L'établissement Rentacar à Paris 17 offre un service impeccable avec un personnel accueillant et compétent, garantissant satisfaction et véhicules en excellent état.
J. L.
28 juin 2026
Avis vérifiéExcellent rapport qualité prix, qualité de l'accueil des équipes, fluidité réservation paiement retour.
24 juin 2026
Avis vérifiéExcellent, comme d'habitude
Matthieu P.
24 juin 2026
Avis vérifiétop
Alain P.
23 juin 2026
Avis vérifiéAccueil fort sympathique et professionnel, véhicule en parfait état.
Alain K.
16 juin 2026
Avis vérifiéExcellent bonne équipe bons véhicules Je reste fidèle.
Denis N.
10 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien merci
Jean-Robert Michel Marie V.
9 juin 2026
Avis vérifiévoiture retenue pour le 30 mai à 10h à l'agence du Boulevard Gouvion St Cyr avec toutes les formalités faites à l'avance sur internet, or il s'est avéré que l'agence ne disposait pas de ce véhicule, j'ai donc été conduit à l'agence de Charenton où une voiture à enfin été mise à ma disposition à 12h00, soit avec 2 heures de retard, alors que j'étais attendu pour déjeuner à Soissons !
François F.
7 juin 2026
Avis vérifiéMalgré la gentillesse et la compétence de votre collaborateur, j'ai du attendre très longtemps pour la restitution du matériel. Etant tout seul à l'agence il ne pouvait faire mieux.
D. C.
30 mai 2026
Avis vérifiéExcellent service chez Rent A Car ! Un grand merci à Fabrice pour son accueil chaleureux, sa gentillesse et son professionnalisme. Tout s'est parfaitement déroulé du début à la fin. Je recommande cette agence sans hésitation !
27 mai 2026
Avis vérifiéSuper reglo, comme d'habitude
F. R.
24 mai 2026
Avis vérifiéAgence paris17 un très bon accueil. L'agent très professionnel et sympathique. Facilité de location avec véhicule impeccable
13 mai 2026
Avis vérifiéTout parfait, comme d'habitude
Anonyme A.
12 mai 2026
Avis vérifiéTres bien !
Erick D.
10 mai 2026
Avis vérifiéDu fait d'un problème de carrosserie, non due à un accident, j'attends le montant de ce que je dois payer avant d'attribuer un 5. Le véhicule était tres bien. J'espère ne pas être assommé à cause de rayures…
Alain C.
9 mai 2026
Avis vérifiéLa prestation correspondait totalement à ma demande
A. K.
5 mai 2026
Avis vérifiéUne équipe de professionnels. Une société honnête. Véhicule en bon état.
O. A.
29 avr. 2026
Avis vérifiéEquipe
22 avr. 2026
Avis vérifiéTout était parfait
20 avr. 2026
Avis vérifiéMauvaise expérience, la personne était seule pour gérer plusieurs départ en même temps, donc gros retard dès le départ. De plus véhicule loué sale, avec l'écran cassé donc impossI le d'utiliser le GPS ou de mettre la musique pas forcément très agréable lorsqu'on a de la route à faire !
Réponse de PARIS 17 - PTE MAILLOT
Bonjour, Merci d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n’ait pas pleinement répondu à vos attentes. Votre avis est très important pour nous et nous aide à améliorer continuellement nos services. Nous espérons avoir l’occasion de mieux vous satisfaire lors d’une prochaine expérience. Cordialement, **Aurélie A.** @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Mohammed S.
18 avr. 2026
Avis vérifiéJe n'ai toujours pas reçu la facture concernant ma dernière location malgré plusieurs relances!
Réponse de PARIS 17 - PTE MAILLOT
Bonjour, Nous sommes désolés pour ce délai et la gêne occasionnée. Nous vous confirmons avoir fait le nécessaire afin que votre facture vous soit envoyée ce jour. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous ne la recevez pas. Cordialement, **Aurélie A.** @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr