L'établissement à Thionville est apprécié pour son accueil chaleureux et rapide. Les clients soulignent l'efficacité du personnel et la propreté des véhicules. Les services sont jugés fiables et professionnels, offrant une satisfaction générale.
C. T.
18 juil. 2026
Avis vérifiéMerci pour votre grand professionnalisme ! Une agence avec bcp de sérieux! Bravo!
B. B.
17 juil. 2026
Avis vérifiéRapidité et efficacité, voilà ce dont j'ai besoin
C. M.
17 juil. 2026
Avis vérifiéSatisfait de mon expérience et à renouveler si besoin
R. I.
17 juil. 2026
Avis vérifiéDu début à la fin une réussite.
S. L.
17 juil. 2026
Avis vérifiéVéhicule disponible en boîte automatique et propre. Tout s'est bien passé. Je recommande.
V. M.
16 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bonne accueil Véhicule très bien
16 juil. 2026
Avis vérifiéSuper location ! Véhicule très propre, confortable et en plus électrique. Tout s'est très bien passé. J'ai vraiment apprécié l'expérience et je recommande sans hésiter.
Estelle V.
15 juil. 2026
Avis vérifiéLe personnelles n'est pas accueillant ni souriant, sa donne pas très envie de revenir on as l'impression de « gêner » Dommage pour un relationnels client .. Prix élever pour une caution, pour ceux qui on des petit moyen Si non la voiture nickel.
Réponse de THIONVILLE
Bonjour, Nous avons bien pris connaissance de votre retour concernant votre dernière visite dans notre agence, et nous souhaitons vous présenter nos excuses les plus sincères. L’accueil et la qualité de service sont au cœur de nos engagements, et nous regrettons profondément de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes. Soucieux d’améliorer constamment notre service, nous avons immédiatement organisé une session de rappel auprès de nos équipes afin de renforcer nos standards d’excellence. Nous espérons que vous pourrez faire preuve de compréhension face à cette situation. Notre agence reste à votre entière disposition pour échanger et répondre à toutes vos questions. Si vous avez des préoccupations supplémentaires, n’hésitez pas à nous contacter : nous serons ravis de trouver une solution adaptée. Nous espérons avoir l’opportunité de vous accueillir à nouveau prochainement et de vous offrir une expérience bien plus positive. Avec toutes nos excuses renouvelées, Bien à vous, **Morgane** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Manuel jesus D.
Avis vérifiéBom
Gilbert K.
Avis vérifiéras
O. D.
15 juil. 2026
Avis vérifiéJ'avais réservé un véhicule automatique, qui de surcroit coûte un peu plus cher et lors de mon arrivée en agence, aucun véhicule n'était disponible. Du coup, je me suis retrouvé avec un véhicule manuel. Cela ne m'aurait pas dérange si le personnel m'aurait expliqué la raison...
Charline R.
14 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience, le personnel est très sympathique, la voiture était dans un état impeccable.
A. M.
14 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel très serviable.
P. B.
14 juil. 2026
Avis vérifiéEmployés très sympathiques .
Marion P.
14 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil et prise en charge très bons Flexibilité parfaite
Helene T.
14 juil. 2026
Avis vérifiéLa location de la camionnette s'est très bien passée. Le véhicule était en bon état.
Kevin C.
14 juil. 2026
Avis vérifiéBelle accueil, personnel très agréable, véhicule en bon état de marche...rien à dire. Je recommande
H. B.
12 juil. 2026
Avis vérifiéPas de prise de tête et limitation de la paperasse
Y. H.
12 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel accueillant, à l'écoute et très professionnel.Je conseillerai les yeux fermés
Catherine L.
12 juil. 2026
Avis vérifiéLe personnel est très sympa, ? tout c'est bien déroulé prise et remise de la voiture