Avis client de LE MANS 72000

Evaluations de Rentacar LE MANS 72000

Avis client

 
Bien
le 25/11/2021 par .
suite à une expérience du 10/11/2021

Avis client

 
Prestation de qualité, mais l'accessibilité de l'agence est un handicap.
le 25/11/2021 par .
suite à une expérience du 12/11/2021

Avis client

 
SATISFAISANT
le 22/11/2021 par .
suite à une expérience du 03/11/2021

Avis client

 
agence serieuse personnel accueillant souriant avec qui il est facile d'avoir des réponses à ses questions
le 19/11/2021 par .
suite à une expérience du 05/11/2021

Avis client

 
Je suis satisfaite de la location d'un véhicule par RENTACAR, sauf de la rapidité de retour de ce véhicule, alors que mon assureur m'accordait 15 jours de location ; on m'a dit lors de la prise que c'était pour 10 jours renouvelables par journée. Or, on m'a renouvelé un jour et dès 16 h, on me demandait de rendre illico ce véhicule. Il y a quelque chose qui m'échappe.
le 17/11/2021 par .
suite à une expérience du 05/11/2021

Avis client

 
Excellent accueil dans l'agence, très satisfait
le 17/11/2021 par .
suite à une expérience du 06/11/2021

Avis client

 
J'ai rencontŕe un problème avec un véhicule neuf (6 km) au compteur, j'ai du revenir à l agence pour faire un échange Dommage que le GPS ne fonctionnait pas
le 11/11/2021 par .
suite à une expérience du 29/10/2021

Avis client

 
Parfait
le 11/11/2021 par .
suite à une expérience du 27/10/2021

Avis client

 
EXELLENTE PRESTATION JE RECOMMANDE VIVEMEMNT VOITURE PROPRE ET CONFORTABLE ACCUEIL TRES SYMPHATIQUE MERCI
le 11/11/2021 par .
suite à une expérience du 26/10/2021

Avis client

 
Personne très agréable et services très bien
le 11/11/2021 par .
suite à une expérience du 27/10/2021
  • Page / 13

Magasin LE MANS 72000

LE MANS 72000

Description :

Le réseau Rent a Car vous propose la location de voitures (de la citadine au minibus...) et véhicules utilitaires de 3 à 23m3 dans plus de 400 agences en France. Nous vous proposons des solutions adaptées à toutes les situations : déménagement, départ en vacances... Réservation en agence et sur le site www.rentacar.fr, 24h/24, 7j/j.

Adresse :
RENT A CAR SA
1 quai Gabriel Péri
94340, Joinville le Pont
Recommander :
Website :
Contact :
service-clientele@rentacar.fr
Représentant autorisé :
RENT A CAR SA
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
272

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus