Le service à Toulon La Valette est très apprécié pour son personnel accueillant et son efficacité. Les véhicules sont en bon état et la location se fait sans souci, offrant ainsi une belle expérience de location.
Brigitte G.
10 févr. 2026
Avis vérifiéDe mon passage pour une réservation postérieure à la prise en possession d'un utilitaire ce lundi 2 février, tout s'est bien passé. Bon accueil, personnel sympa et pro.
Gilles M.
10 févr. 2026
niveau de carburant au mini - absence de liquide vitres - 3 pneus sur 4 sous gonflés - chaines neige reservées finalement absentes - propreté intérieure du véhicule non effectuée - Dommage
A. R.
8 févr. 2026
Bon rapport qualité prix et personnel sympathique
A. G.
7 févr. 2026
Le personnel est accueillant, professionnel et explicite dans les explications. Aucune mauvaise surprise. Service rapide en plus ! Très bonne expérience, je recommande.
Laurent M.
5 févr. 2026
RAS
F. B.
2 févr. 2026
Satisfait golablement mais véhicule pas propre à 100% à l'intérieur ni à l'extérieur, essuies glaces en mauvais état et niveau de carburant assez bas, ainsi que le niveau de lave glace quasi vide au départ
Akima D.
31 janv. 2026
Parfaut
B. P.
25 janv. 2026
Personnel très sympathique.
N. F.
25 janv. 2026
De la réservation au rendue du véhicule tout à était très bien
Issam A.
24 janv. 2026
Personnel très agréable!!!
Cyril L.
24 janv. 2026
Personnel très accueillant et très serviable Le véhicule était très propre et en excellent état
Charles P.
20 janv. 2026
Satisfait dans l'ensemble pour cette deuxième expérience . Réservation et enregistrement faciles et efficaces . Réception et retour rapides ... Petit hic cette fois-ci : l'intérieur du véhicule ( sol en particulier , et arrière sièges avant ) pas très propre .
Francky A.
19 janv. 2026
Manque de personnels, attente très longue , étant en situation de handicap il n'y a même pas une chaise pour s'asseoir..heureusement le personnel est agréable
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Dans un souci d’amélioration constante, nous prenons en compte tous les commentaires et avis concernant nos établissements. Soyez assuré que vos commentaires ont été transmis aux différents responsables de service afin d’identifier et améliorer les différents points mentionnés. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Sylvain M.
17 janv. 2026
Je suis très satisfait
Philippe D.
17 janv. 2026
Bonjour le personnel a était très compréhensible au moment de la restitution du véhicule merci à vous pour m avoir arranger
B. P.
16 janv. 2026
Très bonne expérience . Personnel au top .
P. D.
16 janv. 2026
Très bien , personnel très gentil et pro !!
Andy R.
11 janv. 2026
Plutôt satisfait, merci pour le prêt du véhicule
Anonyme A.
10 janv. 2026
Location en ligne. Reception et réintégration de la voiture rapide. Véhicule en excellent état de marche. Top
A. V.
8 janv. 2026