L'établissement à Saran est salué pour son accueil chaleureux et son personnel professionnel, rendant l'expérience de location agréable et efficace. Les véhicules sont souvent en bon état, et la rapidité du service est appréciée. De nombreux clients recommandent cet établissement pour ses services fiables et son atmosphère conviviale.
Yves P.
14 août 2026
Avis vérifiéPrix attractif Véhicule propre et en très bon état Personnel très pointilleux à la livraison du véhicule
Alain N.
14 août 2026
J. G.
13 août 2026
Avis vérifiéBien, très bon accueil
I. D.
11 août 2026
Avis vérifiéDommage j'ai pris livraison et retrait à domicile et ça a été très compliqué à mettre en place. Cela aurait pu être bien
Réponse de SARAN
Bonjour, Merci d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n’ait pas pleinement répondu à vos attentes. Votre avis est très important pour nous et nous aide à améliorer continuellement nos services. Nous espérons avoir l’occasion de mieux vous satisfaire lors d’une prochaine expérience. Cordialement, **Aurélie A.** @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Deborah J.
11 août 2026
Avis vérifiéJe recommande a 100%
Fabrice B.
5 août 2026
Avis vérifiéVéhicule "surclassé" mais nous voulions spécifiquement le véhicule choisi à l'origine ( un vito pas trop gros pour manœuvrer ). Le "patron" de l'agence d'orléans gare nous a finalement emmené sur Saran pour récupérer le véhicule tel que souhaité : bon point. Point moins bon : les agents derrière le comptoir sont austères au possible (communication minimaliste, ne vous regarde pas dans les yeux, l'air désabusé, fatigué).
Philippe M.
4 août 2026
Avis vérifiéExcellent accueil et réactivité
B. M.
3 août 2026
Avis vérifiéRAS
Anonyme A.
1 août 2026
Avis vérifiéNous sommes arrivés tout était prêt. Nous avons été très bien accompagné. Je conseille vivement rent à car à Saran
L. P.
24 juil. 2026
Martial M.
22 juil. 2026
Avis vérifiéPrise en charge du véhicule prévue à 9h30...mais réelle avec près d'une heure et demie de retard ! Le gérant de la concession Rent A Car a du laver un véhicule pendant que les clients qui avaient pourtant RDV devaient patienter !! J'avais complété ma réservation sur internet pour gagner du temps en agence mais il m'a fallu redonner tous les papiers (permis, attestation domicile...) pour en faire des copies...cela fait 7 années consécutives que je loue chez Rent A Car et jamais cela s'est aussi mal passé ! Enfin lors de la remise du véhicule, on a essayé de me rendre responsable d'un gros éclat de peinture et, sûr de mon innocence, j'ai du faire part de mon mécontentement, ce qui a conduit le gérant à regarder les précédentes locations pour enfin s'apercevoir que cet éclat avait déjà été signalé et déclaré. Bref je suis fort mécontent de cette location et je passerais désormais par une autre société. La pile de la télécommande étaient HS et j'ai du les remplacer à ma charge
Therese R.
19 juil. 2026
Avis vérifiéIl a débité 2 fois la même somme
Réponse de SARAN
Bonjour, Nous avons pris connaissance de votre avis et sommes désolés de votre ressenti. Après vérification de votre dossier auprès de l'agence, nous ne constatons pas de double débit du même montant. Les différents paiements enregistrés correspondent aux opérations liées à votre location. Par ailleurs, votre réservation a fait l'objet d'une modification à titre commercial, notamment concernant les dates de location et le titulaire du contrat, à la suite d'une impossibilité d'effectuer le dépôt de garantie lors de la première réservation en raison d'un plafond bancaire insuffisant. Au regard des éléments de votre dossier, nous ne relevons donc pas de double facturation. Si vous constatez malgré tout une anomalie sur votre relevé bancaire, nous vous invitons à nous transmettre un justificatif afin que nous puissions procéder à de nouvelles vérifications. Cordialement, **Aurélie A.** @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Hamid D.
15 juil. 2026
Avis vérifiéVéhicule livré sale intérieur comme extérieur avec la moitié du plein. Un enjoliveur manquait à une des roues
Réponse de SARAN
Bonjour, Nous espérons que ce message vous trouve bien. Nous avons pris connaissance de votre récent commentaire sur le déroulement de votre location chez Rent A Car, et nous tenons à vous adresser nos plus sincères excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés. Votre retour est d'une importance capitale pour nous, car il nous permet de comprendre les points sur lesquels nous devons concentrer nos efforts d'amélioration. Nous avons immédiatement transmis votre commentaire en interne pour sensibiliser l'ensemble de nos équipes sur l'importance du service que nous nous devons d'offrir à notre clientèle. Chez Rent A Car, nous accordons une importance particulière aux préoccupations de nos clients et à l'image de marque que nous souhaitons véhiculer. La satisfaction de nos clients demeure notre priorité absolue, et nous regrettons sincèrement que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes. Nous tenons à vous assurer que des mesures correctives seront prises pour éviter que de telles situations ne se reproduisent à l'avenir. Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez accordée, et nous aimerions avoir l'occasion de vous démontrer notre engagement envers votre satisfaction lors de vos futures interactions avec Rent A Car. N'hésitez pas à nous contacter directement si vous avez d'autres préoccupations ou si vous souhaitez discuter de votre expérience en détail. Nous sommes là pour vous. Encore une fois, toutes nos excuses, et nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, **Morgane** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
D. N.
14 juil. 2026
Avis vérifiéLe personnel a été très bon et aimable. Rien a signaler
A. T.
3 juil. 2026
Avis vérifiéBonne expérience, je recommande.
O. K.
30 juin 2026
Avis vérifiéJuste impeccable. Confiance et professionnalisme
A. D.
26 juin 2026
Avis vérifiéAmabilité pas top. Ça semble manquer de personnel .. nettoyage 25€ facturé (dans les autres agences c'est inclus) car pas été informée au départ. On a attendu 35 min en plein soleil car agence fermée à notre arrivée (dans les horaires d'ouverture). La jauge d'essence n'était pas pleine car 10 minutes après notre départ il y avait une barre en moins.
Joel C.
23 juin 2026
Avis vérifiéAcceuil top du top
H. O.
21 juin 2026
Avis vérifiéParfait, comme d'habitude !
S. D.
10 juin 2026
Avis vérifiéJ'ai pris un véhicule chez vous et la clé ne sortait pas du contact dès la prise en charge. J'ai appelé, on m'a dit de me déplacer moi-même. J'ai fait 90 minutes de trajet aller-retour et perdu une journée de congé pour rien. À la restitution, on m'a quand même réclamé 10 euros d'essence alors que j'ai consommé mon propre carburant pour vos problèmes. Service déplorable, zéro écoute, je ne recommande pas du tout.