L'agence de Blois se distingue par son accueil chaleureux et son service professionnel. Les véhicules sont bien entretenus et la qualité des prestations est appréciée. Les clients soulignent la serviabilité du personnel, rendant chaque location agréable.
L. B.
21 juil. 2026
Avis vérifiéÉquipe à l'écoute. Malgré la période estivale, le patron nous a trouvé un véhicule adapté à notre besoin. Parfait
Eric M.
19 juil. 2026
Avis vérifiéÉquipe très professionnelle et très sympathique. A l écoute. recherche des solutions afin de satisfaire ses clients. Très satisfait de ma location. Je recommand
Guy H.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTout c'est bien passé
Georges L.
17 juil. 2026
Avis vérifiéRéservation du véhicule aisée. Accueil très courtois, voire cordial car je suis un bon client
M. D.
16 juil. 2026
Avis vérifiéTrès professionnels
Vincent M.
15 juil. 2026
Avis vérifiéFlexible et accueillant, service impeccable
Michele M.
14 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil sympathique Bon service
C. C.
14 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel agréable et professionnel
David D.
10 juil. 2026
Avis vérifiéSuper service de la prise des clefs à leur remise.
Nathalie V.
10 juil. 2026
Avis vérifiéBien au depart. Puis apres avoir nettoye la voiture dont j ai pris grand soin a l arrivee on voulait me facturer le nettoyage pour quelques insectes colles sur le capot. On m a eparge les 50 euros mais facture 12.50 euros. La personne a tout melange en argumentant qu il fallait aussi passer du desinfectant depuis le covid etc... Enfin je n ai pas apprecie qu on me dise que le niveau carburant etait a peu pres ca, l air de dire qu il n y en avait pas assez. Or quand je suis partie avec la voiture elle etait au quart et il.etait indique 168kms. Le mercredi 24 je suis allee faire de l essence au village a 3.5kms le carburant etait au quart et l indication etait 200 kms. Le jeudi 25 j ai fait 13 kms pour rendre la voiture. Donc je n etais pas en dessous du niveau de depart. Premiere fois que je rencontre une telle situation.
Réponse de BLOIS
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous regrettons que votre expérience n’ait pas été pleinement satisfaisante. Concernant les frais de nettoyage, le véhicule a été restitué dans un état nécessitant une remise en état. Bien que le forfait de nettoyage indiqué soit de 50 € TTC, seuls 12,50 € TTC ont été facturés. S'agissant du carburant, aucun complément ne vous a été facturé. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
S. S.
9 juil. 2026
Avis vérifiéRAS
Osman D.
9 juil. 2026
Sandrine L.
8 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon service et un très bon accueil
Matheo P.
7 juil. 2026
Avis vérifiéSuper équipes, rapport qualité prix rien à dire
Robert M.
6 juil. 2026
A. B.
6 juil. 2026
Avis vérifiéUne entreprise au top très professionnel je recommande vivement, Tony très bon conseiller avec une très bonne prise en charge
D. B.
5 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, et écoute
Jesus F.
5 juil. 2026
Avis vérifiéDestacar la rapidez y amabilidad del personal que nos atendió.
S. B.
4 juil. 2026
Avis vérifiéOui agence de Blois très satisfait
F. S.
4 juil. 2026
Avis vérifiéTrès pro et réactif avec le sourire en plus !!!!