Avis client de ROMANS SUR ISERE 26100

Evaluations de Rentacar ROMANS SUR ISERE 26100

Avis client

 
RAS
le 03/02/2023 par .
suite à une expérience du 25/01/2023

Avis client

 
Lors de la réception du véhicule, l’état des lieux du véhicule n’a pas été fait, au retour, des frais m’ont étés facturés. Agence douteuse, arnaque. Mauvaise foi de la part de l’agent, et accusations non fondées.
le 26/01/2023 par .
suite à une expérience du 17/01/2023
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement.  À réception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une réponse circonstanciée. Cordialement, L'équipe Rent a Car

Avis client

 
PRO , reactif, prix attractif ,
le 19/01/2023 par .
suite à une expérience du 11/01/2023

Avis client

 
Très bon accueil Formalités rapide Voiture très propre et bien équipée
le 14/01/2023 par .
suite à une expérience du 05/01/2023

Avis client

 
Nous avons du payer 15€ pour le chèque de caution qui nous a été rendu à la restitution de la voiture. C'est quand même cher !!!
le 11/01/2023 par .
suite à une expérience du 29/12/2022
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Vous nous faites remarquer l’importance des frais de dépôt de garantie par chèque. La vérification des chèques est effectuée par une société externe, ce qui explique les frais de 15€. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car

Avis client

 
Très pro très sympathique je recommande
le 09/01/2023 par .
suite à une expérience du 31/12/2022

Avis client

 
Accueil parfait, bons conseils
le 09/01/2023 par .
suite à une expérience du 30/12/2022

Avis client

 
Personnel, très sympathique
le 08/01/2023 par .
suite à une expérience du 30/12/2022

Avis client

 
...
le 07/01/2023 par .
suite à une expérience du 28/12/2022
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction et pour votre note. Nous sommes en constante recherche pour l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Nous espérons vous revoir très prochainement dans l'une de nos agences. Cordialement, L'équipe Rent a Car

Avis client

 
Efficace sans prétention
le 06/01/2023 par .
suite à une expérience du 28/12/2022
  • Page / 10

Magasin ROMANS SUR ISERE 26100

ROMANS SUR ISERE 26100

Description :

Le réseau Rent a Car vous propose la location de voitures (de la citadine au minibus...) et véhicules utilitaires de 3 à 23m3 dans plus de 400 agences en France. Nous vous proposons des solutions adaptées à toutes les situations : déménagement, départ en vacances... Réservation en agence et sur le site www.rentacar.fr, 24h/24, 7j/j.

Adresse :
6 avenue de la Déportation
26100 ROMANS SUR ISERE
Téléphone :
0475706000
Recommander :
Website :
Contact :
romans@rentacar.fr
Représentant autorisé :
RENT A CAR SA
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
98

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus