Rent a Car Clermont-Ferrand est un établissement qui ressort pour son accueil chaleureux et sa prise en charge rapide. Les clients décrivent un service rassurant, avec une équipe professionnelle, souriante et arrangeante, ce qui facilite les démarches quand il faut une voiture de remplacement.
"Accueil excellent, le gérant est très pro et humain . Vous avez sauvez nos vacances ! Merci mille fois"
"très bon accueil très professionnel véhicules carrés"
"Très bon accueil et réactivité"
"Très bonne expérience, je recommande vivement."
"Personne très accueillante et professionnelle"
"Service client top et personnels très arrangeants !"
"Je recommande, personnel efficace et réactif avec la mise à disposition d'une voiture très propre"
"Très bon accueil, j ai vu 3 personnes différentes, et elles étaient toutes sympathiques, a l écoute, compréhensives. Je recommande fortement cette…"
Très bon accueil, j ai vu 3 personnes différentes, et elles étaient toutes sympathiques, a l écoute, compréhensives. Je recommande fortement cette agence a Clermont. Merci beaucoup a eux!
"Vehicule conforme, accueil parfait et efficace"
Sandrine F.
11 sept. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaisant
Dominique K.
9 sept. 2026
Avis vérifiéDe nouveau une excellente expérience chez Rent A Car à Clermont Ferrand avenue Flaubert. Service parfait, des nouvelles série de voitures mises à jour chaque période de temps. Je recommande cette agence et cette équipe.
D. D.
8 sept. 2026
Avis vérifiéAccueil peu agréable, véhicule dans un état très moyen
V. M.
8 sept. 2026
Avis vérifiéAccueil excellent, le gérant est très pro et humain . Vous avez sauvez nos vacances ! Merci mille fois
E. T.
6 sept. 2026
Avis vérifiétrès bon accueil très professionnel véhicules carrés
Francois C.
6 sept. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de la prestation J'ai eu une voiture de prêt suite a une panne. Eux au moins avait le véhicule réservé, car mon assurance avait réservé un autre véhicule le samedi sur une agence de location à l'aéroport d'aulnat. J'ai été prévenu le dimanche à 19h par le loueur qu'ils n'avaient pas de véhicule a me prêter. Ils ont donc contacté cette agence. Bonne accueil véhicule propre . J'ai été satisfait de la prise en charge. Je recommande cette agence.
Sanaa E.
5 sept. 2026
Avis vérifiéTrès déçu je recommanderais jamais votre enseigne de location je suis écœuré
Réponse de CLERMONT-FERRAND
Bonjour, Nous avons pris connaissance de votre avis dans lequel vous indiquez avoir vécu une **mauvaise expérience** lors de votre location. Afin que nous puissions mieux comprendre la situation et effectuer les vérifications nécessaires, pourriez-vous nous apporter **davantage de précisions sur les difficultés rencontrées**? Dans l’attente de votre retour. Cordialement, **Karen L.** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
C. P.
5 sept. 2026
Avis vérifiéParfait !
Daniel G.
3 sept. 2026
Avis vérifiéacceuil assez satisfaisant mais manque d'explications sur le tableau de bord et les manettes de commandes
E. K.
30 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et réactivité
P. L.
30 août 2026
Avis vérifiéL' Agence de Clermont Ferrand: en trois lettres TOP.
.josette C.
30 août 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite des services de rent a car suite à une panne de mon véhicule
S.
27 août 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience, je recommande vivement.
Corinne F.
27 août 2026
Avis vérifiéPersonne très accueillante et professionnelle
Julie S.
Avis vérifiéTrès bien, merci
A. D.
26 août 2026
Avis vérifiéService client top et personnels très arrangeants !
A. N.
Avis vérifiéAu top
Martine M.
Avis vérifiéTrès satisfaite
F. K.
25 août 2026
Avis vérifiétout s'est bien passé
Vincent K.
18 août 2026
Avis vérifiéVéhicule de pret dans le en mise à disposition suite à panne de mon véhicule de société. Parfait.