L'agence de Pertuis offre un bon rapport qualité-prix, avec un personnel professionnel et réactif, créant une expérience généralement satisfaisante.
P. D.
10 févr. 2026
Avis vérifiéSatisfaite de la location, j aurais souhaité que l on puisse modifier le devis lors du retrait du vehicule( j avais pris une option pour 100km de plus) finalement je n en ai pas eu besoin mais impossible à modifier...
Aurelia F.
7 févr. 2026
Disponibilité, efficacité et bon accueil
6 févr. 2026
Très bon service avec véhicule de qualité
Y. R.
2 févr. 2026
Ca c'est bien passé, je recommande
G. B.
1 févr. 2026
On loue une voiture qui n a pas le plein quand on la récupère donc très difficile pour la rendre pour remettre le même niveau d essence. La voiture est abîmée sur toute la carrosserie. Mais le plus grave c est qu on nous a loué une voiture avec 2 pneus différents a l avant. Un pneu neige et un pneu normal... Allez voir ailleurs si vous pouvez.
Eric R.
30 janv. 2026
Très satisfait
Rudy A.
18 janv. 2026
Personnel au top !
Albine L.
18 janv. 2026
Médiocre voiture sale sièges tachés. Amortisseurs nases.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous avons fait part à nos équipes que l’état de propreté du véhicule n’était pas d’après vous digne de notre marque lors de votre départ. Vous avez la possibilité d’exiger dans cette situation un nettoyage du véhicule avant la prise en main de celui-ci, n’hésitez pas dans ce type de situation à échanger avec nos collaborateurs afin qu’ils puissent répondre à vos demandes. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Pesquer H.
11 janv. 2026
Bon rapport qualité prix
J. C.
7 janv. 2026
Un des pneus était vraiment sous gonflé et le véhicule n'avait pas d'essuis glace. Il y avait juste les fixations en fer pour les balais. Hallucinant.....
Réponse de rentacar.fr
Bonjour Nous avons contacté notre agence afin d’obtenir plus d’informations. Soyez assuré que nous reviendrons vers vous dans les meilleurs délais. Merci de votre patience et de votre compréhension. Bien à vous, Cordialement, **Aurélie A.** @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
P. H.
7 janv. 2026
Tarif très compétitif
Jean-Louis R.
1 janv. 2026
Tres bon acceuil
Y. R.
28 déc. 2025
La voiture de prêt rien dire .par contre le côté employé je ne suis pas satisfaite : j avais réservé à 8h30 et je suis passée la veille pour être sûre de l heure , on l a dit impossible .j ai du réorganiser au dernier moment mes rendez vous du samedi .quand je suis arrivée le samedi à 10h on m a dit: mais pourquoi vous n êtes pas venue à 8h 30 . De plus je n ai eu aucune explication pour la voiture et quand j ai demandé j ai vraiment eu l impression de dérangée. Vraiment je ne recommanderai pas votre entreprise. Un détail :prévoir un disque bleu
Nathalie G.
12 déc. 2025
A. I.
4 déc. 2025
Agence de pertuis pas à la hauteur . Les locaux sont sont sales et en mauvais état. La première voiture était remplie de fiente d'oiseaux . Aucun nettoyage n'a été effectué. Une honte !! Après avoir rappelé l'assurance bizarrement ils ont trouvé une voiture correcte. Les cautions sont très élevées et sans aucun rapport avec les négociations avec la compagnie d'assurance.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous sommes désolés pour l’état initial du véhicule et le manque de préparation constaté lors de votre arrivée. Cette situation ne reflète pas nos standards habituels et un rappel a été effectué auprès de l’équipe afin que le contrôle et le nettoyage soient réalisés systématiquement avant chaque mise à disposition. Nous tenons toutefois à préciser qu’une solution vous a été proposée immédiatement avec un véhicule conforme, afin de garantir la continuité de votre location dans de bonnes conditions. Concernant le montant de la caution, celui-ci est défini selon la catégorie du véhicule et nos conditions de location, indépendamment des accords entre le client et son assurance, ce qui explique l’écart perçu. Nous restons attentifs à vos retours et poursuivons nos efforts pour vous offrir un service à la hauteur de vos attentes. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Martine G.
26 nov. 2025
Accueil au départ horrible jeune femme très désagréable au retour monsieur beaucoup mieux
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous sommes vraiment désolés d’apprendre que l’accueil au départ n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous présentons nos excuses pour le comportement désagréable que vous avez subi. Nous allons en discuter directement avec l’agence afin que cela ne se reproduise plus. Nous sommes néanmoins heureux de savoir que l’accueil au retour s’est mieux déroulé. Merci d’avoir pris le temps de nous en informer, et nous restons à votre disposition si besoin. Cordialement, **Alyssa** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr  -
Y. M.
22 nov. 2025
Très satisfait, des pros, je recommande
Pierre F.
21 nov. 2025
Prestation qui a correspondu a mes attentes.
Francois P.
15 nov. 2025
Bon service
Emmanuelle C.
15 nov. 2025
Tout c'est très bien passé, concernant la location du véhicule.