L'établissement CARROS offre un service professionnel avec un personnel souriant et réactif. Les véhicules sont généralement propres et bien entretenus, et les formalités sont rapides et simples, assurant ainsi une expérience de location agréable.
11 mai 2026
Avis vérifiéTrès belle accueil. Pas d'attente. Hôtesse d'accueil souriante et pro. Je recommande.
Nicolas R.
10 mai 2026
Avis vérifiéAccueil cordial et professionnel. Véhicule fonctionnel ; carrosserie plutôt fatiguée (!). La mise à disposition tardive du vendredi n'est qu'un lointain souvenir.
10 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil
Alexandre A.
7 mai 2026
Avis vérifiéBon accueil, efficace et véhicule en bon état, en revanche attention il faut trouver une place a proximité pour garer notre voiture, il n'y a pas de place dans le centre
5 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, explication détaillée du fonctionnement du véhicule (automatique)
G. S.
29 avr. 2026
Avis vérifiéAmabilité dans l'accueil, prix correct, Facilité, rapidité, sécurité avec une assurance supplémentaire que je conseille de prendre au regard du prix de celle-ci. Merci à vous
Cédric I.
25 avr. 2026
Avis vérifiéTrès sérieux
C. T.
23 avr. 2026
Avis vérifiéMalgré ma demande de dernière minute, Sandrine s'est démenée pour me bien servir afin de me trouver un Renault Trafic
Bertrand C.
20 avr. 2026
Avis vérifiétout c'est déroulé comme prevu , et avec le sourire !
Joseph P.
12 avr. 2026
Avis vérifiéRien à redire, l'agence de carros sont au top.
C. T.
11 avr. 2026
Avis vérifiéToujours bien servie
C. I.
9 avr. 2026
Avis vérifiéTrès sérieux
Isabelle B.
2 avr. 2026
Avis vérifiéDispo de véhicule rapide, accueil chaleureux. Contrôle de retour rapide efficace et juste
Laurent B.
20 mars 2026
Avis vérifiéRas
I. A.
14 mars 2026
Avis vérifiéok
Patrick M.
14 mars 2026
Avis vérifiéPersonnels très compétents et agréables
12 mars 2026
Avis vérifiéCONCERNANT LE SITE DE CARROS (06), QUE DU POSITIF : EQUIPE DISPONIBLE, REACTIVE, COMPREHENSIVE .. QUE DU BONHEUR !
Annabelle I.
12 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil
J. C.
9 mars 2026
Avis vérifiéR A S
Francis L.
6 mars 2026
Avis vérifiéRenseignements, réservation du véhicule et accueil en agence très bon, agréable; véhicule imppecable. Je recommande.