L'établissement de Pontault-Combault se distingue par un accueil chaleureux et un service efficace. Les véhicules, en excellent état, sont bien suivis en matière de sécurité. Les clients apprécient le professionnalisme de l'équipe, toujours à l'écoute, rendant l'expérience de location agréable et satisfaisante.
"Accueil service…tout au top"
"Personnels accueillants, véhicules tres bon etat"
"Accueil et réception avec le sourire, mais tres vite fait"
"J'ai été accueilli par Ness. Elle s'occupée d'une autre personne et m'as demandé gentillement de m'asseoir. Elle est tres douce et j'ai vraiment bien…"
"Tres professionnel et humain. Je recommande !"
"Bon accueil, véhicule en très bon état. Service rapide et efficace."
"J'ai eu un petit souci mécanique à la prise du véhicule qui n'a pas été signalé par le client d'avant. Le souci a été géré immédiatement avec…"
"Rapide et efficace satisfait merci"
"Super agence de location, merci à Mahamadou pour son efficacité et son professionnalisme ! Je recommande !"
Guy D.
1 sept. 2026
Avis vérifiéBonjour, je garde une mauvaise expérience de votre agence de Pontault combault. En effet, le vendredi 14 août quand j'ai récupéré le véhicule, la jaune d'essence sur le tableau étais au 3/4, en partant de l'agence à mon domicile Fontenay-Trésigny 26 km la 3eme barre de la jaune à essence était vers la fin, j'ai rappelé immédiatement l'agence, hélas j'ai été raccroché au nez, bref je garde un très mauvais souvenir de votre agence de Pontault combault. Cordialement, M DIATA
Hassan A.
Avis vérifiéHferfv greefcv
Luce U.
29 août 2026
Avis vérifiéPour une première,l'acceuil et la totalité de mes demandes.
P. S.
29 août 2026
Avis vérifiéJ'ai été accueilli par Ness. Elle s'occupée d'une autre personne et m'as demandé gentillement de m'asseoir. Elle est tres douce et j'ai vraiment bien compris toutes ses explications. Merci beaucoup
Wallid G.
29 août 2026
Avis vérifiéJ'ai eu un petit souci mécanique à la prise du véhicule qui n'a pas été signalé par le client d'avant. Le souci a été géré immédiatement avec professionnalisme. Les personnes sont professionnels et compréhensifs. Je vais relouer chez eux sans hésiter et en toute confiance.
Matthieu C.
27 août 2026
Avis vérifiéSimple et rapide. Un geste sur le tarif de l'option annulation pour les habitués serait super. (Ou une forme de carte de fidelite)
Eric M.
27 août 2026
Avis vérifiéBon contact, et facilité pour donner et rendre la voiture.
27 août 2026
Avis vérifiéAccueil service…tout au top
P. L.
26 août 2026
Avis vérifiéJe suis bien satisfait de cette première location chez Rentacar?: où j ai été accueilli avec ponctualité et sourire.. Merci à Ness d avoir été rassurante pour la prise en main du véhicule ?
M. L.
23 août 2026
Avis vérifiéLe personnel devrait creuser quand il y a un dysfonctionnement et connaitre les bases des voyants du tableau de bord : le véhicule ne s'ouvrait pas avec le déverouillage automatique attribué à une défaillance de la pile (n'aurait-elle pas du être changée avant de louer le véhicule? ). Or le voyant "maintenance " était aussi resté allumé sur le tableau de bord. A l'usage l'ouverture automatique n'a fonctionné que 2 fois et une fois le moteur allumé à 95% imposible d'enclencher les vitesses sans couper puis rallumer le moteur...quand il ne se coupait pas de lui même ! Le défaut de pile était une avarie moteur (d'ailleurs par 2 fois, cela a été signalé en clair lors des essais de démarrage infructueux).
Pascal D.
22 août 2026
Avis vérifiéEtant client habituel j'ai été une fois de plus très bien acceuilli et très bien informé les véhicules sont impeccables et très bien suivis en thermes de sécurité.
B. D.
22 août 2026
Avis vérifiéSouscription d'un pack sérénité, clauses abusives excluant tout ce qui est au dessus et en dessous des portes. On me facture également le remplacement d'un pare-brise déjà endommagé donc déjà indemnisé par le précédent locataire, pas correct du tout...
