L'établissement Rent A Car à Lisieux est salué pour son accueil chaleureux, la réactivité de son personnel et la propreté des véhicules. Les clients apprécient le professionnalisme et l'efficacité des services offerts, faisant de cet établissement une option recommandée pour la location de voitures.
Patrice C.
1 août 2026
Avis vérifiéAccueil très agréable et très grand professionnalisme
Jean marc H.
1 août 2026
Avis vérifiéTout parfait...
Claudine R.
31 juil. 2026
S. A.
31 juil. 2026
Avis vérifiéChristelle ( et le reste de l'équipe) est vraiment très agréable, toujours de bonne humeur et très pro
Rozenn L.
30 juil. 2026
Avis vérifiéUn super accueil, une grande disponibilité qui mérite d'être reconnue !
Inès M.
26 juil. 2026
Avis vérifiéLa dame qui m'a reçu était sympathique et efficace
A. R.
26 juil. 2026
I. L.
25 juil. 2026
Avis vérifiéBon accueil et disponibilité.
Laurent P.
23 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil parfait. Efficace et rapide. Rien à dire.
Anonyme A.
23 juil. 2026
Bettina C.
21 juil. 2026
Avis vérifiéLes personnes de RENT A CAR nous accueillant sur le site de Lisieux sont très bien, à l'écoute, très professionnels, cherchant à bien répondre à nos besoins et très accueillants
Louise M.
19 juil. 2026
Avis vérifiéL'attente est longue au secrétariat
M. R.
19 juil. 2026
Avis vérifiéRien à redire, parfait
Allain B.
17 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel rencontré au top ... sympa et efficace
Caroline B.
17 juil. 2026
Avis vérifiépersonnel réactif et professionnel
M. L.
16 juil. 2026
Avis vérifiéExcellente agence à Lisieux : sens du client, qualité du contact. Bravo
E. D.
16 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. Véhicule récent, propre, confortable, faible consommation d'essence et bien équipée. Personnes très sérieuses.
A. M.
15 juil. 2026
Avis vérifiéTout s'est très bien passé et le personnel était sympathique et efficace. Rentacar était la seule entreprise capable de répondre à mes exigences et leurs tarifs sont très raisonnable
Didier M.
15 juil. 2026
Avis vérifiéPas de mauvaise surprise. Tout est ok. À recommander.
I. L.
14 juil. 2026
Avis vérifiéla location s'est bien déroulée : accueil, prise en main du véhicule, état des lieux. Seule la procédure internet n'est pas très intuitive.