Évaluations clients Chaumont
        Modifier SignalerTrès bon accueil, réactivité et professionnalisme au rendez-vous Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE R. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier Signaler. Avis du , suite à une expérience du par RÉMY M. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerBon accueil et très bon personnel , rien a redire Avis du , suite à une expérience du par MARIE L. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerPersonnel tres sérieux et arrangeant Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE L. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerEntreprise agréable avec personnel gentil Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerRent a car Chaumont grand est Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR P. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTrès bon accueil et très bon véhicule Avis du , suite à une expérience du par DIDIER M.
        Modifier Signaler- Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
        Modifier SignalerVincent et Sarah sont toujours les meilleurs ! Les voitures sont en bonne condition et leurs conseilles sont toujours les plus appropriées. Avis du , suite à une expérience du par TIBERIU-PAUL C.
        Modifier SignalerParfait Très bon accueil véhicule propre et en état Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE M.
        Modifier SignalerMerci de la rapidité de equipe pour avoire prête un véhicule et le savoir faire de votre agence . Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
        Modifier SignalerAccueil parfait et vehicule propre et adapté à nos besoins Prix intéressant Avis du , suite à une expérience du par COLETTE V. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerBien dans l ensemble à part que l on ne peut plus louer un véhicule comme avant à un endroit et le rendre ailleurs. Flotte perso = simplicité donc rétrograde Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS M. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerA l'écoute des clients et bon relationnel Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL S.
        Modifier SignalerUne excellente accueil une belle réactivité nous avons vraiment apprécié je recommande vivement votre agence Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
        Modifier SignalerTrop bien. Homme courtois,très correct. Voiture impeccable. Avis du , suite à une expérience du par REGIS V.
        Modifier SignalerJe recommandé à 100% Personnel vraiment professionnel et agréable Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND M. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerPersonne très agréable et à l'écoute 2 fois que j'ai des voitures de location chez eux et rien n'a dire Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT M. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerVincent was excellent. Many thanks Avis du , suite à une expérience du par JONATHON P.
        Modifier SignalerMerci à vous pour le service de qualité ! Avis du , suite à une expérience du par DAVID D.
        Modifier Signalertrès bonne agence Avis du , suite à une expérience du par BERNARD T.
        Modifier SignalerPersonnel professionnel, à l'écoute, véhicule propre et en très bon état. Je recommande Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL S.
        Modifier SignalerProfessionnels, à l'écoute, véhicules mis à disposition très propres. Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL S.
        Modifier SignalerTrès bon accueil, très bonne bonne prise en charge. A recommander sans hésiter. Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerBon accueil personnel prévenant et agréable Avis du , suite à une expérience du par JEREMY P.
        Modifier SignalerTrès bon accueil et personnel très aimable et arrangeant, je recommande Rent a Car pour la location de véhicule. Merci Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE B. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTrès bon service, même si le prix est assez décourageant Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier Signalera répondu a mon besoin Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.
        Modifier SignalerLa qualité de la prestation est au top un vrai professionnel je recommande Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D.
        Modifier SignalerJuste parfait ! Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT T. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTrès bonne expérience, des véhicules entretenus et du personnel très agréable ! Avis du , suite à une expérience du par MAXIME M.
        Modifier SignalerComme à chaque une grande satisfaction dans le service rendu. Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE J. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerSuper accueil et super conseiller Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.
        Modifier SignalerRien à dire, bonne accueil et à l'écoute Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE N. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerSuper accueil Personnel très qualifié et très agréable Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.
        Modifier SignalerToujours un vrai plaisir de rencontrer Vincent. Les meilleurs conseils en matière de voitures et il ne se trompe jamais Avis du , suite à une expérience du par TIBERIU C.
        Modifier SignalerTrès professionnelle Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CYRIL D.
        Modifier SignalerTrès bon service Avis du , suite à une expérience du par CHARLES D. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerÉquipe très acceuillante et professionel Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE B. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTrès professionnel, sympathique et très aidant avec mon assistance d'assurance incompétente. Avis du , suite à une expérience du par MARCEL B. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerPersonnel aimable et dii Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA D. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerGentillesse, bon acceuil, Sourire, Véhicule au top Réception et restitution très bien ! Rapport qualité prix très bon ! Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN G.