Réponse de PONTAULT COMBAULT
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience et regrettons votre insatisfaction concernant les dommages constatés lors de la restitution. Après vérification auprès de l’agence, nous vous confirmons qu’un impact était effectivement déjà présent sur le pare-brise lors de la prise en charge du véhicule. Toutefois, l’agence indique qu’aucune fissure n’était alors constatée. Lors de la restitution, une fissure a été relevée et a donc été considérée comme un dommage distinct de l’impact préexistant. Concernant le bas de caisse, un enfoncement a également été constaté au retour du véhicule. Les dommages constatés lors de la restitution sont traités conformément aux conditions contractuelles applicables à la location et aux garanties souscrites. Nous comprenons néanmoins votre incompréhension concernant la prise en charge de ces éléments et regrettons que les conditions du pack souscrit n’aient pas correspondu à vos attentes. Nous restons attentifs à vos remarques et vous remercions de nous avoir permis de clarifier les éléments relatifs à cette location. Cordialement, **Karen L.** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de B. D.
Bonjour, Vous ne répondez absolument pas sur le fond. J'ai souscrit une assurance qui n'a dans aucun cas servi à quoi que ce soit. Je dois repayer une franchise en plus des frais de réparation. Qui plus est, et comme déjà indiqué, le pare brise a déjà été réglé par un précédent locataire car déjà abîmé. Si une solution amiable n'est pas trouvée rapidement, je porterai l'affaire en justice. Bien cordialement
Réponse de PONTAULT COMBAULT
Bonjour, Nous avons bien pris connaissance de votre nouveau message et comprenons votre souhait d’obtenir des explications précises concernant la prise en charge des dommages. Après vérification auprès de l’agence, le Pack Sérénité souscrit lors de votre location a bien eu une incidence sur la prise en charge, puisqu’il a notamment permis de réduire à 90 € la franchise applicable au bris de glace. Concernant le montant restant à votre charge, celui-ci ne correspond pas à une nouvelle facturation au titre de l’assurance, mais au dommage constaté sur le bas de caisse du véhicule. Ce type de dommage constitue une exclusion de garantie du Pack Sérénité et ne peut donc pas bénéficier de la réduction de franchise prévue pour les éléments couverts. S’agissant du pare-brise, nous avons bien pris en compte votre déclaration selon laquelle celui-ci aurait déjà été endommagé et comme évoqué par l'agence, cet impact se serait transformé en fissure lors de votre location. Cordialement, **Karen L.** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de B. D.
Bonjour, En relisant vos conditions d'exclusion par rapport aux dommages en bas de caisse, il est indiqué : _"Les dommages liés à la mauvaise appréciation du gabarit (hauteur, largeur, etc.) du Véhicule de location tant en ses parties hautes que basses (parties hautes du Véhicule : celles situées au-dessus de la ligne de pare-brise et parties basses : celles situées en dessous du bas de portes/pare chocs)"_ Or comme précisé lors de la restitution du véhicule, il s'agit d'un dommage causé par un tiers dans un parking et non à une mauvaise appréciation du gabarit ! Par ailleurs, je n'ai constaté que des débits sur mon compte bancaire mais je n'ai reçu à ce jour aucune facture et aucun justificatif me permettant d'examiner la situation. Cordialement
P. D.
19 août 2026
Avis vérifiéLe personnel de l'agence de Pontault-Combault a parfaitement compris notre attente et répondu parfaitement à celle-ci. Un peut plus cher que d'autres loueurs locaux, la différence de prix est justifiée par un service et un véhicule impeccable.
Patrick L.
18 août 2026
Avis vérifiéPersonnels accueillants, véhicules tres bon etat
Fabrice A.
18 août 2026
Avis vérifiéRapide et efficace satisfait merci
Cerruti osmelh lebrun T.
13 août 2026
Avis vérifiéConfort du véhicule 0/10
Réponse de PONTAULT COMBAULT
Bonjour, Merci d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n’ait pas pleinement répondu à vos attentes. Votre avis est très important pour nous et nous aide à améliorer continuellement nos services. Nous espérons avoir l’occasion de mieux vous satisfaire lors d’une prochaine expérience. Cordialement, **Aurélie A.** @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
D. P.
13 août 2026
Avis vérifiéAccueil et réception avec le sourire, mais tres vite fait
Fanta D.
12 août 2026
Avis vérifiéTres professionnel et humain. Je recommande !
Patrick P.
11 août 2026
Avis vérifiéBon accueil, véhicule en très bon état. Service rapide et efficace.
T. D.
9 août 2026
Avis vérifiéLe personnel est au top. Par contre, le camion que nous avons eu avait plusieurs voyants allumés.