Evaluations clients Nice 202 St Allianz
Simple, efficace
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D.
Tip top
Avis du , suite à une expérience du par LORENZO C.
Équipe au top Disponibilité, efficacité et très courtoise
Avis du , suite à une expérience du par LUCE H. *
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH P. *
un peu de flottement au démarrage mais on étai lundi à 7H30...
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE H. *
Super equipe, il nous ont pris en charge alors que nous sommes arrivee 1 minute avant la fermeture.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C.
Voiture sale et moche. On dirait qu'elle arrivais de la casse
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL V.
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous tenons à vous informer que, dans le respect de notre procédure interne, un état des lieux est systématiquement réalisé au départ du véhicule ainsi qu'à son retour. Ce processus vise à consigner tous les dégâts apparents dans un document dédié. Lors de cette inspection, si notre agence conclut que le véhicule ne présente aucun danger et est apte à circuler en toute sécurité, il vous est alors loué. Cependant, si des anomalies susceptibles de compromettre la sécurité de nos clients sont détectées, le véhicule est retiré immédiatement et dirigé vers un centre de réparation. Nous sommes conscients que ces procédures peuvent parfois sembler contraignantes, mais elles sont rigoureusement appliquées dans le but de garantir la sécurité des conducteurs et de maintenir la qualité de notre service. Nous espérons sincèrement que vous comprenez l'importance de ces démarches et que cela ne constituera pas un obstacle lors de vos prochaines locations dans l'une de nos agences du réseau Rent a Car. Nous vous remercions d'avance pour votre compréhension. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou préoccupations. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
absence factures sur mon espace dedier si no tout va bine
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR R. *
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par AURORE B. *
Très pratique ! Véhicule en très bon état et correspondant à mes attentes. Système de collecte des bosses, éraflures, etc. très bien fait et très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR F. *
Véhicule 20 m3 en mauvaise etat et pas entretenu, demande des documents non demander lors de la réservation effectuer la veille et tarif plus cher que la moyenne des conccurents et ca fait 1 an que j'attend pour etre en compte
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes et que l’état du véhicule n’ait pas répondu à vos exigences. Nous prenons en compte votre retour afin d’améliorer nos services. Vous mentionnez attendre depuis un an pour être "en compte". Pouvez-vous nous préciser votre demande afin que nous puissions vous apporter une réponse adaptée ? Nous restons à votre disposition. Cordialement, L’équipe Rent A Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
Le véhicule était très abimé et tout ne fonctionnait pas correctement
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B.
Bon accueil comme toujours chez rent, ( j ai un compte et suis assidu , même en particulier, par contre faites un petit effort ...loué ce matin un "vehicule" arbre de Noël sur tableau de bord quand aux révisions..., pov trenault trafic défoncé de tous cotes tousmalgré ses 40000 bornes , je peux "prentendre" à mieux je pense...cordialement
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE L. *
Rapidité et très bon état du vehicule
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE S.
un peu cher pour une matinée de réservation
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE Z.
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous comprenons que la question des tarifs puisse être délicate, et nous tenons à vous informer que nous avons mis en place une veille tarifaire assurée par notre service commercial. L'objectif est de nous adapter au plus près des conditions tarifaires du marché, tout en offrant à nos clients la possibilité de louer au meilleur rapport qualité/prix. Nous souhaitons également vous rappeler que vous pouvez trouver des bons plans et des réductions exclusives sur notre site internet. Nous mettons régulièrement à jour nos offres spéciales pour offrir à nos clients des opportunités avantageuses toutefois nous ne proposons pas de prix à l'heure mais à la journée. Nous espérons sincèrement que cette démarche démontre notre engagement à vous fournir des tarifs compétitifs et justes. Votre compréhension à cet égard serait grandement appréciée. Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau au sein de notre établissement, où nous nous efforcerons de vous offrir une expérience de location répondant à toutes vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou si vous souhaitez discuter plus en détail de vos préoccupations. Nous sommes là pour vous. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Christophe** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
Très pro et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL A.
100% PRO
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE G.
Très bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G. *
La location de notre voiture pour un week-end en famille, c'est faite en toute simplicité, je recommande Rent a car !
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN A.
Bbbb bbb. B
Rapide efficace Camion neuf et propre Personnel agréable et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
Véhicule prêt à l'heure, propre, formalités de prise du véhicule assez rapide, personnel aimable et à l'écoute. Tarif correct. Je suis satisfait
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS D. *
Très bon accueil, bon prix
Avis du , suite à une expérience du par LAURE D. *
Bon rapport service prix. Personnel agréable
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO L.
Je retourne mon voiture en avant le temps prévu il retourne rien c'est pas normal
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
Équipe au top, très professionnel. Attentif à notre demande. Véhicule très propre et très agréable. Je recommande Rent A Car à 100%.
Avis du , suite à une expérience du par DALIDA D.
super accueil
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
Le seul inconvénient est la localisation de l'agence, difficilement accessible (hors du centre ville)
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN C.
Personnel de l'agence très accueillant et disponible. Par contre le véhicule était propre à l'intérieur mais moyen à l'extérieur (au moins les vitres -surtout pare-brise et lunette- auraient dues être nettoyées car le lave-glace était faible). Aussi, la caution de prés de mille euros est exagérée pour une Clio mais aucun dégât me concernant donc caution annulée. Le véhicule quasi neuf était sans aide au stationnement ce qui est un très mauvais point.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD B. *
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL S.
Je n'ai pas pu remplir correctement le rapport qualité prix, car c'est mon assurance qui a pris les frais en charge
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND L. *
équipe à l'coute et très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE B. *
Véhicule côté conducteur salle, pare-brise très sale et le prix excessif pour le type de véhicule et le réservoir etait sur la réserve.
Avis du , suite à une expérience du par JULES D. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous avons fait part à nos équipes que l’état de propreté du véhicule n’était pas d’après vous digne de notre marque lors de votre départ. Vous avez la possibilité d’exiger dans cette situation un nettoyage du véhicule avant la prise en main de celui-ci, n’hésitez pas dans ce type de situation à échanger avec nos collaborateurs afin qu’ils puissent répondre à vos demandes. Concernant la tarification, nous tenons à vous préciser qu’une veille tarifaire est mise en place par notre service commercial en vue de nous adapter au plus près des conditions tarifaires du marché tout en permettant à nos clients de louer au meilleur rapport qualité/prix. Pour ce qui est du carburant, sachez que notre réseau ne fonctionne pas au plein, mais selon le niveau indiqué dans l’état des lieux au départ. Ce niveau doit être restitué identique au retour, conformément à nos conditions générales de location. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
disponibilité, réactivité et prix corrects, 3 critères importants pour notre Entreprise.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
Bon loueur, bon service efficace ! Seul ombre le fait que malgres de nombreuses locations, sur le dernier véhicule loué l'on a pas voulu me rembourser ou me faire un avoir pour un forfait de kilomètres supplémentaires que je n'ai finalement pas utilisé (180 km au lieu des 1500 payé .. )
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M.
Je recommande cette agence de location
Avis du , suite à une expérience du par AMBRE A.
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN P. *
Rien à dire. Service top. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE R. *
Bon accueil
Parf
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
Très bon service, et agréable accueil
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC C. *
Location d'une fourgonnette catégorie 1C. Capacité annoncée : 4 m3, capacité effective mesurée : à peine 3 m3, principalement à cause du système de sièges arrières rabattables existant sur le véhicule mis à ma disposition, qui enlèvent considérablement d'espace de chargement, même en position repliés. Je suis très agacé d'avoir dû faire un Tétris 3D très compliqué pour rentrer à grand peine mon chargement. Tromperie sur le produit ? Amis clients, méfiez vous des capacités de chargement annoncées
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND G.
Très bon rapport qualité prix avec un accueil très professionnel et fort sympathique !
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND H. *
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC I.
Rien à redire. Un peu long pour obtenir le véhicule car beaucoup de monde et une personne pour l'administration
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE C. *
Très professionnel et tarifs attractifs
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B. *
Accueil professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
Je donne mon avis sur le véhicule…VW polo à bannir.Comment peut on fabriquer un engin pareil ? Le système de correction de trajectoire est très désagréable voire dangereux
Avis du , suite à une expérience du par GERARD L.
Bonne entreprise dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE R. *
Accueil chaleureux, personnes aimables et compétentes agréable après une journée de galère à essayer d obtenir une voiture de prêt suite à une panne Je recommande , merci mes dames
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN M. *
Presque parfait, la facturation de 4€ pour dépassement du forfait kilométrique de 15 km ( 300 retenus) faisait un peu mesquin.
Avis du , suite à une expérience du par HERVE D.
tout à été parfait
Avis du , suite à une expérience du par AURORE C. *
Avis du , suite à une expérience du par ANDREA R.
Tres bonne voiture et spacious.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD T. *
Le personnel est débordé-lavage de voitures, formalités de livraison et de retour, gestion du véhicule…c'est trop!
Avis du , suite à une expérience du par LUC B. *
Quick and simple.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID G.
