L'établissement à Coulommiers offre un excellent service avec un personnel accueillant et réactif. Les clients apprécient la prise en charge rapide et l'écoute des équipes, garantissant une expérience satisfaisante.
V. B.
19 août 2026
Avis vérifiéaccueil tres bon; tres bonne equipe a coulommiers
Fabien U.
Avis vérifiéBon accueil.
Charlotte T.
Avis vérifié/
Denis D.
16 août 2026
Avis vérifiéPersonnel accueillant, voiture propre
A. C.
15 août 2026
Avis vérifiéMention spéciale pour Théo qui ma trouvé un véhicule à la dernière minute et ma suivie tout au long de ma location
Daniel L.
10 août 2026
Avis vérifiérien a dire
S. V.
9 août 2026
Avis vérifiéPARFAIT!
J. M.
7 août 2026
Avis vérifiéJe recommande cette agence à 100%. Personnel compétent et arrangeant
7 août 2026
Avis vérifiéService et produit vraiment au top, voiture nickel, et pas de surprise au retour.. Un bravissimo
Sylvie B.
7 août 2026
Avis vérifiéSuper expérience, voiture dispo de suite, personnel à l écoute et très sympathique.oui je recommanderais Rent a car sans problème à mon entourage
Anonyme A.
7 août 2026
Avis vérifiéMatériel mal entretenu, j'ai loué un vingt mètres cubes. Pour huit cents kilomètres. Et suis parti avec un niveau de AD blue de 26 % donc embête sur la route.
C. B.
5 août 2026
Avis vérifiéla location c'est tres bien passe, un détail que je n'ai pas apprécié 25 Euros pour l'immatriculation du véhicule
Marina L.
4 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et la personne qui a géré mon dossier au top je me suis retrouvée sans véhicule malgré une demande de prêt auprès de mon assurance il m'a dépanné jusqu'à ce que je puisse récupérer mon propre véhicule à un tarif très avantageux. Merci à vous
Desteur M.
4 août 2026
Avis vérifiépeut faire mieux
Michele P.
27 juil. 2026
Avis vérifiéaucun problème
Sabrina R.
26 juil. 2026
Avis vérifiéBon accueil, facile d'accès, retour rapide
L. F.
26 juil. 2026
Avis vérifié?
Adrien G.
25 juil. 2026
Avis vérifiéVéhicule de prêt mandaté par l'assurance en très bonne état. Bien accueillis par les équipes.
Arnaud L.
25 juil. 2026
Avis vérifiéSuper accueil, équipe toujours très sympa
Richard H.
24 juil. 2026