L'agence Rentacar à Nation Paris 12 est appréciée pour son service rapide et professionnel. Les clients soulignent la propreté et l'état impeccable des véhicules, ainsi qu'un accueil chaleureux et attentif.
Patricia S.
12 juil. 2026
Avis vérifiéSuite à mon vol de véhicule, l'assistance m'a fait un prêt de véhicules chez Rent À car
12 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel sympathique et efficace
7 juil. 2026
Avis vérifiéÉquipe agence nation au top, merci pour votre accueil!
J. C.
7 juil. 2026
Avis vérifiéMerci à l'équipe pour son excellent accueil.
Samuel L.
7 juil. 2026
Avis vérifiéC'est la première fois que louer une voiture génère autant de stress
Réponse de PARIS 12 - NATION
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre location a été une source de stress. Ce n'est pas l'expérience que nous souhaitons offrir à nos clients. Afin de mieux comprendre ce qu'il s'est passé, pourriez-vous nous apporter davantage de précisions sur les difficultés rencontrées ? Ces informations nous permettront d'étudier votre dossier et de vous apporter une réponse adaptée. Cordialement, **Aurélie A.** @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Karima C.
5 juil. 2026
Avis vérifiéJe tiens tout particulièrement à remercier la personne qui m'a accueillie à l'agence Rent A Car de Paris 12ème. J'ai été reçue avec beaucoup de professionnalisme, de gentillesse et de bienveillance. Cette personne a pris le temps de tout m'expliquer clairement et particulièrement agréable tout au long de nos échanges. C'est suffisamment rare pour être souligné. Un grand merci pour la qualité de cet accueil.
Pierre S.
4 juil. 2026
Avis vérifiéTrès efficace et véhicule impeccable
Mirjana J.
30 juin 2026
Avis vérifiéla voiture pas propre
Frederic M.
28 juin 2026
Avis vérifiéTout était très bien, simple et efficace
Gabriel T.
23 juin 2026
Avis vérifiéBon accueil, rapide et efficace
Florence B.
21 juin 2026
Avis vérifiéC'était parfait. Etat des lieux précis avec plein de photos, c'est appréciable. Localisation près de la place de la nation, parfait aussi.
M. S.
20 juin 2026
Avis vérifiéRéservation d'1 voiture en ligne 2h avant la prise en charge, mais finalement pas dispo à l'agence nation, obligée d'aller la chercher à Bercy : infos pas à jour entre site et réalité. Voiture non nettoyée intérieure, et accueil juste avant midi pas très commercial et expédié !
R. A.
17 juin 2026
Avis vérifiéUne équipe sympathique Le véhicule est conforme à mes attentes , et est livré impeccable
16 juin 2026
Avis vérifiéAccueil sympathique et professionnel, voiture impeccable et très confortable, tarif clair et compréhensible, sans mauvaise surprise à la fin.
Benoit D.
7 juin 2026
Avis vérifiéSuper expérience. Le loueur était sympa et pro.
C. R.
Avis vérifiétrès bon interlocuteur
Stephane U.
3 juin 2026
Avis vérifiéBon accueil, communication claire,nette et précise.
Francis F.
3 juin 2026
Avis vérifiéRapidité, compétence et amabilité
Laurent C.
2 juin 2026