L'établissement à Clermont-Ferrand se distingue par un accueil chaleureux et professionnel. La réservation est facile et la remise des clés rapide, avec des véhicules impeccables et un personnel efficace.
Dominique K.
29 mai 2026
Avis vérifiéEncore une très bonne expérience avec l'équipe de Rent a Car à Clermont-Ferrand Avenue Flaubert. Equipe très arrangeant et à l'écoute, voitures neuves propres et confortables, avec des consommations très correct, vu que c'est le sujet du moment. Merci encore pour cette expérience.
L. C.
24 mai 2026
Avis vérifiéVehicule de pret suite panne, je ne pzux pas juger le prix mais le reste a ete parfait
Frederic L.
21 mai 2026
Avis vérifiéRapide et efficace
Olivier M.
17 mai 2026
Avis vérifiéParfait, seul bémol malgré tout, pas mal d'attente au guichet car employé tout seul pour tout gérer (accueil physique et téléphonique, remise des clés et tour du véhicule), peut être penser à embaucher
12 mai 2026
Avis vérifiéDommage qu'en Province, souvent les agences ferment le samedi à 12 h pour ne rouvrir que le lundi matin. Dans notre cas, nous louons uniquement pour les déplacements de nos équipes en championnat et de ce fait jouent le week-end.
V. K.
11 mai 2026
Avis vérifiétrès bien !
Michel M.
5 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil Et rapide
Julien C.
2 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil très professionnel .je recommande
J. F.
1 mai 2026
Avis vérifiéAccueil ok Véhicule ok Essence : attention ! Le plein n'est pas précis, vous roulez moins de 100km mais vous remettez un plein pour 30 € Vérifier bien le nombre de kilomètres parcouru et remettez le carburant à hauteur de votre intimidation et non par rapport à la jauge.
Frederic P.
28 avr. 2026
Florence B.
26 avr. 2026
Avis vérifiéc'était parfait
26 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. Très rapide et disponible pour toutes les formalités. Retour impecc avec Très bon accueil
Laurent C.
25 avr. 2026
Avis vérifiétrès bon accueil, véhicule tres propre, tout était parfait
22 avr. 2026
16 avr. 2026
Avis vérifiéTres bien
N. D.
11 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon véhicule Rapidité des agents surplace
Adam M.
11 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel agréable et à l'écoute. Très efficace et véhicule dans un état irréprochable.
9 avr. 2026
Avis vérifiéMerci pour la réactivité , Franck est très professionnel.
P. P.
31 mars 2026
Avis vérifiéaccueil chaleureux et cordial