Evaluations clients Belfort
Très bon accueil à Belfort.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC P.
Véhicule neuf et de bonne gamme mais endommagé par une location précédente. Acceuil très pro et restitution du vhl rapide avec sympathie.
Avis du , suite à une expérience du par LUC T. *
Très satisfait du service et le personnel très réactif à mes demandes de dernière minute
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE S. *
Nous avons loué un camion pour un aller/retour. Tout s'est bien déroulé. mention spéciale au personnel de l'agence de Belfort qui a été très professionnel, accueillant et a répondu à toutes nos demandes.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID D.
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN L. *
Malgré que nous étions en heure de fermeture, nous avons attendu la personne d'astreinte assez longtemps
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN L. *
Très bon accueil et très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M. *
Efficace et pas cher c'est rentacar que je préfère !
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD P. *
Très bonne accueil et rapidité
formalités simples et rapides
Avis du , suite à une expérience du par REGIS A.
Service à la hauteur
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
Je n ai jamais eu aucun soucis Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
Pas de produit pour le lave glace
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ B. *
Caméra de recul fatiguée et clignotant arrière rafistoler à la va vite mais à pas ça... Rien a dire. Simple, rapide et efficace. Au top. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES N. *
Très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN B.
Personnel à l'écoute, expérience au top, je vous recommande
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE G.
super sympas et toujours a l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT T.
Une équipe super et je suis très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ARLINE H.
rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B. *
RAS
Parfait de a a z
Avis du , suite à une expérience du par LÉON M. *
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE R. *
Accueil satisfaisant; mais écoute du client pour mieux cerner son besoin à améliorer
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE G. *
Du début à la fin tout se passe pour le mieux
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT A. *
Très accueillant et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
Équipe de Belfort efficace et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.
Très pro
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
Personnel à l'accueil au top
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE B.
Bonne écoute client.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.
tres bon acceuil et personnel sympas
Avis du , suite à une expérience du par MESUT C.
RAS/ tt a été bien
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE L. *
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE P. *
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS V. *
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par DENIS L.
Accueil très sympathique et courtois. Le personnel m'a volontiers donné tous les renseignements dont j'avais besoin.
Avis du , suite à une expérience du par EHSTER P.
Très satisfaite en général. Seulement 2 choses qui m'ont un peu decue : une odeur horrible de cigarette dans le véhicule, au point d'avoir les mains qui sente la cigarette après seulement 20 minutes de conduite ( Je ne fume pas et suis enceinte de 7 mois). Et les pneus été à moitié lisse alors que nous sommes en décembre/Janvier.
Avis du , suite à une expérience du par MORGANE S.
Simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE F. *
Excellent accueil en agence, malheureusement véhicule non équipé pour la neige ce qui est étrange (mais pas obligatoire) vu la localisation.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE B. *
Contrairement a l assistance Kia, l agence de Belfort a assuré un max !! Je n ai pas noté le rapport qualité prix car a la charge de ces pas rigolo de l assistance!
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.
Tres bien accueilli
Avis du , suite à une expérience du par NADINE P.
Efficace et rapide. Très bonne accueil. Par contre mon véhicule n'était pas propre dommage mais ce n'était pas un besoin primordial
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE F. *
Véhicule présentant des défauts d'électronique. Défauts signalés, pas de solution de remplacement avant 1 mois. Pas de solution alternative proposé par Rent A Car. Service minimum et gestion à la bonne franquette. A fuir.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE A.
Agent disponible et sérieux. Prise de photos des impacts du véhicule avant le départ et au retour. Envoi par mail. Ce qui permet d'avoir une trace .
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE H.
Bon accueil, personnel disponible et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par NELLO B.
Bonne agence, avec un personnel professionnel et accueillant!
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIO C.
Bien sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE T. *
Personnel disponible et attentif aux besoins des clients
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.
bon accueil véhicule parfait
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D.
Bon service , bon prix Même si on n'a pas eu le véhicule souhaité Reçu un minibus à la place d'une voiture 6 places ..
Avis du , suite à une expérience du par AURORE R. *
Camion sale et diable réservé par internet non pris en compte finalement donc non disponible
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE G. *
Il s'agissait d'un véhicule à boîte automatique ce qui n'était pas précisé dans la proposition. Heureusement,la personne qui m'a remis la voiture m'en a bien expliqué le fonctionnement. Les voyants clé anglaise et pression des pneus étaient allumés. Heureusement rien ne c'est passé de négatif.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER P.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN B.
Véhicule qui répondait à la demande mais dans un état de dégradation important (portière complétement abimée, joint de la porte latérale arraché, la clé entretien allumée
Avis du , suite à une expérience du par MARIE PIERRE C.
Merci à la personne qui s'occupe de l'accueil, du prêt et de la restitution du véhicule
Avis du , suite à une expérience du par TOM D.
Bons tarifs par rapport à la concurence
Avis du , suite à une expérience du par GUY P. *
Ecoute Disponibilité et Efficacité sont les maitres mots de cette agence.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
Accueil chaleureux et reconnaissant de la fidélité du client. Merci pour le pret gracieux de la rampe pour charger la moto dans le fourgon !
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE M. *
Prise du véhicule
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE K.
Très bonne expérience pour une première fois. Personnel agréable
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE R. *
Tout c'est bien passé!
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE S. *
Avis du , suite à une expérience du par DENISE G. *
Réservation facile. Personnel agréable et efficace. État des lieux rapidement établi. Véhicule (utilitaire) propre mais malheureusement en mauvais état sur la carrosserie. Et quelques options comme la caméra de recul seraient appréciables. Enfin, dommage que le kilométrage ne s'ajuste pas automatiquement pour faire bénéficier du forfait le plus intéressant pour le client
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *
Bon accueil sympathique
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
Merci à l'agence de Belfort, employés au top !
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT F. *
Très bonne agence .
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER J.
Une personne sympa et l'autre à la limite de la courtoisie . Caution de 2000 euros par carte uniquement
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS F.
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Vous nous faites part de votre expérience moins satisfaisante au sein de notre agence lors de votre dernière visite, et nous tenons à vous présenter nos excuses les plus sincères. L'accueil et la qualité de service sont des valeurs fondamentales pour nous, et il est regrettable que nous n'ayons pas été à la hauteur de vos attentes. À la suite de cela, nous avons déjà organisé une session de rappel avec nos équipes pour nous assurer que chacun comprenne pleinement nos attentes. Nous espérons que vous pourrez nous accorder votre compréhension. Notre agence reste à votre entière disposition pour échanger et répondre à toutes vos questions. Si vous avez des préoccupations supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter afin que nous puissions discuter plus en détail. Nous espérons avoir le privilège de vous accueillir à nouveau dans l'une de nos agences prochainement. Nous mettrons tout en œuvre pour vous offrir une expérience bien plus positive. Bien à vous, **Christophe** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN F. *
Véhicule en très bon état, accueil sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD G.
J'étais déjà client de cette agence.J'ai apprécié le bon sens de la parole qui m'a été donné et le respect qui a fait suite.Ma fidélité est acquise.Merci.
Avis du , suite à une expérience du par MANON F. *
Rapide, efficace et pas cher. Le service client pourrait être un peu amélioré tout de même
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT V. *
Réactif et prix très abordable
Avis du , suite à une expérience du par ROGER B. *
Je recommande vivement cette société très pro le directeur est un Homme très compréhensible. Merci encore et c'est sûr je reviendrais avec grand plaisir.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE B. *
Pas le top , y'a d autres agences bien mieux que ça
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE M.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE V. *
Bonne réception et représentation de votre équipe, accueil sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE L. *
j'avais déjà utilisé rent a car, mais cette fois j'ai été déçu par le matériel mis à ma disposition en remplacement de celui commandé, ce qui se verra dans ma notation
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G.
Réservation d'un utilitaire de 14m3 avec 300km le 21/08, arrivée le jour de notre réservation le 14/09 nous avons réceptionné un utilitaire de 9m3 et nous ne pouvions pas faire faire 300km. Pourquoi faire une réservation si les utilitaires que nous réservons sont attribués à d'autres personnes ? Nous avons bien sûr payé en avance donc nous n'avons pas reçu de remboursement. Pas professionnel pour ma part.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM D. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée lors de votre location. Il semble que, malgré tous nos efforts, nous n'avons pas pu vous fournir le véhicule initialement réservé, et nous comprenons votre déception. Soyez assuré que nous avons pris en compte votre situation et que vous recevrez un remboursement de 29 € sous un délai maximum de 30 jours. Nous espérons avoir l'occasion de vous offrir une meilleure expérience à l'avenir et restons à votre disposition pour toute question complémentaire. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
Personnel professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE D.