La demoiselle blonde était tres agréable et c est montrer tres patiente pourtant il y avait beaucoup de monde et nous avions des problèmes de cb merci encore
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B. *
Véhicule avec plusieurs voyant au conteur plaquette, huile. Sûrement la stagiaire qui m'a reçu pour le contrat qui a fait le tour de la voiture et qui a signé à ma place. Je reste sur une location avec un avis mitigé.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous avons pris note de votre remarque concernant la disponibilité du véhicule lors de votre arrivée. Nous comprenons que ce type d'imprévu peut survenir, notamment en cas de restitution tardive d'un véhicule par un client précédent. Nous tenons à présenter nos excuses pour la gêne occasionnée. Votre satisfaction demeure notre priorité, et nous travaillons continuellement à minimiser ces désagréments. Nous espérons que vous ne nous tiendrez pas rigueur de cette situation et que nous aurons l'opportunité de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement pour vous offrir une expérience plus fluide. Merci encore pour votre compréhension. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
Agents d'accueil très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN G.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN S.
Très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN M. *
Très bonne "première" expérience avec cette agence Niçoise, tarifs contenus, équipe sympathique, je n'hésiterai pas à les solliciter à nouveau.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI R. *
parfait rapide
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE V.
Très bonne équipe agréable professionnel
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN P. *
Personnel agréable
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE B. *
Très bien reçue, à l'ecoute.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D. *
EFFICACE ET TRES BIEN RECU ID CARROSSERIE
Avis du , suite à une expérience du par SABINE B. *
Très bon accueil excellente expérience
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE P.
Personnel aimable et courtois. Qualité de service au RDV. Temps d'attente limité. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK K.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE D.
Super experiance ! Parfait
Avis du , suite à une expérience du par ZSOLT V.
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE G. *
Très bon accueil Suite à un véhicule de prêt par mon assurance pas de véhicule dispo mais ils ont été arrangeants, ce n'était pas de leur faute et ils étaient vraiment désolés ça s'est très bien passé. Ce sont eux qui prennent toutes les photos au départ et au retour du véhicule et ils vous les envoient au départ c'est sans surprise rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE M.
Professionnalisme, Retrait facile, véhicule propre et prêt. Restitution simplifiée. A conseiller vivement.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY M.
Le véhicule prêté était dans un état déplorable , sale , puant avec des fourmis à seulement 14000km…. L'arrière explosé donc pas de radar de recul avec des voyants allumés. Vraiment pas terrible
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE B. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour et nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que le véhicule que vous avez reçu n'était pas à la hauteur de vos attentes. Nous regrettons les problèmes de propreté, les dommages et les dysfonctionnements que vous avez rencontrés. Pour nous excuser de ces désagréments, nous souhaiterions vous offrir une remise de 10 % sur une future location au sein de notre réseau d'agences. Cette offre est valable pendant un an à compter de la date de ce message. N’hésitez pas à nous contacter directement au 03 55 38 84 20 (numéro gratuit) pour effectuer votre réservation et bénéficier de cette remise. Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P. *
Véhicule correspondant au devis. Excellent accueil à l'agence réponse très clair à mes demandes merci je recommande l'agence de vence
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE M. *
Véhicule fourgon utilitaire en état moyen, vibrations volant (mauvais équilibrage roues), tire à droite (géométrie), balais essuie-glace en mauvais état (sécurité, mauvaise vision quand il pleut). Après 5 jours de location l'employé me fait remarquer au retour des traces de terres sous les pieds conducteur et me facture 30€ de frais de nettoyage en plus (3h de ménage au smic !). Un peu mesquin et anti-commercial, c'est un utilitaire de transport ... alors que j'avais rendu le fourgon avec 10 litres de GO en plus et fait 50 km de moins que le forfait payé ! Ils se rattrapent sur ça. Après 6 heures de route pas le courage de discuter, j'ai payé mais ne suis pas content.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL D.
