Avis client de ROMANS SUR ISERE 26100

Evaluations de Rentacar ROMANS SUR ISERE 26100

Avis client

 
il me semble insuffisant d'avoir juste une seule personne pour gérer les départs et les arrivées. Sinon ils sont sympathiques et courtois.
le 16/09/2021 par .
suite à une expérience du 28/08/2021

Avis client

 
Camion vieux modèle
le 15/09/2021 par .
suite à une expérience du 04/09/2021

Avis client

 
Rent a car à Romans sur Isere : c'est simple, je suis PLEINEMENT satisfait et je referai appel à eux très régulièrement pour mes déplacements pros et persos
le 15/09/2021 par .
suite à une expérience du 01/09/2021

Avis client

 
Bon accueil. Personnel compétent, efficace et accueillant
le 09/09/2021 par .
suite à une expérience du 27/08/2021

Avis client

 
ras
le 08/09/2021 par .
suite à une expérience du 28/08/2021

Avis client

 
Très bien
le 08/09/2021 par .
suite à une expérience du 27/08/2021

Avis client

 
Très Mal reçu et aucun sympathie Et Agence marqué ouverte à 14 h sur Google et en réalité fermé et ouvre à 14h30 du coup on m'a limites engueuler car j'arrivais trop. Tôt pour rendre le véhicule très déçu pas de lave glace
le 08/09/2021 par .
suite à une expérience du 27/08/2021
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre ainsi, par vos remarques, de toujours travailler à l'amélioration de nos services. Vous nous informez que notre accueil n'a pas répondu à vos attentes lors de votre dernière visite. Croyez bien que nous en sommes désolés. Nous attachons beaucoup d'importance à l’accueil et aux services apportés aux clients. C'est pourquoi nous avons fait un rappel auprès de nos équipes sur ce que nous attendons d'elles et nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur. Ainsi, nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car. Nous vous garantissons que nous travaillons tous les jours pour améliorer la qualité de notre service. C'est pourquoi votre avis sur votre expérience client est important. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car

Avis client

 
Pratique, accueillant, organisé
le 02/09/2021 par .
suite à une expérience du 19/08/2021

Avis client

 
La location s'est effectuée via notre assurance voiture suite à une panne. Tout s'est très bien passé, tout se fait numériquement, c'est très rapide et très précis. La personne de l'agence nous a bien expliqué toute la procédure.
le 01/09/2021 par .
suite à une expérience du 16/08/2021

Avis client

 
Bof
le 25/08/2021 par .
suite à une expérience du 10/08/2021
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Tout d'abord, sachez que nous sommes désolés de ne pas avoir répondu pleinement à vos attentes. La satisfaction client est notre priorité et cela en toutes circonstances. Nous travaillons tous les jours pour améliorer la qualité de nos services, et votre avis est important. Nous tenons à nous excuser de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes et espérons vous donner une meilleure impression lors de votre prochaine visite. Nos équipes feront le nécessaire pour vous satisfaire entièrement et resteront à votre disposition pour toute demande complémentaire. Cordialement, L'équipe Rent a Car
  • Page / 12

Magasin ROMANS SUR ISERE 26100

ROMANS SUR ISERE 26100

Description :

Le réseau Rent a Car vous propose la location de voitures (de la citadine au minibus...) et véhicules utilitaires de 3 à 23m3 dans plus de 400 agences en France. Nous vous proposons des solutions adaptées à toutes les situations : déménagement, départ en vacances... Réservation en agence et sur le site www.rentacar.fr, 24h/24, 7j/j.

Adresse :
6 avenue de la Déportation
26100 ROMANS SUR ISERE
Téléphone :
0475706000
Recommander :
Website :
Contact :
romans@rentacar.fr
Représentant autorisé :
RENT A CAR SA
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
646

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus