Avis clients de Poissy

4.6 / 5

Calculé à partir de 225 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1098 avis depuis le 24/03/2017

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

POISSY
  • Société

RENT A CAR SA

• Description

Le réseau Rent a Car vous propose la location de voitures (de la citadine au minibus...) et véhicules utilitaires de 3 à 23m3 dans plus de 400 agences en France. Nous vous proposons des solutions adaptées à toutes les situations : déménagement, départ en vacances... Réservation en agence et sur le site www.rentacar.fr, 24h/24, 7j/j.

• Adresse

25 boulevard Robespierre 78300 POISSY

• Website

• Catégorie

Auto & moto

Contacter RENT A CAR SA

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Poissy

belle équipe

Avis du , suite à une expérience du par NACER A.

• 5 / 5

La jeune fille qui s'est occupé de nous est agréable, rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par NATH M. *

• 5 / 5

Accueil formidable et souriant, à l'écoute, je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE S. *

• 5 / 5

RAS, tout s'est bien passé, personnel au top

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED L. *

• 5 / 5

Très bon accueil rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par LEONARDO P.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *

• 3 / 5

ça m'agace toujours de ne pas avoir le plein quand je prends la voiture

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE C.

Jamais déçu

Avis du , suite à une expérience du par RACHEL J.

très grand choix de VU

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE B.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par NADIA E.

• 5 / 5

Accueil et services de qualité

Avis du , suite à une expérience du par MENDY MARTIN D.

parfait

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE D. *

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JOHAN P.

• 5 / 5

Accueil agréable, personnel compétent et compréhensif dans le cadre d'une mise à disposition suite appel à l'assistance assurance.

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE A. *

• 5 / 5

Bonjour, J'ai récemment loué un utilitaire via votre agence. Léa, qui m'a loué l'utilitaire, s'est montrée très professionnelle et m'a bien conseillé. Le véhicule était parfait, tout neuf. Merci beaucoup !

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ R. *

• 5 / 5

Je reviendrais encore! vers vous

Avis du , suite à une expérience du par STEFANIE D.

Acceuil parfait retour parfait

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE L. *

• 1 / 5

Expérience concernant la location d'un véhicule électrique, un seul en stock panne, je me suis retrouvé sans véhicule et sans Solutions si ce n'est d'aller faire réparer moi-même le véhicule dans un garage!!!!

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous avons pris connaissance de votre récent commentaire sur le déroulement de votre location chez Rent A Car, et nous tenons à vous adresser nos plus sincères excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés. Votre retour est d'une importance capitale pour nous, car il nous permet de comprendre les points sur lesquels nous devons concentrer nos efforts d'amélioration. Nous avons immédiatement transmis votre commentaire en interne pour sensibiliser l'ensemble de nos équipes sur l'importance du service que nous nous devons d'offrir à notre clientèle. Chez Rent A Car, nous accordons une importance particulière aux préoccupations de nos clients et à l'image de marque que nous souhaitons véhiculer. La satisfaction de nos clients demeure notre priorité absolue, et nous regrettons sincèrement que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes. Nous tenons à vous assurer que des mesures correctives seront prises pour éviter que de telles situations ne se reproduisent à l'avenir. Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez accordée, et nous aimerions avoir l'occasion de vous démontrer notre engagement envers votre satisfaction lors de vos futures interactions avec Rent A Car. Nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2025](https://www.rentacar.fr/images/cms_uploaded/mail/rentacar_signature2025.gif)

Bon service.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.

• 5 / 5

Une très bonne agence Poissy, du très bon matériel à louer des bons camions merci

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM B. *

• 5 / 5

Véhicule en très bon état, personnel très agréable

Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN D.

Tout était impeccable

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC G.

• 5 / 5

Location effectuée par un tiers en ma faveur (véhicule de courtoisie). Pas d'avis donc sur le rapport qualité prix.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE O.

