L'établissement à Bonneuil-Créteil se distingue par son personnel compétent et agréable, offrant un accueil de qualité et des véhicules propres. Les clients apprécient le rapport qualité-prix et soulignent une expérience généralement positive avec une équipe professionnelle et réactive.
Christian O.
26 juin 2026
Avis vérifiéVéhicule utilitaire haut de gamme quasiment neuf livré comme prévu et bon accueil.
Alexis V.
Avis vérifiéTrès efficace
M. L.
26 juin 2026
Avis vérifiéJe loue régulièrement dans cette agence. Le personnel est avenant.
V. T.
24 juin 2026
Avis vérifiéMerci pour la boîte manuelle
Antoine D.
23 juin 2026
Avis vérifiétrès pro, excellent rapport qualité prix et excellente qualité du véhicule
Xavier R.
20 juin 2026
Avis vérifié***
Réponse de Xavier R.
Quelle demande ?
Réponse de BONNEUIL CRETEIL
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir donné votre avis. Nous sommes en constante recherche pour l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Nous espérons vous revoir très prochainement dans l'une de nos agences et continuer à vous satisfaire. Nous sommes également fiers de vous annoncer que nous avons été élus service client de l'année 2024, ce qui renforce notre engagement envers l'excellence. L'équipe Rent a Car Cordialement, **Aurore** @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr Afficher les commentaires Masquer les commentaires -
Thierry P.
19 juin 2026
Avis vérifiéUtilisée via mon assistance auto, aucun problème. Merci beaucoup
R. Z.
16 juin 2026
Avis vérifiéExcellent
Pascal M.
14 juin 2026
Avis vérifiéPersonnels compétent et agréable connaie leurs métier
Jacques G.
11 juin 2026
Avis vérifiéRien de particulier Bien reçu par le personnel Véhicule correct
Daniel M.
9 juin 2026
Avis vérifiéAccueil qualitatif, véhicules en bon état et tarifs compétitifs. Je recommande
A. L.
8 juin 2026
Avis vérifiéLa jeune femme de l accueil très professionnelle.renseigne bien.tres souriante et prends son temps
Alexandre M.
Avis vérifiéBon service.
Julien M.
Avis vérifiéPrix trop élevé
C. M.
6 juin 2026
Avis vérifiéVéhicule livré propre. Très bonne expérience.
Michel L.
5 juin 2026
Avis vérifiéJe loue régulièrement à cette agence… L'Equipe est réactive & professionnelle...
Alain L.
3 juin 2026
Avis vérifiéPetit erreur à la commande, changement de véhicule au tel efficace Merci Ryan
Jeoffrey R.
3 juin 2026
Avis vérifiéLe conseiller Jimmy est disponible et à l'écoute
R. K.
29 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon choix
Josiane F.
29 mai 2026
Avis vérifiéservicr=e rapide et soigné accueil attentif