À CESSON-SEVIGNE, l’établissement laisse surtout une impression de réservation simple et de prise en charge fluide, avec un personnel jugé disponible, aimable et professionnel. Les clients décrivent une location sans tension, du premier contact jusqu’à la restitution, avec des véhicules conformes et un accueil rassurant.
"Équipe très sympathique réactive et accomodante. Véhicule prêté dans le cadre d'une assistance. État de propreté du véhicule approximatif."
"Ilias à Cesson-Sévigné, a été trés professionnel. Accueil excellent."
"Ponctuel et rapide très bon accueil"
"Personnel très sérieux"
"Belle equipe , disponible et a l écoute , véhicule conforme a la description , propre , et tarif raisonnable et raisonné..."
"Service impeccable,très professionnel"
"Bonne accueil et compréhension suite a des problèmes de renouvellement liés a ma société. Merci."
"Véhicule en très bon état, et bon accueil. L'heure d'ouverture pour la récupération du véhicule, (9h), est un peu tardive."
"Parfait pour le service commercial et le rapport qualité -prix. Le seul point à évoquer et que c'est pas pratique de récupérer un véhicule ou le…"
Parfait pour le service commercial et le rapport qualité -prix. Le seul point à évoquer et que c'est pas pratique de récupérer un véhicule ou le plein n'est pas recompleté par le client précédent
Christian L.
4 oct. 2026
Avis vérifiéun plus, l'accueil de la jene femme très gentille
Joel L.
2 oct. 2026
Avis vérifiéÉquipe très sympathique réactive et accomodante. Véhicule prêté dans le cadre d'une assistance. État de propreté du véhicule approximatif.
Nicolas D.
25 sept. 2026
Avis vérifiéClé défectueuse
A. Y.
24 sept. 2026
Avis vérifiéIlias à Cesson-Sévigné, a été trés professionnel. Accueil excellent.
Bernard G.
16 sept. 2026
Avis vérifiéLocation sans souci
Florent S.
12 sept. 2026
Avis vérifiéFf qu'ils en
Stephane D.
9 sept. 2026
Avis vérifiéPonctuel et rapide très bon accueil
B. T.
7 sept. 2026
Avis vérifiéImpeccable
J. L.
4 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil rien à redire, plusieurs fois que je loue un véhicule ici et zéro problème.
Didier M.
4 sept. 2026
Avis vérifiébien du début à la fin
V. R.
2 sept. 2026
Avis vérifiéPersonnel très sérieux
Dominique D.
2 sept. 2026
Avis vérifiéBelle equipe , disponible et a l écoute , véhicule conforme a la description , propre , et tarif raisonnable et raisonné...
L. T.
1 sept. 2026
Avis vérifiéParfait.
Nicolas T.
Avis vérifiéPas de clim dans le véhicule pour un trajet de 500kms
Réponse de CESSON-SEVIGNE
Bonjour, Nous sommes désolés que votre expérience n’ait pas été pleinement satisfaisante. Concernant la climatisation, celle-ci constitue un équipement de confort et n’est pas systématiquement présente sur l’ensemble de nos véhicules. Certains modèles en sont équipés, tandis que d’autres ne le sont pas, selon le véhicule disponible au moment de la location. Nous comprenons toutefois que son absence ait pu être gênante pour un trajet de 500 km et vous remercions pour votre retour. Bonne journée à vous. Cordialement, **Alyssa** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr Réponse de Nicolas T.
Présence de climatisation,le véhicule a 20000km sauf qu'elle ne fonctionne pas. La vérification des véhicules ne doit pas être faite correctement. Désolé mais votre réponse n'est pas recevable.
Réponse de CESSON-SEVIGNE
Bonjour, Nous comprenons votre mécontentement, mais notre réponse reste bien valable. La climatisation constitue un équipement de confort et non une condition obligatoire à la location du véhicule. Certains véhicules en sont équipés, d’autres non, et son fonctionnement ne conditionne donc pas la possibilité de louer le véhicule. Nous sommes désolés que cela ait occasionné une gêne lors de votre location. Bonne journée à vous. Cordialement, **Alyssa** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr Afficher les commentaires Masquer les commentaires -
Gerald L.
Avis vérifiéService impeccable,très professionnel
Claude B.
25 août 2026
Avis vérifiéRien à redire sur la prestation depuis la réservation au rendu. L'impossibilité de rendre les clés hors des heures de bureau reste une difficulté pour les locations de WE.
P. J.
22 août 2026
Avis vérifiéBon choix de véhicules utilitaires, notamment le Kangoo long, très pratique, et pour un prix compétitif.
Francois D.
19 août 2026
Avis vérifiéService efficace et véhicule très bien
T. B.
18 août 2026
Avis vérifiéCorrect
P. V.
13 août 2026
Avis vérifiéTout est parfait, sauf l'enregistrement anticipé dont le logiciel ne fonctionne pas