L'établissement du Thillay se distingue par un service de location efficace et professionnel, souvent salué pour l'accueil chaleureux, notamment par Karim. La qualité des véhicules et l'écoute attentive du personnel contribuent à une expérience client très positive.
"Personne a l accueil très agréable"
"Rapidité et professionnalisme Personnel au top Merci et à très bientôt"
"Équipe agréable et disponible. Voiture en très bon état et propre."
"Personnel à l'écoute,disponible.et très arrangeant.Véhicule neuf. Je recommande vivement et m'adresserai de nouveau à cette agence lors de mon…"
"Toujours satisfait de l'accueil et la proximité de Monsieur Karim, à l'agence du THILLAY, toujours à l'écoute. Je recommande vivement"
"Bonne prestation Personne a l'accueil accueillant et professionnel"
"Sérieux, efficace, rapidité et convivialité"
"un accueil de Karim très chaleureux et Professionnel"
"Très bon accueil , personnels courtois Véhicule en très bonne état Retour du Véhicule rapide"
Samuel P.
6 sept. 2026
Avis vérifiéVéhicule en mauvais état mais disponible, alors j'ai pris. Point de satisfaction, le personnel est très pro, très accueillant. 3/5 sur la note globale mais 5/5 pour le service
Figueira G.
5 sept. 2026
Avis vérifiéPersonne a l accueil très agréable
P. P.
4 sept. 2026
Avis vérifiéLes meilleurs des meilleurs
Ionut gavrila M.
29 août 2026
Avis vérifiéSuper expérience
S. M.
28 août 2026
Avis vérifiéService comme prévu.
H. H.
21 août 2026
Avis vérifiéGreat service with no hassles.
Stphane P.
20 août 2026
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute,disponible.et très arrangeant.Véhicule neuf. Je recommande vivement et m'adresserai de nouveau à cette agence lors de mon prochain voyage.
E. M.
15 août 2026
Avis vérifiéservice et voiture parfaits
N. O.
13 août 2026
Avis vérifiéÇa été une bonne expérience et un bon service , bonne voiture , mais sincèrement Je n'ai pas aimé devoir récupérer la voiture loin de l'aéroport. Même avec la navette, ce n'est pas très pratique. Ce serait beaucoup mieux si la voiture pouvait être livrée directement à l'aéroport.
Alexandra K.
7 août 2026
Avis vérifiéLa meilleure agence de location à laquelle j'ai jamais fait appel, et je voyage tout le temps.
Moises H.
7 août 2026
Avis vérifiéLa voiture était très sale à l'extérieur lorsque je l'ai récupérée, ce qui rendait difficile l'inspection permettant de constater d'éventuels dommages. Par conséquent, lors de la restitution du véhicule, l'inspection destinée à vérifier s'il y avait des dégâts a pris beaucoup de temps : elle a duré plus de 20 minutes, alors que cette procédure ne devrait normalement pas prendre plus de quelques minutes. Par ailleurs, j'avais réservé la voiture avec le réservoir de carburant plein afin de pouvoir la rendre dans le même état. Or, elle m'a été remise avec seulement un quart du réservoir. J'ai donc été contraint de calculer précisément la quantité de carburant que j'allais consommer afin de la restituer avec le même niveau, car on m'a indiqué qu'aucun remboursement ne serait effectué si je la rendais avec davantage de carburant. En revanche, je tiens à souligner qu'on m'a fourni un véhicule d'une catégorie supérieure à celle que j'avais réservée. Par ailleurs, ils ont mis plus d'une semaine à débloquer le montant correspondant à la caution.
Bruno L.
6 août 2026
Avis vérifiéGreat service however access to agency complicated. Agency not at the airport and need to call them to get the shuttle. Hard when you don't have a phone allowing calls. Shuttle was not branded so hard to find.
N. N.
4 août 2026
Avis vérifiéSérieux, efficace, rapidité et convivialité
F. R.
28 juil. 2026
Avis vérifiéRapidité et professionnalisme Personnel au top Merci et à très bientôt
Anonyme A.
28 juil. 2026
Avis vérifiéAucun soucis, je recommande
Marie L.
25 juil. 2026
Avis vérifiéÉquipe agréable et disponible. Voiture en très bon état et propre.
V. G.
24 juil. 2026
Olivier V.
23 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bonne qualité de service, je suis très satisfait de cette location.
Pascal B.
22 juil. 2026
Avis vérifiéBonjour, c'est la deuxième fois que je loue un véhicule utilitaire et j'ai toujours été très bien accueilli et trouve toujours un moyen de vous satisfaire.
19 juil. 2026
Avis vérifiéToujours satisfait de l'accueil et la proximité de Monsieur Karim, à l'agence du THILLAY, toujours à l'écoute. Je recommande vivement