L'établissement au Mans propose une très bonne gamme de véhicules, avec un service accueillant et réactif. Les agents sont compétents et l'expérience de location est agréable et claire.
Christian B.
12 mai 2026
Avis vérifiéBon accueil et bon véhicule. Merci
J. M.
11 mai 2026
Avis vérifiéJ'ai loué un utilitaire pour une journée au Mans. L'accueil a été excellent. L'équipe est très professionnelle. Encore merci
Michel V.
10 mai 2026
Avis vérifiétrès professionel
Jean-Marie L.
10 mai 2026
Avis vérifiépersonnel très accueillant et vous explique bien
V. C.
5 mai 2026
Avis vérifiéAgence très bien située et agents toujours aussi serviables
Julien P.
2 mai 2026
Avis vérifiéBon accueil et bonne voiture. Je recommande.
Mireille H.
1 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel tres conpetent du gentillesse avec les client explique bien aide les client au dossier moi je retrounerai chez vous ne changer pas le personnelle vehicule tres prope et ets vehicule raissant
J. D.
1 mai 2026
Avis vérifiéJ'ai été bien accueilli., bien informé, équipe sympa, je recommande cette entreprise.
O. P.
29 avr. 2026
Avis vérifiéTop
Marie francoise I.
28 avr. 2026
Avis vérifiétres bon accueil et prestation
Lautru S.
27 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon service d'Edouard, merci
M. B.
26 avr. 2026
Avis vérifiéTout s'est relativement bien passé. Pare-brise fissuré mais ça le faisait. Par contre il n'y avait pas le plein. Juste un peu moins du quart. Restituer au final un véhicule qu même niveau de gasoil est tres difficile pour 900 kms de route. Du coup j'en ai eu pour 40 € d'essence en trop. Avoir le plein serait plus pertinent et équilibré our le client
Pascal A.
24 avr. 2026
Avis vérifiéOk
R. M.
21 avr. 2026
Avis vérifiétrès bonne gamme de véhicules au sujet des utilitaires notamment avec offre automatique. Très bonne expérience avec l'agence de la gare au Mans de la prise jusqu'à la restitution, agents disponibles, humains et réactifs.
Laurent L.
17 avr. 2026
Avis vérifiéPersonne très agréable à l'accueil, bonnes explications, quant au déroulement des choses. Véhicule très correct, comparativement aux nôtresPersonne très agréable à l'accueil, bonnes explications, quant au déroulement des choses. Véhicule très correct, comparativement au nôtre cependant, il serait préférable pour l'assistance de mettre un véhicule de même marque pour s'accoutumer beaucoup plus rapidement au Véhicule, car dans un Lapse de temps très court, nous n'avons même pas osé regarder comment fonctionnait réellement l'électronique de la voiture.. Nous nous sommes trompés d'une journée pour la remise du véhicule et tout s'est très bien passé. La personne de chez rent à car a été arrangeante au possible.. très bon personnel ! À ne pas renouveler, nous l'espérons, mais si c'était malheureusement le cas, nous savons que nous serons bien pris en charge. Merci au Mr de chez rent à car !
R. T.
15 avr. 2026
Avis vérifiéTres bien
A. M.
11 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience, bien accueillie par Charlène. Véhicule propre. Simplicité des démarches que ce soit pour récupérer et rendre la voiture. Je recommande !
Florence C.
10 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien rapide et efficace
T. C.
9 avr. 2026
Avis vérifiéLocation sans surprise, tout est clair. L'accueil est agréable et la localisation près du tramway très pratique quand on restitue le véhicule.
Séverine D.
6 avr. 2026