L'établissement à Villefranche sur Saône offre un service impeccable, avec une équipe accueillante, des véhicules en excellent état et des formalités rapides.
Beatrice M.
13 mai 2026
Avis vérifiéLe véhicule était conforme à ma demande.
13 mai 2026
Avis vérifiéVéhicule impeccable, équipe agréable et efficace. merci!!!
Y. W.
11 mai 2026
Avis vérifiéyoupi
R. L.
7 mai 2026
Avis vérifiéBonne équipe réactive à Villefranche sur Saône !!
Ricci R.
6 mai 2026
Avis vérifiéThe service was friendly and explained everything clearly. The price was excellent.
Michel emile G.
3 mai 2026
Avis vérifiéformalités simples et rapides pour un véhicule en excellent état mis à disposition par un personnel dévoué.
Bernard C.
24 avr. 2026
Avis vérifiéras,prestation exellente
J. V.
20 avr. 2026
Avis vérifiéLa personne qui vous accueille est très sympathique, professionnel et efficace. Parfait
Mehmet S.
19 avr. 2026
Avis vérifiéRas
P. L.
16 avr. 2026
Avis vérifiéL'agence de Villefranche sur Saône est au top ! Très bon accueil, collaborateurs aimables et compétents. Véhicules en excellent état.
10 avr. 2026
Avis vérifiéAgence de Limas, très bon service et sérieux.
S. B.
Avis vérifiéAccueil agréable
M. B.
9 avr. 2026
Avis vérifiéMon assistance auto est passée par rent a car et j'ai rien à dire, tout nickel
Bernard L.
9 avr. 2026
Avis vérifiéVéhicule parfait personnel excellent
O. C.
8 avr. 2026
Avis vérifiédisponible, efficace et excellent accueil
Stephane B.
7 avr. 2026
Avis vérifiéA part le voyant d'Adeblue qui était allumé au tableau de bord et qui m'a indiqué le lendemain que le véhicule ne pouvait pas faire plus de 300km sans une remise à niveau d'Adeblue, tout à été correct. Mais c'est quand dommage de louer un véhicule et de chercher d'emblée une station pour refaire le plein d'adeblue. Si la vérification avait été réalisée soigneusement comme votre entreprise s'engage à le faire cela m'aurait évité de perdre mon temps à remplir ce réservoir.
Pascal M.
7 avr. 2026
Avis vérifiéRAS parfait
F. V.
6 avr. 2026
Avis vérifiéRapide, efficace! Prix très correct.
A. C.
5 avr. 2026