L'établissement à Lyon Saint Exupéry se distingue par un excellent rapport qualité-prix et un personnel accueillant. La simplicité de la livraison et du retour est appréciée, tout comme la flexibilité et le professionnalisme de l'équipe.
Franck B.
18 mars 2026
Avis vérifiéVéhicule pas èquipé pour la neige dans le nord dauphiné...une franchise exorbitante 920€, comment peut on proposer un tel montant. Un état des Lieux long et pointilleux fait à la lampe de poche du portable. Le client n'est pas au centre des préoccupations du personnel encadrant même avec une location de 3 semaines. Dans le contexte, Je n'avais pas le choix.
Bruno T.
18 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien reçu, chauffeur très sympa quand on est venue nous chercher à l'aéroport et ramener.
S. G.
16 mars 2026
Avis vérifiéGOOD AND FAST SERVICE
Fernand B.
15 mars 2026
Avis vérifiéTout est parfait
A. P.
13 mars 2026
Avis vérifiéJe suis satisfait. La voiture c'est nickel Bientôt j'espère contacter cette entreprise pour une nouvelle allocation . Merci
Eric G.
9 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon expérience
S. G.
4 mars 2026
Avis vérifiéL'agent Alexis à l'accueil de Genay est un excellent élément, agréable, professionnel et à l'écoute. Il a fait toute la différence pour notre service. Je trouve en revanche dommage que Rent a Car utilise Mondiale Assistance qui est d'une incompétence gravissime. Plus nul ça doit être difficile à faire. Bref, cette assistance ne sert à rien puisque les agents ne semblent pas savoir lire et écrire et comprennent à peine le français.
P. P.
25 févr. 2026
Avis vérifiéServiço muito adequado ao contratado.
Chantal R.
23 févr. 2026
Avis vérifiéÉquipe au top ! Les départs et retours se font de façon extrêmement fluides . Les véhicules sont toujours très propres.
D. D.
16 févr. 2026
Avis vérifiéRapport Qualité prix excellent. Simplicité de livraison et de retour.
C. A.
9 févr. 2026
Avis vérifiéTrès efficace
Pascal C.
8 févr. 2026
Avis vérifiéTeam friendly and helpfull, responsive to last minute changes
Ana maria P.
7 févr. 2026
Avis vérifiéRas
Adrien P.
7 févr. 2026
Avis vérifiéSuperbe expérience
E. M.
6 févr. 2026
Avis vérifiéSuite à une panne sur la région un samedi Mon assurance ma réserve un véhicule par l assistance Le loueur m'a attendu vu l heure tardive ma bien renseigné et lors de la remise du véhicule Je conseille cette agence pour son accueil et professionnalisme
Patricia S.
6 févr. 2026
Avis vérifiéÉquipe sur place hyper sympa, shuttle vers l'aéroport très rapide.
William B.
3 févr. 2026
Avis vérifiéSuper je suis arrivé à 23 heures et vraiment le chauffeur il m'a bien indiqué pour prendre le bus et très aimable
Isaias M.
1 févr. 2026
Avis vérifiéSuper bien e gentil