L'établissement à Toulon La Valette offre une équipe dynamique et professionnelle, assurant un service rapide et un accueil chaleureux. Les clients soulignent leur satisfaction globale et leur efficacité.
"Je recommanderais Rent ACar àmon entourage pour l'accueil téléphonique et à l'agence."
"Très bonne prise en charge, véhicule impeccable"
"Très bon accueil"
"très bon accueil de lolo véhicule conforme a ma demande je recommande vivement cette agence"
"Excellent accueil et une solution trouvée qui nous aura permis l'organisation de notre déménagement."
"Un super accueil !!!!!! Merci pour les sourires .... Un service professionnel un véhicule correspondant au descriptif. Merci TomTom et Laura ?"
"Rapides et efficaces, merci."
"accueil sympathique et chaleureux."
"Prêt d'un véhicule suite à une panne de mon véhicule. Personnel très agréable et sérieux."
Lionel B.
9 sept. 2026
Avis vérifiéC'est long d'attendre
Nicolas S.
9 sept. 2026
Avis vérifiéLe véhicule réservé n'était pas présent au moment de le récupérer. Même si c'est le client qui n'a pas ramené le véhicule, c'est au professionnel de s'assurer que les autres clients n'en pâtissent pas. 1h30 a été perdue jusqu'à ce que je puisse partir avec un véhicule d'une autre agence Rent a Car avec un cubage supérieur à mes besoins. La perte de temps initiale m'a obligé à ramener le véhicule le lendemain matin (heureusement sans frais supplémentaire).
Réponse de TOULON LA VALETTE
Bonjour, Nous sommes désolés pour les désagréments rencontrés lors de votre location. Malheureusement, ce type de situation peut survenir lorsqu’un précédent client ne restitue pas le véhicule dans les délais prévus. Il n’est pas possible pour une agence de bloquer plusieurs véhicules en prévision d’éventuels retards de restitution. L’agence a toutefois fait le nécessaire afin de vous proposer une solution alternative et vous permettre de disposer d’un véhicule provenant d’une autre agence, avec un cubage supérieur à celui initialement prévu. Par ailleurs, compte tenu du retard occasionné, vous avez pu restituer le véhicule le lendemain matin **sans frais supplémentaires**. Nous comprenons néanmoins la gêne occasionnée et sommes désolés que cette situation ait perturbé votre organisation. Passez une bonne journée. Cordialement, **Alyssa** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr  -
J. T.
8 sept. 2026
Avis vérifiétrès bon accueil de lolo véhicule conforme a ma demande je recommande vivement cette agence
Stephane F.
8 sept. 2026
Avis vérifiéLorsque le loueur nous loue un camion dont on doit faire le niveau d'huile et dont l.autonomie en terme de vidange ne donne que 700km alors que l'on indique devoir effectuer tier 1500km......ensuite faire une grosse éraflure sur le camion j'accepte de payer mais lorsque le camion a tellement d'eraflures que la totalité de la somme permets de réunir l'ensemble des factures de plusieurs personnes et de se faire un p'tit billet dessus c est pratique non? Surtout que l'on ne sait même pas si notre facture a été effectuer !!!
Réponse de TOULON LA VALETTE
Bonjour, Nous avons bien pris connaissance de votre retour concernant votre location et comprenons vos interrogations, notamment concernant l’entretien du véhicule ainsi que les frais liés aux dommages constatés à son retour. Concernant la révision, l’agence nous indique que le véhicule affichait effectivement une échéance de révision. Toutefois, celui-ci avait 54 810 km au départ, alors que la révision était prévue à 60 000 km. Cette échéance n’empêchait donc pas, selon les éléments communiqués par l’agence, la mise à disposition du véhicule pour votre location. Concernant les dommages, nous comprenons votre incompréhension face au montant facturé. Après vérification, l’agence nous indique que le chiffrage global des réparations dépassait 3 000 €. Cependant, la totalité de ces frais ne vous a pas été imputée. Seul le contour de porte endommagé vous a été facturé, tandis que les dommages constatés sur la porte elle-même n’ont pas été retenus à votre charge. Nous tenons également à préciser que les frais facturés correspondent aux dommages qui vous ont été attribués à l’issue de l’état du véhicule, et non à une répartition de réparations concernant d’autres clients. Nous comprenons néanmoins que l’absence de visibilité sur le détail de la facturation ait pu susciter des interrogations. Nous regrettons que cette expérience ait pu vous donner le sentiment d’un manque de transparence et restons attachés à ce que les frais appliqués soient justifiés par les éléments constatés lors du retour du véhicule. Cordialement, **Karen L.** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Cedric M.
Avis vérifiéRien à dire
Helena Z.
6 sept. 2026
Avis vérifiéJe recommanderais Rent ACar àmon entourage pour l'accueil téléphonique et à l'agence.
P. R.
5 sept. 2026
Avis vérifiéPratique le surbooking amenant à me dire à mon arrivée en agence que le véhicule n'est pas sur site. Bilan 30 mn de retard et pas de geste commercial significatif.
