L'établissement à Calvi offre un accueil chaleureux et une grande réactivité. Les clients apprécient des véhicules impeccables et un personnel compétent, garantissant une expérience de location très positive.
Vincent E.
8 août 2026
Avis vérifiéVery good car rental place : nice, cheap, honest, flexible…! I would always recommend this place to anyone flying to Calvi and renting a car. Thanks Rent-a-car Calvi !
I. M.
8 août 2026
Avis vérifiéVoiture de bonne qualité et fonctionnant très bien. Retour rapide. Procédure de prise et retour de voiture appuyée par internet. Contact facile pour avoir le véhicule souhaité.
Bernard B.
8 août 2026
Avis vérifiéje change de cie dès l'an prochain
Réponse de CALVI AEROPORT
Bonjour, Nous prenons connaissance de votre message et sommes désolés d'apprendre votre décision. Afin de mieux comprendre votre retour et d'étudier votre situation, pourriez-vous nous apporter davantage de précisions sur les raisons qui vous conduisent à envisager un changement de compagnie ? Votre retour nous permettra de mieux comprendre votre expérience et d'améliorer la qualité de nos services. Dans l'attente de votre réponse, nous vous souhaitons une très belle journée. Cordialement, **Aurélie A.** @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
C. B.
8 août 2026
Avis vérifiéNous avons été extrêmement bien accueillis par l'équipe de Rent a Car Calvi. Rien à dire sur leur gentillesse et professionnalisme.
P. C.
7 août 2026
Avis vérifiéAccueil au top à Calvi! Rapide et efficace
Christophe G.
7 août 2026
Avis vérifiéTrès bon service de location. Tout est fluide. Je recommande
P. C.
6 août 2026
Avis vérifiéParfait. Le véhicule était en très bon état. Facile à conduire. La prise en charge a cependant été très longue (environ une heure d'attente compte tenu des 4 autres personnes qui nous précédaient).
Pouilleux D.
6 août 2026
Avis vérifiéTrop cher. Trop de temps à examiner le véhicule.
Réponse de CALVI AEROPORT
Bonjour, Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Concernant nos tarifs, ceux-ci sont calculés en fonction de plusieurs critères, tels que la période de location, la catégorie du véhicule et les disponibilités. S'agissant de l'état des lieux, celui-ci est réalisé avec soin au départ comme au retour du véhicule afin de garantir la transparence pour l'ensemble de nos clients et de protéger les intérêts de chacun. Nous vous remercions d'avoir partagé votre retour et restons à votre disposition si vous souhaitez échanger davantage sur votre expérience. Cordialement, **Aurélie A.** @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
F. G.
6 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. Personnel souriant et très efficace.
Gilbert D.
6 août 2026
Avis vérifiéTout à fait satisfait de la prestation
D. M.
4 août 2026
Avis vérifiéBonjour Retour sur notre expérience Rentacar Location de véhicule conforme à la réservation personnel sympathique et agréable Véhicule avec des petits dégât de carrosserie et peinture mais rien de méchant Les 12 jours bien passé Mais au lavage de la voiture avant retour un petit morceau de 4mm sur 4mm a sauté sur le part choc avant au niveau de la calandre ( pour moi probablement un problème de l'accroche de la peinture sur le part chocs peu-être déjà repeint et pas après avant peinture) J'ai etait vraiment surpris de recevoir une facture de plus de 700euros pour ça Dans l'attente du réponse de votre service client En l'état je ne recommanderais pas votre compagnie et je ne ferais plus appel à votre société….. Merci de votre retour Cordialement
Réponse de D. M.
Bonjour, Je m'étonne de pas avoir de réponse après votre ouverture de tiquet suite à notre échange !! Cordialement Envoyé à partir de Outlook pour iOS
Réponse de D. M.
Bonjour Je n’ai toujours pas de réponse concernant votre ouverture de tiquet réf 115615…. Merci de votre retour Cordialement Envoyé à partir de Outlook pour iOS
Réponse de CALVI AEROPORT
Bonjour, Nous faisons suite à votre message. À ce jour, nous sommes toujours dans l'attente du retour de l'agence concernée afin d'obtenir des informations complémentaires concernant votre dossier. Dès réception de ces éléments, nous reviendrons vers vous dans les meilleurs délais. Nous vous remercions de votre patience et restons à votre disposition pour toute information complémentaire. Cordialement, **Aurélie A.** @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de CALVI AEROPORT
La demande #118522 Réponse à l ouverture tiquet a été close et fusionnée dans cette demande. Dernier commentaire dans la demande #118522 : Bonjour Je suis toujours dans l'attente de votre retour suite à l'ouverture de votre tiquet réf 115615 suite à notre sinistre enfin si on peut dire sinistre Je pense contacter un spécialiste si je n'ai pas de réponse de votre par le jour ouvrez est passé depuis mardi!! Cordialement Envoyé à partir de Outlook pour iOS
Réponse de CALVI AEROPORT
La demande #119586 Tiquet 118522 a été close et fusionnée dans cette demande. Dernier commentaire dans la demande #119586 : Bonjour Je vous envoie le rapport de retour de location si vous avez du mal à l'avoir Pour vous rendre compte du super sinistre constaté Excusez-moi d'avoir lavé correctement la voiture je ne pouvais pas me douter que la peinture du pare choc aller sauter ( pas la peinture origine pour moi) Dans l'attente de votre retour Cordialement Envoyé à partir de Outlook pour iOS
Réponse de CALVI AEROPORT
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour d'expérience et sommes ravis d'apprendre que votre location s'est globalement bien déroulée et que vous avez été satisfait de l'accueil de notre équipe. Concernant votre réclamation, nous vous informons qu'à ce jour, **aucun montant n'a été débité** au titre des dommages constatés lors de la restitution du véhicule. Nous vous invitons à vous rapprocher directement de l'agence de départ, qui est en charge du suivi de votre dossier et pourra vous apporter toutes les précisions nécessaires concernant cette facturation. Nous restons à votre disposition si besoin. Nous vous souhaitons une très belle journée. Cordialement, **Aurélie A.** @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de D. M.
Bonjour, Merci de votre retour Mais votre réponse ne me convient pas L’agence de location me dit que lui peut rien faire le dossier est gérer par le service sinistre et vous vous me renvoyer vers lui Je vais faire appel à un service compétent et indépendant si vous ne pouvez pas prendre l’initiative de clôturée le litige qui franchement et un défaut de peinture d’origine ou suite à une réparation peinture du pare choc La peinture ne doit pas se retirer au karcher !!!! Cordialement Envoyé à partir de Outlook pour iOS
Pascale P.
4 août 2026
Avis vérifiéVoiture très propre, simplicité des formalités et rapidités. Personnel très gentil . rien a dire tout est parfait!
C. B.
3 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. Amplitude horaire hyper large pour récupérer et rendre le véhicule.
W. G.
3 août 2026
Avis vérifiéSuper adresse pour louer une voiture avec une qualité prix incomparable et un personnel à l'écoute et super sympa.
Stefan M.
Avis vérifié...
Juan-Guillermo C.
Avis vérifiéAccueil parfait
Stéphanie B.
1 août 2026
Avis vérifiéCela fait plusieurs années que je loue chez Rent a Car Calvi. Très bon accueil, professionnalisme, je reviendrai l'année prochaine !
Maire J.
1 août 2026
Avis vérifiéPour prendre la voiture, nous avons pas eu l information que c était une hybride et nous avons eu du mal a comprendre le démarrage. Sinon super . Merciiiii
Sylvie A.
31 juil. 2026
Avis vérifiéTRES BIEN VOIR EXELLENT
Robert S.
31 juil. 2026
Avis vérifiéVéhicule à l'état neuf