Avis client de STRASBOURG SOUFFELWEYERSHEIM 67460

Evaluations de Rentacar STRASBOURG SOUFFELWEYERSHEIM 67460

Avis client

 
Parfait comme d'habitude. Accueil sympa, personnel courtois, véhicule propre, prix corrects. Je recommande !
le 05/05/2021 par .
suite à une expérience du 24/04/2021

Avis client

 
Service satisfaisant à tous points de vue
le 23/04/2021 par .
suite à une expérience du 10/04/2021

Avis client

 
Ras
le 23/04/2021 par .
suite à une expérience du 06/04/2021

Avis client

 
Ras
le 23/04/2021 par .
suite à une expérience du 07/04/2021

Avis client

 
Rien à signaler. J’ai été très bien servi
le 14/04/2021 par .
suite à une expérience du 29/03/2021

Avis client

 
Tout était parfait, l'accueil très sympathique, le véhicule, la rapidité. Et un grand merci pour m'avoir permis de stationner ma moto à l'abri dans vos locaux et m'avoir fait cadeaux des frais de kilomètres supplémentaires.
le 14/04/2021 par .
suite à une expérience du 03/04/2021

Avis client

 
Rent a car souffelweyersheim équipe au top et véhicule nickel au fonctionnement et super propre bravo
le 14/04/2021 par .
suite à une expérience du 30/03/2021

Avis client

 
ENTREPRISE SERIEUSE BON ACCUEIL TRES SYMPATHIQUE
le 14/04/2021 par .
suite à une expérience du 30/03/2021
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous vous remercions d?avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction et pour votre note. Nous sommes en constante recherche pour l?amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Nous espérons vous revoir très prochainement dans l'une de nos agences. Cordialement, L'équipe Rent a Car

Avis client

 
Pour moi c'était parfait. Merci
le 07/04/2021 par .
suite à une expérience du 22/03/2021

Avis client

 
Bonne expérience de location.
le 07/04/2021 par .
suite à une expérience du 27/03/2021
  • Page / 15

Magasin STRASBOURG SOUFFELWEYERSHEIM 67460

STRASBOURG SOUFFELWEYERSHEIM 67460

Description :

Le réseau Rent a Car vous propose la location de voitures (de la citadine au minibus...) et véhicules utilitaires de 3 à 23m3 dans plus de 400 agences en France. Nous vous proposons des solutions adaptées à toutes les situations : déménagement, départ en vacances... Réservation en agence et sur le site www.rentacar.fr, 24h/24, 7j/j.

Adresse :
33 route de Brumath
67460 STRASBOURG Souffelweyersheim
Téléphone :
0388190090
Recommander :
Website :
Contact :
strasbourgsouffelweyersheim@rentacar.fr
Représentant autorisé :
RENT A CAR SA
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
951

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus