Avis clients de Lisieux

4.7 / 5

Calculé à partir de 172 avis obtenus sur les 12 derniers mois

509 avis depuis le 28/08/2019

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• Website

• Catégorie

Auto & moto

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Lisieux

Parfait rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE P. *

• 4 / 5

Véhicule en parfait état. Personnel accueillant (mais pas assez nombreux).

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE C.

• 5 / 5

Accueil sympathique efficacité du personnel

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE P.

• 3 / 5

Personnel sympathique mais la facture finale s'est avérée être quasiment le double de ce qui était prévu.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID C.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE L. *

• 2 / 5

Apres avoir eu 3 jours offerts par mon assurance j ai rendu le véhicule avec 2h de retard et l on m a finalement facturé 50€ apres avoir eu 5 TARIFS DIFFÉRENTS DE 39 à 71€ la journée...c est TRES OPAQUE pour le bas de gamme des véhicules lorsque je paie chez europcar moins de 40€ la journée avec 1 véhicule DEUX catégories au dessus...bref je n y retournerai pas

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE M. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Vous mentionnez avoir été facturé d'une journée supplémentaire en raison de la restitution tardive du véhicule. Nous comprenons que cela puisse susciter des préoccupations, et nous souhaitons clarifier notre politique à ce sujet. Conformément à nos conditions générales de location, en cas de dépassement autorisé de plus de 29 minutes (ou 1H59 minutes pour le service trajet simple), des frais supplémentaires s'appliquent par tranche de 24 heures, selon le tarif maximum indiqué dans nos Informations Générales et en fonction de la catégorie de véhicule concernée. Nous tenons également à souligner que nous comprenons que des imprévus, tels que des embouteillages, peuvent survenir. Dans un souci de souplesse et de flexibilité, nous avons donc défini dans notre politique commerciale les seuils de dépassement autorisé cités plus haut. Nous sommes là pour faciliter vos déplacements et rendre votre expérience de location aussi agréable que possible. Si vous avez besoin de plus d'informations ou si vous souhaitez discuter plus en détail de cette question, n'hésitez pas à nous contacter. Notre agence est là pour répondre à toutes vos préoccupations et fournir les informations nécessaires. Nous vous remercions par avance pour votre compréhension et votre collaboration. Nous sommes déterminés à continuer à améliorer nos services pour mieux vous servir. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2025](https://www.rentacar.fr/images/cms_uploaded/mail/rentacar_signature2025.gif)

Réponse de Émilie M

Je comprends bien qu il y ait une politique très stratégique sur les horaires Mais cela n explique en rien CINQ TARIFS DIFFÉRENTS J ai loué un véhicule 10 jours chez europcar SUV automatique pour bcp moins cher que le bas de gamme récupéré chez rent a car Bref ...tout va bien MAIS fort de cette expérience je reste fidèle à europcar...bien moins cher Merci

Politique très stricte**

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous comprenons votre insatisfaction sur nos frais en cas de retard. Cette politique tarifaire nous permet d’assurer la disponibilité des véhicules et le bon déroulement de l’ensemble des locations à venir. Nous sommes désolés si cette expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes, et espérons avoir l’occasion de vous accueillir à nouveau. Cordialement, L’équipe Rent A Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2025](https://www.rentacar.fr/images/cms_uploaded/mail/rentacar_signature2025.gif)

Réponse de Émilie M

Je comprends votre politique...deja dit MAIS CELA N EXPLIQUE EN RIEN LES 5 TARIFS DIFFÉRENTS ANNONCÉS...C est bizarre sans parler du prix excessif pour le bas de gamme Bref vous avez raison j ai tort Europcar est BEAUCOUP MOINS CHER Cordialement PHB

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Suite à votre avis, nous comprenons votre insatisfaction sur les tarifs communiqués sur la journée supplémentaire. Un retour sera effectué sur notre équipe afin que les informations communiquées aux clients soient claires. Veuillez nous en excuser Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2025](https://www.rentacar.fr/images/cms_uploaded/mail/rentacar_signature2025.gif)

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

Pecable

Avis du , suite à une expérience du par ROGER A. *

Bof bof ! Pas sympa et pas commerçants

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous avons bien pris connaissance de votre retour concernant votre dernière visite dans notre agence, et nous souhaitons vous présenter nos excuses les plus sincères. L’accueil et la qualité de service sont au cœur de nos engagements, et nous regrettons profondément de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes. Soucieux d’améliorer constamment notre service, nous avons immédiatement organisé une session de rappel auprès de nos équipes afin de renforcer nos standards d’excellence. Nous espérons que vous pourrez faire preuve de compréhension face à cette situation. Notre agence reste à votre entière disposition pour échanger et répondre à toutes vos questions. Si vous avez des préoccupations supplémentaires, n’hésitez pas à nous contacter : nous serons ravis de trouver une solution adaptée. Nous espérons avoir l’opportunité de vous accueillir à nouveau prochainement et de vous offrir une expérience bien plus positive. Avec toutes nos excuses renouvelées, Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2025](https://www.rentacar.fr/images/cms_uploaded/mail/rentacar_signature2025.gif)

Equipe sympathique et dynamique. État du véhicule irréprochable. Merci

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK H.

• 4 / 5

Très bon accueil; prise et retour du véhicule rapide et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO C.

• 5 / 5

Excellent accueil. Rien à redire. Tout était parfait.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE J.

• 5 / 5

Parfait avec un accueil compétent et agréable

Avis du , suite à une expérience du par MAX C.

• 5 / 5

Accueil très sympathique, très bon professionnalisme et rapidité

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS M.

• 5 / 5

Prêt de véhicule par mon assistance. Je suis totalement satisfait de la prestation. Un point particulier pour la gentillesse et le travail de la personne chargée des démarches de location (Sandrine)

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE A. *

• 5 / 5

Très bon service agence de Lisieux

Ras

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE L.

• 3 / 5

J'ai eu cette location avec l'assistance de mon véhicule. Elle n'était pas très propre quand je l'ai eu terre au pied conducteur. Pas de tapis au sol. Nous avons fait le plein à 30 km de rendre le véhicule et ils nous disent il faut faire le plein sinon on facture 1 montant minimum qui était exorbitant. Je retourne faire le plein pour 1€20 !!!!! C'est ridicule !!

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE F.

• 5 / 5

l'agence de lisieux représentée par Sandrine a été pro du début à la fin. Malgré des infos difficiles à trouver Sandrine a su avec perseverance dénouer le dossier. Bravo à elle et son collègue pour le service et l'accueil.

Avis du , suite à une expérience du par ERIC E.

Très bien!

Avis du , suite à une expérience du par EMELINE R.

• 5 / 5

Prise de location rapide et efficace. RAS

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN G. *

• 4 / 5

Je suis surpris de recevoir des messages indiquant la prolongation de prêt du véhicule alors que celui-ci a déjà été rendu le 7 AVRIL ???

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC M. *

• 5 / 5

Rent a car lisieux super. L'accueil, la facilité pour récupérer le VU et le rendre. Et le prix !

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS D.

• 4 / 5

Bonne expérience, agent d' accueil sympathique et sérieux bonne prise en charge. Afficher dans la cabine la charge utile du véhicule...

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE L. *

• 5 / 5

C était la première fois que je venais pour louer un utilitaire et super accueil, bien conseillé, très professionnel, bonne ambiance et encore merci à Sandrine et son collègue, je reviendrai avec plaisir

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE H. *

• 4 / 5

Accueil dynamique malgré quelques soucis de connexion internet. Dommage que le camion porte voiture était en panne de radio et surtout de prise USB pour mon aller-retour de 1200 kilomètres ! Sinon, l'agence de Lisieux et très bien.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L. *

• 5 / 5

L'attention du personnel de Lisieux est tres bonne

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC R.

• 5 / 5

tres bon service accueuil et retour

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE R.

Très content

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES B.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par GILLES P.

• 5 / 5

Personnel très aimable, les explications ont été très claires

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL N.

….

Avis du , suite à une expérience du par STEPHAN F.

• 5 / 5

Toujours parfait, très bon accueil, et,service impeccable, continuez comme cela et merci

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC D.

• 5 / 5

Suite à une panne de véhicule, nous avons été dirigé vers rent a car. Équipe agréable et professionnelle avec des véhicules de qualités.

Avis du , suite à une expérience du par GUY D. *

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P.

• 5 / 5

Accueil chaleureux, aucun souci avec le véhicule, véhicule propre et entretenu, pleinement satisfaite du service, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI C. *

• 5 / 5

D'une gentillesse incroyable !

Avis du , suite à une expérience du par EMMELINE F.

Arrivé 10 mn avant la fermeture on a faillit tout raté

Avis du , suite à une expérience du par YANNICK L.

• 5 / 5

Très bon accueil et rapidité de prise en charge

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M.

• 5 / 5

Le personnel est très agréable

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G. *

• 5 / 5

Personne très agréable a l'accueil et blagueuse

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE G. *

• 5 / 5

Très bon accueil de l'équipe de l'agence de Lisieux

• 5 / 5

de la prise de contact au retour de véhicule, tous c est bien passé, l 'équipe et sympathique et a l'écoute. je recommande les yeux fermés!

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL B. *

Super accueil ! Rapide, serviable, juste efficace à 100 % Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L.

Très bien géré

Avis du , suite à une expérience du par NELLY R.

Très bien Très bon accueil

• 5 / 5

Prise en charge de la location par mon assurance suite à remorquage, dommage qu'il faille se déplacer quand on n'a plus de voiture. Mais agents sympas et disponibles

Avis du , suite à une expérience du par AMELIE L.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D. *

• 3 / 5

Avec une trappe à carburant qui ne voulait pas s'ouvrir, la responsable a constaté mais à quand même facture 25 euros pour mettre le gasoil un peu exagéré

Avis du , suite à une expérience du par SABINE B. *

Sur facturation

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE O. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous avons pris connaissance de votre location dans notre établissement, et malheureusement, votre commentaire ne nous offre pas suffisamment d'informations pour comprendre les raisons de votre insatisfaction. Nous attachons une grande importance à la qualité de nos services et à la satisfaction de nos clients. Pour nous aider à mieux cerner vos attentes et à améliorer notre prestation, n'hésitez pas, la prochaine fois, à laisser un commentaire plus détaillé. Votre retour sera précieux pour nous permettre d'ajuster nos services. Nous vous remercions par avance pour votre compréhension et espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau dans notre établissement, en nous assurant que votre expérience soit pleinement satisfaisante. Bien à vous, **Christophe** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE F. *

Avis du , suite à une expérience du par MANON M. *

• 4 / 5

Personne à l'accueil très agréable. Service impeccable. Un peu d'attente car la personne était toute seule à gérer, les clients sur place et les appels tél.

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE L. *

• 3 / 5

Superbe accueil, seul point très mauvais et très dangereux le vehicule n'était pas équipé de pneus 4 saison comme indiqué et prévu lors de la réservation

Avis du , suite à une expérience du par HENRI G. *

• 5 / 5

Tout était ok, voiture nickel et personnel très agréable

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE B. *

• 5 / 5

efficace pour réservation, formalités et paiement. Sympathique pour le service

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER S.

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE L. *

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par RENE M.

• 5 / 5

Personnel très sérieux et réactif

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN T. *

• 5 / 5

C est une entreprise sympathique et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE G.

• 5 / 5

Agence et personnelle très à l'écoute de nos besoins, très compétente, souriante et joviale. L'accueil est parfait, véhicule propre, rien à dire. Je recommande vivement cette agence de Lisieux.

Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE G.

accueil parfait

Avis du , suite à une expérience du par GAUTIER D.

• 5 / 5

Location par deux fois à l agence de Lisieux. Personnel à féliciter pour leur accueil, leur amabilité et disponibilité. Concernant les véhicules, ces derniers sont toujours très propre.

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE W. *

• 5 / 5

Bien accueilli du début à la fin.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD V.

• 5 / 5

Très satisfait accueil excellent merci encore à ➕

Avis du , suite à une expérience du par ROGER L.

• 5 / 5

la voiture qu on ma louée était très bien . merci pour l accueil et la gentillesse du personnel.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN D.

Très bien je recommande

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE B. *

• 1 / 5

Alles sehr umständlich. Keine Hinweise auf zusätzliche Autobahngebühren. Autobahngebühr (SANEF) vom Nachmieter wurde nach dem wir das Auto schon lange abgegeben haben uns belastet, weil der Nachmieter wohl die Rechnung (SANEF) nicht zahlte. Achtung Aufpassen.

Avis du , suite à une expérience du par HANSJORB S.

Réponse de rentacar.fr

Guten Tag, Wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung und verstehen Ihr Anliegen. Nach Überprüfung Ihrer Unterlagen handelt es sich bei den Ihnen in Rechnung gestellten Kosten um einen Treibstoffmangel sowie die Instandsetzung des Fahrzeugs und nicht um Autobahngebühren. Was die Strafgebühren betrifft, so werden diese direkt von den Kunden bei jeder Durchfahrt bezahlt, entweder per Kreditkarte oder über einen persönlichen Mautausweis. Wir erhalten also keine aufgeschobenen Rechnungen von Autobahngesellschaften wie SANEF. Wenn ein anderer Mieter seine Maut nicht bezahlt, hat dies keine Auswirkungen auf unsere ehemaligen Kunden. wir wünschen Ihnen einen angenehmen Tag. Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par RENE M.

• 5 / 5

Tout était parfait et votre personnel l'est également.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN D.

• 5 / 5

Personne agréable et très fonctionnel.

Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE S.

• 5 / 5

Accueil sympathique, véhicule prêté de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G. *

• 4 / 5

Rapidité efficacité professionnalisme courtoisie au service du client

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D. *

• 5 / 5

Très bon accueil de la part de Sandrine.

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER D. *

• 4 / 5

Réactivité, véhicule impeccable et accueil chaleureux

Avis du , suite à une expérience du par MARC B. *

• 5 / 5

Très bon accueil et efficace location.

Avis du , suite à une expérience du par ERICK C.

Excellent accueil

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M.

Très pro

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L. *

• 5 / 5

Je trouve que l'accueil était très bien malgré que son internet ne fonctionne pas. Elle a utilisé un autre moyen pourqu'on puisse faire le papier de cet location.

Avis du , suite à une expérience du par SIU WAY C.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.

God job

Avis du , suite à une expérience du par ISMET A.

aucun soucis

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND C.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE P.

• 5 / 5

La responsable du site de Lisieux est aimable et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.

• 5 / 5

Rien à redire.. rapidité, efficacité et gentillesse de la personne présente sur place

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS L. *

Satisfait

Avis du , suite à une expérience du par AGNES L.

• 5 / 5

Malgré la galère suite à panne de notre voiture, un très grand MERCI à toute l'équipe de Lisieux

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN W. *

• 5 / 5

Accueil chaleureux et prestation au niveau attendue.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M. *

• 5 / 5

Responsable très compétente, très efficace et très sympathique

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE B.

• 5 / 5

Accueil formidable( agence de Lisieux) . Efficacité, bonne humeur! Tout était parfait!

Avis du , suite à une expérience du par SABINE D. *

• 5 / 5

Dommage que le site propose l'assurance alors que nous payons avec une carte qui intègre déjà l'assurance.

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY M. *

Voiture propre et neuve

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES D. *

• 5 / 5

Véhicule neuf, prix compétitif et accueil aimable tant à l'aller qu'au retour.

Avis du , suite à une expérience du par MARC V.

• 5 / 5

Tres bon acceuil et voiture top

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE A.

• 5 / 5

Rien à dire tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par GERALDINE H.

Personnel sympathique Véhicule en bon état Aucun problème RAS

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE G. *

• 5 / 5

Gérante dynamique et professionnelle. Agence très bien tenue.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.

Satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par CESCO D.

• 5 / 5

Une hôtesse adorable, des prix 3 fois moins cher qu'à Leclerc, je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM L.

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P.

• 5 / 5

Sandrine de l'agence de Lisieux est très disponible et compétente

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B. *

Super service

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS D. *

• 5 / 5

Personnel très sympathique, accueillant et disponible. Voiture en parfait état.

Avis du , suite à une expérience du par CINDY W.

• 5 / 5

Très bon service aucun problème

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE D. *

• 5 / 5

Bonne prise en charge efficace

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT C. *

• 5 / 5

Très bon accueil et réactivité très bien

Avis du , suite à une expérience du par FABIEN S.

• 5 / 5

Belle voiture, propre. Attention aux pneus...

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL D. *

Très bien reçu

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE F. *

• 5 / 5

Excellent accueil et trés réactif

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER D.