L'établissement Rent A Car à Clermont-Ferrand est très apprécié pour son personnel accueillant et professionnel, ainsi que pour la qualité et la propreté des véhicules. Les clients soulignent la simplicité des démarches de réservation et la réactivité de l'équipe, garantissant une expérience agréable.
S.
27 août 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience, je recommande vivement.
Corinne F.
27 août 2026
Avis vérifiéPersonne très accueillante et professionnelle
Julie S.
Avis vérifiéTrès bien, merci
A. D.
26 août 2026
Avis vérifiéService client top et personnels très arrangeants !
A. N.
Avis vérifiéAu top
Martine M.
Avis vérifiéTrès satisfaite
F. K.
25 août 2026
Avis vérifiétout s'est bien passé
Vincent K.
18 août 2026
Avis vérifiéVéhicule de pret dans le en mise à disposition suite à panne de mon véhicule de société. Parfait.
Didier G.
15 août 2026
Avis vérifiéAccueil parfait et professionnalisme
Virgignie L.
15 août 2026
Avis vérifiéJe recommande, personnel efficace et réactif avec la mise à disposition d'une voiture très propre
W. M.
13 août 2026
Avis vérifiéIls sont patients et sympa
Jennifer B.
13 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, j ai vu 3 personnes différentes, et elles étaient toutes sympathiques, a l écoute, compréhensives. Je recommande fortement cette agence a Clermont. Merci beaucoup a eux!
Jean pierre V.
11 août 2026
Avis vérifiéPersonnel très compétent très pro
Yann laurent C.
8 août 2026
Avis vérifiéZéro ! J'avais posté un avis cœur, précis avec détails, la société me contacte pour que je change mon avis....... Parce qu'il dérange beaucoup la firme..... Tout le monde aura compris......?
Réponse de CLERMONT-FERRAND
Bonjour, Nous sommes surpris par votre commentaire et ne comprenons pas son contenu. Après vérification, nous ne retrouvons aucun échange de notre part vous demandant de modifier votre avis. Vous êtes naturellement libre de partager votre expérience et nous respectons les retours de nos clients, qu'ils soient positifs ou négatifs. Si vous avez reçu un message de notre part à ce sujet, nous vous invitons à nous transmettre davantage d'informations afin que nous puissions vérifier la situation. Nous restons à votre disposition. Cordialement, **Alyssa** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr  -
Virginie P.
8 août 2026
Avis vérifiéPrise en charge rapide suite a un prêt de voiture avec mon assurance qui a pu etre prolongé
N. P.
7 août 2026
Avis vérifiéRent a Car Clermont-Ferrand, c'est top. Le patron est au top, arrangeant et très professionnel. Merci à lui et à son entreprise !
L. M.
6 août 2026
Avis vérifiéVehicule conforme, accueil parfait et efficace
Sabrina P.
6 août 2026
Avis vérifiéFacilité pour louer la voiture. Voiture répondant à mes attentes. Personnel très aimable. Il serait néanmoins judicieux de faire les révisions nécessaires évitant ainsi de faire la pression des pneus sur l'autoroute.
Jocelyne S.
1 août 2026