Avis client de COULOMMIERS 77120

* 12 avis

Evaluations de Rentacar COULOMMIERS 77120

Avis client

 
Bon accueil, bon conseil et attentif aux attentes.
le 17/11/2021 par .
suite à une expérience du 04/11/2021

Avis client

 
Très bon accueil prise en charge au top suivi tout à fait correct
le 17/11/2021 par .
suite à une expérience du 02/11/2021

Avis client

 
la plateforme pas à jour m'a envoyé prendre un véhicule à 20 km alors que leur agence a déménagé.... En fait j'étais à 500 m!!!!!
le 20/10/2021 par .
suite à une expérience du 07/10/2021
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement. A réception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une réponse circonstanciée. Cordialement, L'équipe Rent a Car

Avis client

 
Extrêmement déçue de la prestation. Je ne recommande absolument pas et n’y retournerai pas.
le 14/07/2021 par .
suite à une expérience du 01/07/2021
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement. A réception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une réponse circonstanciée. Cordialement, L'équipe Rent a Car

Avis client

 
Bon accueil, bon service
le 24/06/2021 par .
suite à une expérience du 09/06/2021

Avis client

 
Bon service de dépannage mis en place par mon assurance voiture
le 02/06/2021 par .
suite à une expérience du 20/05/2021

Avis client

 
Tout c'est passé comme prévu. Tout était parfait
le 26/05/2021 par .
suite à une expérience du 11/05/2021

Avis client

 
Bien
le 05/05/2021 par .
suite à une expérience du 23/04/2021

Avis client

 
Ras
le 14/03/2021 par .
suite à une expérience du 26/02/2021

Avis client

 
Pas de problèmes, accueil satisfaisant
le 09/03/2021 par .
suite à une expérience du 22/02/2021

Magasin COULOMMIERS 77120

COULOMMIERS 77120

Description :

Le réseau Rent a Car vous propose la location de voitures (de la citadine au minibus...) et véhicules utilitaires de 3 à 23m3 dans plus de 400 agences en France. Nous vous proposons des solutions adaptées à toutes les situations : déménagement, départ en vacances... Réservation en agence et sur le site www.rentacar.fr, 24h/24, 7j/j.

Adresse :
34 rue de l’Orgeval
77120 COULOMMIERS
Recommander :
Website :
Contact :
service-clientele@rentacar.fr
Représentant autorisé :
RENT A CAR SA
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
12

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus