L'établissement à Levallois-Perret offre un accueil agréable et un service rapide, avec une équipe sympathique et à l'écoute des clients. Les avis soulignent une bonne expérience globale, avec des clients satisfaits et prêts à revenir.
P. G.
8 juil. 2026
Avis vérifiéBravo à l équipe ! Même avec des contre-temps, le service est là. Ils trouvent des solutions. Et on garde le sourire même avec 40°. C est cela faire équipe. ...Merciii
J. M.
5 juil. 2026
Avis vérifiéla pause du samedi de 11h à 16h est un peu problèmatique
K. S.
2 juil. 2026
Avis vérifiéExpérience très décevante. Les deux rétroviseurs latéraux étaient cassés, ce qui représente un danger majeur pour la sécurité routière. En outre, il n'y avait aucun liquide lave-glace dans le véhicule, un autre manquement sérieux en matière de sécurité. Ces éléments auraient dû être vérifiés et corrigés avant la location. Je m'attendais à recevoir un véhicule sûr et correctement entretenu, ce qui n'a clairement pas été le cas.
David D.
Luc C.
1 juil. 2026
Avis vérifiéBonne préparation de l'enregistrement en ligne, attente acceptable pour la prise en charge du véhicule et restitution rapide.
C. G.
1 juil. 2026
Avis vérifiéLe véhicule avait 44 000 Km au compteur, extérieur et intérieur pas propres. J'ai déjà eu des véhicules plus récents, dans un bien meilleur état pour le même prix chez d'autres loueurs, tout simplement.
B. G.
24 juin 2026
Avis vérifiétout s'est déroulé comme prévu. Je reviendrai. Merci
Marielle sylvie michèle D.
24 juin 2026
Avis vérifiéLa voiture n'était pas préparée, extérieur sale, pas d'eau de lavage pour le pare-brise.
19 juin 2026
Avis vérifiéVéhicule stationné à 800 mètres de l'agence , couvert de crottes d'oiseaux , un pare brise impraticable, le niveau de carburant était quasiment sur la réserve , les deux rétroviseurs rafistolés avec du scotch !!! Pas du tout au niveau de deux précédentes réservations à l'agence d'Ivry sur Seine .
Réponse de LEVALLOIS PERRET
Bonjour, Nous prenons connaissance de votre commentaire et regrettons que cette location n'ait pas été à la hauteur de vos précédentes expériences dans notre réseau. Les éléments que vous évoquez concernant l'état de propreté du véhicule, son niveau de carburant ainsi que l'état des rétroviseurs ne correspondent pas aux standards de qualité que nous souhaitons offrir à nos clients. L'agence nous indique avoir pris contact avec vous afin d'échanger sur les difficultés rencontrées et d'examiner votre dossier. Nous vous remercions pour votre fidélité ainsi que pour votre retour, qui nous permet d'améliorer la qualité de nos prestations. Cordialement, **Aurélie A.** @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Franck B.
16 juin 2026
Avis vérifiéAgent d accueil très sympathique et disponible
Jean-Philippe C.
14 juin 2026
Avis vérifiéAcceuil très agréable aussi bien lors de la prise de la voiture qu au retour
F. F.
10 juin 2026
Avis vérifiéFiz uma locação de veículo a duas semanas e o valor pago como calção ainda não foi devolvido a minha conta, 1400€,
P. C.
8 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience, personnel très pro
Anonyme A.
6 juin 2026
Avis vérifiéa l'écoute accueil / service
P. E.
3 juin 2026
Avis vérifiétrès bon contact avec vos client procédure simple et efficace entreprise engagé vers ses clients ne changer pas ! problème de stationnement au retour dans certaine ville comme Levallois 92
B. R.
3 juin 2026
Avis vérifiéPositif, seul bémol le plein d'essence qui n'est pas fait au départ
Stephane R.
30 mai 2026
Avis vérifiéBon accueil et service rapide, toutefois véhicule sale et très accidenté, rétroviseur extérieur droit fixé avec de l'adhésif et freins nécessitant une révision
30 mai 2026
Avis vérifiéMon expérience avec cette entreprise a été excellente du début à la fin. Tout s'est parfaitement bien passé et je suis entièrement satisfait du service reçu. L'équipe a été professionnelle, réactive et à l'écoute tout au long de l'accompagnement. Les échanges ont été fluides, les délais respectés et tout a été conforme à mes attentes. Je recommande cette entreprise sans hésitation et je n'hésiterai pas à refaire appel à leurs services à l'avenir.
Anonyme A.
29 mai 2026
Avis vérifiéComplètement satisfait. Merci a l équipe
Louis R.
26 mai 2026
Avis vérifiéLe véhicule fournit présentait un dommage important au niveau du pare-choc. Il n'a pas été possible d'avoir un autre véhicule. Ce défaut sur un système de sécurité n'est pas digne d'un professionnel de la location.