L'établissement à Lisieux offre un service chaleureux avec un personnel sympathique et arrangeant. Les véhicules sont bien entretenus, récents et agréablement conçus, garantissant une expérience de location fluide et efficace.
Bettina C.
21 juil. 2026
Avis vérifiéLes personnes de RENT A CAR nous accueillant sur le site de Lisieux sont très bien, à l'écoute, très professionnels, cherchant à bien répondre à nos besoins et très accueillants
Louise M.
19 juil. 2026
Avis vérifiéL'attente est longue au secrétariat
M. R.
19 juil. 2026
Avis vérifiéRien à redire, parfait
Allain B.
17 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel rencontré au top ... sympa et efficace
Caroline B.
17 juil. 2026
Avis vérifiépersonnel réactif et professionnel
M. L.
16 juil. 2026
Avis vérifiéExcellente agence à Lisieux : sens du client, qualité du contact. Bravo
E. D.
16 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. Véhicule récent, propre, confortable, faible consommation d'essence et bien équipée. Personnes très sérieuses.
A. M.
15 juil. 2026
Avis vérifiéTout s'est très bien passé et le personnel était sympathique et efficace. Rentacar était la seule entreprise capable de répondre à mes exigences et leurs tarifs sont très raisonnable
Didier M.
15 juil. 2026
Avis vérifiéPas de mauvaise surprise. Tout est ok. À recommander.
I. L.
14 juil. 2026
Avis vérifiéla location s'est bien déroulée : accueil, prise en main du véhicule, état des lieux. Seule la procédure internet n'est pas très intuitive.
B. T.
14 juil. 2026
Avis vérifiéJ'ai failli repartir en trottinette rose à paillettes mais sinon super agence !
Katia R.
11 juil. 2026
Avis vérifiéBonjour, très bonne équipe de Lisieux je recommande,et aujourd'hui c'est la dame de 10 000, bonne fin de journée
M. B.
11 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil professionnelle et compétant, dommage très difficile à trouver votre local de Lisieux. dommage que vos forfait ne dépasse pas 1500km.
Stephanie B.
10 juil. 2026
Avis vérifiéRAS
I. M.
10 juil. 2026
Avis vérifiéJe recommande
9 juil. 2026
Avis vérifiéRéception et restitution parfaites Rapide et efficace
Valerie L.
9 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et véhicule propre J
Quentin A.
7 juil. 2026
Avis vérifiéSuper agence ainsi que le personnel. Plusieurs type de véhicules disponibles.
Gauthier F.
5 juil. 2026
Avis vérifiéPrix et disponibilité des utilitaires très intéressant
T. F.
5 juil. 2026