D. A.
5 sept. 2026
Avis vérifiéCorrect
Roland C.
3 sept. 2026
Avis vérifiéBon
J. D.
3 sept. 2026
Avis vérifiéVisiblement l'agent du retour cherche absolument le moindre détail pour récupérer une pénalité , le détail à la prise du véhicule est minoré par l'agent !
G. G.
2 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge, véhicule impeccable
J. T.
1 sept. 2026
Avis vérifiéPEU DE CHOIX DE VEHICULE MAIS NORMAL EN CETTE PERIODE
J. L.
1 sept. 2026
Avis vérifiéService de location effectué par mon assurance, le véhicule loué présentait une forte odeur d'urine m'obligeant à circuler pendant une semaine fenêtres ouvertes, et sans efficacité des désodorisants mis en place tellement l'odeur était tenace. Au prix de la journée non pris en charge par mon assureur j'ai préféré changé d'agence et de véhicule. Pour autant l'accueil et la prise en charge de ma location en agence s'est bien passée.
Réponse de TOULON LA VALETTE
Bonjour, Nous avons bien pris connaissance de votre retour concernant le véhicule mis à votre disposition dans le cadre de votre assistance et regrettons sincèrement la gêne occasionnée par l’odeur que vous indiquez avoir constatée. Nous avons sollicité l’agence afin d’obtenir des précisions sur votre réclamation. Celle-ci nous indique qu’aucune odeur particulière n’avait été signalée au moment de la prise en charge du véhicule, ni par l’agence ni par vous-même. Elle précise que vous avez fait part de la présence d’une odeur suspecte uniquement lors de la restitution du véhicule. Nous comprenons néanmoins que, si cette odeur était effectivement présente pendant votre location, elle ait pu rendre vos déplacements particulièrement désagréables, d’autant plus que vous indiquez avoir dû circuler avec les fenêtres ouvertes malgré l’utilisation de désodorisants. Nous regrettons également que vous ayez finalement préféré changer d’agence et de véhicule, ce qui a entraîné pour vous des frais supplémentaires qui n’étaient pas pris en charge par votre assurance. L’agence nous indique ne disposer d’aucun élément permettant de constater l’état du véhicule au moment de votre prise en charge ou de confirmer l’origine de l’odeur signalée. Nous tenons toutefois à souligner que nous prenons votre signalement au sérieux. Lorsqu’un problème de propreté ou d’odeur est constaté sur un véhicule, il est important qu’il puisse être signalé le plus rapidement possible à l’agence afin qu’une vérification et, lorsque cela est possible, une solution puissent être proposées pendant la location. Nous sommes néanmoins heureux de constater que vous avez été satisfait de l’accueil et de la prise en charge administrative lors de votre passage en agence. Nous vous remercions pour votre retour et regrettons que l’état du véhicule ait malgré tout dégradé votre expérience. Cordialement, **Karen L.** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
N. T.
31 août 2026
Avis vérifiéRéservé en mai, pour août, le site n'enregistre pas les documents demandés par anticipation, le véhicule transmit avec révision à faire dans 500kms alors que j'ai réservé pour 2000kms, j'ai roulé 1700kms avec prudence car je freinais sur les disques de freins. Au retour, j'ai annoncé que c'était hyper grave de laisser ce genre de véhicule en circulation.
Anonyme A.
31 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil
Abdehamide G.
28 août 2026
Avis vérifiéTrès bien merci a l'agence de Toulon la Valette.
C. B.
26 août 2026
Avis vérifiébonne expérience
M. B.
25 août 2026
Avis vérifiéLe personnel est agréable. Cependant, le véhicule n'était pas propre.
Gilles M.
25 août 2026
Avis vérifiéRapides et efficaces, merci.
Sylvia B.
22 août 2026
Avis vérifiéL'agence de Toulon Valette est sale et désordonnée. Vous rentrez dans l'agence et les personnes au comptoir continuent leur conversation sans préter attention à vous, il a fallut attendre 5 bonnes minutes ! très grand manque de professionnalisme!
Réponse de TOULON LA VALETTE
Bonjour, Nous sommes désolés de prendre connaissance de votre ressenti concernant votre passage dans notre agence de Toulon La Valette. Nous attachons une importance particulière à la tenue de nos agences ainsi qu’à la qualité de l’accueil réservé à nos clients. L’agence nous indique veiller quotidiennement à maintenir ses locaux propres et rangés et précise que les éventuels temps d’attente sont liés à la prise en charge d’autres clients, et non à des conversations personnelles. Nous regrettons néanmoins que vous ayez eu le sentiment de ne pas être considérée dès votre arrivée et que l’accueil n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Même lorsque nos équipes sont déjà mobilisées auprès d’un autre client, nous devons veiller à accueillir et informer les personnes qui patientent. Votre remarque est donc prise en compte et sera rappelée à l’équipe afin de maintenir la qualité d’accueil attendue de notre enseigne. Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience et vous présentons nos excuses pour ce ressenti. Bien à vous, **Christophe** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr