L'établissement à Dunkerque offre un service de location de véhicules efficace et professionnel, avec un accueil chaleureux et des véhicules en excellent état. Les clients apprécient la simplicité et la rapidité du processus, ainsi que les tarifs compétitifs.
Claire P.
14 mai 2026
Avis vérifiéServiable et efficace Et super accueil !
Jean B.
Avis vérifiétres professionel
Lucile V.
9 mai 2026
Avis vérifiéTout a été simple. Les formalités puisque c' était une prise en charge par l' assurance .le véhicule prêté correspondait à mon attente .j' ai dû prolonger le prêt de 2 jours et l' opération fut aussi très simple. Donc satisfaite !
Elise P.
3 mai 2026
Avis vérifiéAccueil et services très professionnels. Disponibilité et amabilité du responsable au top. Un grand merci, nous reviendrons chez vous avec plaisir !
Jean marie C.
1 mai 2026
Avis vérifiétrès bon accueil
Laetitia D.
1 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel agréable et avec le sens du service.
Frederique P.
28 avr. 2026
Avis vérifiéBonjour j ai un handicap je n ai pas eu une automatique et une diesel
J. A.
25 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience
Rachid H.
23 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil la demoiselle est au top
Yannick D.
16 avr. 2026
Avis vérifiéRas
Olivier T.
11 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne agence personnelle efficace et gentil
S. B.
2 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel agréable, adaptabilité du service, tarif défiant toute concurrence. Seul bémol la tenue de route du véhicule
Cedric D.
29 mars 2026
Avis vérifiéVéhicule très propre et fiable Personnel attentif
M. R.
19 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel et patron très gentils stage serviable. Un grand merci à la dame blonde pour m'avoir donné une leçon de conduite rapide pour les boîtes automatiques. Je recommande les yeux fermés
F. P.
11 mars 2026
Avis vérifiétrès bon accueil personne très sympa
Kevin P.
7 mars 2026
Avis vérifiéPas trop mal
A. G.
5 mars 2026
Avis vérifiéPlutôt satisfait des services
D. V.
28 févr. 2026
Avis vérifiéJe recommande vivement m
Laurent V.
21 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil - prestation au top ;-)