Avis clients de Saint Quentin

4.1 / 5

Calculé à partir de 25 avis obtenus sur les 12 derniers mois

147 avis depuis le 31/08/2017

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• Catégorie

Auto & moto

Contacter RENT A CAR SA

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Saint Quentin

• 5 / 5

Je recommande cette agence très agréable très accueillant , à l écoute du client

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M.

• 4 / 5

Véhicule avec difficultés pour passer les vitesses

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE P.

• 5 / 5

Malgré un problème de batterie HS sur le véhicule de location les équipes ont su réagir et comprendre mes problématiques, bravo pour le professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE B. *

Je n ai rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE B. *

• 5 / 5

Voiture conforme à la demande. Prête à l'heure et propre. Personnel disponible.

Avis du , suite à une expérience du par LÉON J. *

Agence a fuir ! Véhicule non assuré

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE M. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Pouvez-vous nous détailler eu mieux votre réclamation s'il vous plaît ? Dans l'attente de votre retour, Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Alba** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)

Réponse de Lucie M

Bonjour, Je n'ai aucune demande . J'ai juste laisser un avis concernant la location de véhicule qui m'a était fournies par mon assurance. En effet étant tomber en panne avec mon véhicule, mon assurance ROOLE a louer un véhicule. Une twingo que je suis aller chercher le 2e décembre à 1h de chez moi . Le 24 décembre soir je suis tomber en panne avec le véhicule de location. Avec Noël , ect j'ai appeler la société de location le 26 décembre. Qui m'a dit de mettre des pinces ect . Et que si ça n'allait pas c'était a moi d'appeler le service d'assistante de leur assurance, ce que j'ai effectué. Lors de cet appel a cette assurance, celle ci ma informé de rien pouvoir faire puisque le véhicule n'était plus assurée chez eux depuis le 27/11/2024 faute de paiement .

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous espérons que ce message vous trouve bien. Nous avons pris connaissance de votre récent commentaire sur le déroulement de votre location chez Rent A Car, et nous tenons à vous adresser nos plus sincères excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés. Votre retour est d'une importance capitale pour nous, car il nous permet de comprendre les points sur lesquels nous devons concentrer nos efforts d'amélioration. Nous avons immédiatement transmis votre commentaire en interne pour sensibiliser l'ensemble de nos équipes sur l'importance du service que nous nous devons d'offrir à notre clientèle. Chez Rent A Car, nous accordons une importance particulière aux préoccupations de nos clients et à l'image de marque que nous souhaitons véhiculer. La satisfaction de nos clients demeure notre priorité absolue, et nous regrettons sincèrement que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes. Nous tenons à vous assurer que des mesures correctives seront prises pour éviter que de telles situations ne se reproduisent à l'avenir. Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez accordée, et nous aimerions avoir l'occasion de vous démontrer notre engagement envers votre satisfaction lors de vos futures interactions avec Rent A Car. N'hésitez pas à nous contacter directement si vous avez d'autres préoccupations ou si vous souhaitez discuter de votre expérience en détail. Nous sommes là pour vous. Encore une fois, toutes nos excuses, et nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Alba** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 2 / 5

Personnel agréable et facilitatueur mais véhicules en très mauvais état. Premier véhicule, ceinture arrière gauche très détériorée. Second véhicule, roulement avant gauche à changer

Avis du , suite à une expérience du par LÉON R. *

• 1 / 5

Le véhicule à 150.000 kms au compteur, est tombé en panne 2 heures après l'avoir pris. Ce fut le début d'une galère d'une journée, pour le faire remorquer, puis se faire rapatrier. Bilan : une joiurnée de perdue, un démanagement non fait, et des frais engagés pour rien.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY H.

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous avons pris connaissance de votre récent commentaire sur le déroulement de votre location chez Rent A Car, et nous tenons à vous adresser nos plus sincères excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés. Votre retour est d'une importance capitale pour nous, car il nous permet de comprendre les points sur lesquels nous devons concentrer nos efforts d'amélioration. Nous avons immédiatement transmis votre commentaire en interne pour sensibiliser l'ensemble de nos équipes sur l'importance du service que nous nous devons d'offrir à notre clientèle. Après vérification au près de nos services, il apparaît que la panne du camion ne pouvait être prévisible. Vous avez obtenu le remboursement intégral de votre location bien entendu. Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez accordée, et nous aimerions avoir l'occasion de vous démontrer notre engagement envers votre satisfaction lors de vos futures interactions avec Rent A Car. Nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)

Réponse de THIERRY H

Bonjour. Veuillez noter que : - Si la location a été remboursée, c’est après que de nombreuses réclamations aient été faites, et l’annonce de la mise en contentieux du litige. - Si le remboursement a été effectivement et tardivement finalement annoncé, c’est en nous laissant « le soin d’une nouvelle location dans une autre agence de location ». - La panne d’un véhicule de 150. 000kms, abîmé, et ayant déjà subi la même panne, peut effectivement être considérée comme « non prévisible ». - Le jour de la panne, nous avons été laissés seuls à nous débrouiller, sans considération, toute la journée, puis après de nombreuses relances de notre part, débouté dans un premier temps du droit de remboursement de la location - Je ne vous parle pas des dommages pour nous de journées de travail perdues, de la réunion de famille loupée, et des frais de déménagement engagées, puisque nous devons déjà nous considérer heureux d’avoir reçu le remboursement de la location. Thierry Hachez 06.85.76.26.78

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous tenons à préciser que notre intention n’a jamais été de suggérer que vous devriez « vous estimer heureux » d’avoir reçu un remboursement. Nous regrettons sincèrement si nos propos ont pu être interprétés de cette manière. Notre objectif a toujours été de traiter votre demande avec la plus grande considération et dans le respect des conditions prévues. Nous comprenons pleinement que la situation vécue a pu être source de désagréments. Nous souhaitons vous offrir un geste commercial sous la forme d'une remise de 20 % sur votre prochaine location, valable pendant 2 ans dans l'ensemble de notre réseau (hors Corse et DOM-TOM). Nous espérons que cette offre pourra compenser une partie des désagréments rencontrés. Avant de procéder à votre prochaine réservation, merci de revenir vers nous en mentionnant votre numéro de ticket 28909. Nous nous ferons un plaisir d'appliquer cette remise à votre prochaine location. Nous vous souhaitons de belles fêtes de fin d'année. Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Bonne expérience, personnel très agréable et profession

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO H.

correct

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.

Très bien, très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par AURELIE G.

• 5 / 5

Très bon accueil, j'ai loué un camion 20m3 avec hayon, les explications pour l'utilisation ont été claires. J'y retournerai

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC B.

Nickel rien a redire.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN BAPTISTE L.

• 2 / 5

Bonjour, Je n'ai rien à dire sur le service. Par contre, les véhicules en location sont en triste état Ils ne sont pas entretenus et pas réparés. Ce sont des voitures à kilométrage élévé

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS T. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous tenons à vous informer que, dans le respect de notre procédure interne, un état des lieux est systématiquement réalisé au départ du véhicule ainsi qu'à son retour. Ce processus vise à consigner tous les dégâts apparents dans un document dédié. Lors de cette inspection, si notre agence conclut que le véhicule ne présente aucun danger et est apte à circuler en toute sécurité, il vous est alors loué. Cependant, si des anomalies susceptibles de compromettre la sécurité de nos clients sont détectées, le véhicule est retiré immédiatement et dirigé vers un centre de réparation. Nous sommes conscients que ces procédures peuvent parfois sembler contraignantes, mais elles sont rigoureusement appliquées dans le but de garantir la sécurité des conducteurs et de maintenir la qualité de notre service. Nous espérons sincèrement que vous comprenez l'importance de ces démarches et que cela ne constituera pas un obstacle lors de vos prochaines locations dans l'une de nos agences du réseau Rent a Car. Nous vous remercions d'avance pour votre compréhension. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou préoccupations. Bien à vous, L’équipe Rent a Car Bien à vous, **Fanny** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)

Bien.

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE P. *

Très très bon accueil !! Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par STEEVE C.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE R. *

• 1 / 5

Location de voiture en mauvaise état , siège conducteur défoncé C'est normal la voiture a 183000 kms , freins qui vibrent , roulement de roue hs . Inadmissible !

Avis du , suite à une expérience du par MARC D.

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre expérience, et nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés avec le véhicule que vous avez loué. L’état du siège conducteur, ainsi que les problèmes de freinage et de roulement de roue que vous mentionnez, ne sont pas conformes à nos standards de qualité et de sécurité. Nous comprenons parfaitement que cette situation soit inadmissible, et nous avons immédiatement transmis votre retour à l’agence concernée afin de vérifier l'état du véhicule en question et de prendre les mesures correctives nécessaires. Nous nous engageons à ce que de telles situations ne se reproduisent pas à l’avenir, car la sécurité et le confort de nos clients sont des priorités absolues pour nous. Merci pour votre retour, et nous espérons regagner votre confiance lors d'une prochaine location. Cordialement, L’équipe Rent A Car Bien à vous, **Morgane** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL Z.

• 5 / 5

No problems with the car and good price. Collecting and returning the car was pleasant as the staff at St Quentin Rent A Car were very friendly and helful.

Avis du , suite à une expérience du par JASPER K.

• 4 / 5

Bon accueil, dommage de ne pas avoir précisé quelques détails pour le retour

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE V.

• 5 / 5

En panne de voiture, la dépanneuse me dépose au garage, à St Quentin l'agence Rent a Car se trouve a 200m de la zone commerciale des principaux garage. Je passe chez Rent , pas de réservation, et en 30 minutes j'ai une voiture pour continuer ma journée.

Avis du , suite à une expérience du par GREGOIRE D.

• 5 / 5

Personnel réactif et professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE VALERIE L.

• 5 / 5

bon acceuil et bon réactivité

Avis du , suite à une expérience du par MARC A. *

• 5 / 5

trés bon acceuil et une agence bien tenue et des voitures propres et de bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE G. *

C’était nickel, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par REMY C.

A utiliser.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL V.

• 5 / 5

Très bonne expérience, je recommande les yeux fermés.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.

• 5 / 5

Bonne prestation, bon accueil.

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE R.

Bien dans l'ensemble.

Avis du , suite à une expérience du par KILIANN D.

• 5 / 5

Agence agréable, personne compétente et sympathique

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE V. *

• 5 / 5

L agence de Saint Quentin est très professionnelle. Accueil, service et disponibilité ont été irréprochables.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE R. *

Au top

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D. *

• 5 / 5

Très bon accueil aussi bien au téléphone que sur place. Très arrangeant.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN G. *

• 5 / 5

Bonne prise en charge, parfait.

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED L. *

• 5 / 5

Le personnel était très professionnel. Très aimable et courtois.

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE N. *

Super

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE M. *

Rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE T. *

• 5 / 5

Très bonne prestation. Bon accueil et compétence.

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ L. *

Très bon service

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT F. *

Excellent service

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN L. *

• 5 / 5

Très bon accueil à l’agence Promo sur location camion top

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME N. *

• 5 / 5

très professionnel, à l écoute et de bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par MANON L. *

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE D. *

Bonne expérience, entreprise sérieuse

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE J. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, pour votre note et vos remarques. C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable. Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire en l’expression de nos sentiments les meilleurs. Cordialement, L'équipe Rent a Car

• 5 / 5

Rien à signaler, simple rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA L. *

• 5 / 5

véhicule impeccable, accueil chaleureux , convivial et réconfortant

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE H. *

Très accueillant et pro

Avis du , suite à une expérience du par HENRI G. *

bien

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL B. *

très bien

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE L. *

• 5 / 5

Tout est parfait, sauf les locaux très vieillissants de l'agence de Saint-Quentin 02

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE G. *

• 5 / 5

Spécialiste de la location de véhicules utilitaires. Service rapide et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par LÉON L. *

• 5 / 5

Personnels agréables, voiture très propre, location parfaite à renouveler.

Avis du , suite à une expérience du par AURORE R. *

• 4 / 5

Expérience moyenne (voir réponses questionnaire)

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN A. *

• 5 / 5

Juste à baisser un peu les prix mais très bon retour

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE L. *

• 1 / 5

Très mauvaise expérience, camion en panne, déménagement gaché, pas de solution car agence fermée. Payé pour rien.

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE F. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre ainsi, par vos remarques, de toujours travailler à l'amélioration de nos services. Nous regrettons sincèrement le désagrément que vous avez rencontré et nous vous garantissons que nous doublerons nos efforts afin de mieux vous satisfaire lors de votre prochaine visite. Si vous souhaitez effectuer une réclamation au sujet de votre location, nous vous invitons à nous envoyer un mail à l?adresse service-clientele@rentacar.fr. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car. Cordialement, L'équipe Rent a Car

• 5 / 5

Très bien, aucune critique à faire

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE L. *

• 5 / 5

Excellente prise en charge.

Avis du , suite à une expérience du par LUC G. *

Satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P. *

• 5 / 5

Je le recommande à 100% accueil parfait, le camion super à prendre en main ! Fiable et arrangeant !

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE D. *

RAS

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE B. *

• 5 / 5

Très bon accueil. Rapide et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA P. *

• 5 / 5

Personnel très sympathique et professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES C. *

Impeccable

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE L. *

• 5 / 5

Très professionnel. Et ça fait plusieurs fois que j'utilise des prestations chez Rent A Car. Prestations de services parfaites. Je recommande toujours.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE D. *