L'établissement à Blois reçoit de nombreux éloges pour son accueil chaleureux et professionnel, ainsi que pour ses véhicules en excellent état. Les clients apprécient la réactivité du personnel et les conseils avisés, soulignant une expérience agréable et conviviale.
Guangshu L.
13 mai 2026
Avis vérifiécourtois, à l'écoute super expérience pour ma première location de camion, je recommande vivement et tarif au top !
Anonyme A.
12 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et service très professionnel. Encore merci
Avis vérifiéTrés gentil
Rene G.
Avis vérifiéToujours parfait
El ghaffouli M.
Avis vérifiéJe recommande
M. P.
8 mai 2026
Avis vérifiéRAS TOUT S'EST BIEN PASSÉ. VÉHICULE RÉCENT TRÈS PROPRE ET FONCTIONNEL.
C. D.
7 mai 2026
Avis vérifiéMerci
5 mai 2026
Avis vérifiéTout en ordre accueil parfait, véhicule conforme aux attentes
J. M.
2 mai 2026
Avis vérifiéRas
Lenfant martine L.
1 mai 2026
Avis vérifiéExcellent accueil, simplicité des formalités; véhicule impeccable.
Anonyme A.
30 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et efficacité.
Damien K.
29 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience chez Rent A Car. La personne qui m'a pris en charge a été très professionnelle, accueillante et efficace du début à la fin. Le service était clair, rapide et agréable. Le véhicule était propre et conforme à mes attentes. Je recommande cette agence sans hésitation. Merci encore pour votre sérieux et votre professionnalisme.
Benedicte L.
28 avr. 2026
Avis vérifiéJ'ai loué un utilitaire un samedi matin à l'agence de Blois : un accueil au top, bonne humeur et sourire, rapidité dans la mise en place du contrat et excellentes explications. Je suis très satisfaite et je recommande vivement Rent a Car à Blois.
Patricia L.
24 avr. 2026
Avis vérifiéSuper responsable à l'agence de Blois. Agréable, prévenant et facilitant.
P. L.
17 avr. 2026
Avis vérifiéBon contact avec l'équipe, efficace. Véhicule 12m3 Mercedes automatique super, sauf pour la consommation de gazole.
Brigitte C.
16 avr. 2026
Avis vérifiéDommage pour les horaires su samedi
15 avr. 2026
Avis vérifiéje recommande vivement.
Séverine J.
15 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et bons conseils. Véhicule récent en très bon état avec automatique, ideal pour la ville.
15 avr. 2026
Avis vérifiéVéhicule au top et acceuil super agréable
Stephane K.
12 avr. 2026