L'agence de location à Mauguio offre un accueil chaleureux et un service rapide. Les véhicules sont neufs et en excellent état, avec un personnel efficace et sympathique. Une expérience recommandée par plusieurs clients.
A. M.
15 févr. 2026
Avis vérifiéNikel
Emmanuel G.
15 févr. 2026
Une superbe agence à Frejorgues, géré par deux agréables personnes. Ces messieurs ont été très professionnels et réactifs. Merci pour cette location qui nous a permis de partir tous en famille. Emmanuel
Herve T.
14 févr. 2026
Parfait :voiture ,accueil .
Y. M.
13 févr. 2026
L'agence de Frejorgues-Mauguio toujours très accueillante.
C. D.
13 févr. 2026
Ondanks vertraging heenreis voortreffelijk geholpen. Hoewel niet direkt bereikbaar in de aankomsthal maar via telefoonoproep een aanrader! Bedankt!
Alcido D.
12 févr. 2026
tres bonne prise en charge
Marcel R.
11 févr. 2026
Acceuil., Contact, véhicule, excellents. Tout était parfait
Olivier D.
4 févr. 2026
Personnel très investi, j'ai demandé si avec la location il pouvait me trouver des chaînes ou chaussettes, et en cherchant bien, il m'a trouvé les chaussettes correspondant au véhicule loués
Charles D.
3 févr. 2026
Accueil très agréable et efficace.
Flo M.
31 janv. 2026
Un super accueil par l'agent de l'agence de Mauguio en Occitanie, ce que je reproche à Rent Car il n'est pas noté sur l'application que l'agence est à 18 minutes de l'aéroport à pied qu'il n'y a pas de navette à notre disposition pas de contact téléphonique avec l'agent de Mauguio, j'ai eu beaucoup de mal à être en contact avec cette personne qui heureusement m'a appelé pour me demander si la réservation était toujours d'actualité car ça faisait 30 minutes que j'étais à l'aéroport que je m'adressais à toutes les sociétés de locations. Donc voilà c'est le seul bémol. Merci à vous de faire le nécessaire pour que les clients soient vraiment sereins quand ils louent une voiture chez vous.
29 janv. 2026
personnel de l'agence super !
Norbert R.
29 janv. 2026
RAS
Christopher C.
27 janv. 2026
Très bon état d'esprit et super attractif
Vesna E.
23 janv. 2026
We are old and regular Rent a Car customer, each time we are more then satisfy with professional and kind support. We definitely recommend Rent a Car services ! Thank you very much for excellent support !!!
J. P.
22 janv. 2026
Personnel accueillant et très disponible
Gaspard T.
21 janv. 2026
Très professionnel service de qualité
Carole P.
20 janv. 2026
Super accueil, super voiture. Merci pour tout.
T. M.
16 janv. 2026
Excellent accueil. Véhicule propre et adapté à nos critères. Prix de location raisonnables.
Aline G.
16 janv. 2026
Accueil très sympathique sur l agence de l aéroport .. à l écoute, efficace.! Ça se fait rare -:). véhicule neuf donc super
Gaelle M.
13 janv. 2026
Rapide réactif efficace clair et interlocuteurs sympathiques. Je recommande