L'établissement à Caen offre un service de location de véhicules avec un personnel aimable et professionnel. Les clients apprécient la propreté des voitures et la simplicité des échanges pour récupérer et rendre les véhicules. Les expériences globalement positives témoignent de l'efficacité et de la convivialité de l'équipe.
Stephane G.
19 août 2026
Avis vérifiéAgence un peu loin du centre-ville de Caen
Vincent A.
17 août 2026
Avis vérifiéVoiture neuve (6 kms au compteur) et très propre.
Christophe T.
15 août 2026
Sebastien M.
12 août 2026
Avis vérifiéMerci à vous. Bon rapport prix service
Bernard L.
9 août 2026
Avis vérifiéSuite à une panne de voiture en se rendant en vacance Nous avons apprécié la location d une voiture pour visiter la région
Francois Q.
8 août 2026
Avis vérifiéVoiture très correcte, et timing ok pour les jours de location prévus
Gilbert D.
7 août 2026
Avis vérifié26 ans de fidélité : plus long que la plupart des mariages, et sans aucune dispute ! ?Le secret de la longévité ? Rent A Car ! ⭐ Cela fait 26 ans que je leur fais confiance pour toutes mes locations de voiture. Un niveau de fidélité ne s'achète pas, il se mérite. Et Rent A Car le mérite amplement grâce à une équipe ultra-professionnelle, un accueil toujours chaleureux et une efficacité redoutable. Un grand merci à toute l'équipe pour votre constance et votre sérieux légendaire et ce lien client équipe qui font que l'on se sent serein et parfaitement accompagné. Vous êtes les meilleurs !!!
C. B.
5 août 2026
Nicolas B.
4 août 2026
Avis vérifiéTrès sérieux et à l’écoute
Lucile R.
1 août 2026
Avis vérifiéTout s'est bien passé dans l'ensemble. Fluide. hormis : - impossibilité de réaliser l'unboarding en ligne. - on m'a demandé de refaire le plein qui était déjà plein au retour de la voiture car la jauge était un peu défectueuse. - Gestion du courrier de PV > 30€. exorbitant pour une procédure simple.
C. G.
1 août 2026
Avis vérifiéAccueil, service, sympathie, je recommande vivement !!!
N. Y.
30 juil. 2026
Avis vérifiéSuper
Norbert S.
29 juil. 2026
Avis vérifiéRéservation par internet facile et bien suivie, très bon accueil à l'agence, véhicule en bon état. Nous passerons certainement par Rent A Car Mondeville pour d'éventuelles prochaines locations de véhicules.
Claire C.
27 juil. 2026
Avis vérifiéRent A Car a sauvé notre déménagement… Un grand merci ! Pour donner un peu de contexte, nous avions réservé un camion avec hayon dans une autre agence, Rent and Drop, que je déconseille fortement. La veille de notre déménagement, à 16 h, ils nous ont appelés pour nous annoncer que le camion ne serait finalement pas disponible dans l'agence prévue. Nous devions aller le chercher à près de 200 km de là et, en plus, le ramener à cette même agence… Le tout avec une "remise" de 10 %. Une vraie blague. Nous sommes donc allés chez Rent A Car sans trop d'espoir. Trouver un camion avec hayon en plein mois de juillet, du jour pour le lendemain semblait quasiment peine perdue... L'équipe a réussi à nous en louer un pour la journée du dimanche ce qui a tout simplement sauvé notre déménagement. Un immense merci !
Annie D.
27 juil. 2026
Avis vérifiéPas de problème concernant la prise de possession du véhicule et du personnel. Mais comme toute location il faut remettre le plein, normal. Le kilométrage indiquait 600 kms, c était censé être le plein. Lors de la restitution je suis passée faire le plein et là je l ai restituée avec une autonomie de 740kms, donc voilà au prix du SP98 !!! Pas normal que ce ne soit pas plus controlé...... j attendais un geste commercial ???
A. F.
26 juil. 2026
Avis vérifié** 95€ et non 70€ sur mon précédent avis
Thierry E.
25 juil. 2026
Avis vérifiéBon accueil et véhicule propre
Thierry C.
23 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bonne réactivité pour me trouver un véhicule de remplacement rapidement suite à une panne de mon véhicule. Adaptabilité exemplaire pendant les deux mois de location en attendant la réparation.
Y. G.
22 juil. 2026