Evaluations clients Laon
Très bon service.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE L.
Simple
Avis du , suite à une expérience du par GAUTHIER S.
Véhicule propre certes, mais beaucoup d'anomalies: Essuies glace défectueux. Tapis de sol qui glisse sous les pédales. 1 er véhicule avec un gros problème de disque de freinage!! et essuies glace très très usés. 2 eme véhicule avec le voyant d'huile qui s'allume de temps en temps, tapis de sol glissant également et essuies glace très usés.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B.
2ème location à l'agence de Soissons, expérience toujours aussi positive !
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE C.
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAMS P.
La voiture était abîmée, le gabarit ne correspondait pas à celui indiqué par l'assistance. La pile de la clé était usée (dès le deuxième jour d'utilisation).
Avis du , suite à une expérience du par LUC D. *
Ras, très bien reçu et rapidement
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE D.
facilitant, parfait
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS P.
Accueillant efficace
Avis du , suite à une expérience du par LUCY M. *
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE L. *
Très bon accueil, le vehicule etait bien avec des coup un peu partout sur la carrosserie quand même
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC Q.
Efficace, limpide, agréable et très cordiaux, l'agence de Laon est à conseiller.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER DIMITRI Z.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC S.
Travail efficace Amabilité du personnel
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE B. *
Bon accueil très bien
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME M. *
Accueil au top et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE G.
Bien.
Avis du , suite à une expérience du par LALLIER ISABEL L.
Je n'ai pas choisi cette société. L'assistance de l'assurance m' y a emmené. J'ai reçu un accueil agréable et sérieux. Restitution du véhicule sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE C. *
Première expérience avec Rent a car, très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ALEX R. *
Très bon service mais la perfection n'existe pas.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS P.
Très jien
Avis du , suite à une expérience du par GRAZIELLA L.
Je conseille, équipe sympathique et consciencieuse.
Avis du , suite à une expérience du par MELANIE J.
Rien à dire je recommande sans problème
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL L.
Très très bien.....
Avis du , suite à une expérience du par JOEL B.
Bonjour, Nous n’avons rien de spécial à écrire. En dehors qu’il a été plutôt désagréable de devoir ramener le véhicule à Soissons nous obligeant à faire 80 km de plus.✊🤔🧐🥲🥲🤨
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR H. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous tenons à vous informer que lorsque vous louez un véhicule dans l'une de nos agences, il convient de le restituer dans la même. Dans le cas contraire, des frais d'abandon et de convoyage vous sont facturés. Nous vous remercions de votre compréhension, Bien à vous, Le service clientèle Bien à vous, **Manon** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE G.
Très satisfait pour le véhicule et la rapidité je recommande sans exister
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA T.
Trop compliqué
Avis du , suite à une expérience du par JEAN NOEL V.
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous avons pris connaissance de votre location dans notre établissement, et malheureusement, votre commentaire ne nous offre pas suffisamment d'informations pour comprendre votre expérience de location. Nous attachons une grande importance à la qualité de nos services et à la satisfaction de nos clients. Pour nous aider à mieux cerner vos attentes et à améliorer notre prestation, n'hésitez pas, la prochaine fois, à laisser un commentaire plus détaillé. Votre retour sera précieux pour nous permettre d'ajuster nos services. Nous vous remercions par avance pour votre compréhension et espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau dans notre établissement, en nous assurant que votre expérience soit pleinement satisfaisante. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)
Personnel sympathique, explications claires. Location de voiture prise en charge par mon assurance
Avis du , suite à une expérience du par EMELINE G.
Personne très accueillante et très gentille
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M.
Aucun problème parfait
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE V.
accueil parfait
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE B.
Service d'agence rapide et courtois. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par GIULIANI CLAUDE G.
Bien pas de problème
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P.
Voiture qui consomme
Avis du , suite à une expérience du par JULIE V.
La première voiture que l'on m'a proposé était parfaite mais trop petite pour notre petite famille mais c'est dû à mon assurance. Parcontre la deuxième était bosselée, rayée et très mal nettoyée à l'extérieur. Pas franchement professionnel... De plus le créneau horaire est fait pour que l'on ait pas le choix de prendre le véhicule dans l'état ! De plus, personne qui répond au téléphone, c'est frustrant et n'aspire pas confiance....
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC R.
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement. À réception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une réponse circonstanciée. Cordialement, L'équipe Rent a Car
Bon accueil , professionnel
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA S.
Disponibilité (ouvert le samedi après-midi), affabilité et compétence de la personne de RENT A CAR à SOISSONS
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.
Super je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE V. *
nous avons eu du mal à trouver sa localisation voiture qui sentais fortement le tabac. lors de la réservation pris pas l'assistance, l'agence n'était finalement pas ouverte suite à un arrêt maladie. j'ai été contactee et une solution à été trouvée, lagent netait pas present a mon arrivee mais mavais contactee. merci
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
Bonne 1ere expérience chez vous.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P.
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE F. *
Location impeccable, très bien accueilli lors du retrait comme au retour du véhicule, détails de la location bien expliqué. Parfait ! Je reviendrais sans hésiter
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE D. *
Nikel
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L. *
Par hasard suite à une panne de voiture
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND R. *
Boutique pas d enseigne dommage
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L. *