À Poitiers, le personnel est très professionnel et accueillant, avec une attention particulière aux clients. Les véhicules sont propres et en excellent état, ce qui contribue à une expérience positive. Les collaborateurs se montrent disponibles et à l'écoute, faisant de cette agence un choix recommandé.
S. G.
14 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux , personnels compétents. Bonne organisation avec le prêt du véhicule.
A. B.
11 févr. 2026
Voiture propre, accueil souriant et simplicité de la procédure. La seule remarque c'est que l'assurance n'avait pas la bonne info du montant de la caution qui était plus importante (1200€) que celle annoncée.
P. B.
7 févr. 2026
Très bon accueil et très bonne réactivité Agence de Poitiers tres bien Reste un litige important lors de la restitution Un devis de 986,00€ pour un léger impact sur la carrosserie c'est vraiment abusif Dossier transmis pour une contre expertise
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis. Sachez que cela fait partie de notre processus de suivre tous les nouveaux dégâts sur le véhicule au cours de sa durée de vie. Et pour cela, nous nous appuyons sur le document « État des lieux » établi au départ et au retour du véhicule avec le client. Il a été constaté qu’un dégât a été causé au véhicule donc un devis de remise en état est demandé afin d’en évaluer le coût. Si vous souhaitez contester le montant de la facture, vous avez un délai légal de 8 jours pour demander une contre-expertise à vos frais. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de transparence afin de mieux vous servir, c'est pourquoi notre agence reste à votre disposition si vous avez besoin d'un complément d'informations. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Fatima O.
7 févr. 2026
Merci pour la gentillesse et l'accueil de Yassine . Tant au retrait du véhicule qu'à son retour . Très clair dans ses explications. Encore merci
Corine R.
5 févr. 2026
Personne a l accueil rassurante , tres professionnelle et sympatique.vehicules soignes et tres performants .
Y. A.
4 févr. 2026
Le monsieur est très sympathique et à l'écoute. Merci à lui.
Jacqueline P.
30 janv. 2026
Très bon accueil. Ponctualité. Efficacité.
L. B.
29 janv. 2026
Rapide efficace répondant aux demandes
Floriane D.
Contente de la prestation
Chantal D.
16 janv. 2026
Un très grand professionnalisme de toute l'équipe .
Baptiste A.
16 janv. 2026
Bon accueil et véhicule très propre
M. O.
10 janv. 2026
Satisfait du tarif correct et du personnel très sympathique.
Jordan B.
7 janv. 2026
Très content des services de Rent a car.
Kamel D.
5 janv. 2026
Satisfait
M. S.
1 janv. 2026
Très bien, bon accueil a l'arrivée comme a la restitution du véhicule.
Jack M.
27 déc. 2025
Accueil parfait, employés souriants et agréables, véhicule en excellent état.
Laurent G.
24 déc. 2025
Location pour 24h uniquement, donc tarif un peu élevé pour moi qui n'avait besoin d'un utilitaire que pour quelques heures.
Olivier M.
10 déc. 2025