Avis client de SANNOIS 95110

Evaluations de Rentacar SANNOIS 95110

Avis client

 
La personne du jeudi était particulièrement désagréable, heureusement la personne du samedi était très aimable et nous a bien tout expliqué !
le 29/01/2023 par .
suite à une expérience du 21/01/2023

Avis client

 
Personnel agréable et service parfait !
le 26/01/2023 par .
suite à une expérience du 17/01/2023

Avis client

 
Tout s'est bien passé, je conseille votre service👍🏻
le 25/01/2023 par .
suite à une expérience du 16/01/2023

Avis client

 
Sérieux et efficace je recommande
le 19/01/2023 par .
suite à une expérience du 11/01/2023

Avis client

 
Bon accueil
le 18/01/2023 par .
suite à une expérience du 30/12/2022

Avis client

 
Engage des frais que je juge disproportionné pour la remise en etat du véhicule sans se préoccuper des sommes que le client devra payer à la fin ... des sommes que j'aurais pu réduire en m'occupant du dépannage moi meme.
le 15/01/2023 par .
suite à une expérience du 06/01/2023
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Sachez que cela fait partie de notre processus de suivre tous les nouveaux dégâts sur le véhicule au cours de sa durée de vie. Et pour cela, nous nous appuyons sur le document « État des lieux » établi au départ et au retour du véhicule avec le client. Il a été constaté qu’un dégât a été causé au véhicule donc un devis de remise en état est demandé afin d’en évaluer le coût. Si vous souhaitez contester le montant de la facture, vous avez un délai légal de 8 jours pour demander une contre-expertise à vos frais. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de transparence afin de mieux vous servir, c'est pourquoi notre agence reste à votre disposition si vous avez besoin d'un complément d'informations. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car

Avis client

 
Très bien
le 11/01/2023 par .
suite à une expérience du 02/01/2023

Avis client

 
Bonne organisation et bon véhicule
le 08/01/2023 par .
suite à une expérience du 30/12/2022

Avis client

 
Accueil très professionnel, sérieux et convivial. Nous recommandons vraiment cette agence.
le 07/01/2023 par .
suite à une expérience du 29/12/2022

Avis client

 
Professionnels
le 07/01/2023 par .
suite à une expérience du 29/12/2022
  • Page / 12

Magasin SANNOIS 95110

SANNOIS 95110

Description :

Le réseau Rent a Car vous propose la location de voitures (de la citadine au minibus...) et véhicules utilitaires de 3 à 23m3 dans plus de 400 agences en France. Nous vous proposons des solutions adaptées à toutes les situations : déménagement, départ en vacances... Réservation en agence et sur le site www.rentacar.fr, 24h/24, 7j/j.

Adresse :
165, bld Gambetta
95110 SANNOIS
Téléphone :
0139313636
Recommander :
Website :
Contact :
sannois@rentacar.fr
Représentant autorisé :
RENT A CAR SA
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
114

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus