Avis client de PUGET SUR ARGENS 83480

Evaluations de Rentacar PUGET SUR ARGENS 83480

Avis client

 
Personnelles compétents et agréable
le 18/05/2022 par .
suite à une expérience du 06/05/2022

Avis client

 
Je suis satisfaite de l'accueil et des prestations
le 15/05/2022 par .
suite à une expérience du 23/03/2022
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, pour votre note et vos remarques. C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable. Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire en l’expression de nos sentiments les meilleurs. Cordialement, L'équipe Rent a Car

Avis client

 
Très bien
le 12/05/2022 par .
suite à une expérience du 27/04/2022

Avis client

 
TRES MOYEN, VEHICULE SALE, AVEC UNE UNE CLE DE REVISION QUI APPARAISSAIT PERSONNEL BIEN DECU DANS L ENSEMBLE
le 11/05/2022 par .
suite à une expérience du 28/04/2022
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Tout d'abord, sachez que nous sommes désolés de ne pas avoir répondu pleinement à vos attentes. La satisfaction client est notre priorité et cela en toutes circonstances. Nous travaillons tous les jours pour améliorer la qualité de nos services, et votre avis est important. Nous tenons à nous excuser de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes et espérons vous donner une meilleure impression lors de votre prochaine visite. Nos équipes feront le nécessaire pour vous satisfaire entièrement et resteront à votre disposition pour toute demande complémentaire. Cordialement, L'équipe Rent a Car

Avis client

 
pas pu avoir un véhicule utilitaire (problème assure)
le 11/05/2022 par .
suite à une expérience du 25/04/2022

Avis client

 
Très bien accueilli, personnels souriant , poli et très agréables
le 04/05/2022 par .
suite à une expérience du 23/04/2022

Avis client

 
Lite men hyggelig og effektivt kontor.
le 28/04/2022 par .
suite à une expérience du 16/04/2022

Avis client

 
everything perfect
le 27/04/2022 par .
suite à une expérience du 12/04/2022

Avis client

 
Employés accueillant et très sympa. Explications claires et rapides. Je recommande
le 20/04/2022 par .
suite à une expérience du 09/04/2022

Avis client

 
Equipe au top, accueillante et serviable. Toujours disposée à trouver une solution.
le 13/04/2022 par .
suite à une expérience du 30/03/2022
  • Page / 14

Magasin PUGET SUR ARGENS 83480

PUGET SUR ARGENS 83480

Description :

Le réseau Rent a Car vous propose la location de voitures (de la citadine au minibus...) et véhicules utilitaires de 3 à 23m3 dans plus de 400 agences en France. Nous vous proposons des solutions adaptées à toutes les situations : déménagement, départ en vacances... Réservation en agence et sur le site www.rentacar.fr, 24h/24, 7j/j.

Adresse :
RENT A CAR SA
1 quai Gabriel Péri
94340, Joinville le Pont
Recommander :
Website :
Contact :
service-clientele@rentacar.fr
Représentant autorisé :
RENT A CAR SA
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
136

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus