L'établissement à Tours Centre offre un accueil chaleureux, un service efficace et des véhicules en excellent état, facilitant ainsi la location.
B. V.
19 mai 2026
Avis vérifiéLe camion loué pour mon déménagement n'était pas totalement opérationnel. Réservoir rempli au quart au début de la location, feu arrière et clignotant non fonctionnel, pressions des pneus non homogène. Le service n'était pas à la hauteur de mes attentes.
G. D.
12 mai 2026
Avis vérifiéRéservation facile, très bon accueil. Lieu facile d'accès. Je recommande.
Therese F.
10 mai 2026
Avis vérifiéexcellent service rendu merci
Hilal A.
10 mai 2026
Avis vérifiéNickel
Anonyme A.
9 mai 2026
Avis vérifiéTransaction fluide, comme d'habitude. En revanche niveau lave-glace à refaire.
Lou-Marie B.
8 mai 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience, bon accueil et équipe patiente et à l'écoute
M. P.
8 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil
J. B.
5 mai 2026
Avis vérifiésimplicité de mise à disposition
P. N.
5 mai 2026
Avis vérifiéTres belle voiture
Mathias C.
4 mai 2026
Avis vérifiéPossibilité de récupérer la voiture la veille au soir malgré la location commençant le lendemain matin.
Steven P.
1 mai 2026
Avis vérifiéVéhicule avec un demi quart de plein en moins non marqué sur l'état de départ, véhicule endommagé (carosserie) entretien mécanique moyen le véhicule fesait des acou dans la boîte de vitesse.
E. D.
1 mai 2026
Avis vérifiéTres bonne agence de proximité .merci a l equipe, comme a chaque fois
25 avr. 2026
Avis vérifiéBonjour, Après plusieurs locations avec cette entreprise, j'ai toujours été satisfait. Toutefois, cette dernière s'est mal passée car le gérant et sa collègue m'impute un remplacement de pare brise dont je ne suis pas responsable. Nous ne l'avons pas vu à la visite initiale, il est vrai, toutefois sur une photo initiale on perçoit bien la trace de la fissure. Dans la mesure où j'ai signé le document sans commentaire, je m'exécute du règlement de 1 004.94 € pour remplacement du pare brise. Mais comprendrez facilement que je ne peux faire un bon commentaire. Bien à vous. Philippe RUET
Réponse de TOURS Centre
Bonjour Monsieur Ruet, Nous vous remercions pour votre fidélité ainsi que pour le temps que vous avez pris afin de partager votre retour. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre dernière expérience n’a pas été à la hauteur de vos précédentes locations. Nous comprenons votre mécontentement face à la situation rencontrée et regrettons les désagréments occasionnés. Comme indiqué dans nos procédures, l’état du véhicule validé et signé lors de la prise en charge fait foi. Nous sommes toutefois conscients que ce type de situation peut être source d’incompréhension, et nous prenons votre remarque très au sérieux. Votre satisfaction reste une priorité pour nous, et vos retours nous permettent d’améliorer continuellement la qualité de notre service, notamment sur la clarté et la transparence lors des états des lieux. Nous espérons avoir l’opportunité de vous apporter entière satisfaction lors d’une prochaine location. Cordialement, **Aurélie A.** @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Aurore Y.
25 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux et professionnel
C. T.
Avis vérifiéPersonne très sympathique, voiture au top ! Je recommande
Noémie F.
25 avr. 2026
Avis vérifiéService impeccable chez Rent A Car à Tours ! L'accueil est chaleureux, l'équipe est professionnelle et à l'écoute. Le véhicule était propre, en excellent état et conforme à mes attentes. Les démarches ont été simples et rapides, sans mauvaise surprise. Je recommande vivement pour une location sans stress !
Laure K.
24 avr. 2026
Avis vérifiéMerci beaucoup pour votre accueil.
Michele S.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Francoise F.
Avis vérifié....
V. M.
24 avr. 2026
Avis vérifiéBon accueil véhicule conforme à la demande.