L'établissement Rent A Car à Châlons-en-Champagne est salué pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et l'état impeccable des véhicules. Les clients apprécient la rapidité du service et la disponibilité du personnel, rendant l'expérience de location très satisfaisante.
Corinne M.
26 juin 2026
Avis vérifiéVehicule de prêt validé par ma compagnie d"assurances. Disponible de suite
Delphine N.
24 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, tres belle voiture et fonctionnelle.
L. R.
24 juin 2026
Avis vérifiéJe recommande !! Incroyable c'était impeccable la voiture je n'ai rien n'a dire 7h de route et pas un seul soucis et le personnel très gentil je n'hésiterai pas à y retourner .!!
C. B.
23 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et très serviable
Elric B.
21 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel très accueillant, disponibilité de véhicules très rapide, arrangeant si petit retard, prestation au top ! Je recommande vivement !
Gilles D.
20 juin 2026
Avis vérifiéAcuueil impeccable, remise et retour de véhicule sans pb, rien à dire tout s est bien passé
Delphine T.
20 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience . Personnels très pro
Bernard W.
16 juin 2026
Avis vérifiéSuper accueil et suivi de dossier très clair
Francois M.
16 juin 2026
Avis vérifiéVéhicule en mauvais état, nombreuses rayures sur carrosserie, voyant et signal sonore de porte ouverte incessants, rendant la conduite pénible, voire dangereuse; aucun geste commercial au retour
Laurent P.
15 juin 2026
Avis vérifiéLes vehicules sont fiables et le personnel est agréable, a l'écoute de nos attentes. Je suis satisfait en tout point.
Anonyme A.
4 juin 2026
Avis vérifiéParfait !
Richard M.
2 juin 2026
Avis vérifiépersonnel à l'écoute et véhicule en parfait état. Prise et restitution rapide
Frederic G.
30 mai 2026
Avis vérifiéLes 2 personnes de Châlons sont tres pro et efficaces
V. W.
28 mai 2026
Avis vérifiéExcellente agence. Les véhicules sont propres et très récents, que des véhicules de bonnes qualités et en bon état. Pour ma part ce fût une voiture en boîte automatique et hybride, un vrai plaisir à conduire. Agent très gentil.
P. D.
20 mai 2026
Avis vérifiéLe personnel très sympathique. Dommage que, le trafic que nous avions pris ait été vandalisé dans la nuit, ce qui nous a mis en retard d'1 h 15 pour récupérer un autre trafic alors que nous avions beaucoup de route (on allait en Lorraine). Dommage pour ce contretemps.
E. M.
19 mai 2026
Avis vérifiéTres bien dans l'ensemble. Pensez juste à faire les niveaux avant le prêter le véhicule. Lave-glace et pression des pneus par exemple. Mais sinon rien a dire.
C. B.
17 mai 2026
Avis vérifiéBon accueil
B. P.
15 mai 2026
Avis vérifiéJ'ai particulièrement apprécié l'état initial et l'état final du véhicule, photos à l'appui, ce qui évite toute contestation ultérieure.
Martial D.
9 mai 2026
Avis vérifiétrès bon accueil et voiture impec...
S. T.
6 mai 2026