacar.fr
Représentant autorisé :
RENT A CAR SA
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
97

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus