À LISIEUX, l’expérience est décrite comme simple et rassurante, avec une prise en charge rapide, un accueil chaleureux et un personnel jugé très compétent. Les clients évoquent un établissement où la location se déroule sans stress, avec des véhicules propres et une remise des clés à l’heure.
"Service très rapide, et personnel très aimable !"
"Equipe bienveillante et professionnelle"
"excellent accueil a Lisieux Personnes très aimables et très professionnelles"
"Personnel trés compétent et trés aimable . Benoit à Lisieux est trés sérieux et sympathique ."
"Très bon accueil et traitement parfait du contrat de location."
"Le respobsable à l accueil de rent a car à lisieux est très professionnel et accueillant"
"Bon accueil équipe professionnelle et attentionnée"
"Efficace et rapide"
"Gestion rapide et efficace."
Katia T.
12 sept. 2026
Avis vérifiéService très rapide, et personnel très aimable !
Sophie S.
12 sept. 2026
Avis vérifiéEquipe bienveillante et professionnelle
S. J.
11 sept. 2026
Avis vérifiéexcellent accueil a Lisieux Personnes très aimables et très professionnelles
A. C.
10 sept. 2026
Avis vérifiéUne expérience parfaite !Nous avons loué un camion pour notre déménagement et tout s'est déroulé à la perfection. Le véhicule était propre, récent et parfaitement adapté à nos besoins. L'accueil était chaleureux et les formalités de départ comme de retour ont été très simples et rapides. Un service cinq étoiles que je recommande sans hésiter !
Didier M.
10 sept. 2026
Avis vérifiéEquipe de Lisieux très à l'écoute des clients. Presque amicale. Locaux inadaptés et parc insuffisant. Accès difficile mal fléché. Mérite d'être agrandie mieux aménagée.
Georges M.
5 sept. 2026
Avis vérifiéPersonnel trés compétent et trés aimable . Benoit à Lisieux est trés sérieux et sympathique .
Gilles F.
4 sept. 2026
Avis vérifiéBonne expérience.
Claude S.
4 sept. 2026
Avis vérifiétout s'est bien passe (bon vehicule, conforme à ce qui était prevu sauf le check in avance. Passé une heure pour effectuer le check in en ligne et qui à la fin n' pas été trans mis à l'agence.
G. D.
2 sept. 2026
Avis vérifiéParfait merci
F. R.
2 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et traitement parfait du contrat de location.
Gerard H.
1 sept. 2026
Avis vérifiéBon service
Marie-Christine V.
1 sept. 2026
Avis vérifiéLe respobsable à l accueil de rent a car à lisieux est très professionnel et accueillant
J. H.
29 août 2026
Avis vérifiéTres bien
Erika M.
28 août 2026
Avis vérifiéImpeccable
I. B.
28 août 2026
Avis vérifiéPrise en charge très rapide, véhicule de qualité, et bon rapport qualité prix
Gerard H.
Avis vérifiéTRES BIEN
Vincent A.
27 août 2026
Avis vérifiéTrès bonne prestation.
T. J.
27 août 2026
Avis vérifiéEst vendu à mon secours quand ma voiture est tombée en panne.
D. C.
26 août 2026
Avis vérifiéSuper service. Véhicule propre et bien. Bonn rapport qualité prix. ?
Christele B.
25 août 2026