L'établissement à Pontault-Combault propose un accueil chaleureux et un service professionnel. Les clients apprécient la propreté des véhicules et l'efficacité du personnel.
Wandrille D.
12 mai 2026
Avis vérifiéTrès bonne organisation.
Zainab S.
7 mai 2026
Avis vérifiéTrès professionnel et efficace, je recommande RENT A CAR
Therese D.
5 mai 2026
Avis vérifiéPersonne très agréable
C. L.
3 mai 2026
Avis vérifiéVéhicules loués propres et souvent récents. Le personnel est sympathique.
Mickael C.
3 mai 2026
Avis vérifiéBonne expérience. La prise en charge et le retour se sont faits rapidement et sans complication. Le personnel était professionnel et accueillant.
Céline C.
1 mai 2026
Avis vérifiéService au top du début à la fin !
Julien B.
28 avr. 2026
Avis vérifiéTop
Isabelle W.
26 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel sympathique et professionnel. Voiture louée quasiment neuve, très propre
S. C.
26 avr. 2026
Avis vérifiéTout s'est super bien déroulé
Borith N.
25 avr. 2026
Avis vérifiéExcellent accueil Voiture impeccable Je commande
Anonyme A.
23 avr. 2026
Avis vérifiéagence avec un service impeccable et agréable
Robert N.
22 avr. 2026
Avis vérifiéTres bon accueil personne aimable efficace et contente de faire son job bravo
Laurence G.
21 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil très agréable ! Véhicule propre et qui correspondait à ma demande ! Personnel souriant et disponible !
Katia D.
18 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnels agréable et efficace
L. K.
16 avr. 2026
Avis vérifiétrès professionnel
M. E.
11 avr. 2026
Avis vérifiéUn très bon accueil et une bonne gestion de mon dossier. Merci à l'équipe
S. M.
8 avr. 2026
Avis vérifiéUn tres bon accueil en agence et un traitement rapide du dossier sur place. Le véhicule était nickel. Pas de mauvaise surprise au retour. Je recommande.
Francoise D.
8 avr. 2026
Avis vérifiéExcellent service ! Je recommande vivement
Filipe M.
7 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel accueillant et professionnel
D. A.
7 avr. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel. Personnel compétent. Je recommande cette agence.