Avis client de CARROS 6515

Evaluations de Rentacar CARROS 6515

Avis client

 
très bien
le 03/02/2023 par .
suite à une expérience du 25/01/2023

Avis client

 
Bon accueil, bon véhicule, formalités simples.
le 30/01/2023 par .
suite à une expérience du 21/01/2023

Avis client

 
Bon accueil, rapidité des formalités, véhicule prêté ok
le 26/01/2023 par .
suite à une expérience du 06/01/2023

Avis client

 
Super
le 22/01/2023 par .
suite à une expérience du 14/01/2023

Avis client

 
Je suis très satisfait de mon expérience de location de véhicule avec cette agence de carros. La personne de la réception est toujours très agréable et à l'écoute de mes besoins. Elle a pris le temps de répondre à toutes mes questions et de m'aider à trouver le véhicule qui convenait le mieux à mes besoins. Je recommande vivement cette entreprise à quiconque cherche une location de véhicule professionnel."
le 17/01/2023 par .
suite à une expérience du 02/01/2023
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, pour votre note et vos remarques. C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable. Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire en l’expression de nos sentiments les meilleurs. Cordialement, L'équipe Rent a Car

Avis client

 
Super accueil, un service irréprochable du début à la fin.
le 09/01/2023 par .
suite à une expérience du 31/12/2022

Avis client

 
Fiable disponible compétent
le 05/01/2023 par .
suite à une expérience du 27/12/2022

Avis client

 
a bientôt si j'ai encore besoin d'un vehicule
le 03/01/2023 par .
suite à une expérience du 22/12/2022

Avis client

 
L'agence a essayé de me facturer la roue de secours
le 02/01/2023 par .
suite à une expérience du 24/12/2022
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Dans un souci d’amélioration constante, nous prenons en compte tous les commentaires et avis concernant nos établissements. Soyez assuré(e) que vos commentaires ont été transmis aux différents responsables de service afin d’identifier et améliorer les différents points mentionnés. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences. Bien cordialement, Rent a Car

Avis client

 
Très professionnel et plein de gentillesse
le 02/01/2023 par .
suite à une expérience du 24/12/2022
  • Page / 7

Magasin CARROS 6515

CARROS 6515

Description :

Le réseau Rent a Car vous propose la location de voitures (de la citadine au minibus...) et véhicules utilitaires de 3 à 23m3 dans plus de 400 agences en France. Nous vous proposons des solutions adaptées à toutes les situations : déménagement, départ en vacances... Réservation en agence et sur le site www.rentacar.fr, 24h/24, 7j/j.

Adresse :
1ere avenue - 4 eme rue BP 452
6515 CARROS
Téléphone :
0497000999
Recommander :
Website :
Contact :
carros@rentacar.fr
Représentant autorisé :
RENT A CAR SA
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
63

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus