Avis client de PARIS 12 NATION 75012

Evaluations de Rentacar PARIS 12 NATION 75012

Avis client

 
Professionnels, attentifs, bienveillants
le 03/02/2023 par .
suite à une expérience du 25/01/2023

Avis client

 
tout c est bien passe
le 01/02/2023 par .
suite à une expérience du 23/01/2023

Avis client

 
Je suis client depuis à peu près 10 ans et j'ai jamais trouvé un problème avec RENT CAR je remercie beaucoup tous les agents qui travaillent à boulevard Soult
le 30/01/2023 par .
suite à une expérience du 21/01/2023

Avis client

 
Bon rapport qualité prix, disponible et réactif
le 27/01/2023 par .
suite à une expérience du 18/01/2023

Avis client

 
Abcd
le 25/01/2023 par .
suite à une expérience du 16/01/2023
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Malheureusement, votre commentaire ne nous permet pas de comprendre votre satisfaction ou non concernant votre location dans notre établissement. N'hésitez pas la prochaine fois à nous laisser un commentaire afin que nous puissions tout mettre en œuvre pour que votre prochaine visite puisse vous donner pleine satisfaction. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car

Avis client

 
Bon accueil, professionnel et sympathique. La prise de véhicule comme le retour se sont bien passés, sans mauvaise surprise
le 22/01/2023 par .
suite à une expérience du 14/01/2023

Avis client

 
Une formation de votre personnel aux différentes natures d'assurances ne nuirait pas. Mon interlocuteur n'a jamais pu me renseigner sur la garantie "personnes transportées", m'expliquant sous forme de boutade, que pour une seule journée, je n'en avais pas besoin. Pas très professionnel à mon avis ...
le 22/01/2023 par .
suite à une expérience du 11/01/2023
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, La notice des assurances que nous proposons est présente sur notre site internet www.rentacar.fr et elles sont également à disposition des clients sur les comptoirs en agence. Notre centre de relation client se tient également à votre disposition pour vous renseigner au 0891 700 200. Nous vous remercions pour votre commentaire que nous allons transmettre au responsable d'agence afin qu'il puisse s'assurer que les bonnes informations soient communiquées. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car

Avis client

 
Très satisfaite
le 19/01/2023 par .
suite à une expérience du 09/01/2023

Avis client

 
je suis très satisfait de cette agence et du personnels je recommanderais cette agence
le 16/01/2023 par .
suite à une expérience du 04/01/2023

Avis client

 
bien
le 07/01/2023 par .
suite à une expérience du 28/12/2022
  • Page / 9

Magasin PARIS 12 NATION 75012

PARIS 12 NATION 75012

Description :

Le réseau Rent a Car vous propose la location de voitures (de la citadine au minibus...) et véhicules utilitaires de 3 à 23m3 dans plus de 400 agences en France. Nous vous proposons des solutions adaptées à toutes les situations : déménagement, départ en vacances... Réservation en agence et sur le site www.rentacar.fr, 24h/24, 7j/j.

Adresse :
78 boulevard Soult
75012 Paris 12 - Nation
Téléphone :
0143455220
Recommander :
Website :
Contact :
paris_12_nation@rentacar.fr
Représentant autorisé :
RENT A CAR SA
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
85

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus