L'établissement à Mauguio - Fréjorgues se distingue par son accueil chaleureux et professionnel. Les véhicules sont généralement récents et en bon état, offrant une expérience de location agréable. Les clients apprécient la rapidité et l'efficacité des services fournis.
O. C.
18 août 2026
Avis vérifiéTrès bonne équipe - superbe équipe - super accueil - sourire sérieux respectueux - Merci à l'équipe. ?☺️
Rahmona B.
16 août 2026
Avis vérifiéTrès contente à chaque fois l'équipe au top très bon accueil ... Cette fois accueilli par Saber sérieux gentil Je recommande cet agence de location à deux pas de l'aéroport de Montpellier
V. L.
15 août 2026
Avis vérifiéS adapté à la demande
Anonyme A.
12 août 2026
Avis vérifiéTout etait parfait
V. S.
11 août 2026
Avis vérifiéNous sommes venus pour la 2 ème fois et encore une fois tout s'est déroulé parfaitement equipe très pro et trés sympa.
Mireille M.
10 août 2026
Avis vérifiéLocation faite à distance . Accueil efficace et prise en main du camion rapidement. Idem pour le retour. Merci à l'équipe.
Patrice P.
8 août 2026
Avis vérifiéVéhicule en bon état et personnel agréable et rendant service
Tour de pizz A.
7 août 2026
Avis vérifiéSuper rien a redire, équipe dynamique et professionnel, merci.
Patrick B.
5 août 2026
Avis vérifiéVoiture nickel accueil super
P. K.
3 août 2026
Avis vérifiéBrilliant service, very helpful, my terrible French wasn't frowned upon ? very well priced!
A. C.
31 juil. 2026
Avis vérifiéSatisfait, déjà loué plusieurs fois. Aucun problème.
Gerard T.
29 juil. 2026
Avis vérifiéaccueil super personnel sympa
B. J.
28 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon service et équipe très agréable Je le recommande
Stephanie L.
19 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil sympathique et réponse par mail rapide.
G. R.
19 juil. 2026
Avis vérifiéL'équipe de rent a car aéroport de Montpellier est très sérieuse et chaleureuse. Tout s'est très bien passé je recommande.
Michele B.
17 juil. 2026
Avis vérifiéLocation conforme à mes attentes. Rapidité, efficacité et professionnalisme des agents chargés de l'accueil et de la transaction. Accueil sympathique et serviable. Véhicule quasi neuf et agréable à conduire.
A. M.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien, bon accueil camion propre et en super etat
16 juil. 2026
Avis vérifiéProfessionnels et humains.
Michel O.
15 juil. 2026
Avis vérifiéDommage que vous n'ayez pas de parking sécurisé pour la voiture qui reste sur place. Le véhicule était propre à l'extérieur, mais l'intérieur était sale et de l'huile couvrait une partie du sol.
G. P.
14 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel agréable et compréhensif. Je recommande.