Avis clients de Bourges Sud

4.5 / 5

Calculé à partir de 29 avis obtenus sur les 12 derniers mois

46 avis depuis le 11/05/2023

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Tous les avis
  • Société

RENT A CAR SA

• Description

Le réseau Rent a Car vous propose la location de voitures (de la citadine au minibus...) et véhicules utilitaires de 3 à 23m3 dans plus de 400 agences en France. Nous vous proposons des solutions adaptées à toutes les situations : déménagement, départ en vacances... Réservation en agence et sur le site www.rentacar.fr, 24h/24, 7j/j.

• Adresse

BOURGES 18000

• Website

• Catégorie

Auto & moto

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Bourges Sud

Impeccable.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT B. *

Super voiture

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L. *

• 3 / 5

Pas de Clim ni de ventilation, lave glace inexistant, régulateur de vitesse ne fonctionnait pas, prise allume cigare hs.

Avis du , suite à une expérience du par SABINE R. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience, et nous sommes désolés d'apprendre que le véhicule loué présentait plusieurs dysfonctionnements, notamment l'absence de climatisation, de ventilation, de lave-glace fonctionnel, ainsi que des problèmes avec le régulateur de vitesse et la prise allume-cigare. Nous comprenons parfaitement votre frustration et regrettons sincèrement que le véhicule n'ait pas répondu aux standards de qualité que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous allons immédiatement signaler ces problèmes à notre service technique afin qu'ils soient corrigés au plus vite. Nous vous invitons à nous contacter lors de votre prochaine réservation. Nous serons ravis de vous faire bénéficier d'une remise en reconnaissance des désagréments rencontrés. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.

• 5 / 5

Très content de mon véhicule

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE G. *

Tout à été ok

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE J.

très bon accueil !

Avis du , suite à une expérience du par MARC B. *

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT P.

• 1 / 5

Trés mauvaise expérience, le camion benne est tombé en panne avant même que j'ai pu l'utilisé pour faire ce que je devais faire. Ce n'est pas la première que j ai des surprises désagréables. J ai été obligé de rouler plus de 400 km avec un seul feu lors d une précédente location.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour THIERRY NICOLAS, Nous espérons que ce message vous trouve bien. Nous avons pris connaissance de votre récent commentaire sur le déroulement de votre location chez Rent A Car, et nous tenons à vous adresser nos plus sincères excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés. Votre retour est d'une importance capitale pour nous, car il nous permet de comprendre les points sur lesquels nous devons concentrer nos efforts d'amélioration. Nous avons immédiatement transmis votre commentaire en interne pour sensibiliser l'ensemble de nos équipes sur l'importance du service que nous nous devons d'offrir à notre clientèle. Chez Rent A Car, nous accordons une importance particulière aux préoccupations de nos clients et à l'image de marque que nous souhaitons véhiculer. La satisfaction de nos clients demeure notre priorité absolue, et nous regrettons sincèrement que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes. Nous tenons à vous assurer que des mesures correctives seront prises pour éviter que de telles situations ne se reproduisent à l'avenir. Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez accordée, et nous aimerions avoir l'occasion de vous démontrer notre engagement envers votre satisfaction lors de vos futures interactions avec Rent A Car. N'hésitez pas à nous contacter directement si vous avez d'autres préoccupations ou si vous souhaitez discuter de votre expérience en détail. Nous sommes là pour vous. Encore une fois, toutes nos excuses, et nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Alba** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par HORTENCIA P.

Personnel très accueillant

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU T. *

• 5 / 5

Super service et prix raisonnable

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE M. *

• 4 / 5

Attente lors du retour du véhicule trop longue (30 mn) malgré l'amabilité certaine de l'agent

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT W. *

• 3 / 5

Voiture sale à la prise. Difficile de voir les rayures sur la carrosserie

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous espérons que ce message vous trouve bien. Nous avons pris connaissance de votre récent commentaire concernant l'état de propreté du véhicule au départ. Nous tenons à vous adresser nos plus sincères excuses. Votre retour est d'une importance capitale pour nous, car il nous permet de comprendre les points sur lesquels nous devons concentrer nos efforts d'amélioration. Nous avons immédiatement transmis votre commentaire en interne pour sensibiliser l'ensemble de nos équipes sur l'importance du service que nous nous devons d'offrir à notre clientèle Nous tenons à vous assurer que des mesures correctives seront prises pour éviter que de telles situations ne se reproduisent à l'avenir. Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez accordée, et nous aimerions avoir l'occasion de vous démontrer notre engagement envers votre satisfaction lors de vos futures interactions avec Rent A Car. Nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)

• 5 / 5

Merci pour votre accompagnement dans mes galères.

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.

• 5 / 5

Professionnalisme et rapidité de prise en charge

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE C.

P a r f a I t !

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P. *

• 5 / 5

Bonne 1ère expérience d'un prêt de véhicule par mon assurance dans une agence rent a car. La voiture prêtée était récente, propre et très agréable à conduire, le personnel de l'agence aimable et sérieux.

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE B. *

• 5 / 5

Voiture louée par mon assurance,le personnel de l'agence très agréable et professionnel. Voiture neuve pour ma part donc rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par ANNICK B.

good

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM B.

• 5 / 5

merci pour votre efficacité et votre amabilité

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE S.

Tout était très bien.

Avis du , suite à une expérience du par JEREMIE D.

• 3 / 5

Véhicule sale, limite de la réserve de carburant.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID T.

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous avons pris note de votre remarque concernant l'état du véhicule. Nous comprenons que ce type d'imprévu peut survenir, notamment en cas de restitution tardive d'un véhicule par un client précédent. Nous tenons à présenter nos excuses pour la gêne occasionnée. Votre satisfaction demeure notre priorité, et nous travaillons continuellement à minimiser ces désagréments. Nous espérons que vous ne nous tiendrez pas rigueur de cette situation et que nous aurons l'opportunité de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement pour vous offrir une expérience plus fluide. Merci encore pour votre compréhension. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)

• 4 / 5

Pas de problème sur la location, par contre le véhicule nous a été donné sale photo a l'appui. Et sur le mail du compte rendu du retour véhicule il a été marqué qu'il y avait une rayure avec aucune photo disponible.Nous avons fait le tour du véhicule avec l'agent à la location mais sur un véhicule sale il est compliqué de voir une rayure et nous l'avons aussi fait au retour mais ne nous a pas été remarqué de rayure de vive voix. La caution a bien été rendu mais cette remarque sur le mail de compte rendu nous a un peu chiffonné.

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE B. *

Accueil très sympa. Merci

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE T.

je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.

• 5 / 5

Personnel toujours aimable et service client parfait !

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.

Accueil agréable.

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE R.

• 5 / 5

Bon accueil, la voiture prêtée était en excellent état, agréable à conduire mais un peu gourmande en carburant.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE T.

Parfait, très bien accueilli par le gérant Je recommande +++

Avis du , suite à une expérience du par FLEUR D.

Bon accueil.....prix attractifs

Avis du , suite à une expérience du par YANN F.

• 5 / 5

Location rapide et simple avec un bon service. il y a eu un changement de véhicule a cause d'un précédent client qui a pas ramener le vehicule a temps re t a car m'a propose un arrangement commerciale très facilement et cohérent. Je vous les conseille.

Avis du , suite à une expérience du par GAUTHIER N.

Un grand merci à Zakaria et Tom pour le professionnalisme 👍🏽

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.

• 5 / 5

Véhicule neuf donc ok Personnel accueillant Manque une restitution le dimanche pour éviter de observations le lundi matin

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.

• 1 / 5

PROBLEME D'ENTRETIEN SUR LA VOITURE LE JOUR MEME DE LA LOCATION . AUCUN VÉHICULE DE REMPLACEMENT A PROPOSER. PAS DE REMBOURSEMENT EFFECTUER À CE JOUR. NOUS NE PASSERONS PLUS PAR CE LOUEUR ET ESPERONS AVOIR RAPIDEMENT LE REMBOURSEMENT DES 19 JOURS DE LOCATION PAYÉ MAIS SANS VOITURE !!!!!!!!

Avis du , suite à une expérience du par ARMANDO F.

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement.  À réception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une réponse circonstanciée. Cordialement,  L'équipe Rent a Car

Disponible et accueillant

Avis du , suite à une expérience du par MME PETIGNY VERNERIS P.

• 5 / 5

A L'écoute rapide et efficace la personne qui m a reçu était très aimable et compétente

Avis du , suite à une expérience du par SABINE B.

Superbe

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES P. *

Tout a été parfait :

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC M.

////

Avis du , suite à une expérience du par ERWAN K.

• 5 / 5

Une entreprise de confiance et efficace

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE A.

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, pour votre note et vos remarques. C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable. Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire en l’expression de nos sentiments les meilleurs. Cordialement, L'équipe Rent a Car

• 4 / 5

Dommage que le véhicule ne soit pas loué avec le plein. Ce n'est pas pratique pour le rendre au même niveau. D'ailleurs je l'ai rendu avec davantage de carburant. Pour tout le reste agence au top

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.

• 5 / 5

Excellent contact entreprise sérieuse jai pu profiter d'un bon véhicule Merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE F.

• 5 / 5

Superbe acceuil, devis et contrat rapides, dématérialisation des documents Vehicules impecables. Faciles a conduire avec le confort complet. Retour de vehicule avec état des lieux rapide. Je recommande fortement

Avis du , suite à une expérience du par NADIA T.

• 5 / 5

Le responsable d’agence a fait un superbe travail. Très serviable et disponible.

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL T. *

• 4 / 5

J'aurais préféré un véhicule de bas de gamme qu'un véhicule sofistiqué, une caution un peu élevée à mon avis

Avis du , suite à une expérience du par GILLES B. *