Avis client de SAINT GERMAIN EN LAYE 78100

Evaluations de Rentacar SAINT GERMAIN EN LAYE 78100

Avis client

 
Réservation facile. Très bon accueil au bureau. Tout bien. Merci.
le 06/02/2023 par .
suite à une expérience du 28/01/2023

Avis client

 
Un très bon accueil et un très bon suivi.
le 31/01/2023 par .
suite à une expérience du 20/01/2023

Avis client

 
Vraiment le plus la personne qui est a l’accueil. Le moins la journée facturée en plus alors que ramenée à la même heure que la prise du véhicule la facturation kilométrique alors qu’inférieures au contrat facturation également de carburant alors que j’avais fait le plein donc de ce côté zéro pointé
le 28/01/2023 par .
suite à une expérience du 19/01/2023
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement.  À réception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une réponse circonstanciée. Cordialement,  L'équipe Rent a Car

Avis client

 
Je ne savais pas qu'il fallait confirmer le rendez-vous pour la restitution, alors j'ai été obligé de téléphoner et d'attendre une quinzaine de minutes. Ce n'est pas grave mais j'aurais dû me renseigner avant.
le 20/01/2023 par .
suite à une expérience du 12/01/2023

Avis client

 
Très bon accueil, rapidité, efficacité et le sourire en plus !
le 12/01/2023 par .
suite à une expérience du 30/12/2022

Avis client

 
Globalement satisfait. Employé professionnel et très courtois. Seul bémol : plein pas fait (manquait environ 1/4 du réservoir), mais en période de forte demande, ça peut tout de même se comprendre. Globalement très satisfait
le 07/01/2023 par .
suite à une expérience du 28/12/2022

Avis client

 
Très réactif, véhicule propre, aidant
le 29/12/2022 par .
suite à une expérience du 20/12/2022

Avis client

 
Très bonne expérience
le 28/12/2022 par .
suite à une expérience du 19/12/2022

Avis client

 
Service rapide et génial Accueil sympa
le 19/12/2022 par .
suite à une expérience du 10/12/2022

Avis client

 
Gentillesse,ponctualité, rapport qualité/prix
le 17/12/2022 par .
suite à une expérience du 08/12/2022
  • Page / 9

Magasin SAINT GERMAIN EN LAYE 78100

SAINT GERMAIN EN LAYE 78100

Description :

Le réseau Rent a Car vous propose la location de voitures (de la citadine au minibus...) et véhicules utilitaires de 3 à 23m3 dans plus de 400 agences en France. Nous vous proposons des solutions adaptées à toutes les situations : déménagement, départ en vacances... Réservation en agence et sur le site www.rentacar.fr, 24h/24, 7j/j.

Adresse :
RENT A CAR SA
1 quai Gabriel Péri
94340, Joinville le Pont
Recommander :
Website :
Contact :
service-clientele@rentacar.fr
Représentant autorisé :
RENT A CAR SA
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
82

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus