L’établissement DRAGUIGNAN est surtout salué pour son accueil simple et chaleureux, avec une équipe jugée disponible, souriante et efficace. Les clients décrivent une prise en charge rassurante, des conseils utiles et des locations de véhicules qui se déroulent facilement, avec un service client attentif.
"Échanges clairs et précis. Équipe disponible"
"Très bonne expérience Équipe très aimable et compétente"
"Très bonne prise en charge. Personnel agréable et à l écoute."
"Personnel agréable, professionnel et de bon conseil, Tout c'est très bien passé"
"Une belle équipe très gentille et très agréable. Un grand bonheur à chaque à chacun de mes passages pour louer un véhicule"
"Equipe très accueillante et professionnelle."
"Personne agréable et souriante, à l'écoute... je recommande"
"Équipe très accueillante et professionnelle"
"Accueil tres bien Prise en charge tres bien Personnel agreable et efficace"
Denis D.
30 sept. 2026
Avis vérifiéÉchanges clairs et précis. Équipe disponible
Maria B.
29 sept. 2026
Avis vérifiéTout bien réglé.Dess jeunes femmes fortes!
Jenna M.
26 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience Équipe très aimable et compétente
S. L.
25 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge. Personnel agréable et à l écoute.
X. V.
23 sept. 2026
Avis vérifiéParfait rien à dire.
Guy N.
22 sept. 2026
Avis vérifié2 véhicules sur 3 en panne en 1 semaine.
F. S.
19 sept. 2026
Avis vérifiéExpérience pas folle, l'accueil reçu et l'état du véhicule ne me donne envie de renouveller l'expérience
P. L.
19 sept. 2026
Avis vérifiéPersonnel agréable, professionnel et de bon conseil, Tout c'est très bien passé
Therese B.
19 sept. 2026
Avis vérifiéTrouver un bon prix et les filles étaient super accueillante
Mariano C.
18 sept. 2026
Avis vérifiéMerci pour votre accueil
Anonyme A.
17 sept. 2026
Avis vérifiéCamion abîmé, toujours des voyants qui s'allume, pression pneu...les caméras de recul qui fonctionne pas, sut un camion c'est galère. Un trou dans le plastique du rétroviseur facture 115€!! A la restitution du véhicule alors que ma société le loue depuis 5 mois! Pas commerçant du tout.
Jacques L.
16 sept. 2026
Avis vérifiéTout à été parfait
M. Y.
15 sept. 2026
Sassi N.
14 sept. 2026
Avis vérifiéUne belle équipe très gentille et très agréable. Un grand bonheur à chaque à chacun de mes passages pour louer un véhicule
Dominique H.
14 sept. 2026
Avis vérifiéEquipe très accueillante et professionnelle.
Lyriane Y.
14 sept. 2026
Avis vérifiéFrais d'astreinte alors qu'il s'agissait d'une assistance par assurance. Véhicule sale à l'extérieur et sans lave-glace. Véhicule rendu le 27/08/26 et toujours dans l'attente du retour de ma caution effectuée par virement. Par contre, moi, j'ai dû la payer immédiatement pour pouvoir partir avec le véhicule.
Arnaud W.
12 sept. 2026
Avis vérifiéPersonne agréable et souriante, à l'écoute... je recommande
E. T.
11 sept. 2026
Avis vérifiéÉquipe très accueillante et professionnelle
Martine P.
11 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil a l'aller et au retour
N. B.
10 sept. 2026
Avis vérifiéAccueil tres bien Prise en charge tres bien Personnel agreable et efficace