Avis client de STRASBOURG SOUFFELWEYERSHEIM 67460

Evaluations de Rentacar STRASBOURG SOUFFELWEYERSHEIM 67460

Avis client

 
Parfait, Vehicule récent et propre,
le 27/01/2022 par .
suite à une expérience du 15/01/2022

Avis client

 
Recommandé par mon assurance suite à un accident de voiture. J'ai été reçu de manière cordial et la location s'est très bien passée. Ils connaissent bien leurs véhicules et savent vous renseigner. Le véhicule que j'ai loué était très bien équipé.
le 26/01/2022 par .
suite à une expérience du 12/01/2022

Avis client

 
Très professionnel et toujours arrangent a l'écart du client. Merci Rent A Car Souffelweirsheim
le 26/01/2022 par .
suite à une expérience du 12/01/2022

Avis client

 
Ras
le 19/01/2022 par .
suite à une expérience du 03/01/2022

Avis client

 
Gérant très gentil et arrangeant, rapide et efficace, je recommande!
le 12/01/2022 par .
suite à une expérience du 29/12/2021

Avis client

 
Véhicule livré sans révision et pneus avant à la limite du remplacement.
le 12/01/2022 par .
suite à une expérience du 29/12/2021
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous tenons tout d’abord à vous remercier d’avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et à nous excuser pour le désagrément que vous avez rencontré avec le véhicule. Nous avons d’ores et déjà transmis votre commentaire au responsable d’agence afin qu’il sensibilise l’équipe sur le service que nous nous devons d’apporter à notre clientèle ainsi que sur l’état des véhicules que nous mettons à la disposition de nos clients. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience client au sein de notre réseau n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Cordialement, L'équipe Rent a Car

Avis client

 
Je conseille vivement. Très bon accueil, personnel sympathique, très bien expliqué. Prêter une voiture sans problème, j'y retournerais sans hésité.
le 07/01/2022 par .
suite à une expérience du 20/12/2021

Avis client

 
Aucun souci dans la gestion de la location, et grande patience vu les multiples prolongations liées à prise en charge assistance constructeur (véhicule loué pour remplacement).
le 07/01/2022 par .
suite à une expérience du 21/12/2021

Avis client

 
Super
le 05/01/2022 par .
suite à une expérience du 24/12/2021

Avis client

 
Satisfait pour tout
le 29/12/2021 par .
suite à une expérience du 13/12/2021
  • Page / 13

Magasin STRASBOURG SOUFFELWEYERSHEIM 67460

STRASBOURG SOUFFELWEYERSHEIM 67460

Description :

Le réseau Rent a Car vous propose la location de voitures (de la citadine au minibus...) et véhicules utilitaires de 3 à 23m3 dans plus de 400 agences en France. Nous vous proposons des solutions adaptées à toutes les situations : déménagement, départ en vacances... Réservation en agence et sur le site www.rentacar.fr, 24h/24, 7j/j.

Adresse :
33 route de Brumath
67460 STRASBOURG Souffelweyersheim
Téléphone :
0388190090
Recommander :
Website :
Contact :
strasbourgsouffelweyersheim@rentacar.fr
Représentant autorisé :
RENT A CAR SA
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
124

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus