L'établissement à Strasbourg Souffelweyersheim se distingue par un service rapide et efficace, avec un personnel accueillant et professionnel. Les clients apprécient la propreté et la qualité des véhicules ainsi que le rapport qualité-prix.
21 juil. 2026
Avis vérifiéBonne équipe, réactive, humaine et tournée vers le client.
F. D.
20 juil. 2026
Avis vérifiéEnfin une agence de location qui tiens la route et un personnels sympathique et correcte. Je recommande
Julien W.
19 juil. 2026
Avis vérifiépersonnel compétent et serviable
17 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et de la réactivité dans les réponses concernant les réservations ! Merci
17 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel très peu accueillant qui donne l'impression qu'on le dérange. Les différents interlocuteurs n'ont pas vraiment été aimables et ne m'ont pratiquement pas adressé la parole.. Service clientèle vraiment médiocre!
Réponse de STRASBOURG SOUFFELWEYERSHEIM
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience au sein de notre agence n'ait pas répondu à vos attentes. Après avoir échangé avec l'équipe présente le jour de votre location, il apparaît que les premiers échanges lors de la réservation se sont déroulés de manière cordiale. En revanche, au moment de la prise en charge du véhicule, nos collaborateurs ont dû vous demander la présentation de l'original de votre permis de conduire. Conformément à nos conditions de location, une copie ne permet malheureusement pas de valider le départ d'un véhicule. Nous comprenons que cette situation ait pu être source de contrariété. Toutefois, cette procédure est appliquée à l'ensemble de nos clients et vise à garantir la sécurité des locations ainsi que le respect de nos obligations réglementaires. Nous regrettons néanmoins que cet échange vous ait laissé le sentiment d'un accueil peu chaleureux. La qualité de l'accueil est une priorité pour nos équipes, et votre retour sera partagé avec l'agence afin de leur rappeler l'importance de maintenir un service attentif et courtois en toutes circonstances. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti et restons à votre disposition. Bien à vous, **Christophe** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
D. V.
16 juil. 2026
Avis vérifiéExcellent service !
Alain A.
15 juil. 2026
Avis vérifiéPrestation très fluide
M. S.
Avis vérifiéTrès professionnel
Jean jacques W.
14 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel sérieux et à l'écoute. Pour nous tout était parfait
Abdelkader B.
14 juil. 2026
Avis vérifiéTarif un peu élevé l'accueil au départ la personne très sympathique et souriante par contre le retour un peu moins la personne pas du tout souriante j'avais même l'impression de la déranger voilà.
S. G.
12 juil. 2026
Avis vérifiémerci pour votre disponibilité
12 juil. 2026
Avis vérifiéExcellent
N. K.
11 juil. 2026
Avis vérifiéSuper réactif Véhicule en bon état
T. M.
10 juil. 2026
Avis vérifiéMerci
E. L.
10 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. Véhicule prêt à l'heure et propre.
Joel A.
9 juil. 2026
Avis vérifiéPret de véhicule par l'assurance
Frederic S.
9 juil. 2026
Avis vérifiétrès bon accueil et réactivité
9 juil. 2026
Avis vérifiéMerci pour votre service. Les employés sont aimables et flexibles, et le parc automobile est excellent.
Serhat Y.
8 juil. 2026
Avis vérifiéParfait, personnel arrangeant et souriant
M. M.
7 juil. 2026