L’établissement Rent A Car Perpignan Nord offre un accueil chaleureux et professionnel, avec un personnel aimable et efficace. Les véhicules sont généralement bien entretenus, et la communication est fluide, assurant une bonne expérience globale.
Jerome D.
11 juil. 2026
Avis vérifiéJ aurai aimé ne pas avoir 8 km de surfacturation
Carmen B.
11 juil. 2026
Avis vérifiéJuste des reproches, pare-brise intérieur, sale et pneus limite très dangereux
F. M.
10 juil. 2026
Avis vérifiéau top
G. E.
10 juil. 2026
Avis vérifiéExpérience faite par le biais de l'assistance voiture. Très bon accueil, à l'écoute, simplicité des formalités.
Eren D.
8 juil. 2026
Avis vérifié??
Virginie B.
7 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnes à l'accueil sympathiques prenant en compte toutes nos demandes
Helene D.
6 juil. 2026
Avis vérifiéAu top !
Y. B.
5 juil. 2026
Avis vérifiéBonne expérience et personnel parfait et serviable
Guerin jean marc G.
4 juil. 2026
Avis vérifiéBon accueil et aimable
Bruno K.
1 juil. 2026
Avis vérifiéRapide et très clair.
Geraldine C.
1 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et prise en charge
C. S.
1 juil. 2026
Avis vérifiéService client très qualitatif, voiture très propre, je recommande.
Stephane M.
30 juin 2026
Avis vérifiérapidité est toujours des disposition de véhicules
C. O.
30 juin 2026
Avis vérifiéBonne prestation
Georges A.
28 juin 2026
Avis vérifiéUn petit gestes commercial. Véhicule restituée Avent que prévu merci . Service sans reproche.
Edgar V.
27 juin 2026
Avis vérifiéJe souhaite déposer une réclamation concernant les véhicules de remplacement qui m'ont été attribués dans le cadre de mon contrat d'assurance. Dans un premier temps, on m'a remis une voiture qui n'était pas de la même gamme que celle prévue dans mon contrat, et dont l'embrayage présentait un dysfonctionnement évident. Après plusieurs jours d'utilisation, j'ai signalé ce problème et demandé un changement de véhicule. Non seulement ma demande n'a pas été prise au sérieux, mais l'on m'a même accusé à tort de mentir, ce que je considère comme inacceptable. Par la suite, un second véhicule m'a été attribué, cette fois-ci plus proche de la gamme prévue, mais sans climatisation, alors que nous sommes en été avec des températures dépassant les 32 °C. Cette situation rend l'utilisation du véhicule particulièrement inconfortable, voire dangereuse. Face à ces manquements répétés, j'ai informé ma compagnie d'assurance afin qu'elle prenne les mesures nécessaires pour éviter à l'avenir toute collaboration avec votre agence.
Réponse de PERPIGNAN Nord
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre votre insatisfaction. Après vérification auprès de l'agence, le premier véhicule mis à votre disposition correspondait bien à la catégorie prévue dans le cadre de votre contrat. Concernant le problème d'embrayage signalé, aucun dysfonctionnement n'a pu être constaté par l'agence et le véhicule a continué à être utilisé par la suite sans incident particulier. Afin de répondre à votre demande, un second véhicule vous a néanmoins été attribué. Celui-ci correspondait également à la catégorie prévue et disposait d'une boîte automatique. Nous regrettons toutefois que cette solution n'ait pas répondu à vos attentes et que votre expérience ait été perçue négativement. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre ressenti et prenons note de vos remarques. Cordialement, **Aurélie A.** @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
F. M.
26 juin 2026
Avis vérifiétrès bien
Anonyme A.
25 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel très accueillant
Michelle R.
23 juin 2026