Le service à l'agence de Lyon Saint Exupéry est très apprécié, avec un personnel professionnel, accueillant et efficace. La navette est fonctionnelle, et les véhicules sont disponibles comme prévu, offrant une expérience positive dans l'ensemble.
D. D.
16 févr. 2026
Avis vérifiéRapport Qualité prix excellent. Simplicité de livraison et de retour.
C. A.
9 févr. 2026
Très efficace
Pascal C.
8 févr. 2026
Team friendly and helpfull, responsive to last minute changes
Ana maria P.
7 févr. 2026
Ras
Adrien P.
7 févr. 2026
Superbe expérience
E. M.
6 févr. 2026
Suite à une panne sur la région un samedi Mon assurance ma réserve un véhicule par l assistance Le loueur m'a attendu vu l heure tardive ma bien renseigné et lors de la remise du véhicule Je conseille cette agence pour son accueil et professionnalisme
Patricia S.
6 févr. 2026
Équipe sur place hyper sympa, shuttle vers l'aéroport très rapide.
William B.
3 févr. 2026
Super je suis arrivé à 23 heures et vraiment le chauffeur il m'a bien indiqué pour prendre le bus et très aimable
Isaias M.
1 févr. 2026
Super bien e gentil
Eglantine P.
20 janv. 2026
L'utilitaire qui nous a été alloué avait un retard d'entretien de plus de 500km ce qui n'est pas rassurant.
Julie M.
16 janv. 2026
Agence tres agréable
Stefan I.
13 janv. 2026
Super
Marc M.
11 janv. 2026
Excellent Agence un peu loin de l'aéroport, mais service de navette top
A. B.
8 janv. 2026
Rien à dire. Tout était parfait
C. V.
7 janv. 2026
Agence située trop loin de l'aéroport, pas d'information au préalable sur les aspects pratiques.Perdu 1h pour récupérer le véhicule. Kms limité jamais vu chez les autres loueurs
Laurent B.
4 janv. 2026
L agence est située a 8 km de l aéroport de Lyon St Exupery et non proche de l aéroport, comme tous les autres loueurs. Il faut prendre une navette spéciale, tres mal indiquée qu il faut commander et attendre dans un lieu improbable. Prévoir de grosses marges tant à la prise qu au retour du véhicule.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous regrettons sincèrement que la mention "Corner" ne vous ait pas semblé suffisamment transparente. Comme indiqué sur notre site internet, la localisation de l'agence fonctionne en tant que point de livraison. Nous comprenons l'importance de la clarté dans ces situations, et nous nous excusons pour tout malentendu qui aurait pu survenir. Soyez assuré(e) que nous allons sensibiliser davantage nos équipes à communiquer de manière transparente sur la nature du service Corner. Nous espérons sincèrement que vous ne nous tiendrez pas rigueur de cet inconvénient, et nous serions ravis de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences pour vous offrir une expérience de location plus conforme à vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou préoccupations. Nous sommes là pour vous. Merci encore pour votre compréhension et votre collaboration. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
N. B.
4 janv. 2026
Tout est ok sauf l information sur les indications du retour du véhicule . Mais je recommande rent à car a 100 %
Stephen P.
18 déc. 2025
Anne valérie D.
11 déc. 2025
Expérience plus que positive. Nous reviendrons louer chez vous sans souci
Birce K.
8 déc. 2025
Acceuil et prise en charge très satisfaisants.