L'établissement de Chaumont est reconnu pour son service exceptionnel et l'accueil chaleureux de son équipe, notamment Vincent, qui sait répondre aux besoins des clients avec professionnalisme. Les démarches sont simples et le choix de véhicules varié, rendant l'expérience de location très satisfaisante.
Marianne P.
15 août 2026
Avis vérifiéTrès bien reçue, voiture impeccable .
M. B.
14 août 2026
Avis vérifiéAccueil.parfait, prise en charge parfaite
R. S.
12 août 2026
Avis vérifiéTrès bonne réaction du commercial réactif a mes demandes merci
L. L.
6 août 2026
Avis vérifiéA chaque fois que j'ai loué une voiture avec Rent A Car, je n'ai jamais été déçu par la qualité des prestations et le professionnalisme du personnel.
M. T.
5 août 2026
Avis vérifiéMerci pour l accueil chaleureux
Maxime V.
1 août 2026
Avis vérifiéRapide et efficace. Monsieur très sympathique
A. R.
31 juil. 2026
Avis vérifiéJ ai eu un accrochage et l assurance de rent à car m a assommé avec la franchise
Réponse de CHAUMONT
Bonjour, Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. En cas de sinistre, le montant restant à la charge du locataire est déterminé en fonction des garanties souscrites lors de la location et des conditions générales applicables. Si vous avez des questions concernant votre dossier, notre service client reste à votre disposition pour vous apporter toutes les explications nécessaires. Cordialement, **Aurélie A.** @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Anonyme A.
30 juil. 2026
Avis vérifiéEntreprise sérieuse et bon conseil.
M. V.
29 juil. 2026
Avis vérifiéPersonne agréable et disponible, s'adapte à toutes situationd et conseille très bien. Merci à lui de m'avoir "sauvé la vie", car ma situation était un petit peu compliquée... Mais grâce à ce monsieur, on a géré ?☘️?
S. C.
Avis vérifiéSuper accueil. Efficacité
Maryse A.
29 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux , personnel à l'écoute , prix tout à fait correct. Très bonne prise en charge .
Jean M.
28 juil. 2026
Avis vérifiéTrès sérieux, bon accueil.
R. P.
28 juil. 2026
Avis vérifiéRéactivité, sens du commerce. Je recommande à 100 %.
Jean eric L.
Avis vérifiéExcellent, disponible, compétent
23 juil. 2026
Avis vérifiéParfait!
A. F.
21 juil. 2026
Avis vérifiéJe recommande
21 juil. 2026
Avis vérifiéL'agence de Chaumont est la definition meme du sens du service comme on en voit plus.
Bertrand J.
18 juil. 2026
Avis vérifiéVincent est très pro! Simple, rapide, efficace.
Sophie A.
17 juil. 2026
Avis vérifiéComme la fois précédente, super service avec Vincent qui fait tout ce qu'il faut pour faciliter la démarche et rendre le service de grande qualité ! merci Vincent.
Angelique C.
17 juil. 2026
Avis vérifiéJe suis passée par l'agence de Chaumont. Très bien reçu et le gérant est très sympathique