Avis client de CAYENNE GUYANE 97326

Evaluations de Rentacar CAYENNE GUYANE 97326

Avis client

 
Équipe très sympathique et professionnelle
le 08/12/2021 par .
suite à une expérience du 24/11/2021

Avis client

 
Très satisfaisant
le 01/12/2021 par .
suite à une expérience du 17/11/2021

Avis client

 
Manque de suivi
le 01/12/2021 par .
suite à une expérience du 19/11/2021
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Tout d'abord, sachez que nous sommes désolés de ne pas avoir répondu pleinement à vos attentes. La satisfaction client est notre priorité et cela en toutes circonstances. Nous travaillons tous les jours pour améliorer la qualité de nos services, et votre avis est important. Nous tenons à nous excuser de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes et espérons vous donner une meilleure impression lors de votre prochaine visite. Nos équipes feront le nécessaire pour vous satisfaire entièrement et resteront à votre disposition pour toute demande complémentaire. Cordialement, L'équipe Rent a Car

Avis client

 
Rapport qualité prix au top J’ ai eu un départ anticipé et j’ai été remboursé.
le 25/11/2021 par .
suite à une expérience du 09/11/2021

Avis client

 
Super le commercial très agréable
le 17/11/2021 par .
suite à une expérience du 02/11/2021

Avis client

 
Bonjour, Je trouve le tarif de 139€ pour une Fiat 500 et moins de 209 km pour une journée excessif ! C’est ce qui m’était annoncé pour 2 jours et 400 km ….
le 17/11/2021 par .
suite à une expérience du 02/11/2021
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Nous tenons à vous préciser qu’une veille tarifaire est mise en place par notre service commercial en vue de nous adapter au plus près des conditions tarifaires du marché tout en permettant à nos clients de louer au meilleur rapport qualité/prix. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car

Avis client

 
Très bon service avec des prix très raisonnables
le 03/11/2021 par .
suite à une expérience du 20/10/2021

Avis client

 
Personnel courtois et compétent
le 14/10/2021 par .
suite à une expérience du 01/10/2021

Avis client

 
Un bon rapport qualité-prix! Un accueil génial par l'hôtesse.
le 15/09/2021 par .
suite à une expérience du 30/08/2021

Avis client

 
RAS
le 05/09/2021 par .
suite à une expérience du 12/08/2021

Magasin CAYENNE GUYANE 97326

CAYENNE GUYANE 97326

Description :

Le réseau Rent a Car vous propose la location de voitures (de la citadine au minibus...) et véhicules utilitaires de 3 à 23m3 dans plus de 400 agences en France. Nous vous proposons des solutions adaptées à toutes les situations : déménagement, départ en vacances... Réservation en agence et sur le site www.rentacar.fr, 24h/24, 7j/j.

Adresse :
631-679 Route de Baduel
97326 Cayenne - GUYANE Française
Téléphone :
0594301152
Recommander :
Website :
Contact :
cayenne@rentacar.fr
Représentant autorisé :
RENT A CAR SA
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
101

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus