L'établissement RentaCar à Louvroil se distingue par un accueil chaleureux et professionnel, une efficacité remarquable et la qualité de ses véhicules. Les clients apprécient la rapidité du service et la clarté des procédures, ce qui en fait une option de choix pour des locations sereines.
Emeline M.
16 août 2026
Avis vérifiéMerci pour votre gentillesse, votre professionnalisme. Axelle a était au petit soin avec nous suite à notre accident nous avons eu un véhicule de prêt, propre, bien entretenu, de bonne qualité et avec de bonne explication pour un démarrage en toute sérénité
Maurice B.
15 août 2026
Avis vérifiéImpeccable
Audrey M.
15 août 2026
Avis vérifiéEfficace et disponible. Des agents toujours agréables, que ce soit au bout du fil ou en agence.
Jean-Paul L.
14 août 2026
Avis vérifiétrès professionnel et excellent accueil
Francoise D.
13 août 2026
Avis vérifiéAccueil très chaleureux à l'arrivée.
Mustapha E.
Avis vérifiéTout est ok
Morgan D.
12 août 2026
Avis vérifiéOn a été bien reçu et la dame très gentille
Nathaniel P.
Avis vérifiéParfait.
S. P.
7 août 2026
Avis vérifiéRas
V. G.
7 août 2026
Avis vérifiéTres bon accueil et très bien renseigner
Pascal B.
6 août 2026
Avis vérifiébon accueil , en accord avec mon assurance , pas de problème
J. J.
6 août 2026
Avis vérifiéAccueil super aimable. Nous avons pu laisser notre voiture sur le parking de rent car jusqu' au lendemain, ce qui est un service appréciable.
Ugo F.
6 août 2026
Avis vérifiéUn équipe très humaine, conciliante et empathique. Je recommande
Christine D.
4 août 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux Voiture impeccable
J. D.
4 août 2026
Avis vérifiéVéhicule impeccable personnel agréable et rapidité
G. L.
30 juil. 2026
Avis vérifiéJe suis allée à l' Agence de Louvroil, prise en charge immédiate, voiture propre en parfait état, accueil très sympathique.
Bruno D.
29 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et rapidité de mise a disposition du véhicule et de sa reprise
Serge B.
28 juil. 2026
Avis vérifiéexcellent contact et disponibilité
Severine R.
27 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel très agréable.
Jacques B.
26 juil. 2026