Chez Rent A Car à Pertuis, l’accueil ressort comme chaleureux et professionnel, avec une prise en charge rapide qui facilite vraiment le départ. Plusieurs clients décrivent un passage simple, fluide et une équipe attentive, ce qui rend l’expérience de location plus sereine. L’impression générale laisse un établissement où l’organisation et la disponibilité comptent.
"Sympathique, respectueux professionnel"
"Accueil et service à la clientèle de qualité et chaleureux."
"Personnel sympa, tout s'est très bien passé, entreprise sérieuse"
"Rapide efficace et bien aimable"
"Superbe expérience avec Rent À Card de Pertuis prise en charge parfaite rapide et agréable avec le professionnel. Je recommande "
"Conseiller au top rapide et efficace. Parfait pour moi"
"Équipe agréable, prestation de qualité"
"Très bonne expérience, personnes très compréhensives et véhicule au top"
"Personnel exceptionnel très accueillant et les explications étaient très claires merci Florian"
N. B.
23 sept. 2026
Avis vérifiéLocation d'une camionnette l'après-midi même les seul qui m'ont trouvé une solution de dernière minute !
Jean luc G.
21 sept. 2026
Avis vérifiéBien bon rapport qualite prix
S. F.
20 sept. 2026
Avis vérifiéSympathique, respectueux professionnel
Louis G.
17 sept. 2026
Avis vérifié2 pannes batterie aucun document remis aucune possibilte de contacter votre assurance vehicule sale exterieur comme interieur lamentable
C. N.
15 sept. 2026
Avis vérifiéLocation facile et efficace. Voiture en bon condition.
Eric V.
15 sept. 2026
Avis vérifiéOpacité des tarifs :réservation faite par internet, j'ai payé 78€ pour une journée de WE (véhicule pris samedi soir -rendu lundi matin) alors que sur tous les vehicules, le prix annoncé est de 29,90€ ...
Thomas B.
8 sept. 2026
Avis vérifiéTop
Cyril P.
6 sept. 2026
Avis vérifiéAccueil et service à la clientèle de qualité et chaleureux.
Christel lydia ingrid V.
4 sept. 2026
Avis vérifiéUne voiture avec une consommation très élevée, pas propre, pas pleine (37 km !)
Réponse de PERTUIS
Bonjour, Nous avons bien pris connaissance de votre avis concernant la consommation du véhicule, son état de propreté ainsi que le niveau de carburant lors de sa prise en charge. Nous avons sollicité l’agence afin d’obtenir des précisions sur ces différents points. Concernant le carburant, l’agence nous indique que le véhicule disposait de **plus de deux barres** au départ, conformément à l’état des lieux réalisé lors de la prise en charge. Elle précise également vous avoir informée que les véhicules n’étaient pas systématiquement remis avec le plein et que le véhicule devait être restitué avec un niveau de carburant équivalent à celui constaté au départ. L’état des lieux de départ ayant été signé lors de la prise en charge, l’agence considère que le niveau de carburant était conforme aux éléments relevés au départ. Concernant la propreté du véhicule, l’agence estime, au regard des photographies prises lors de l’état des lieux, que celui-ci était dans un état correct au moment de sa mise à disposition. Nous comprenons toutefois que vous ayez pu avoir une perception différente de l’état du véhicule et que la consommation constatée, notamment sur un trajet de seulement **37 km**, ait pu vous surprendre. Nous regrettons que cette location n’ait pas répondu à vos attentes et vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Cordialement, **Karen L.** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Anonyme A.
3 sept. 2026
Avis vérifiéRas
Christian R.
3 sept. 2026
Avis vérifiélocation satisfaisante,
F. C.
2 sept. 2026
Avis vérifiéPrix très attractif à l'agence de Pertuis
Francois M.
2 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bonne location , meilleur que les autres années . Merci
Franc A.
1 sept. 2026
Avis vérifiévéhicule fatigué pare-choc déglingué passage de roue absent enjoliveurs manquant voyants révision et pression pneus allumés personnel très pro et agréable
Alain A.
Avis vérifiéparfait
Christophe C.
30 août 2026
Avis vérifiéPersonnel sympa, tout s'est très bien passé, entreprise sérieuse
Remy L.
30 août 2026
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix
Jean jacques D.
29 août 2026
Avis vérifiéJ'ai loué à plusieurs reprises un véhicule chez Rent A Car Pertuis, toujours avec satisfaction. Aujourd'hui, en revanche, malgré l'excellent accueil et le sérieux de la personne qui m'a reçu, j'ai été déçu du véhicule mis a ma disposition : état de propreté douteux, de très nombreux coups sur la carrosserie et sur les roues et plusieurs clignotants d'alerte au tableau de bord, suite à une insuffisante d'entretien moteur du véhicule....
H. M.
29 août 2026
Avis vérifiéExcellente expérience avec Rent A Car. Prise en charge immédiate sans aucune attente, accueil chaleureux et professionnel de la part de l'équipe. Les tarifs sont particulièrement compétitifs par rapport au marché. Je recommande.
B. G.
29 août 2026
Avis vérifiéSuper accueil au petit soin pour les clients cela fait vraiment plaisir à voir