        Modifier SignalerAccueil très sympathique , réactif et service rapide Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE B. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerAu top merci Avis du , suite à une expérience du par RENÉ K. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerÉquipe sympathique Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE C. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerRelationnel excellent avec le professionnel. Très chaleureux et disponible. Véhicule correspondant à mon souhait. Avis du , suite à une expérience du par VALERIE P.
        Modifier SignalerMerci à l'agence Rentacar Chaumont pour la prestation lors de la location d'un véhicule. Accueil et disponibilité d'une qualité rare de nos jours, Véhicule de location de qualité et un responsable d'agence courtois, serviable, à l'écoute. Merci pour le service. Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerService parfait! Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE L. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTrès compétent, compétitif, à l'écoute et toujours disponible et très aimable. Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE G.
        Modifier SignalerAccueil chaleureux, explications claires au sujet du véhicule et du contrat Pas de problème au retour La confiance règne si on sait aussi la respecter Merci pour tout ! Avis du , suite à une expérience du par ANNE L.
        Modifier SignalerUn accueil tres sympathique, et tres rapide , Sarah est à l écoute et tres disponible au téléphone, même un jour férié. Merci à elle Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE B. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerToujours très pro , très bonne accueil Avis du , suite à une expérience du par DENIS P. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerMerci à Vincent du garage de Chaumont pour sa sympathie. Nous étions en panne et il a accepté de réouvrir son garage un samedi après-midi afin que nous puissions avoir une voiture de location pour continuer nos vacances! Service au top et personnel compétent et empathique! MERCI Alain& Maryline,la famille belge Avis du , suite à une expérience du par ALAIN V.
        Modifier SignalerTrès bonnes prestations. Personnel très sympathique et efficace. Avis du , suite à une expérience du par MANON L. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTrès bon service et personnel très pro et à l'écoute je vous recommande Avis du , suite à une expérience du par JOE M.
        Modifier SignalerLa partie Etat des lieux est vraiment rapide et bien faite, très documentée. En revanche en qualité de personne morale (entreprise) j'aimerais pour louer des véhicules sans déposer autant d'informations sur mon personnel. (pièce d'identité, justificatif de domicile, adresse personnel, contact personnel, mail personnel...) De plus les camions étants conduits par de multiples conducteurs le fait déposer une identité unique n'a pas de sens. Une personne morale doit pouvoir s'engager en lieu et place des individus physique qui la composent. Je recommande mais j'attends des améliorations pour la relation B2B et traiter plus fluidement les problématiques d'identité de chauffeur. Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
        Modifier SignalerTrès bien . Véhicule récent et propre. Avis du , suite à une expérience du par ERIC H.
        Modifier SignalerLa secrétaire de Rent A Car de Chaumont 52 est super adorable, gentille, à l'écoute et très professionnelle. Voiture très propre et agréable à conduire Avis du , suite à une expérience du par LAURA F.
        Modifier SignalerTrès professionnel et très arrangeant Au top Avis du , suite à une expérience du par KELLY T.
        Modifier SignalerBonne expérience, bon accueil Je recommande Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE B. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerBon service et accueil Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE M.
        Modifier SignalerTrès bonne équipe très pro, à l'écoute, bonne prise en charge, je recommande à 200/pour cent Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier Signalerbonne prestation Avis du , suite à une expérience du par JULES M. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerLa commerciale à ete parfaite. Avis du , suite à une expérience du par SIMONE J. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerAttendu, la prise de possession et de restitution ont été fluides et rapides. Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE F. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerC'était bien personnel très sympathique Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTrès bon accueil Sarah Très pro Jfl Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS L.
        Modifier SignalerFacile et très professionnel Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE M. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerExcellent accueil, très professionnel. Je recommande cette structure. Merci Avis du , suite à une expérience du par AURELIE D.
        Modifier SignalerGreat service and really great “human touch” by Vincent, the man who helped us at Chaumont. Superb. Avis du , suite à une expérience du par SIMON M.
        Modifier SignalerRAS Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C.
