Rentacar SARAN donne surtout l’impression d’un établissement où l’accueil est soigné et les démarches vont vite. Les clients évoquent une prise en charge fluide, un personnel aimable et un vrai sens du service, avec des véhicules remis propres et prêts à partir.
"Très bon accueil, une explication claire, agent disponible et à l écoute"
"Bon accueil et bonne voiture"
"Accueil tres agreable. Vehicule ok Rien a dire."
"Je recommande vivement cette agence et en particulier Alan pour son professionnalisme. En effet, j'ai rencontré des soucis pour ma location de…"
"Monsieur Alan fait tout pour tout pour nous contenter. Très professionnel Merci beaucoup"
"Excellent accueil et réactivité"
"Le personnel a été très bon et aimable. Rien a signaler"
"Personnel très courtois et très bonne voiture et propre"
"Prise et restitution du véhicule rapides."
M. S.
12 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, une explication claire, agent disponible et à l écoute
C. B.
8 sept. 2026
Avis vérifiéTout s'est très bien déroulé
Fabienne V.
8 sept. 2026
Avis vérifiéTrès qualité et prestation de service
Romain S.
Avis vérifiéNikel
Veronique R.
30 août 2026
Avis vérifiéBon accueil et bonne voiture
P. M.
30 août 2026
Avis vérifiéRas tout ok
F. B.
27 août 2026
Avis vérifiéParfait.
Anita S.
26 août 2026
Avis vérifiéJe recommande vivement cette agence et en particulier Alan pour son professionnalisme. En effet, j'ai rencontré des soucis pour ma location de voiture (problème de plafond de CB entre autres) et il a tout mis en œuvre pour que je puisse repartir avec la voiture bien que l'agence était fermée. Son but était que je sois satisfaite, que je ne reste pas sans véhicule et je le remercie vivement pour son investissement à ce titre. Il est toujours plaisant de rencontrer des personnes sérieuses. Merci Alan.
Philippe M.
22 août 2026
Avis vérifiéRas
Chantal D.
22 août 2026
Avis vérifiéMonsieur Alan fait tout pour tout pour nous contenter. Très professionnel Merci beaucoup
J. J.
21 août 2026
Avis vérifiéVoiture accidenté, propreté a revoir l'usine locatif
Christophe D.
19 août 2026
Avis vérifiéUne très mauvaise expérience... Première location on me ponctionne 500€ de franchise parce que j'ai pris un orage de grêle. Deuxième location on me donne un camion sans liquide lave-glace et surtout sans clim en pleine canicule avec deux trajets de 600km de prévu en direction du sud... Plus jamais. Pas de geste commercial, rien. Une honte !
Réponse de SARAN
Bonjour, Nous faisons suite à votre avis concernant vos différentes expériences de location au sein de notre réseau. Après vérification auprès de l’agence concernant votre contrat **A511C313063**, celle-ci nous confirme que le véhicule mis à votre disposition était un véhicule neuf et que **la climatisation était fonctionnelle au moment de sa mise à disposition**. L’agence reconnaît toutefois que le niveau de liquide lave-glace n’avait pas été vérifié correctement avant votre départ et vous présente ses excuses pour ce désagrément. À ce titre, et afin de tenir compte de votre insatisfaction, l’agence vous accorde **une remise commerciale de 10 % sur une prochaine location de véhicule particulier ou utilitaire, valable pendant un an**. Concernant maintenant les **500 € de franchise** que vous indiquez avoir réglés à la suite d’un épisode de grêle lors d’une précédente location, nous n’avons pas retrouvé, avec les éléments actuellement en notre possession, le dossier correspondant. Afin que nous puissions effectuer les vérifications nécessaires sur cette précédente location, nous vous invitons à nous transmettre **le numéro de contrat ou de réservation concerné**, ou tout autre document permettant de retrouver le dossier et le débit de 500 € auquel vous faites référence. Dès réception de ces éléments, nous pourrons procéder aux vérifications nécessaires. Cordialement, **Aurélie A.** @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de Christophe D.
Bonjour, Merci pour votre retour. Le camion avait 6000km mais je peux vous assurer que la climatisation ne fonctionnait pas (je sais me servir d'une climatisation). La personne qui a testé la clim devant moi au retour n'a pas non plus réussi à la faire fonctionner pendant la restitution. Concernant la franchise de 500€ pour un orage de grêle subit sur l'autoroute vers Lyon le 16/07 vers 18h, il s'agit du contrat TS68C301373. Cordialement.
Réponse de SARAN
Bonjour, Merci d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n’ait pas pleinement répondu à vos attentes. Votre avis est très important pour nous et nous aide à améliorer continuellement nos services. Nous espérons avoir l’occasion de mieux vous satisfaire lors d’une prochaine expérience. Cordialement, **Aurélie A.** @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
F. G.
19 août 2026
Avis vérifiéAccueil parfait mais concernant le véhicule mauvais
Yannick B.
16 août 2026
Avis vérifiéAccueil tres agreable. Vehicule ok Rien a dire.
Yves P.
14 août 2026
Avis vérifiéPrix attractif Véhicule propre et en très bon état Personnel très pointilleux à la livraison du véhicule
Alain N.
14 août 2026
J. G.
13 août 2026
Avis vérifiéBien, très bon accueil
I. D.
11 août 2026
Avis vérifiéDommage j'ai pris livraison et retrait à domicile et ça a été très compliqué à mettre en place. Cela aurait pu être bien
Deborah J.
11 août 2026
Avis vérifiéJe recommande a 100%
Fabrice B.
5 août 2026
Avis vérifiéVéhicule "surclassé" mais nous voulions spécifiquement le véhicule choisi à l'origine ( un vito pas trop gros pour manœuvrer ). Le "patron" de l'agence d'orléans gare nous a finalement emmené sur Saran pour récupérer le véhicule tel que souhaité : bon point. Point moins bon : les agents derrière le comptoir sont austères au possible (communication minimaliste, ne vous regarde pas dans les yeux, l'air désabusé, fatigué).