L'établissement à Draguignan reçoit des avis élogieux, soulignant un personnel accueillant, efficace et sympathique. Les clients apprécient la propreté des véhicules et la rapidité du service, ainsi qu'un bon rapport qualité-prix.
E. D.
13 mai 2026
Avis vérifiéTop
Olivier B.
13 mai 2026
Avis vérifiéRapide, à des prix très corrects , et une équipe au top !
Audrey C.
12 mai 2026
Avis vérifiéSuper accueil hôtesse très sympa et souriante
Christophe M.
11 mai 2026
Avis vérifiéTB
Anonyme A.
8 mai 2026
Avis vérifiéSuper équipe au top à l'écoute et toujours réactif
Maxime S.
8 mai 2026
Avis vérifiéService très appréciable. Les personnes qui s'occupent de la perception/réintégration sont sympathiques et très agréables. Je recommande et je reviendrai si besoin.
Brigitte A.
7 mai 2026
Avis vérifiéOn a attendu un peu pour récupérer le véhicule mais c'est un client trop long De mettre des tapis de sol seraient une bonne idée pour éviter de salir
Cedric F.
5 mai 2026
Avis vérifiésuper
Fabien M.
2 mai 2026
Avis vérifiéBon accueil de l'équipe au départ et au retour
Marcel S.
2 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel qualifié à l'écoute de la clientèle, très bon accueil avec le sourire.cela fait plaisir...merci
Yannic G.
30 avr. 2026
Avis vérifiéL'extérieur de la voiture n'était pas très propre, mais j'ai attribué 5 étoiles pour la qualité de l'accueil par Océane à la prise en charge et à la restitution. Océane m'a même communiqué quelques informations utiles concernant les équipements de la voiture, ce qui ne m'est jamais arrivé par le passé. Rien que pour l'amabilité et le professionnalisme d'Océane, je n'hésiterai pas à réserver un véhicule dans l'agence de Draguignan et à recommander.
M. E.
28 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bon rapport qualité prix..
N. B.
25 avr. 2026
Maurice A.
25 avr. 2026
Avis vérifiéMalgré beaucoup de travail personnel disponible et professionnel
M. S.
24 avr. 2026
Avis vérifiééquipe dynamique et accueillante, pas mal du tout
P. H.
23 avr. 2026
Avis vérifiéThe receptionist was very friendly and excellent
J. D.
23 avr. 2026
Avis vérifiéÉquipe au top je recommande
Alain A.
22 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et a l'écoute de nos besoins
M. M.
18 avr. 2026
Patricia S.
18 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil,tres agréable tout le personnel et sympathique et très accueillant Merci a toute l équipe