L'établissement Rent a Car de Villemomble est très apprécié pour son accueil chaleureux et son équipe professionnelle. Les clients soulignent la qualité des véhicules, souvent en parfait état, et les tarifs compétitifs. L'efficacité et la fiabilité des services sont également fréquemment mentionnées, avec une satisfaction générale des clients.
"Cette entreprise est très très bien, le personnel est très agréable avec la clientèle je vous recommande fortement !"
"Equipe professionnelle, arrangeante"
"Toujours très fluide et professionnel, personnel très agréable et toujours de bonheur humeur ?"
"Équipe réactif et professionnel merci"
"C'est vraiment très étonnant de trouver des gens si sympathiques et professionnels de nos jours. Je les recommande fortement."
"Très professionnel et à l'écoute.."
"Rapide simple efficace pour louer son véhicule, et le personnel très agréable et très professionnel et souriant o top rien à dire je remercie…"
"Super agence personnel accueillant"
"L'équipe de cette agence est très professionnelle et de plus très sympathique."
Jean claude C.
8 sept. 2026
Avis vérifiéCette entreprise est très très bien, le personnel est très agréable avec la clientèle je vous recommande fortement !
Rolande L.
7 sept. 2026
Avis vérifiéEquipe professionnelle, arrangeante
Fabrice P.
Avis vérifiéEfficace et fiable
N. A.
6 sept. 2026
Avis vérifiéService parfait, voiture neuve et propre , prix raisonnable
Anne L.
6 sept. 2026
Avis vérifiéToujours très fluide et professionnel, personnel très agréable et toujours de bonheur humeur ?
5 sept. 2026
Avis vérifiéÉquipe réactif et professionnel merci
K. S.
4 sept. 2026
Avis vérifiéC'est vraiment très étonnant de trouver des gens si sympathiques et professionnels de nos jours. Je les recommande fortement.
Philippe D.
3 sept. 2026
Avis vérifiéPlutôt bien dans l'ensemble.
O. B.
2 sept. 2026
Avis vérifiéBonjour, Je profite de cette enquête de satisfaction pour vous faire part de ma très grande colère et de ma profonde déception concernant la gestion de ma location et, plus particulièrement, de la restitution du véhicule. Il s'agissait de ma première expérience avec votre service et, compte tenu d'une facture qui avoisine les 800 €, je m'attendais à un tout autre niveau de service, d'accompagnement et de considération. Pour rappel, mon contrat prévoyait la restitution du véhicule le dimanche 16 août à 17h00. Or, l'agence était fermée ce jour-là. J'ai pourtant pris toutes les dispositions nécessaires pour respecter mon engagement et j'ai tenté de joindre l'agence vendredi, samedi et dimanche afin d'obtenir des informations sur la procédure à suivre je n'ai pas été prévenu et je n'ai reçu aucune réponse. Je n'ai pas cherché à prolonger la location et j'ai fait tout ce qui était raisonnablement possible de mon côté pour restituer le véhicule dans les délais. J'ai ensuite expliqué que mes horaires de travail étaient de 9h00 à 17h00. Il était donc matériellement impossible pour moi de me présenter à l'agence lundi 17 août avant 12h et avant 17h00 sans quitter mon poste de travail. Je suis maman d'un jeune bébé et toute cette situation m'a demandé une organisation particulièrement importante pour pouvoir finalement restituer le véhicule mardi 18 août , j'ai dû m'absenter de mon travail et du rattraper sur les deux jours suivants, ce qui a également empiété sur mon cadre de travail alors que cette situation ne résulte absolument pas d'un manque de sérieux ou d'anticipation de ma part. Malgré cela, 70 € supplémentaires m'ont été facturés. Je conteste fermement les 70 € supplémentaires, qui sont la conséquence d'une situation que j'ai justement essayé d'éviter en vous contactant à plusieurs reprises. Je vous demande donc officiellement le remboursement intégral de ces 70 €. Je souhaite également vous faire part de mon expérience avec vos collaborateurs. Je tiens tout d'abord à souligner que Nathan a été particulièrement aimable, bienveillant et accueillant. Son attitude a été irréprochable et je tenais à ce que cela soit également mentionné dans mon retour. En revanche, je n'en dirai malheureusement pas autant concernant son collègue. J'ai trouvé son comportement particulièrement, condescendant et insolent, avec une attitude que j'ai ressentie comme très hautaine et déplacée à mon égard. J'ai préféré garder mon sans froid. Ce type de comportement est d'autant plus regrettable lorsqu'un client essaie justement de trouver une solution à une situation qui ne dépend pas de lui. Pour une première location auprès de votre société et pour une facture avoisinant les 800 €, j'aurais sincèrement attendu davantage de professionnalisme, de compréhension et de considération. Je suis donc très insatisfaite de la manière dont cette situation a été gérée et je souhaite qu'une réponse concrète soit apportée à ma réclamation, notamment concernant le remboursement des 70 €. Je reste à votre disposition pour vous transmettre l'ensemble des éléments permettant de vérifier mes démarches et nos différents échanges. Dans l'attente de votre retour, Cordialement,
Réponse de VILLEMOMBLE
Bonjour, Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes et regrettons les désagréments rencontrés lors de la restitution du véhicule. Nous avons bien pris en compte votre réclamation concernant les 70 € supplémentaires facturés. Afin de pouvoir vérifier précisément les conditions prévues pour votre restitution auprès de l’agence, nous vous remercions de bien vouloir nous transmettre l’e-mail de confirmation de votre réservation, faisant apparaître une restitution prévue le dimanche 16 août à 17h00. À réception de ce document, nous pourrons vérifier les informations auprès de l’agence et revenir vers vous concernant votre demande. Nous vous remercions également pour votre retour positif concernant Nathan, que nous ne manquerons pas de lui transmettre. Dans l'attente de votre retour. Cordialement, **Alyssa** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr Réponse de O. B.
