L'agence de Draguignan offre un excellent service, avec un accueil chaleureux et des véhicules en bon état. Les clients apprécient la compétence et la gentillesse du personnel, rendant chaque expérience agréable.
C. P.
19 août 2026
Avis vérifiéAccueil très agréable Je recommande les yeux fermer
M. L.
18 août 2026
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix, seul bémol la propreté du camion benne - un petit coup de chiffon sur le tableau de bord serait le bienvenu.
R. C.
18 août 2026
Avis vérifiéOn recommande vivement : très bon accueil à l'agence de Draguignan avec Romane, Océane & Samantha. On a loué plusieurs fois & satisfait.
J. M.
15 août 2026
Avis vérifiévéhicule en parfait état, personnel charmant et efficace a recommander
Pierre F.
14 août 2026
Avis vérifiéTout est super Beaucoup d'attente ???
C. A.
13 août 2026
Avis vérifiéSuper, le personnel est très agréable. Tout s'est bien passé. Je recommande
Jean-Philipe L.
12 août 2026
Avis vérifiésolution trouvee par l'agence de Draguignan pour un vehicule plus adapte au long trajet snas surcout. Bien joue !
Anonyme A.
10 août 2026
Avis vérifiéMerci pour le service
R. C.
8 août 2026
Avis vérifiéAccueil parfait avec Romane. Véhicule correspondant à nos attentes pour un déménagement. A recommander.
E. D.
7 août 2026
Avis vérifiéEquipe de draguignan très aimable et très arrangeante ! Meeci à vous et en ore désolé pour le contretemps
Germaine C.
Avis vérifiébien
Gerard P.
7 août 2026
Avis vérifiéSatisfait et prise en compte de nos demandes
Christine G.
5 août 2026
Avis vérifiéRas
J. S.
4 août 2026
Avis vérifiéUne très bonne accueil
J. G.
3 août 2026
Avis vérifiéLa location est devenue très chère ces dernières années mais le service est hors pair dans l'agence que je fréquente.
P. F.
1 août 2026
Avis vérifiéÉquipe extrêmement sympathique et compétente. Formalités administratives rapides
Nicolas G.
31 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, équipe très sympa
M. S.
30 juil. 2026
Avis vérifiéTout était parfait. Très bon accueil et facilité de la prise en charge et retour du véhicule. La propreté du véhicule n'était pas optimale mais les explications données m'ont permis de comprendre que c'était lié à des difficultés dû à la canicule.