Évaluations clients Salon De Provence
sérieux à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par T T. *
très bon accueil. efficace et véhicule de grande qualité
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE R.
Personnel accueillant et compétent. Véhicule ressens et en très bon état. Je recommande l'agence de salon de Provence allé de craponne
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE P.
excellent accueil à salon , à l'écoute relation de confiance
Avis du , suite à une expérience du par T T. *
Veiller au niveaux lave glace qui était vide avec un paré brise pas propre du tout donc rien pour nettoyer et danger pour rouler la 'uit
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R.
Simple et efficace. Bravo !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Véhicule ayant des coups mais confortable et très agréable à conduire. Avalé les kms sans problèmes
Avis du , suite à une expérience du par MARC B.
....
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE M.
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous avons pris connaissance de votre location dans notre établissement, et malheureusement, votre commentaire ne nous offre pas suffisamment d'informations pour comprendre les raisons de votre insatisfaction. Nous attachons une grande importance à la qualité de nos services et à la satisfaction de nos clients. Pour nous aider à mieux cerner vos attentes et à améliorer notre prestation, n'hésitez pas, la prochaine fois, à laisser un commentaire plus détaillé. Votre retour sera précieux pour nous permettre d'ajuster nos services. Nous vous remercions par avance pour votre compréhension et espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau dans notre établissement, en nous assurant que votre expérience soit pleinement satisfaisante. Bien à vous, **Christophe** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Agence de salon de Provence , voiture et personnel parfaits
Avis du , suite à une expérience du par MARC M.
Je n'ai jamais loué de véhicule en si mauvais état.
Avis du , suite à une expérience du par D D. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous tenons à vous informer que, dans le respect de notre procédure interne, un état des lieux est systématiquement réalisé au départ du véhicule ainsi qu'à son retour. Ce processus vise à consigner tous les dégâts apparents dans un document dédié. Lors de cette inspection, si notre agence conclut que le véhicule ne présente aucun danger et est apte à circuler en toute sécurité, il vous est alors loué. Cependant, si des anomalies susceptibles de compromettre la sécurité de nos clients sont détectées, le véhicule est retiré immédiatement et dirigé vers un centre de réparation. Nous sommes conscients que ces procédures peuvent parfois sembler contraignantes, mais elles sont rigoureusement appliquées dans le but de garantir la sécurité des conducteurs et de maintenir la qualité de notre service. Nous espérons sincèrement que vous comprenez l'importance de ces démarches et que cela ne constituera pas un obstacle lors de vos prochaines locations dans l'une de nos agences du réseau Rent a Car. Nous vous remercions d'avance pour votre compréhension. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou préoccupations. Bien à vous, **Christophe** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de Veronique DautrySignalerBonjour Je suis ravie de savoir que vous avez mis en place des process, dans le cas qui nous occupe je vous invite à regarder les photos de l’état des lieux, vous jugerez par vous même. Cordialement **Veronique DAUTRY**
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Un regard attentif sera appliqué sur les photos du véhicule. Nous vous remercions de votre compréhension et restons à votre disposition. Bien à vous, **Christophe** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Très bien très propre Et très carré Ça roule
Avis du , suite à une expérience du par GERALD M.
personnel sympathique , competent et efficace par contre , tarification honteuse : en effet , lors de ma reservation non contractuelle 1 semaine avant la location , le prix était de 38 euros ttc ; à ma reservation , il était à plus de 60 euros , aujourdhui il est de nouveau à 38 euros ; c'est vraiment incoherent
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY J.
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour Monsieur Jean, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre retour et sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil et le professionnalisme de notre équipe. Concernant la tarification, nous comprenons votre étonnement. Nos prix peuvent effectivement varier en fonction de plusieurs facteurs, tels que la période, la demande, ou encore le canal de réservation utilisé. Les tarifs proposés sur notre site internet sont généralement les plus avantageux ce qui explique l'écart de prix vu en ligne et celui proposé en agence. Nous vous invitons donc, pour vos prochaines réservations, à privilégier notre site web afin de profiter des meilleurs tarifs disponibles en temps réel. Il vous est également possible de réserver par téléphone au prix disponible sur internet en contactant nos équipes au 03.55.38.84.20. Nous vous remercions pour votre compréhension et espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement. Bien à vous, **Christophe** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Agent très professionnel, voiture en très bon état. Merci encore.!
Avis du , suite à une expérience du par B B. *
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.
très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par JOAQUINA B.
Bon accueil, informations complètes
Avis du , suite à une expérience du par MARION F.
Équipe parfaite
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE F.
Nous sommes très bien conseillés par les techniciens à l'accueil Salon de provence
Avis du , suite à une expérience du par R R. *
Très bon accueil. Très bonnes explications et réactivité car j'ai dû prolonger les jours de location du véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.
Très professionnel et véhicule propre et soigné rien à dire
Ras
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C.
Tout a été parfaitement exécuté... comme d'habitude
Vert good
Aimable. Bien expliqué. Très sympathique et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par N N. *
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par V V. *
Madame, Monsieur, Nous tenons à vous faire part de notre mécontentement suite à la location d'un utilitaire de 12m³ que nous avons effectuée pour l'emménagement de notre fille à Paris. L'agent en charge de notre réception et du dossier a été parfait, et nous tenons à souligner son professionnalisme. Cependant, dès la prise en charge du véhicule, nous avons constaté un état général déplorable, tant au niveau de la carrosserie que de la propreté. Le véhicule présentait des dommages visibles, notamment des feux arrière cassés, des ampoules grillées, et un habitacle qui nécessitait un nettoyage avant même de pouvoir voyager. Nous avons des photos à disposition pour appuyer ces constats. Tout au long de notre trajet, plusieurs témoins de bord se sont allumés, notamment pour les feux de position et les feux stop arrière. Le système de régulateur de vitesse (Tempomat) ne cessait de se déconnecter, ce qui a rendu la conduite particulièrement compliquée. De plus, lors d'un contrôle routier, la gendarmerie a souhaité nous verbaliser pour les défauts de feux arrière. Après avoir expliqué la situation et utilisé ma carte professionnelle, nous avons heureusement pu éviter la contravention, grâce à leur compréhension. Enfin, lors de la restitution du véhicule à votre agence, une de vos agentes a remis en cause nos remarques sur un ton particulièrement désobligeant, ce qui a contribué à renforcer notre insatisfaction. Nous avons toujours loué des véhicules auprès de votre société, et cette expérience très décevante ne correspond en rien à la qualité de service que nous attendions. Nous espérons que vous prendrez ces éléments en compte et qu'une solution pourra être trouvée pour améliorer vos locations. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par EVA C.
Location durant un mois sans aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par T T. *
Service impeccable et contact agréable. Merci encore.
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
Avis du , suite à une expérience du par SERGE B.
Secrétaire très professionnelle. Agence au top
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE J.
Service et voiture impeccables. Je ne mets pas la 5eme étoile car pas de possibilité de rendre le véhicule dans une autre agence.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER FREDERI B.
Ravi de cette location. Camion avec hayon pratique et fonctionnel.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE N.
Au départ du véhicule il faudrait vérifier les équipements tels que les essuies glace.. lave glace..les rétros viseurs extérieurs.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G.
Bonne agence
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D.
Avis du , suite à une expérience du par D D. *
RAS juste un point à préciser à avant la location. Spécificité du forfait nettoyage qui ne pas été indiqué
Avis du , suite à une expérience du par H H. *
Ça me faisait très peur de rendre le véhicule après nettoyage plusieurs petites rayures étaient visible et ne l était pas sur l inspection (reflet du soleil) mais bon tout était OK
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE R.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.
Staff de l'agence Salon de Provence, accueillant et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par W W. *
Prise en charge et retour rapide du véhicule, professionnalisme et efficacité de l'agent (Mehdi) à l'agence de Salon de Provence. La location d'un véhicule utilitaire 3 mois auparavant s'est également passée dans d'excellentes conditions.
Avis du , suite à une expérience du par I I. *
40 minutes d'attente pour prendre la voiture, 30 minutes pour rendre. Le service n'est pas professionnel, ils ont facturé les frais de nettoyage sans explication.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes désolés de constater que votre expérience n’a pas été totalement satisfaisante. Soyez assuré que vos remarques sont prises en compte et nous aident à améliorer nos services. Nous espérons avoir l’occasion de vous montrer notre engagement envers la satisfaction client lors de votre prochaine visite. Bien à vous, L’équipe RENT A CAR Bien à vous, **Manon** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Très bon accueil. Il y avait eu une erreur d'un jour dans la réservation et la jeune hôtesse nous a gentiment trouvé une solution de remplacement par rapport au véhicule demandé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facilité de location, personnel à l'écoute et très réactif, véhicule, livré en heure et en temps
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.
Dommage que le véhicule avait quelques défaillances .. sinon tout s est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE T.
Personnel sérieux réactif et efficace
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL R.
Très bonne expérience avec l'agence de Salon-de-Provence Personnes professionnelles et sympathiques Je n'hésiterai pas à y retourner
RAS
Bien Manqué la climatisation
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD B.
Agence au top RAS
Avis du , suite à une expérience du par M M. *
Première expérience sur l'agence de Martigues des plus contraignante. Malgré un personnel agréable, mon véhicule, réservé plus de 3 semaines en avance, n'était pas sur place lorsque je me suis présenté. Ce dernier étant sur Marseille. On me propose alors soit d'aller la chercher la bas ou de prendre un véhicule de catégorie inférieure. En bref, il a fallu me rendre sur l'agence de Salon pour obtenir ce pour quoi j'avais payé.
Avis du , suite à une expérience du par F F. *
Très bel accueil et performant
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK H.
Satisfait de l'accueil. Tarif très compétitif.
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME M.
Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je recommande rentacar il ont répondu à mon attente
Avis du , suite à une expérience du par OUAHIB M.
Un très bon accueil du personnel
Avis du , suite à une expérience du par JOSE A.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD B.
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH D.
Excellente agence, comme à chaque fois.
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL C.
Tout a été conforme à ma demande.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M.
Très bon accueil, explication claire. Personnel très compétent
Avis du , suite à une expérience du par B B. *
Réservation faite sur internet, bon accueil en agence.Bemol sur le checkin en ligne qui ne fonctionne pas
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
Service rapide et parfait!
Avis du , suite à une expérience du par BENEDICTE F.
Super service!
Avis du , suite à une expérience du par T T. *
Personnel sérieux , professionnel et sympatique
Avis du , suite à une expérience du par V V. *
Accueil agréable, bon relationnel.
Accueil tres aimable
Avis du , suite à une expérience du par P P. *
Pas très agréable lors de la réception du véhicule
Avis du , suite à une expérience du par L L. *
Vraiment super des gens sérieux
Avis du , suite à une expérience du par M M. *
Au top! Voiture de location nickel,
Avis du , suite à une expérience du par RADOUAN T.
excellent accueil
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED D.
Très bon accueil, mais... Véhicule TRES TRES sale (intérieur et extérieur) Sièges tachés (obligation de les protéger) Pas de roue de secours !!! Ampoule de feu arrière droit HS. C'était un camion benne soit, mais là il sortait direct de la carrière !!! Pas de solution de remplacement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous tenons à vous informer que, dans le respect de notre procédure interne, un état des lieux est systématiquement réalisé au départ du véhicule ainsi qu'à son retour. Ce processus vise à consigner tous les dégâts apparents dans un document dédié. Lors de cette inspection, si notre agence conclut que le véhicule ne présente aucun danger et est apte à circuler en toute sécurité, il vous est alors loué. Cependant, si des anomalies susceptibles de compromettre la sécurité de nos clients sont détectées, le véhicule est retiré immédiatement et dirigé vers un centre de réparation. Nous sommes conscients que ces procédures peuvent parfois sembler contraignantes, mais elles sont rigoureusement appliquées dans le but de garantir la sécurité des conducteurs et de maintenir la qualité de notre service. Nous espérons sincèrement que vous comprenez l'importance de ces démarches et que cela ne constituera pas un obstacle lors de vos prochaines locations dans l'une de nos agences du réseau Rent a Car. Nous vous remercions d'avance pour votre compréhension. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou préoccupations. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B.
Très bon choix que l on a fait et très bon service et accueil
Avis du , suite à une expérience du par DENIS P.
Bonjour, Simple, rapide et efficace ! Un grand merci à votre collaboratrice pour son professionnalisme et sa grande patience !
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Véhicule plutôt sale à la livraison avec niveau d'essence à 80% mais en bon état de fonctionnement.
Super!
Avis du , suite à une expérience du par FRANCISCO B.
Très satisfaite de l'agence de salon de provence, véhicule très agréable, propre et bien entretenu.
Avis du , suite à une expérience du par T T. *
Cela fait deux fois que je loue des utilitaires est tout est parfait. Avant la prise en main du véhicule, ils font un EDL avec photos et nous les envoies directement. Agence fiable qui n'essaye pas d'arnaquer ses clients !
Avis du , suite à une expérience du par MANON M.
Réservation sur court préavis et satisafaction totale sur la façon dont on a su répondre à mon besoin.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
Merci à l'équipe de Salon de provence, à l'écoute, ils sont professionnels et aux petits soins, je recommande sans aucun problème !
Avis du , suite à une expérience du par MARION W.
Professionnel et a l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par ADIL K.
Très bien, efficace, gentil et très rapide
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN L.
J'ai loué un véhicule utilitaire. Tout s'est très bien passé. J'ai été satisfait de cette location.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.
Prise en charge rapide du véhicule. Retour également à l'agence de Salon de Provence. Le monsieur a été efficace et courtois. Seul l'enregistrement en ligne la veille n'a pas fonctionné. Après avoir rempli le formulaire et inséré mes documents impossible de valider. C'est dommage.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.
Je suis un client régulier. On me demande de télécharger toujours les mêmes dossiers. C'est lourd, pénible et inutile
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
Rapidité et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par DJAHEUR T.
Réservation simple. Accueil et prise en charge impeccable avec rapport clair
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS C.
Personnel sympathique et efficace. Dommage il n'y a qu'une seule personne pour tout gérer d'où 1 peu d'attente quand même. Voitures en location nickel.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE A.
L'agent de Salon de Provence m'a très bien conseillé.
Tout s'est bien passé
Service de qualité
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK F.
Vendeur agreable
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
Accueil sympathique et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par STE GLORIS C.
Cela fait 2 fois que j utilise rentacar salon de provence.j aimerai juste le choix d une voiture d une categorie superieure mais bon.... Un peu difficile a joindre au téléphone...a part ça le personnel est aimable
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL E.