La location à Belfort se distingue par un personnel sérieux, attentif et professionnel, avec une prise en charge rapide. Les véhicules sont bien entretenus et le rapport qualité-prix est apprécié. Les clients soulignent une expérience positive avec une ambiance chaleureuse.
M. L.
14 févr. 2026
Michel B.
14 févr. 2026
accueil parfait ne changez rien
R. V.
10 févr. 2026
RAS Personnel agréable
Guillaume D.
10 févr. 2026
Le camion a sonné pendant tout le trajet car la porte latérale était détectée comme « ouverte », 450km avec l'alarme qui sonne … la route a été longue
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour le désagrément rencontré durant votre trajet. Un trajet de 450 km avec une alarme sonore active est effectivement très pénible et ne correspond pas à l’expérience que nous souhaitons offrir à nos clients. Votre retour a été transmis à l’équipe technique afin que les contrôles sur les systèmes de détection des portes soient renforcés avant la mise à disposition des véhicules. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous en informer et restons à votre disposition pour tout complément d’échange. Cordialement, **Aurélie A.** @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Anonyme A.
8 févr. 2026
Personnel très sympathique, impliqué et professionnel même en période de forte affluence client.
G. G.
4 févr. 2026
Très efficace
L. S.
3 févr. 2026
Personnel très sympa
M. B.
2 févr. 2026
Réactif , véhicule toujours neuf , par contre odeur de cigarette dans le véhicule..
Frederi D.
31 janv. 2026
Mireille S.
26 janv. 2026
Rapide prise en charge Véhicule correct et retour du véhicule dans les délais.prise en charge retour rapide également
L. F.
23 janv. 2026
RAS
S. F.
20 janv. 2026
Pour ma réservation, il avait été convenu avec, Michel que je constitue le dossier avant le départ de l'utilitaire (copie permis, dépôt caution et justif domicile), mais arrivée en agence, j'ai été très mal reçu par la jeune femme de l'accueil qui s'est montrée agressive, arrogante et sans la moindre écoute. J'ai dû expliquer plusieurs fois l'objet de ma visite en amont du départ. Le jour du départ, mon conjoint se présente pour réaliser l'état de départ, signer le contrat de location et récupérer les clefs, cependant "NON il n'y rien eu de fait", il faut tout refaire ! L'angoisse pour nous ! Après plusieurs minutes "de recherches" par ladite agent de comptoir, les documents du dossier sont retrouvés, et mon conjoint peut enfin récupérer les clefs. L'accueil qui lui a été fait s'est révélé être le même que lors de ma venue quelques jours plus tard... L'état des lieux de départ (relevé de compteur kms, jauge carburant, essai du hayon / télécommande, contrôle pare-brise, intérieur camion), n'a pas été fait par le préparateur non plus. "Heureusement" pour nous que j'ai travaillé dans cette agence auprès de Michel il y a quelques années, que je connais le métier, et son sérieux et professionnalisme. Grâce à lui, ma location s'est très bien passée finalement, mais le professionnalisme des 2 autres agents laisse à désirer, tant dans la connaissance du métier, que dans leur savoir être. Merci à toi Michel Cordialement
Hervé B.
Entreprise très bien
S. F.
20 janv. 2026
Aucun problème malgré la neige.
Bernard B.
20 janv. 2026
Merci pour votre accueil et votre professionnalisme…
Xavier B.
19 janv. 2026
service impeccable, personnel accueillant, bonne ambiance générale..