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous avons facturé les frais de nettoyage conformément à nos conditions, qui stipulent que des frais peuvent s'appliquer si le véhicule est restitué dans un état anormalement sale. Nous comprenons que cela ait pu vous sembler excessif, mais ces frais sont là pour maintenir la qualité et la propreté des véhicules pour tous nos clients. Selon nos conditions, le véhicule doit être restitué avec le même niveau de carburant que celui constaté lors du départ. Nous restons à votre disposition pour toute question ou clarification supplémentaire. Cordialement, L'équipe Rent A Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de JEAN MICHEL DSignalerBonjour, Merci pour votre réponse. Là est justement ma remarque : _nos conditions, qui stipulent que des frais peuvent s'appliquer si le véhicule est restitué dans un état anormalement sale_. Or j'ai loué un utilitaire et pas une limousine, le fourgon a été rendu avec des traces de pieds que le sol, ce qui n'est pas anormalement sale. En plus vous dites que les frais "_peuvent s'appliquer_" donc c'est à l'appréciation de l'agent. Or j'ai rendu le fourgon avec 10l de gas-oil en plus soit 18€ et 50km de moins que ceux payés soit 10€ donc 28€ qui compensent le nettoyage. Par conséquent je juge la facturation supplémentaire injustifiée après 5 jours de location et 1300 km. Pouvez-vous me rembourser en geste commercial ? Merci. Cordialement  Sans virus.www.avast.com
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous comprenons votre situation et sommes désolés pour la gêne occasionnée. Nous tenons à vous informer que nous avons pris en compte vos remarques. En compensation, nous sommes heureux de vous offrir un code promotionnel de 20% valable sur votre prochaine location effectuée sur notre site (hors Corse, trajet simple et DOM/TOM), valable pendant 2 ans. Le code est ; SB163J06H0. Nous espérons que cela contribuera à améliorer votre prochaine expérience avec nous. Cordialement, L'équipe Rent A Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de JEAN MICHEL DSignalerMerci pour votre offre mais j'aurais préféré le remboursement pur et simple des 30€ de frais indûment réclamés mais que j'ai payé de guerre lasse après 6 heures de route et de fatigue ... Cordialement Jean-Michel Deslettres  Sans virus.www.avast.com
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Notre offre est ferme est définitive. Nous regrettons de ne pas pouvoir faire autrement. Nous restons à votre disposition pour toute autre question. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
Ras
Avis du , suite à une expérience du par MAX P.
Très bien , le personnel qui accueil pour la location au top . Merci et je reviendrai chez vous .
Avis du , suite à une expérience du par ERIC G.
Personnel très sympa dans la procédure mais avec délicatesse très bonne expérience à renouveler
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par RODOLPHE F.
Einfach schreckliche service!!! Very bad!
Avis du , suite à une expérience du par MYKOLA B.
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous espérons que ce message vous trouve bien. Nous avons pris connaissance de votre récent commentaire sur le déroulement de votre location chez Rent A Car, et nous tenons à vous adresser nos plus sincères excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés. Votre retour est d'une importance capitale pour nous, car il nous permet de comprendre les points sur lesquels nous devons concentrer nos efforts d'amélioration. Nous avons immédiatement transmis votre commentaire en interne pour sensibiliser l'ensemble de nos équipes sur l'importance du service que nous nous devons d'offrir à notre clientèle. Chez Rent A Car, nous accordons une importance particulière aux préoccupations de nos clients et à l'image de marque que nous souhaitons véhiculer. La satisfaction de nos clients demeure notre priorité absolue, et nous regrettons sincèrement que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes. Nous tenons à vous assurer que des mesures correctives seront prises pour éviter que de telles situations ne se reproduisent à l'avenir. Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez accordée, et nous aimerions avoir l'occasion de vous démontrer notre engagement envers votre satisfaction lors de vos futures interactions avec Rent A Car. N'hésitez pas à nous contacter directement si vous avez d'autres préoccupations ou si vous souhaitez discuter de votre expérience en détail. Nous sommes là pour vous. Encore une fois, toutes nos excuses, et nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Alba** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
Simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ P. *
Réactifs et tarifs très compétitifs
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ F. *
Pas de surprise, à l'arrivée comme au départ.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN B. *
Parfait sur loc utilitaire
Avis du , suite à une expérience du par GUYLAIN T.
Très bon accueil, location un peu chère
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS P. *
Très agréable. Dommage que le comptoir n'est pas dans l'aéroport. Heureusement que quelqu'un viens vous chercher en car
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE A.
Est très bien
Avis du , suite à une expérience du par PAJTIM K.
La prestation à répondu à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK A.
simple et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par JOSE G.
Bonjour, J'ai fais plusieurs recherches de location, finalement j'ai opté pour Rent A Car, j'ai bien fait, car l'accueil était assez convivial et explicite. Je reviendrai et je recommanderais vos agences. Bien cordialement MIKE
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND M.
Vendeur au top
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE S.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN C. *
très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M.
Moins cher et belle gamme de véhicules
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M. *
on nous a dit que c'était un diesel alors que c'était un essence. ça craint
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND G. *
Accueil agréable et efficace, prestation professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par FLAVIEN C.
Très bon accueil et bon service. Agence bien placée. Merci pour tout.
Avis du , suite à une expérience du par GASPARD F.
Equipe au top 202 merci !!
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE G. *
Au top
Avis du , suite à une expérience du par DAVID C. *
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS C. *
Bon sur l'ensemble à recommander
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE K.
Très très bien reçu