• 5 / 5

Amabilité de la personne qui nous accueille. Voiture de location propre

Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE T.

• 4 / 5

Parfait mais l'utilitaire réservé n'était pas disponible.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.

• 5 / 5

Très bonne accueil et service rapide.

Avis du , suite à une expérience du par CYNTHIA T.

• 5 / 5

Bon accueil l'équipe est très sympathique

Avis du , suite à une expérience du par DENISE B. *

• 3 / 5

Mon appel pour signaler que l'heure de réception n'est pas correcte n'a pas été transmis à la conseillère qui avait annulé ma réservation. Par défaut un véhicule m' a été attribué mais en très mauvais état. Compensation l'équipe a été efficace et compréhensive.

Avis du , suite à une expérience du par YVES D.

• 5 / 5

Franchement, jamais déçu. Une équipe du tonnerre, des voitures entretenues, Les tarifs avantageux. La meilleure société de location de voiture. Encore merci, I'll be Back

Agence à recommander.

Avis du , suite à une expérience du par ADIL H.

• 5 / 5

Très bon service, très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par RACOUA PATRICK B.

• 5 / 5

Toujours très bien pour le service à la clientèle.

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC L. *

• 5 / 5

Belle expérience, accueil toujours au top, continuez !

Avis du , suite à une expérience du par CECILE D.

• 5 / 5

accueil disponibilité état du véhicule : tout est 5 étoiles. je recommande à 100 %

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE M. *

• 5 / 5

Personnel, très accueillant et voiture. Toujours en très bon état. Location, pas cher, c'est l'idéal

• 5 / 5

Personnel très dynamique facilité de location camion benne en excellente état.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC G. *

• 5 / 5

Excellents accueil et service, merci

Avis du , suite à une expérience du par CECILE D.

• 5 / 5

Equipe très sympathiques, très arrangeante. Très bonne prestation, je recommande ++++

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE C. *

• 4 / 5

Bon accueil et prestation conforme à nos besoins

• 5 / 5

Accueil lors de la prise ainsi que le retour de véhicule très agréable et professionnel. Même si le véhicule réservée initialement n'était plus disponible, les conseillères ont trouvé une solution adaptée.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D. *

• 5 / 5

Accueil agréable, Prix de la location scrupuleusement respecté par rapport à la prise en charge de ll'assurance .

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES W.

• 2 / 5

bonne accueil aucun contrôle du véhicule avant de nous le loué ( roue de secours non conforme bouchon du vase d'expansion ouvert et plus de liquide

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE G. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous avons pris connaissance de votre récent commentaire sur le déroulement de votre location chez Rent A Car, et nous tenons à vous adresser nos plus sincères excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés. Votre retour est d'une importance capitale pour nous, car il nous permet de comprendre les points sur lesquels nous devons concentrer nos efforts d'amélioration. Nous avons immédiatement transmis votre commentaire en interne pour sensibiliser l'ensemble de nos équipes sur l'importance du service que nous nous devons d'offrir à notre clientèle. Chez Rent A Car, nous accordons une importance particulière aux préoccupations de nos clients et à l'image de marque que nous souhaitons véhiculer. La satisfaction de nos clients demeure notre priorité absolue, et nous regrettons sincèrement que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes. Nous tenons à vous assurer que des mesures correctives seront prises pour éviter que de telles situations ne se reproduisent à l'avenir. Nous souhaitons vous offrir un geste commercial sous la forme d'une remise de 10 % sur votre prochaine location, valable pendant 2 ans dans l'ensemble de notre réseau (hors Corse et DOM-TOM). Nous espérons que cette offre pourra compenser une partie des désagréments rencontrés. Avant de procéder à votre prochaine réservation, merci de revenir vers nous en mentionnant votre numéro de ticket 31239. Nous nous ferons un plaisir d'appliquer cette remise à votre prochaine location. Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez accordée, et nous aimerions avoir l'occasion de vous démontrer notre engagement envers votre satisfaction lors de vos futures interactions avec Rent A Car. N'hésitez pas à nous contacter directement si vous avez d'autres préoccupations ou si vous souhaitez discuter de votre expérience en détail. Nous sommes là pour vous. Nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)

• 4 / 5

Engagements respectés suite à ma demande

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G.

• 5 / 5

bon accueil personne disponible et pro

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO J.

• 5 / 5

Ras tous et toujours bien

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *

Rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID D. *

• 5 / 5

Personnel professionnel et sympathique Vehicule tres bien et prope

Avis du , suite à une expérience du par LUIS V.

• 4 / 5

Voiture neuve mais livrée sale et sans le plein de carburant

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE G. *

• 1 / 5

Voiture sale intérieure/extérieure, absence de lave glace, pas de plage arrière...

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA C. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous avons pris connaissance de votre récent commentaire concernant l'état du véhicule qui vous a été attribué. Nous tenons à vous adresser nos plus sincères excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés. Votre retour est d'une importance capitale pour nous, car il nous permet de comprendre les points sur lesquels nous devons concentrer nos efforts d'amélioration. Nous avons immédiatement transmis votre commentaire en interne pour sensibiliser l'ensemble de nos équipes sur l'importance du service que nous nous devons d'offrir à notre clientèle. Nous tenons à vous assurer que des mesures correctives seront prises pour éviter que de telles situations ne se reproduisent à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter directement si vous avez d'autres préoccupations ou si vous souhaitez discuter de votre expérience en détail. Nous sommes là pour vous. Nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)

• 4 / 5

Bonjour, J'attends toujours le retour concernant ma caution;

Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED B.

Bon accueil et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE G. *

R.A.S

Avis du , suite à une expérience du par LUC O. *

• 1 / 5

Véhicule non conforme à ma demande

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous accusons réception de votre avis, celui-ci est en cours d’analyse et de traitement. Un retour vous sera apporté prochainement. Nous vous souhaitons d’excellentes fêtes de fin d’année. Cordialement, L'équipe Rent A Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)

• 5 / 5

Service parfait, Très bon accueil, rien de compliqué pour la location. Ca fait un moment que je suis chez eux et je n'ai jamais été déçu. Voitures en bon état. Merci à vous.

• 4 / 5

Seul bémol, et dit à l'agence, je n'apprécie pas qu'on me livre la voiture sans le plein

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES V. *

Très bon accueil !

Avis du , suite à une expérience du par MANUEL P.

• 5 / 5

Un peu d'attente pour la restitution du véhicule mais sans excès Dommage que les citadines ne soient pas équipées de boîtes automatiques

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.

PARFAIT

Avis du , suite à une expérience du par GERARD T.

• 3 / 5

J'ai réservé un véhicule électrique sur votre site pour un retrait à Poissy. J'ai payé. Or, l'agence m'a prévenu 1 ou 2 jours avant que je n'aurai pas mon véhicule électrique. Il n'est pas normal que vous validiez sur votre site national un véhicule s'il n'existe pas le jour demandé à l'agence de retrait. J'ai alors demandé un petit véhicule thermique pour moins polluer. Le jour de retrait, j'ai payé le même prix que l'électrique, on devait me faire un geste que je n'ai pas eu. Je n'ai pas de problème avec l'agence, ayant déjà loué à Poissy. Je vous conseille de rectifier votre logiciel afin d'être sûr que lors d'une réservation, on ait bien le véhicule demandé et payé d'avance. Ou alors vous pratiquez peut-être du sur Booking !? Merci

Avis du , suite à une expérience du par GILLES C.

• 4 / 5

Toujours satisfait de cette agence.

• 5 / 5

Professionnalisme bon rapport qualité prix pour un véhicule automatique. J'ai loué à nouveau à la suite de ma 1ere expérience positive RAS

Avis du , suite à une expérience du par ROGER B. *

• 5 / 5

Très satisfait, véhicule et services

• 5 / 5

Véhicule propre, bon état de marche général, accueil professionnel et explications claires. Ras

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D.

• 4 / 5

J'ai réservé pour 7 jours, j'ai rendu le véhicule après 4 jours. Merci de m'avoir fait un avoir je regrette qu'il soit valable pour une durée limitée

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE L. *

tres professionnel et courtois

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE A. *

Très bon accueil!

Avis du , suite à une expérience du par SABINE C. *

• 5 / 5

De la prise en charge jusqu'au retour du véhicule tout c'est parfaitement bien déroulé. Le véhicule utilitaire avait un peu vécu, mais rien de gênant.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES G.

• 5 / 5

Démarches de Location rapides et efficaces.

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC M.

Tout était nickel ! Je recommande Rent A Car

Avis du , suite à une expérience du par LINDA J.

• 5 / 5

J'ai loué un utilitaire le samedi 2 novembre à 9 heures. La personne qui s'occupait des clients était seule, malgré une forte affluence. Je tiens à souligner la compétence de cette personne. Après un trajet de 7 kilomètres, j'ai effectué un chargement et je n'ai pas pu redémarrer. Problème de batterie. J'ai fait appel à l'assistance, après l'intervention du dépanneur qui a mis un coup de booster l'utilitaire a redémarré et j'ai dû rouler une heure pour recharger la batterie. Cet incident m'a fait perdre 3 heures et je n'ai pas pu terminer le déménagement. Au retour de la location j'ai fait part de mes déboires à la même personne que le matin, et elle m'a indiqué qu'elle allait en parler au responsable d'agence. J'ai contacté par téléphone le responsable d'agence et nous avons trouvé un arrangement.

Avis du , suite à une expérience du par ERIC O.

• 5 / 5

Bon accueil et très professionnel de la prise du véhicule (utilitaire) à la restitution. Merci aux personnels de l'agence de Poissy !

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER D.

• 5 / 5

Excellent accueil dans l'agence. Véhicule et service impeccable !

Avis du , suite à une expérience du par GILLES R.

• 5 / 5

Bonjour je suis très content du service de l agence rent à car à poissy dans le 78 . Très bon accueil agence très propre il sont très sérieux et à l écoute leur véhicules sont récent et très propre et un grand merci au responsable d agence monsieur Amine très professionnel et très aimable je recommande fortement l agence rent à car à poissy .

Super au top ! Rien à dire tout était nickel

Avis du , suite à une expérience du par LINDA J.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P.

agence au top !

Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE M.

Agilité

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M. *

• 1 / 5

Pas de possibilité de remboursement du forfait pris en plus et non utilisé. (Pas de mention sur le site) Pas de remboursement quand on remet bcp trop d'essence. Ce serait préférable d'avoir le plein au début pour éviter les pbs Voiture endommagée mais louable qd même, rétro inutilisable. 3 points et aucune remise ou geste Rien du tout C'est normal? Je ne pense pas

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE F.

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous comprenons vos préoccupations et tenons à préciser que nos véhicules sont vérifiés pour respecter les normes de sécurité. Concernant le carburant, il doit être restitué au même niveau qu’au départ, et les options souscrites ne sont pas remboursables comme indiqué dans nos conditions. Nous prenons en compte votre retour pour améliorer notre service. Cordialement, L'équipe Rent A Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)

Réponse de CHARLOTTE F

Bonjour, Cette réponse n’est pas une réponse. La voiture avait le rétro bousillé cela méritait un geste commercial Idem pour l’essence Idem pour les options Vous vous retranchez derrière des conditions à rallonge pour arnaquer les gens. Vous perdez un client et d’autres de mon entourage. C’est du malhonnete à ce stade, tout pour faire de la marge sur le dos des gens. C’ Envoyé de mon iPhone

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous comprenons votre mécontentement et regrettons les désagréments rencontrés. Notre précédente réponse tient compte de nos conditions de location. Cependant, dans un souci de satisfaction client, nous vous offrons une remise de 10 % sur votre prochaine location (hors Corse, trajet simple et DOM/TOM), valable deux ans. Pour en bénéficier, il vous suffira de nous contacter en mentionnant ce numéro de ticket. Cordialement, L'équipe Rent A Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Très bon accueil à l'agence, au téléphone et très bon service.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M. *

Ras

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR G. *

• 4 / 5

Attention à ne livrer que des véhicules en bon état surtout sur des organes de sécurité (rétroviseurs, pneus dégonflé....)

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.

Véhicules pas propre (intérieur & extérieur) + nombreux impacts extérieur

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE M. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous avons pris note de votre remarque concernant la disponibilité du véhicule lors de votre arrivée. Nous comprenons que ce type d'imprévu peut survenir, notamment en cas de restitution tardive d'un véhicule par un client précédent. Nous tenons à présenter nos excuses pour la gêne occasionnée. Votre satisfaction demeure notre priorité, et nous travaillons continuellement à minimiser ces désagréments. Nous espérons que vous ne nous tiendrez pas rigueur de cette situation et que nous aurons l'opportunité de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement pour vous offrir une expérience plus fluide. Merci encore pour votre compréhension. Bien à vous, **Christophe** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)

Très bon accueil.

Avis du , suite à une expérience du par NATH A. *

Professionnel et courtois

Avis du , suite à une expérience du par BENEDICTE D.

• 5 / 5

Très satisfait d'une équipe professionnelle

Ras tous et parfait

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD C. *

Super service!

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M. *

• 5 / 5

Propreté du véhicule et super accueil

Avis du , suite à une expérience du par SABINE D.

• 1 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS O.

Réponse de JEAN-LOUIS O

* * * **De :** Rent a Car **Envoyé :** mercredi 6 novembre 2024 15:42 **À :** JEAN-LOUIS OUELLETTE **Objet :** Réponse à votre demande ![Logo rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/18eb79651189bfdeeec8ba83267e983686706f06.png "rentacar") Bonjour JEAN-LOUIS OUELLETTE, Voici notre réponse à votre demande n°24936. Bien à vous, L'équipe RENT A CAR **Filiz** (RENT A CAR SA) 6 nov. 2024, 15:42 UTC+1 Bonjour, Nous faisons suite à votre avis concernant un véhicule défectueux et un retour anticipé. Nous sommes navrés pour les désagréments que vous avez subis. Dans un souci de satisfaction, nous avons effectué un virement en guise de dédommagement, d'un montant à 479 € le 30/10/24. Celui-ci sera visible très bientôt sur votre compte bancaire. De plus, nous vous offrons une remise de 20 % valable deux ans (hors Corse, trajet simple et DOM/TOM). Pour en bénéficier, il vous suffira de nous contacter en mentionnant ce numéro de ticket. Nous espérons mieux vous servir la prochaine fois. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif) **JEAN-LOUIS OUELLETTE** 23 oct. 2024, 10:44 UTC+2 Bonjour, L'agence de Poissy ainsi que votre siège à Joinville-le-Pont ont réceptionné ma réclamation par courrier recommandé dans la semaine du 5 octobre. Une procédure de recouvrement sera mise en place dès lundi si continuer à trainer ce dossier. Cordialement, Jean-Louis Ouellette Pièce(s) jointe(s) Ouellette JL - Rent-a-car réclamation 04-10-2024.pdf **Myriam** (RENT A CAR SA) 23 oct. 2024, 08:14 UTC+2 Bonjour, Nous accusons réception de votre message concernant la défaillance du véhicule et le retour anticipé avant la fin de votre contrat. Après vérification, nous n'avons pas trouvé trace de votre réclamation. Nous vous invitons à la transmettre par mail à l'adresse suivante : service-clientele@rentacar.fr, afin que nous puissions procéder à son traitement. Nous vous remercions de votre compréhension. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif) **JEAN-LOUIS OUELLETTE** 10 oct. 2024, 22:30 UTC+2 Vehicule deffectueux. Retour avant fin du contrat. Reclamation expédiée sans repouse. [LDJ321-ENX43]

Réponse de JEAN-LOUIS O

Bonjour, Si vous avez le « souci de satisfaction » comme il est indiqué dans votre message, vous devez me rembourser l’intégralité et le remorquage au minimum. Les pneus avant et arrière qui se sont dégonflé n’était pas crevés. C’est ce qu’a affirmé le dépanneur et le garage Speedy. Ceci veut dire que l’on a gonflé des pneus complètement fini avant de me remettre la véhicule. Vous admettrez que ce geste est d’une grande arrogance vis-à-vis d’un client. De plus, l’état général du véhicule, les amortisseurs et la pédale d’embrayage plus spécifiquement, n’était pas dans l’état d’un véhicule qui n’avait que 34 000 km, mais plutôt d’une bagnole qui en avait plus de 100 000. A part le temps perdu au garage à travailler pour vous, ce véhicule m’a été d’aucune utilité, car inutilisable pendant une semaine. L’attitude du personnel de votre agence de Poissy et le piètre état du véhicule ne m’ont laissé aucun autre choix que de vous le retourner à la première occasion. Ce que j’ai fait. Jean-Louis Ouellette

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments que vous avez rencontrés avec le véhicule et l'expérience en agence. Nous restons ferme sur notre proposition de base. Toutefois, dans un souci de satisfaction, nous vous proposons un geste commercial de 100 € en chèque en supplément de ce qui a déjà été fait, valable dans l'agence, en dédommagement de votre expérience. Nous espérons que cela pourra atténuer l'impact de ces événements. Cordialement, L'équipe Rent A Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Super expérience chez Rent A Car Poissy. L'accueil est super et le camion était propre, fonctionnel et équipé d'une caméra de recul ce qui m'a quand même bien aidé n'ayant pas l'habitude de ce genre de véhicule (8m3). La dame a l'accueil est très sympathique et professionnelle. Je recommande cette agence de Poissy contrairement à d'autre que j'ai pu tester.

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE R. *

• 5 / 5

Simple et rapide. Véhicule en très bon état

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G.

• 5 / 5

Rien à signaler. Très bon service.

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE S. *

• 5 / 5

Service tout à fait satisfaisant.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L. *

• 4 / 5

Personnel agréable et professionnel. Service rapide, efficace et sans mauvaise surprise.

Avis du , suite à une expérience du par SOPHONIE P.

• 5 / 5

Nous avons loué un utilitaire, tout c'est bien déroulé. La personne qui nous a accueilli était très agréable, patiente. Le véhicule était correct, on voit qu'il a bien vécu mais fonctionnel. Le rendu du véhicule c'est très bien passé.

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE A.

Très bon service

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY M. *

Super équipe à Versailles

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D.

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par KEVIN T.

• 5 / 5

Facile / Rapide / Digital! Au top et personnel agréable!

Avis du , suite à une expérience du par MARC P. *

super equipe

Avis du , suite à une expérience du par LAURE P. *

• 3 / 5

Bon accueil mais le prix demandé n' était pas celui qui correspondait à celui prévu (prix avec hayon alors qu' il n' était plus disponible ce jour là ) Temps de récupération du véhicule un peu long( une seule personne à 8 h 30 )

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX D. *

IMPECCABLE, RAS

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI R. *

• 4 / 5

Tout était vraiment bien sauf qu'il y avait un signal sonore très fréquemment (un bip) dont la personne qui m'a remis la voiture n'a pas su identifier la cause…

Avis du , suite à une expérience du par ALEX G. *

bien reçu, très professionnel,

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE L. *

Parfait. rien à redire!

Avis du , suite à une expérience du par YVES K.

personnel sympa et compétent

Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE D.

• 4 / 5

Très bon accueil par les employés

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M. *

Formalités simples, avec pré-enregistrement

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.

X

Avis du , suite à une expérience du par ELODIE S.

• 2 / 5

Le service à la clientèle est à revoir pour les agents présents lors de la prise du véhicule. Je tiens cependant à préciser que celle qui a effectué le retour était agréable et cordiale. Elle a tout fait pour rattraper les faux pas de ces collègues.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE P. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous sommes désolés que votre expérience lors de la prise du véhicule n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons en compte vos remarques concernant le service client, et nous veillerons à renforcer nos efforts pour garantir une qualité d'accueil constante. Nous sommes néanmoins ravis que la restitution se soit bien déroulée et que notre collègue ait pu améliorer votre expérience. Merci pour votre retour. Cordialement, L'équipe Rent A Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)

Franchise de 500 euros débitée pour une rayure dont je n'étais pas responsable

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL I.

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous tenons à vous informer que notre processus inclut une surveillance attentive des nouveaux dégâts sur nos véhicules tout au long de leur durée de vie. Pour ce faire, nous nous appuyons sur le document "état des lieux" établi au départ et au retour du véhicule avec le client. À la suite de ces vérifications, il a été noté qu'un dégât a été constaté sur le véhicule, d'où la demande d'un devis de remise en état afin d'évaluer les coûts associés. Si vous souhaitez contester le montant de la facture, veuillez noter que vous disposez d'un délai légal de 8 jours pour demander une contre-expertise à vos frais. Nous tenons à vous assurer que nous mettons tout en œuvre pour assurer la transparence de nos procédures, et notre agence est à votre disposition pour fournir toutes les informations supplémentaires dont vous pourriez avoir besoin. Nous vous remercions par avance pour votre compréhension et votre collaboration. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions supplémentaires ou des préoccupations. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)

• 5 / 5

Excellent accueil et clarté des services proposés.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE S.

• 5 / 5

Très bon service, je recommande vivement !

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE L. *

Accueil parfait Voiture propre

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER R.

• 4 / 5

Accueil top : efficace, rapide, souriante, claire dans ses explications Camion en mauvais état: pneus sous gonflés (!), clignotant HS (feux stop sallumaient au lieu de clignotant ...), message erreur sur garniture frein à vérifier. Le camion a sinon très bien roulé !

Avis du , suite à une expérience du par CYRIL D.

• 5 / 5

Très bon accueil, véhicule classe affaire impeccable avec un tarif raisonnable.

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT G. *

• 4 / 5

Très bonne expérience. Pas de souci sur la location de ce véhicule utilitaire. Une remarque cependant sur la signature du contrat : vous ne laissez pas la possibilité à vos clients de lire le contrat qu'ils signent sans même s'en rendre compte. Vous demandez à vos clients le code qu'ils recoivent par SMS sans leur expliquer qu'il s'agit du code qui veut dire qu'ils ont lu leur contrat et qu'ils l'acceptent. Attention c'est une pratique bien plus que limite, que je vous invite à corriger.

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE T. *

• 4 / 5

Très bonne expérience dans sa globalité. Petit bémol : ne prend pas à ce jour les chèques vacances dématerialisés.

Avis du , suite à une expérience du par MAUD A.

• 5 / 5

prise en charge rapide, serieux

Avis du , suite à une expérience du par AUBREE A.

• 4 / 5

Accueil sympathique, pas de mauvaise surprise sur la location.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L. *

• 5 / 5

Véhicule neuf! Accueil sympa Remise simple et rapide Agence de Poissy recommandée

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.

• 5 / 5

Agence vraiment efficace, disponible et le personnel est sympathique ! Je recommande les yeux fermés

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL D.

Parfait pour tout sauf l'acces au park8ng trop encombré et difficile d'acces

Avis du , suite à une expérience du par SAID H.

Excellent service

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE H. *