Avis clients de Le Mans

4.7 / 5

Calculé à partir de 141 avis obtenus sur les 12 derniers mois

624 avis depuis le 28/02/2018

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• Website

• Catégorie

Auto & moto

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Le Mans

• 5 / 5

Le personnel est de très bons conseils et très sympas

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS M. *

• 5 / 5

Accueil et suivi de dossier parfait. Démarches de location simple et rapide.

Avis du , suite à une expérience du par CONRAD R.

• 5 / 5

Personnel super aimable ! Voiture bien équipée, je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par EMMA J.

• 4 / 5

Bonne expérience, personnel très bien, mais 1200 euros pour une empreinte banquière ça fait très cher surtout quand tu n'as pas beaucoup d'argent.

Avis du , suite à une expérience du par MANON B. *

Remplacement de véhicule via la Macif. Tout a été parfait. Merci

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B. *

Très bien. Bon accueil !

Avis du , suite à une expérience du par JEAN M.

• 5 / 5

La jeune femme qui nous a reçu fort sympathiquement est très professionnelle. Merci à elle pour son sourire et sa gentillesse.

Avis du , suite à une expérience du par MARTIAL L.

Personnel très professionnel Très sympathique Je recommande cette agence

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE D. *

• 5 / 5

Très belle accueil sérieux très bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B. *

• 4 / 5

C'est une bonne entreprise ils ont de bonnes voitures et ils sont attentifs au client

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE R. *

Vous êtes superbe

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE M. *

• 5 / 5

Accueil très courtois et réception rapide. Simple et efficace!!!

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL G. *

• 2 / 5

Véhicule très poussiéreux à l'intérieur J'ai eu affaire à trois personnes deux très sympathiques et une troisième désagréable et peu courtoise je déconseille l'agence de Le Mans gare

Avis du , suite à une expérience du par MANON C. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous avons bien pris note de vos remarques concernant votre expérience. Nous regrettons sincèrement que l'état de propreté du véhicule n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Quant à l'accueil en agence, nous sommes ravis de lire que deux de nos collaborateurs ont su vous offrir un service agréable, mais nous allons également rappeler à l’équipe l’importance d’un accueil courtois et professionnel en toutes circonstances. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)

• 5 / 5

très bon accueil très professionnelle merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC M.

• 5 / 5

Rapidité du service, accueil agréable. Voiture récente et au top.

Avis du , suite à une expérience du par LAURIE R.

Personnel accueillant

Avis du , suite à une expérience du par AURELIE C.

Acceuil courtois , service rapide

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P. *

bonne prestation

Avis du , suite à une expérience du par LYDIE P.

Personnel agréable et attentionné. Véhicule propre. Super expérience

Avis du , suite à une expérience du par YVES T. *

Bien, a l'écoute .

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT A. *

Ok

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH P. *

• 5 / 5

Excellent accueil à l'agence et au téléphone.

Avis du , suite à une expérience du par LUCE L. *

• 5 / 5

Bon accueil et bon service.

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L. *

• 5 / 5

Accueil agréable de l hôtesse, explications claires

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE J. *

Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE A.

• 5 / 5

Accueil chaleureux et professionnel, véhicule très bien entretenu, très bon rapport qualité prix je vous recommande cet agence. Ils sont rapide efficace et à l'écoute.

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT F. *

Bonne impression

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE V.

• 5 / 5

Très bon accueil avec les explications nécessaires, large choix de véhicules et prix raisonnable par rapport à certains concurrents.

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE C.

• 5 / 5

Ma location c est super bien passée. On nous a laissé le choix d un véhicule similaire dans la même gamme.

Avis du , suite à une expérience du par FARID H.

Tout c'est bien passé.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL V.

• 3 / 5

Dommage que le véhicule est aloué 5 jours par l'assurance et en réalité c'est 4 jours parce que votre agence est fermée le dimanche. Deplus j'ai pris un véhicule avec un réservoir à 80%. Donc pour le rendre à 80% c'est compliqué.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY V.

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et nous tenons à nous excuser pour les désagréments rencontrés lors de votre récente location. Nous comprenons que la fermeture de notre agence le dimanche a réduit le temps de location effectivement disponible à 4 jours au lieu des 5 jours initialement prévus par l'assurance. Nous regrettons que cela ait pu impacter vos plans. Concernant le niveau du réservoir, nous sommes désolés que le véhicule ait été fourni avec un réservoir à 80%, ce qui complique la restitution du véhicule dans le même état. Nous prenons note de cette situation pour améliorer la clarté de nos procédures et éviter de tels désagréments à l’avenir. Nous vous remercions de votre compréhension. Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)

Sérieux Véhicule prêt au départ Pas d attente inutile

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES F.

• 5 / 5

superbe voiture, très agréable à conduire mais toujours peur d'une éraflure sur un parking très cher pour 2 jours, plus de 100euros

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE P. *

• 5 / 5

Personne à l'accueil très agréable, dossier établis rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC B.

• 4 / 5

Les agents sont accueillants et clairs dans leurs explications. Prise en charge rapide au départ comme à la restitution.

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM B. *

Très bon qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE T. *

• 5 / 5

Super accueil personnel très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par GERARD C.

X

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED C. *

• 1 / 5

Bonjour franchement je me permet de vous écrire et de dire ce que je pense vraiment j'ai rien de particulier mais j'ai pas aimer la deuxième personne a qui j'ai côtoyer c'est une jeune femme qui s'adresse aux clients d'une façon particulière et j'ai eu un oublie dans la voiture (mes clés de maison) en sachant que j'habite à 120 klm du Mans et elle n'a pas eu le temps de m'écouter et de me laisser m'expliquer bonne journée à vous

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE M. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous espérons que ce message vous trouve bien. Nous avons pris connaissance de votre récent commentaire sur le déroulement de votre location chez Rent A Car, et nous tenons à vous adresser nos plus sincères excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés. Votre retour est d'une importance capitale pour nous, car il nous permet de comprendre les points sur lesquels nous devons concentrer nos efforts d'amélioration. Nous avons immédiatement transmis votre commentaire en interne pour sensibiliser l'ensemble de nos équipes sur l'importance du service que nous nous devons d'offrir à notre clientèle. Chez Rent A Car, nous accordons une importance particulière aux préoccupations de nos clients et à l'image de marque que nous souhaitons véhiculer. La satisfaction de nos clients demeure notre priorité absolue, et nous regrettons sincèrement que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes. Nous tenons à vous assurer que des mesures correctives seront prises pour éviter que de telles situations ne se reproduisent à l'avenir. Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez accordée, et nous aimerions avoir l'occasion de vous démontrer notre engagement envers votre satisfaction lors de vos futures interactions avec Rent A Car. N'hésitez pas à nous contacter directement si vous avez d'autres préoccupations ou si vous souhaitez discuter de votre expérience en détail. Nous sommes là pour vous. Encore une fois, toutes nos excuses, et nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Alba** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)

Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE D. *

• 5 / 5

Accueil, très agréable, personnel, très à l'écoute et professionnel. Je recommande totalement totalement cette agence.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L.

• 3 / 5

La porte latérale du véhicule n'était pas fonctionnelle, impossible de l'ouvrir. Cela a été particulièrement handicapant.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous avons pris connaissance de votre récent commentaire sur le déroulement de votre location chez Rent A Car, et nous tenons à vous adresser nos plus sincères excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés. Votre retour est d'une importance capitale pour nous, car il nous permet de comprendre les points sur lesquels nous devons concentrer nos efforts d'amélioration. Nous avons immédiatement transmis votre commentaire en interne pour sensibiliser l'ensemble de nos équipes sur l'importance du service que nous nous devons d'offrir à notre clientèle. Chez Rent A Car, nous accordons une importance particulière aux préoccupations de nos clients et à l'image de marque que nous souhaitons véhiculer. La satisfaction de nos clients demeure notre priorité absolue, et nous regrettons sincèrement que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes. Nous tenons à vous assurer que des mesures correctives seront prises pour éviter que de telles situations ne se reproduisent à l'avenir. Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez accordée, et nous aimerions avoir l'occasion de vous démontrer notre engagement envers votre satisfaction lors de vos futures interactions avec Rent A Car. Encore une fois, toutes nos excuses, et nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Manon** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)

• 5 / 5

Super service Et personnel très compétent

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN F.

• 5 / 5

Facilité de réservation, large choix de véhicules différentes solutions tarifaire et personnel (les) sympathiques et professionnel. (agence du Mans)

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE C.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par NOËL D. *

• 5 / 5

Voiture récente et performante. Personnel aimable et à l'écoute. Facilité pour déposer le véhicule au retour

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE T. *

Voiture parfaite

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B.

• 5 / 5

Véhicule louer via assurance, 2 semaine . Véhicule propre et restitution ok Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE P. *

• 5 / 5

Très bien.ma voiture étant en panne, c'est mon assurance qui vous a sollicité.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.

• 5 / 5

Bonne voiture correspondant aux prestations annoncées, très bon accueil par le personnel de l agence Le Mans gare.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE S.

• 5 / 5

Un bel accueil de la part de la professionnelle de l'agence du Mans gare, souriante et serviable, expérience de location à réitérer auprès de rent a car, sans hésitation.

Avis du , suite à une expérience du par GERALDINE M.

• 5 / 5

Sais une agence très compréhensive avec des pris très attractif

Avis du , suite à une expérience du par ADINANI D.

• 5 / 5

Un grand merci à Florent et Lucie pour l'accueil, la disponibilités et leur réactivité. Tarif très attractifs,véhicule parfaitement propre intérieur et extérieur. Je ferais appel à vous à nouveau sans hésitez. Je vous recommande cette agence les yeux fermés.

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE R. *

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.

• 5 / 5

Très bon véhicule, très récent, très bon accueil et très bon retour, pour un tarif correct.

Avis du , suite à une expérience du par LUC D. *

• 5 / 5

Très bonne expérience, aucun problème, tout c'est passé au mieux

Avis du , suite à une expérience du par THYEFENE B.

Parfait rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G. *

• 2 / 5

Le véhicule ne correspondais pas à ce j'avais réservé du plus de dépenses pour mon déménagement

Avis du , suite à une expérience du par GINETTE A.

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous faisons suite à votre mail. Lorsque vous effectuez une réservation, vous sélectionnez une catégorie et non un modèle de véhicules en particulier. Vous trouverez sur notre site internet l'ensemble des catégories de véhicules : - https://www.rentacar.fr/vehicules-tourisme - https://www.rentacar.fr/vehicules-utilitaires - https://www.rentacar.fr/aller-simple Nous restons également à votre disposition pour tous renseignements complémentaires. Cordialement, **Ludivine** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo

Excellent RAS

Avis du , suite à une expérience du par MARC L. *

• 5 / 5

Accueillant, efficace, bien organisé. On ne peut que conseiller cordialement

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE L. *

Très bonne entreprise

Avis du , suite à une expérience du par DAVE G.

Super Accueil et très disponible

Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.

Bon accueil et rapidité.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.

NEAN

Avis du , suite à une expérience du par THIRARD LIONEL S.

Tout bien...

Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par AMARO D.

• 5 / 5

Accueil rapide et très cordial. J'ai récupéré le véhicule très rapidement et dans d'excellentes conditions. Impeccable de bout en bout. Idem pour le retour.

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN B.

• 2 / 5

Véhicule reçu pas très propre, le plein n'a pas été fait (1/8 du carburant) et au retour une erreur de 140 km ma été facturé alors que je n'avais fait que 40 km.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE F. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous faisons suite à votre mail concernant la facturation des kilomètres supplémentaires. Après vérification, un agent a pris contact avec vous afin de résoudre ce problème. Un remboursement a été effectué. Nous espérons que notre réponse a été satisfaisante. Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)

• 5 / 5

Accueil chaleureux, voiture en parfait état.

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED D. *

Rapide et Parfait

Avis du , suite à une expérience du par BETTY F.

• 5 / 5

Amabilité, sourire et rapidité de service.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE M. *

Bon accueil.ras

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN B. *

Top

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G.

• 5 / 5

Mon expérience a été extrêmement positive. Le personnel est compétent et aimable, et le service offert a largement dépassé mes attentes. J'ai particulièrement apprécié la qualité des produits/services. En résumé, je recommande vivement cette entreprise pour son professionnalisme et son excellent service

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE V.

Disponibilité, simplicité efficacité

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE C. *

Personnel attentif et rapide

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE L.

• 5 / 5

réservation par mail facile et rapide. choix de véhicules intéressant. facilité pour récupérer et déposer le véhicule

Avis du , suite à une expérience du par EDWINA L.

• 5 / 5

Je suis très contente de l'entreprise car l'accueil très bien les véhicules très propres.

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY T. *

• 5 / 5

J'ai dû louer une voiture à la dernière minute dans le cadre professionnel. Tout a été facile et efficace. Très bon service.

• 4 / 5

nous sommes bien reçu les personnes répondent bien aux renseignements que nous demandons

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE H. *

Bien Service Mercedes vorerst service

Avis du , suite à une expérience du par HERMANN P.

Tous simplement parfait

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ L. *

• 5 / 5

Comme la fois d'avant, impeccable

Avis du , suite à une expérience du par DENIS G.

Très bien.

Acceuil et service impeccable

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE R. *

• 5 / 5

Très professionnel, efficace et rapide

Avis du , suite à une expérience du par LAURE M. *

• 5 / 5

Accueil chaleureux et sans embrouille. Très professionnels

Avis du , suite à une expérience du par CATHY P.

• 5 / 5

Très Bon accueil, explicatifs très bien, assistante d'accueil très professionnel et courtois

Avis du , suite à une expérience du par KERIM K.

Ok

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD B.

Rapide, efficace et cordiale

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C. *

• 5 / 5

très compréhensif étant donné la longévité et les reports de retour du véhicule de la location par notre assistance.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE D.

• 5 / 5

Accueil parfait à l'écoute super sympa

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA R. *

Prix correcr, voiture neuve ou recente, 3 eme fois que j'utilise leur service

Avis du , suite à une expérience du par LUCY L. *

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par JEAN FABRICE D.

• 5 / 5

Très bon service de véhicule de remplacement avec prise en charge par mon assurance

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE B. *

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JULIE L.

Super

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE H.

• 5 / 5

Véritablement au service de la clientèle et aux petits soins vraiment merci

Avis du , suite à une expérience du par DAVID J. *

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE O.

C'était parfait !

Avis du , suite à une expérience du par KAREN H.

• 4 / 5

rendez-vous à 9h30 pour avoir un véhicule, personne jusqu'à 10h10, soit 40 mn d'attente

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D.

• 5 / 5

Dans l’ensemble ça a été juste au départ il n’y avait personne à l’agence et j’ai attendu 30 mins.

Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN G.

AGENCE SERIEUSE

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.

Super expérience

Avis du , suite à une expérience du par THEO E.

Bon accueil. ras

Avis du , suite à une expérience du par ADAMA D.

• 5 / 5

ACCEUIL CHALEUREUX ET PROFESSIONNALISME LORS DE MON PASSAGE CHEZ VOUS.

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER C.

Très professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par JEREMY C.

bonne prestation

• 5 / 5

Très sérieux et aimable avec des voitures dans un très bon état

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L.

à conseiller

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P. *

Ras

Avis du , suite à une expérience du par JEREMY L.

super acceuil

....

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE R. *

Rien a redire , aimabilité, rapidité et efficacité. Merci

Avis du , suite à une expérience du par SNCF F.

nickel

Avis du , suite à une expérience du par CECILE V.

Merci

Avis du , suite à une expérience du par HELMI R.

• 4 / 5

Véhicule avec un pneu sous gonfler (manquer 1 barre), voyant entretien du véhicule afficher..

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA G.