L'établissement à Puget Sur Argens reçoit des éloges pour son accueil chaleureux, son personnel attentif et sa réactivité. Les clients apprécient la propreté des véhicules et le professionnalisme général.
Philippe P.
25 août 2026
Avis vérifiétrés bien, par contre véhicules qui sent la cigarette
Xavier L.
21 août 2026
Avis vérifiéLocation d'un camion benne 3.5 T, très satisfait , tout c'est très bien passé.
Anonyme A.
21 août 2026
Avis vérifiéRéactif disponible souriant attentif , parfait
S. I.
20 août 2026
Avis vérifiéAccueil au top, personnel très à l'écoute, réactivité parfaite
H. H.
16 août 2026
Avis vérifiéTout c'est très bien passe
Jean paul G.
15 août 2026
Avis vérifiéTrès bon loueur mais plus de voiture automatique. C'est le mois d'août Mais accueil parfait.
M. B.
15 août 2026
Avis vérifiéefficace rapide bien organisé
Thierry M.
13 août 2026
Avis vérifiéLocation camion benne avec un coffre entre la cabine et la benne qui ne sert à rien si ce n'est allonger inutilement le gabarit du camion et occulter la visibilité de la vitre AR. Je ne louerai donc plus de camion benne chez Rent A Car tant qu'ils ne proposeront plus un camion benne sans c'est inutile coffre... Les décideurs de la flotte "camions benne" chez RENT A CAR semblent hors sol pour maintenir ce type de camion benne ! Bonne réflexion stratégique aux décideurs si ils y parviennent !
Réponse de PUGET SUR ARGENS
Bonjour, Merci d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n’ait pas pleinement répondu à vos attentes. Votre avis est très important pour nous et nous aide à améliorer continuellement nos services. Nous espérons avoir l’occasion de mieux vous satisfaire lors d’une prochaine expérience. Cordialement, **Aurélie A.** @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
P. G.
11 août 2026
Avis vérifiéService parfait, comme à chaque fois, merci Tony et Hossem
Danielle F.
4 août 2026
Avis vérifiéAucun souci et disponibilité
G. T.
1 août 2026
Avis vérifiéEficase
R. C.
28 juil. 2026
Avis vérifiéTrès contente du véhicule très propre personnel impeccable
Claude L.
25 juil. 2026
Avis vérifiéCela fait plusieurs occasions que je loue une CLIO A CETTE AGENCE. Tout se passe au mieux même pour l'heure...
D. A.
24 juil. 2026
Avis vérifiéj'aurais aimé une option de kilométrage illimité
Laurence F.
22 juil. 2026
Avis vérifiéService impeccable
Pascale G.
19 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil, service, sourire et professionnalisme
Gerard C.
18 juil. 2026
Avis vérifiéRas. TB.
Marie-Claude G.
14 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil à l'écoute du client Rapidité et amabilité
Emmanuel P.
11 juil. 2026