L'établissement à Blois offre un accueil chaleureux et un service de qualité. L'équipe est professionnelle et à l'écoute, garantissant des solutions adaptées aux besoins des clients. Les expériences de location sont généralement très satisfaisantes.
G. V.
18 août 2026
Avis vérifiéAccueil super agréable et tout est bien claire
Jerome S.
16 août 2026
Avis vérifiéSuite à une panne de véhicule d'assurance m'a dirigé vers cette entreprise. Je suis tout à fait satisfaite.
Karinne M.
12 août 2026
Avis vérifiéJ'ai apprécié le sevice, aucun problème et un bon accueil.
Laurence L.
9 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et bonnes explications quant à la voiture de location ( hybride et boîte auto), jamais conduit ce type de véhicule, le gérant m'a donné de bons conseils et m'a proposé de m'exercer sur son parking afin de prendre en main la voiture. Excellent état du véhicule de location.
Jose M.
9 août 2026
Avis vérifiéPersonnel très pro. Véhicule très propre et récent. RIEN à redire.
Cyril B.
8 août 2026
Avis vérifiéBon accueil, personne sympathique Bon véhicule et bonne prestation
Franck R.
8 août 2026
Avis vérifiéc est une bien belle entreprise je pense
T. J.
6 août 2026
Avis vérifiéEfficace et accueil très agréable
Valerie P.
5 août 2026
Avis vérifiéC'était très bien
Salvatore B.
4 août 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de la location agence de Blois , remise du véhicule très propre je recommande rent car Blois .
Jesus lorenzo M.
31 juil. 2026
Avis vérifiéPas cher, pas de surprises, tout se fait vite et sans problème. À Blois le personnel au top!
F. T.
31 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon service et employé très disponible pour répondre aux demandes
T. M.
31 juil. 2026
Avis vérifiéToujours aussi efficace, professionnel et aimable,
Sébastien M.
30 juil. 2026
Avis vérifiéTout était super.
Sophie H.
30 juil. 2026
Avis vérifiéTrés bien aucun problème à la réception et pendant la location ainsi qu'au retour
C. G.
Caner U.
27 juil. 2026
Avis vérifiéLa personne qui ce charge de faire la réservation etc.. m'as informé comme il fallais, il à pris le temps de me conseiller sur le véhicule qui me conviendrais le mieux. De plus l'accueil ainsi que le rendu du véhicule été très rapide efficace et surtout agréable !! Je recommande à 100% le « vendeur »
Anonyme A.
Avis vérifiéa
Catherine G.
27 juil. 2026
Avis vérifiéEquipe accueillante et efficace
Valerie B.
27 juil. 2026
Avis vérifiéBonne ambiance et professionnels. Revoir qualité des photos à la prise du véhicule.