À Avignon, le service de rent a Car est souvent salué pour son accueil chaleureux, son équipe professionnelle et des véhicules bien entretenus. Les clients apprécient également l'efficacité du personnel et la qualité du service fourni.
éric P.
10 févr. 2026
Avis vérifiéBonne agence. Personnel jeune et réactif, à l'écoute. Bonnes explications cohérentes. Ambiance sympathique.
E. E.
10 févr. 2026
très bon utilitaire, bonnes prestations
N. C.
8 févr. 2026
Très content de cette location. Seul Hic j'ai eu un camion double cabine qui mesure 1 m de plus en longueur ce que à compliqué quelques peus l'accès à mon site. Je reste satisfait.
Fabien L.
6 févr. 2026
ras
S. L.
5 févr. 2026
Très bon accueil, timing parfait, facilité et simplicité
Francois C.
4 févr. 2026
Un bon Renault Trafic Un service rapide et courtois
Jean marc P.
4 févr. 2026
Pas de problème tout s'est passé comme prévu, rendez-vous, horaire et prix. Seul petit bémol, l'emplacement de l'agence d'avignon (dans la rue).
S. S.
1 févr. 2026
Toujours les meilleurs et juste en terme de prix et ce qui est question de dommages. Ils ne volent pas leur clients J'ai eu une branche qui a frotter très légèrement le rétro droit , j'ai eu peur de le faire facturer pour rien mais non merci à eux (d'ailleurs le monsieur m'a montrer qu'en la nettoyant avec seulement une serviette que j'avais dans la voiture il n'y avait plus rien) Merci je reviendrais très vite
E. G.
1 févr. 2026
Top
Nicolas C.
30 janv. 2026
Ailain B.
27 janv. 2026
Accueil, conseils, services, tarifs, tout y est et avec le sourire. Merci encore et surtout ne changez pas !
D. B.
27 janv. 2026
Comme habituellement, la location de la réservation jusqu'au retour du véhicule : bon accueil et service top et simplicité étaient au rendez-vous !
C. G.
23 janv. 2026
Excellent service.
F. B.
21 janv. 2026
J'ai trouvé dommage de ne pas avoir le plein de carburant fait lors de la prise en main de la voiture et que le personnel n'en connaissait même pas la consommation... "Jeu" compliqué pour remettre la bonne quantité de carburant... et incompréhension du personnel à mes questions. Manifestement personne ne calcule combien il consomme aux 100kms sur son véhicule...
E. S.
21 janv. 2026
Location d un vehicule utilitaire. En état neuf et propre. Tarif compétitif. Véhicule entretenu. Équipe accueillante. Les bémols . Reservoir vide à la prise du véhicule. Procédure photo un peu longue au retour.
M. C.
18 janv. 2026
Bonjour comme d'habitude vraiment aucun souci tout était conforme à ma demande merci à l'équipe de rent a Car rue Pierre Sémard Avignon
Anonyme A.
15 janv. 2026
Le service commercial a apporté une réponse rapide à notre besoin, le prix concurrentiel et la mise à disposition/remise en place du véhicule a été simple, rapide et efficace. Je recommande