Bonjour, Merci de prendre connaissance du document mentionnant la date du retour du véhicule. Cordialement
Réponse de VILLEMOMBLE
Bonjour, Nous avons bien pris connaissance de votre réclamation et regrettons sincèrement votre insatisfaction concernant les conditions de restitution du véhicule. Après vérification des éléments relatifs à votre location, nous souhaitons toutefois apporter plusieurs précisions concernant la situation. Votre contrat prévoyait une restitution du véhicule le dimanche 16 août à 17h00. Or, notre agence était exceptionnellement fermée le samedi 15 août, jour férié, et est habituellement fermée le dimanche. Cette fermeture était donc connue dans le fonctionnement normal de notre agence. Afin de ne pas vous facturer inutilement une journée supplémentaire, notre collaborateur a volontairement enregistré la fin de votre contrat au dimanche 16 août, conformément à la date initialement prévue, alors même que le véhicule n'a finalement été restitué que le mardi 18 août. Il vous était par ailleurs possible de procéder à la restitution du véhicule dès le lundi 17 août, notre agence étant ouverte à partir de 7h00. Nous comprenons que vos contraintes professionnelles aient pu rendre cette organisation plus difficile, mais celles-ci ne permettent malheureusement pas de considérer le véhicule comme restitué avant sa remise effective à notre agence. Les 70 € supplémentaires correspondent ainsi à la journée de location supplémentaire résultant de la restitution effective du véhicule le mardi 18 août. Il ne s'agit donc pas de frais appliqués en raison de votre volonté de prolonger la location, mais de la conséquence de la conservation du véhicule jusqu'à sa restitution effective. Concernant vos tentatives de contact, nous regrettons que vous ayez rencontré des difficultés à joindre l'agence durant cette période. Nous entendons néanmoins souligner que la fermeture du samedi, en raison du jour férié, ainsi que la fermeture habituelle du dimanche, ne modifiaient pas la possibilité de restituer le véhicule le lundi matin à partir de 7h00. Nous avons également bien pris en compte vos remarques concernant l'accueil qui vous a été réservé. Nous sommes en revanche désolés que vous ayez pu percevoir l'attitude de l'un de nos collaborateurs comme condescendante ou déplacée. Nous attachons une grande importance à la qualité de l'accueil et au respect de nos clients. Nous sommes également heureux de constater que vous avez apprécié l'accueil et le professionnalisme de Nathan, et nous lui transmettrons votre retour positif. Au regard de ces éléments, et notamment du fait que le véhicule a été restitué le mardi 18 août alors que la restitution était prévue le dimanche 16 août, nous ne sommes pas en mesure de donner une suite favorable à votre demande de remboursement des 70 €. Nous restons naturellement à votre disposition pour tout complément d'information concernant votre contrat et vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Cordialement, **Alyssa** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr Afficher les commentaires Masquer les commentaires -
Ali B.
2 sept. 2026
Avis vérifiéBonne équipe bonne expérience
N. E.
1 sept. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel et à l'écoute..
Abdelhafid O.
Avis vérifiél'accueil et parfait
T. L.
Avis vérifiéTrès bon
Nora M.
28 août 2026
Avis vérifiéRapide simple efficace pour louer son véhicule, et le personnel très agréable et très professionnel et souriant o top rien à dire je remercie l'équilibre de Villemonble
C. L.
27 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil
V. A.
26 août 2026
Avis vérifiéPersonnel très Pro
Jean claude C.
26 août 2026
Avis vérifiéTrès bonne agence de location les personnes sont très gentils et agréable je recommande fortement à toutes personnes qui souhaitent venir à la location
R. C.
23 août 2026
Avis vérifiéSuper agence personnel accueillant
Ros reis euclides L.
22 août 2026
Avis vérifiéTop
S. B.
21 août 2026
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité/prix