Avis client de CAHORS 46000

* 14 avis

Evaluations de Rentacar CAHORS 46000

Avis client

Je suis très mécontent de la prestation Au moment de prendre le véhicule, le garage prestataire était fermé. Aucun accueil, j’ai appelé le numéro sur la façade du bâtiment et la réponse a été qu’il fallait que j’attende une heure avant l’arrivée d’une personne et que si je n’étais pas satisfait je pouvez aller chercher un véhicule ailleurs, on m’a même proposé de me donner les coordonnées de son avocat si je n’étais pas satisfait. Je n’ai aucun reproche pour le personnel local ni les personnes de Rent A Car uniquement contre le responsable.
le 30/09/2023 par .
suite à une expérience du 21/09/2023
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre ainsi, par vos remarques, de toujours travailler à l'amélioration de nos services. Vous nous informez que votre expérience au sein de notre agence n'a pas répondu à vos attentes lors de votre dernière visite. Croyez bien que nous en sommes désolés. Nous attachons beaucoup d'importance à l’accueil et aux services apportés aux clients. C'est pourquoi nous avons fait un rappel auprès de nos équipes sur ce que nous attendons d'elles et nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur. Notre agence se tient à votre disposition pour échanger et répondre à vos questions. Nous espérons que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car. Cordialement, L'équipe Rent a Car

Avis client

Très bon accueil, bonne compétence du personnel.
le 07/09/2023 par .
suite à une expérience du 29/08/2023

Personnels très reactifs
le 12/08/2023 par .
suite à une expérience du 03/08/2023

Avis client

PERSONNEL TRES ACCUEILLANT ET DISPONIBLE POUR LES RENSEIGNEMENTS SOUHAITES. VOITURE NEUVE DE PRËT TRES AGREABLE NISSAN JUKE. PAS DE COMMENTAIRE SUR LE TARIF CAR REGLE PAR MON ASSISTANCE AUTOMOBILE
le 01/08/2023 par .
suite à une expérience du 17/07/2023

Location de 15 Jours
le 29/07/2023 par .
suite à une expérience du 20/07/2023

Avis client

Tres bon acceuil personnel au top.
le 08/03/2023 par .
suite à une expérience du 27/02/2023

Avis client

Rent a Car Albi au TOP ! Aurélie est une conseillère qui nous trouve toujours des solutions pour la location d'un véhicule en fonction de nos besoins . C'est toujours un plaisir de travailler avec cette agence .
le 01/03/2023 par .
suite à une expérience du 20/02/2023

Avis client

Tout c est très bien passé très bon accueil
le 28/02/2023 par .
suite à une expérience du 18/02/2023

Avis client

Très très bien personnel à l'écoute et très accueillant c est net
le 25/02/2023 par .
suite à une expérience du 17/02/2023

Avis client

Très bien agence et personnel de qualité prise en charge parfaite
le 16/02/2023 par .

à jour
Nombre d'avis :

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus