L'établissement à l'aéroport de Lyon Saint Exupéry est reconnu pour son accueil chaleureux et son personnel professionnel. Les services de location et de navette sont généralement fluides, et les clients apprécient la propreté des véhicules ainsi que le bon rapport qualité-prix.
M. Z.
28 juin 2026
Avis vérifiéParfait!
N. K.
25 juin 2026
Avis vérifiéAcceuil excellent Service impeccable
Louis marie P.
23 juin 2026
Avis vérifiéJe ne peux juger du prix, puisque c'est Mondial Assistance qui a pris en charge cette location.
Pascal B.
17 juin 2026
Avis vérifiéRas
R. G.
16 juin 2026
Avis vérifié⭐⭐⭐⭐⭐ Expérience parfaite du début à la fin. La réservation s'est déroulée sans difficulté, le service de navette était efficace et ponctuel, et la remise du véhicule s'est faite rapidement. Personnel chaleureux, professionnel et très efficace. Je recommande sans hésiter.
H. L.
16 juin 2026
Avis vérifiéFacilité à récupérer le véhicule et à le restituer
Isaias M.
5 juin 2026
Avis vérifiéParfait!
B. E.
4 juin 2026
Avis vérifiéTrès sympa merci beaucoup
Alain S.
4 juin 2026
Avis vérifiéPas vu beaucoup de monde car pris le véhicule pour un week-end
M. L.
28 mai 2026
Avis vérifiéEntreprise honete et competente .
C. R.
28 mai 2026
Avis vérifiéEquipe très professionnelle, je recommande
Bouazza E.
24 mai 2026
Avis vérifiéLe premier jour de mon arrivée à l'aéroport de Lyon le 02/05/2026, j'ai contacté par téléphone la navette qui devait nous diriger vers l'endroit de la prise en charge du véhicule. Ce jour là, la navette qui devait normalement nous prendre en charge devant la sortie de l'aéroport, nous demande de nous déplacer vers un point se situant plus loin, en nous donnant des indications imprécises ! Résultat des courses, nous nous sommes perdus pendant près d'une heure, tout en traînant nos valises ! Imaginez cette scène surréaliste ! Lors de ces déplacements infructueux, ma femme qui traînait une valise, a trébuché sur un trottoir. Elle tombe visage contre le sol. Sa lèvre supérieure et s'est ouverte, avec du sang qui giclait partout. Elle s'est évanouie un court moment. Grâce à l'assistance de certains passants, elle a pu se soigner sur place. Malgré cet accident, nous avons repris les recherches du lieu indiqué, malheureusement sans résultat ! Finalement, c'est en faisant un scandale au téléphone que la navette est venue nous chercher ! La leçon à retenir de cette mésaventure : la navette doit impérativement venir chercher les clients devant le portail de l'aéroport.
Siham T.
14 mai 2026
Avis vérifiéAu top
Jocelyne G.
12 mai 2026
Avis vérifiéBonne prise en charge très professionnel ! Ne changez rien !
Arnaud P.
28 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et services de qualités Top
F. R.
28 avr. 2026
Avis vérifiéProfessionnel courtois et efficace.
H. O.
25 avr. 2026
Avis vérifiéTrès accueillants et très réactifs
Sophie D.
22 avr. 2026
Avis vérifiéDifficile de trouver le parking de la navette à l'arrière à l'aéroport de Lyon. Le personnel est adorable, à l'écoute, aidant, ce qui est important comme j'étais dans le stress de rater son avion.