Personnels à l'écoute de nos besoins, aimables, courtois, très disponibles.
Avis du , suite à une expérience du par NADINE V.
Reservation faite et réglée en ligne, J ai demandé un véhicule manuel, on me donne un automatique, J ai payé la location d un diable qui n a pas été fourni.... On me promet un remboursement, que j attend encore 15 jours plus tard.
Avis du , suite à une expérience du par MELINDA R.
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous sommes désolés pour les désagréments rencontrés lors de votre location. Nous comprenons votre frustration concernant le véhicule automatique et l'absence du diable réservé. Nous vous confirmons que votre remboursement de 45 € est en cours et sera effectué sous un délai maximum de 30 jours. Nous vous présentons à nouveau nos excuses et restons à votre disposition pour toute autre question. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
Agent disponible et très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA R.
Parfait. De la location à la restitution
Avis du , suite à une expérience du par ALIX A. *
Des surcoûts pharaoniques et du personnel pas très causant
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes, notamment en ce qui concerne les surcoûts et l'accueil de notre personnel. Les frais supplémentaires sont toujours indiqués lors de la réservation, et nous veillons à ce que nos équipes soient disponibles pour répondre à toutes vos questions. Nous vous présentons nos excuses pour ce ressenti et prenons vos remarques en compte pour améliorer nos services. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
RAS comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
Très compétant, professionnel et arrangeant Merci
Avis du , suite à une expérience du par PAUL M. *
Sérieux bonne voiture
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.
Ma réservation passée sur Internet n'as pas été trouvé par l'agence à mon arrivé. De ce fait pas de véhicule prévu et pas de véhicule boite auto non plus donc perte de temps. Un véhicule à quand meme été mis à ma disposition avec une boite manuel.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT C.
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous comprenons que votre arrivée à l'agence sans réservation confirmée a entraîné des désagréments. Il semble qu'il n'y ait pas eu de validation de votre réservation sur Internet, ce qui a conduit à l'absence de véhicule prévu. Nous sommes toutefois heureux qu'un véhicule avec boîte manuelle ait pu vous être proposé pour répondre à vos besoins. Nous vous encourageons à vérifier la confirmation de réservation pour vos futures locations afin de garantir une expérience fluide. Merci encore pour votre retour. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
Accueil très agréable et professionnel. Véhicule loué correct mais un pare brise opaque ( quelque chose de presque un peu gras qui semble très difficile a nettoyer...donc visibilité très moyenne avec le soleil en pleine face. Mis a part cela véhicule correct mais un peu gourmand côté consommation. Je réitère mes félicitations pour l accueil , tant pour la prise en charge que pour la restitution du véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Camion en très mauvais état extérieur avec un défaut sonore permanent
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M. *
EXCELLENT ACCUEIL PROFESSIONNEL
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE V. *
tres bien.
Avis du , suite à une expérience du par ENRICO M.
Bon accueil du personnel mais état très moyen du véhicule très cabossé.
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ B.
Rentacar belfort très bonne agence ,accueil au top
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE P. *
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par NATH L. *
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTEL G.
ras sauf coupon de réduction impossible a déduire sur le site rent a car.
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE B. *
Tout s'est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE C. *
La voiture a été fournie avec une climatisation défaillante (en période de canicule) et sans lave glace.
Avis du , suite à une expérience du par LOTFI E.
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés d’apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec le véhicule, notamment une climatisation défaillante en période de canicule et l'absence de lave-glace. Nous comprenons combien ces dysfonctionnements ont pu impacter votre confort et nous regrettons sincèrement ces désagréments. La climatisation et le lave-glace sont des équipements essentiels, et nous nous engageons à faire vérifier ces équipements pour éviter que de telles situations ne se reproduisent. Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience et nous vous invitons à nous contacter lors de votre prochaine réservation. Nous serons ravis de vous faire bénéficier d'une remise en reconnaissance des désagréments rencontrés. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
Une seule personne le samedi matin, donc attente une peu longue (1/2 h pour récupérer le véhicule).. Pour le reste, tout était parfait : véhicule en très bon état, personne serviable, pas de mauvaise surprise au retour du véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par MARIAM M.
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par KHALIL M.
Très bonne agence Je t'ai satisfait Parle accueil Et le service
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK N. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par RAYAN G.
tres bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE A. *
Acceuil professionel et souriant Véhicule propre Retour rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
Très bon accueil Personnel très arrangeant
Avis du , suite à une expérience du par SONIA R.
Au top
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT T.
Excellent bonne et chaleureux accueil
Avis du , suite à une expérience du par DENIS M. *
Très très pro
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ C. *
Le personnel est très sympa . Ça c'est très bien pass
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE M.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT V. *
très bon accueil - service agréable et pro - Merci!
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN A.
Manque de transparence sur les tarifs… différents en agence par rapport au site.
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN A. *
Une équipe pro , présente pour les clients
Avis du , suite à une expérience du par NOËL L. *
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE V. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN D.
Bonne prestation générale, mais le plein de carburant devrait fait avant la mise à disposition du vh. Ca serait sympa et plus facile au retour car il faut calculer le volume de carburant à remettre et jouer du pistolet à carburant pour remplir le réservoir à l'identique du départ : un peu galère …
Avis du , suite à une expérience du par MARIE P. *
Très bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par NORDINE E.
Merci à l'équipe et surtout à Michel pour son excellent service.
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED O.
Très bon accueil , aucun soucis que ce soit à la réception ou à la restitution du véhicule Démarches simples et efficaces
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU V. *
En tant qu'entreprise nous recommandons
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M. *
Réponse claire et rapide. Véhicule disponible très rapidement. Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B. *
Tout c'est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANE M.
bonne entreprise accueil ok par contre dommage qu on ne puisse pas déposer le retour e. retour sur agent autre secteur
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL V. *
Location d'un véhicule pour des vacances en Italie. Au TOP ! Michel le gérant de l'agence très accueillant, sympathique et professionnel. Je reviendrai sans hésiter.
Avis du , suite à une expérience du par CELINE C.
Rien à dire, ne changer rien
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
Muy contento con el servicio personalizado
Avis du , suite à une expérience du par CARLOS J.
Le véhicule n'était pas celui de la catégorie demandé lors de la réservation.remplacer par un véhicule de catégorie supérieure = budget carburant plus important que prévu.pare brise sale = tube lave glace sectionné.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu vous fournir un véhicule de catégorie conforme à celle que vous avez réservée et nous regrettons les désagréments que cela a pu engendrer. Toutefois, une alternative a été trouvé afin que vous puissiez bénéficier de votre location. Cela peut arriver si le client précédent n'a pu restituer le véhicule dans un état qui permette d'être loué. Nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
Très bonne prestation Voiture en bonne état Rapidité de la prise en charge Personne agréable et efficace à l accueil A recommandee
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE B.
The price rate increased just in 3 weeks and I paied 30% higher compared to the last 3 week. I complained about the inflation and the incharge person (Alex) promissed me to give me some discount in my next approach. However, it was not expected to face such increment in such a short time.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR M. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES G.
Très satisfait
2ème expérience avec la même équipe. Service au Top. Je recommande à 200%
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED O.
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE G. *
Bonne équipe et bon service
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B. *
Très bon accueil, tarifs raisonnables et disponibilité de véhicules ok.
Avis du , suite à une expérience du par NADINE V.
Xxxxx
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE B. *
Rapport qualité-prix imbattable ! Voiture impeccable, bonne équipe !
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE L. *
Très bonne expérience à tous les niveaux.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL B. *
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par JEAN D.
Top super équipe très professionnel à l'écoute à recommander
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE A. *
prestation très professionnelle...
Avis du , suite à une expérience du par DENIS P.
Tout est OK !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC M.
Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE B.
rien a dire parfait
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS D.
Tu payes, tu reçois. Efficace et rapide. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE L. *
Je recommande