L'établissement à Rennes Gare offre un service efficace et professionnel, avec un personnel sympathique et attentif. Les véhicules sont en bon état, rendant l'expérience de location agréable et rassurante.
Jean-Marc B.
12 juil. 2026
Avis vérifiétout super, véhicule impeccable, personnel de l'agence très sympa et professionnel.
M. P.
11 juil. 2026
Avis vérifiéRent a car Rennes: location d' un minibus effective à 11h45: la climatisation était sans effet à l' arrière car la voiture était stationnée au soleil et la chaleur s'était accumulée à l' intérieur. De plus, le pare-brise était garni d'insectes collés , ceci gênant la visibilité. Constats regrettable car personnel accueillant et dossier rapidement complété à l' arrivée et au départ.
Marie-FrançOise J.
10 juil. 2026
Avis vérifiéJe devais avoir mon véhicule à l'agence de Cesson qui ne disposait pas du véhicule automatique demandé d'où le transfert à Rennes Gare !
M. D.
9 juil. 2026
Avis vérifiéSuper gestion,clair et précise.A l'écoute.
Francoise L.
9 juil. 2026
Avis vérifiéJe la conseillerai à mes ami(e)s,un accueil chaleureux,efficace très professionnel
J. F.
9 juil. 2026
Avis vérifiéTout très bien...
Louis B.
9 juil. 2026
Avis vérifiéÉquipe sympathique mais la voiture prétee était accidentée avec la poignée de la porte passager arrachée. Cette anomalie aurait mérité un geste commercial
Jiri Z.
8 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience avec Rent A Car. Le personnel était très aimable et professionnel. La voiture était propre, en excellent état et conforme à la réservation. La prise en charge ainsi que le retour du véhicule se sont déroulés rapidement et sans aucun problème. Je recommande vivement cette agence. Merci pour votre excellent service !
Annie C.
7 juil. 2026
Avis vérifiénous avions pris une assurance pour pouvoir modifier les dates de location du véhicule. a ce jour les remboursements auxquels nous avions droit n'ont pas été reçus
B. H.
2 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. Aucun soucis ni à la prise et retour du véhicule.
P. D.
27 juin 2026
Avis vérifiétrès bon véhicule propre et récent. Bon accueil et formalités de retour aisé. Rien à redire
Yannick P.
26 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien conseillé.
P. R.
26 juin 2026
Avis vérifiéA refaire
Patrick D.
25 juin 2026
Avis vérifiéJ'ai loué cette voiture moins de 24h. La location s'est très bien passée, MAIS Payer 82 € de supplément parce que je ne peux pas déposer la clé quelque part le lendemain à 08h15 (il y a un parking novotel 30 m, où ma voiture a passé la nuit ... et que l'agence n'ouvre qu'à 09h00. Je trouve cela très fort de café !! Alors que toutes les autres agences en gare ouvrent à 07h00, et que l'on peut EVIDEMMENT Laisser la clé qqe part ... Pour le reste, OK
Réponse de RENNES GARE
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que votre location s'est bien déroulée. Concernant les frais supplémentaires facturés lors de la restitution du véhicule, ceux-ci correspondent à une intervention réalisée en dehors des horaires d'ouverture de l'agence. Notre agence ouvrant à 9h00, toute prise en charge ou restitution nécessitant une présence avant cet horaire donne lieu à des frais d'astreinte, conformément à nos conditions de location. Par ailleurs, le parking du Novotel n'est pas un point de restitution agréé par notre agence. Pour des raisons de sécurité et de responsabilité, nous ne proposons pas non plus de système de boîte à clés. Nous comprenons néanmoins que cette situation ait pu vous sembler contraignante et regrettons qu'elle ait impacté votre perception de la fin de votre location. Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre disposition pour toute question complémentaire. Cordialement, **Aurélie A.** @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Daniel L.
24 juin 2026
Avis vérifié2 points a améliorer . Voiture sale extérieure mais super propre a l'intérieur . Je suis parti avec un volume d'essence niveau 2 sur 6 soit 160 kilomètres restant a faire Je loue souvent des voitures avec le plein ce qui est beaucoup plus facile a restituer Car j'ai restitué un véhicule avec niveau 5 Sinon très bon accueil
A. T.
24 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon service et location parfaite
Isabel M.
23 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, sens du service client
Y. P.
23 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon service
C. R.
22 juin 2026
Avis vérifiépour récupérer le véhicule, nous avons du patienter 25 minutes et lorsque nous avons demandé de décaler la restitution une heure plus tard (véhicule non réservé après nous demande 82,80€ alors que lors du retard de 20 minutes pour nous fournir le véhicule on ne déduis rien du paiement. De plus le personnel est peu aimable.
Réponse de RENNES GARE
Bonjour, Nous regrettons votre mécontentement mais souhaitons apporter quelques précisions concernant votre location. Le retard constaté lors de la mise à disposition du véhicule était dû au retour tardif du locataire précédent, une situation indépendante de la volonté de l'agence. Dès lors que nous avons été informés de ce retard, nous avons pris les mesures nécessaires afin de limiter son impact sur votre prise en charge. Par ailleurs, contrairement à ce qui est indiqué dans votre commentaire, l'agence a accepté de vous accorder une heure supplémentaire pour la restitution du véhicule, sans frais, par rapport à l'horaire initialement prévu. Lorsque vous avez souhaité prolonger davantage ce délai et restituer le véhicule entre 13h00 et 13h30, il vous a été expliqué que l'agence étant fermée sur cette plage horaire, une restitution nécessitait une intervention en dehors des heures d'ouverture, donnant lieu à des frais d'astreinte conformément à nos procédures. L'agence n'a donc pas refusé votre demande mais vous a simplement communiqué les conditions applicables à une restitution hors horaires d'ouverture. Nous regrettons également votre ressenti concernant l'accueil qui vous a été réservé, même si les éléments du dossier montrent que l'équipe a cherché à faire preuve de souplesse afin de faciliter votre location malgré les contraintes rencontrées. Cordialement, **Aurélie A.** @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de C. R.
Notre demande initiale était de rendre le véhicule à 12h au lieu de 11h. On ne nous a jamais dit que nous bénéficions d’1h supplémentaire et on n’a jamais demandé à rendre le véhicule entre 13h et13h30 car notre train était à 12h38. Si nous avions réellement bénéficié d’une heure supplémentaire donc 12h au lieu de 11h pourquoi ne pas nous l’avoir dit par mail à notre demande au lieu de nous réclamer 82,80 €. De toute façon on ne vous réclame rien, on fait juste par t de notre mécontentement mais si vous voulez avoir raison c’est bien et on en reste là, on n’attend rien de vous et apprenez juste à communiquer correctement. Cordialement ** **
Philippe R.
20 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel au top comme d habitude, plusieurs fois nous avons loué des voitures, à cette agence on reviendra.