Chez Rentacar à PONTAULT COMBAULT, l’accueil est décrit comme souriant, ponctuel et rassurant, avec des explications claires dès la prise en main. Les clients évoquent aussi des véhicules propres, bien suivis et faciles à rendre, ce qui rend la location fluide et sans stress. Le professionnalisme de l’équipe revient souvent dans les retours, avec une impression de confiance dès les premiers échanges.
"Très bonne expérience, fluidité des formalités et professionnalisme du personnel, mention spéciale à Ness qui a été parfaite"
"Personnes très agréables et professionnelles à l'agence de Pontault"
"parfait, personnel très sympathique et efficace, que ce soit pour la réservation, la prise en charge du véhicule et pour la restitution."
"J'ai été accueilli par Ness. Elle s'occupée d'une autre personne et m'as demandé gentillement de m'asseoir. Elle est tres douce et j'ai vraiment bien…"
"Personnels accueillants, véhicules tres bon etat"
"Tres professionnel et humain. Je recommande !"
"disponible est au créneau demandé, et a mon écoute"
"Expérience très positive, les procédures d'accueil et de restitution sont rapides et bien organisées !"
"J'ai eu un petit souci mécanique à la prise du véhicule qui n'a pas été signalé par le client d'avant. Le souci a été géré immédiatement avec…"
A. B.
24 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience, fluidité des formalités et professionnalisme du personnel, mention spéciale à Ness qui a été parfaite
Abdelhamid K.
22 sept. 2026
Avis vérifiédisponible est au créneau demandé, et a mon écoute
Frederic M.
21 sept. 2026
Avis vérifiéPersonnes très agréables et professionnelles à l'agence de Pontault
Jean christophe D.
19 sept. 2026
Avis vérifiéparfait, personnel très sympathique et efficace, que ce soit pour la réservation, la prise en charge du véhicule et pour la restitution.
Anonyme A.
16 sept. 2026
Avis vérifiéJ'ai déjà eu affaire à plusieurs agences à Pontault-Combault, j'ai été reçu par une jeune fille très sympathique qui m'a bien expliqué les choses clairement elle a été efficace. Bravo
Valentin F.
13 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience, malgré mon retard !
M. F.
12 sept. 2026
Avis vérifiéJe ne peux que constater que j'ai été bien accueilli par Mamadou et son collègue. Le service s'est très bien passé sans aucun souci. Je reviendrai comme d'habitude avec plaisir.
P. F.
11 sept. 2026
Avis vérifiéCaution très élevé par a port il y a quelques temps
Catherine S.
8 sept. 2026
Avis vérifiéC est la Première fois que je loue avec rent a car est franchement au top. Merci pour l acceuil et pour avoir sauver mon déménagement ?. Je recommande
Olivier C.
8 sept. 2026
Avis vérifiéExpérience très positive, les procédures d'accueil et de restitution sont rapides et bien organisées !
M. S.
6 sept. 2026
Avis vérifiéBon accueil
Hassan A.
Avis vérifiéHferfv greefcv
Luce U.
29 août 2026
Avis vérifiéPour une première,l'acceuil et la totalité de mes demandes.
P. S.
29 août 2026
Avis vérifiéJ'ai été accueilli par Ness. Elle s'occupée d'une autre personne et m'as demandé gentillement de m'asseoir. Elle est tres douce et j'ai vraiment bien compris toutes ses explications. Merci beaucoup
Wallid G.
29 août 2026
Avis vérifiéJ'ai eu un petit souci mécanique à la prise du véhicule qui n'a pas été signalé par le client d'avant. Le souci a été géré immédiatement avec professionnalisme. Les personnes sont professionnels et compréhensifs. Je vais relouer chez eux sans hésiter et en toute confiance.
Matthieu C.
27 août 2026
Avis vérifiéSimple et rapide. Un geste sur le tarif de l'option annulation pour les habitués serait super. (Ou une forme de carte de fidelite)
Eric M.
27 août 2026
Avis vérifiéBon contact, et facilité pour donner et rendre la voiture.
27 août 2026
Avis vérifiéAccueil service…tout au top
P. L.
26 août 2026
Avis vérifiéJe suis bien satisfait de cette première location chez Rentacar?: où j ai été accueilli avec ponctualité et sourire.. Merci à Ness d avoir été rassurante pour la prise en main du véhicule ?
M. L.
23 août 2026
Avis vérifiéLe personnel devrait creuser quand il y a un dysfonctionnement et connaitre les bases des voyants du tableau de bord : le véhicule ne s'ouvrait pas avec le déverouillage automatique attribué à une défaillance de la pile (n'aurait-elle pas du être changée avant de louer le véhicule? ). Or le voyant "maintenance " était aussi resté allumé sur le tableau de bord. A l'usage l'ouverture automatique n'a fonctionné que 2 fois et une fois le moteur allumé à 95% imposible d'enclencher les vitesses sans couper puis rallumer le moteur...quand il ne se coupait pas de lui même ! Le défaut de pile était une avarie moteur (d'ailleurs par 2 fois, cela a été signalé en clair lors des essais de démarrage infructueux).