L'établissement à Marseille Timone offre un accueil agréable et rapide, avec des véhicules en bon état. La communication est claire et le service efficace, ce qui favorise une bonne expérience pour les clients.
L. D.
21 juil. 2026
Avis vérifiéBonjour, l'attente est trop longue. Le loueur est tres sérieux et compétent mais il est tout seul , il manque de personnel. Presque une heure d'attente pour un retour de véhicule. MANQUE DE PERSONNEL
Anonyme A.
18 juil. 2026
Avis vérifiéTrés bien
Laetitia B.
18 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience, personnel agréable et aimable
Svitlana P.
17 juil. 2026
Avis vérifiéC'etait une bonne expérience
F. D.
15 juil. 2026
Avis vérifiépeu de réponse à des mails ou tel pour changer de lieu de retour du véhicule
Luc B.
12 juil. 2026
Avis vérifiéPas de problème rencontré
Gaetano A.
10 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et très disponible pour aider le client dans son choix ( comptoir)
Philippe N.
7 juil. 2026
Avis vérifiéProbleme avec l'aide au recul pas actif ?
Valentino N.
7 juil. 2026
Avis vérifiéPerfect service!
M. C.
30 juin 2026
Avis vérifiéTout était simple et efficace! Avec un bon accueil Merci!
Eric R.
30 juin 2026
Avis vérifiétoujours très bien accueilli sur place où au téléphone par les équipes de rent car la timone Marseille merci.
Y. C.
30 juin 2026
Avis vérifiéLa cabine de l'utilitaire que nous avons réceptionné était particulièrement sale et malodorante - au point que nous avons dû la nettoyer avant de prendre la route. Le réservoir de carburant était presque vide.
Maria teresa R.
30 juin 2026
Avis vérifiéPas trop sympa le gérant de Saint Jean du désert 13005 marseille . ses employés mon demandé si ça c'était bien passé ..j'étais en train de me vider de mon sang et j'ai taché le siège conducteur. Le gérant me dit ça va vous coûtez 30e sans me demander ce que j'avais. .ok pas de soucis.
Réponse de MARSEILLE TIMONE
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre les circonstances que vous évoquez et espérons que vous allez bien. Lors de la restitution du véhicule, une importante tache de sang a été constatée sur le siège conducteur. Pour des raisons d'hygiène et afin de permettre la remise en location du véhicule dans de bonnes conditions, un nettoyage spécifique a dû être réalisé, entraînant l'immobilisation du véhicule pendant plus de 24 heures. Les frais de 30 € qui vous ont été facturés correspondent uniquement à cette prestation de nettoyage et non à la situation personnelle que vous avez rencontrée. Nous regrettons si nos échanges vous ont laissé une impression négative. Notre objectif est de traiter chaque situation avec professionnalisme tout en veillant au respect des conditions de location et à la qualité des véhicules mis à disposition de nos clients. Cordialement, **Aurélie A.** @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Philippe R.
30 juin 2026
Avis vérifiéRien à dire, véhicule très correct, réception super.
Richard T.
28 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et professionnalisme
L. G.
27 juin 2026
Avis vérifiéFacilité de réservation, disponibilité des véhicules, agents avenants et réactifs
F. S.
27 juin 2026
Avis vérifiéRas
Fabrice P.
25 juin 2026
Avis vérifiéneant
Linda C.
20 juin 2026
Avis vérifiéAccueil agréable rapide . Voiture toute neuf très belle je recommande vivement .merci bcp
Elise O.
18 juin 2026