L'établissement à Chambéry offre un service professionnel et accueillant avec une équipe réactive. La réservation est simple et les véhicules sont propres, garantissant une belle expérience.
Philippe V.
30 juin 2026
Avis vérifiéAccueil parfait, véhicule très propre et en parfait état, retour et contrôle sérieux . Je recommande sans problème
Alexandre L.
30 juin 2026
Avis vérifiéAccueil et service très pro
Eric D.
23 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil
S. O.
23 juin 2026
Avis vérifiéJe ne recommande pas cette agence à fuir
Réponse de CHAMBERY
Bonjour, Nous avons pris connaissance de votre location dans notre établissement, et malheureusement, votre commentaire ne nous offre pas suffisamment d'informations pour comprendre votre niveau de satisfaction. Nous attachons une grande importance à la qualité de nos services et à la satisfaction de nos clients. Pour nous aider à mieux cerner vos attentes et à améliorer notre prestation, n'hésitez pas, la prochaine fois, à laisser un commentaire plus détaillé. Nous vous remercions par avance pour votre compréhension et espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau dans notre établissement, en nous assurant que votre expérience soit pleinement satisfaisante. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Y. C.
21 juin 2026
Avis vérifiéPlusieurs véhicules loués dans cette agence : un accueil et un service professionnel toujours à la hauteur, je recommande!
Anonyme A.
20 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel agréable et réactif
F. F.
14 juin 2026
Avis vérifiéRapidité et accueil très courtois
Alexis R.
12 juin 2026
Avis vérifiéla réservation été pour un horaire de 12h30 sur le site (j'ai montré le mail au personnel). Cependant votre structure ferme de 12h00 à 14h00 ce qui fait que j'ai attendu 1h30 devant une porte. Etant responsable des ventes j'avais un entretien avec un collaborateur que j'ai du annuler.
Réponse de CHAMBERY
Bonjour, Merci d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n’ait pas pleinement répondu à vos attentes. Votre avis est très important pour nous et nous aide à améliorer continuellement nos services. Nous espérons avoir l’occasion de mieux vous satisfaire lors d’une prochaine expérience. Cordialement, **Aurélie A.** @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Georges C.
11 juin 2026
Avis vérifiéTrès satisfait.
N. B.
Avis vérifié-
S. C.
Avis vérifiéBonne équipe accueillante
5 juin 2026
Avis vérifiéAccueil agréable et efficace
S. V.
Avis vérifiéSuper
Gil M.
Avis vérifiéBon service
Stephane P.
4 juin 2026
Avis vérifiéAgence très arrangeante.
Beatrice F.
4 juin 2026
Avis vérifiéAccueil agréable et sérieux. Véhicule neuf.
Sylvie G.
28 mai 2026
Avis vérifiéUne employé à l accueil adorable (Lilou) ainsi que sont collegue qui prépare les véhicules. Parcontre une directrice exécrable insistante, qui ne comprends pas ce qu on lui dit et qui alarme des gens qui n ont pas lieu d être. Vraiment je pleins les gens qui tavail avec. À fuir
Réponse de CHAMBERY
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience et sommes ravis de lire que l’accueil de Lilou ainsi que le travail de notre collaborateur en charge des véhicules ont été appréciés. Nous sommes toutefois désolés de constater que certains échanges vous ont laissé une impression négative. Nous attachons une grande importance à la qualité de nos relations avec nos clients comme avec nos équipes, et votre retour sera pris en considération. Nous espérons néanmoins avoir l’occasion de vous offrir une meilleure expérience lors d’une prochaine location. Cordialement, **Aurélie A.** @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
L. P.
28 mai 2026