        Modifier SignalerTrès Satisfait Avis du , suite à une expérience du par DENIS L. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTrès bon accueil. Très professionnel . Première expérience, et pas déçu du tout. Je les recommande Avis du , suite à une expérience du par MICHEL K. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerCommercial au top comme à chaque fois. Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC C. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerAccueil, professionnalisme au top Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerAccueil super et rapidité royal Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D.
        Modifier SignalerLe personnel très bien Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTrès bon accueil. Service impeccable Avis du , suite à une expérience du par YVES T.
        Modifier SignalerService et véhicule parfait Avis du , suite à une expérience du par MARGOT M. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerParfait Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE P. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier Signalerpour moi il manque un plan de situation avec les directions Avis du , suite à une expérience du par ALBERT G.
        Modifier SignalerTrès bien accueilli, prêt de véhicule très propre , très bon accueil. Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC D.
        Modifier SignalerTrès bien, Avis du , suite à une expérience du par THOMAS V. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerRas Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH P. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier Signalertrès bien Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL G.
        Modifier SignalerRendez-vous très rapide . camionette très bien .rien à redire Avis du , suite à une expérience du par FERNAND L.
        Modifier SignalerContent de trouver une agence de location de voiture le samedi après-midi du weekend de Pâques Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR M. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerLocation d'un véhicule utilitaire en dernière minute : disponibilité, professionnalisme. Quand tout est parfait, il faut le souligner. Avis du , suite à une expérience du par FABRICE D.
        Modifier SignalerExcellent accueil et très efficace. A recommander . Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ B. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerPersonnel très agréable. Explication Super Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE D.
        Modifier Signaleréquipe disponible, à l'écoute et très réactive. Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL C.
        Modifier SignalerTrès bien le seul petit point c'est le manque de lave glace autrement le vh étais propre personnel compétent et à l'écoute pour trouver des solutions Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE D. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerAccueil charmant . Tout est facilité dans les démarches . Aucun soucis Avis du , suite à une expérience du par ASTRID D.
        Modifier SignalerRapide et efficace Avis du , suite à une expérience du par AUDREY R. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerAccueil sympathique rien à dire. Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE D.
        Modifier SignalerParfait accueil et prise en compte de notre demande. Avis du , suite à une expérience du par MARTIN L. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerCela fait plusieurs fois que je loue une voiture et j'ai toujours été plus que satisfaite. Avis du , suite à une expérience du par BRENDA V.
        Modifier SignalerTarif avantageux, personnel agréable et pro Avis du , suite à une expérience du par MAYLIS D.
        Modifier SignalerTrès sympathique ! Bonne communication avec les clients et arrangeant. Encore merci ! Avis du , suite à une expérience du par GWLADIS C.
        Modifier SignalerService exceptionnel, véhicule neuf et confortable. Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL R.
        Modifier SignalerTrès bon accueil. Personnel très compétent. Rien à redire Avis du , suite à une expérience du par NICOLE M.
        Modifier SignalerNous recommandons ! suite panne nous avions besoin d'une voiture de prêt et Rent A Car a répondu présent du début à la fin. Merci à eux c'est rare un service aussi efficace Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G.
        Modifier SignalerAccueil parfait , Equipe tres pro Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE G. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier Signaler⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Toujours au top ! Un service impeccable chez Rent A Car Chaumont ! Toujours disponibles, un accueil chaleureux et une réactivité exemplaire. Que ce soit pour une réservation ou un besoin de dernière minute, l'équipe est au rendez-vous avec professionnalisme et sourire. Je recommande sans hésiter ! Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
        Modifier SignalerVehicule très correct. Location sécurisée et simple Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE D. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerBonne prestation. Avis du , suite à une expérience du par GILLES M. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerVincent est très professionnel Avis du , suite à une expérience du par LUCE G. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTrès bien Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G.
        Modifier SignalerSuper agence, très sérieuse Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE D. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerPersonnels sympathiques, c'est agréable Avis du , suite à une expérience du par EL HABIB M.
        Modifier SignalerExcellents services Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
        Modifier SignalerTrès bon accueil, il a su directement nous rassurer suite à notre mésaventure. Et il n'y a eu aucune surprise lors du retour du véhicule. Avis du , suite à une expérience du par GEOFFROY D.
        Modifier SignalerJe recommande à 1000%. Service et disponibilité garantis et une équipe de choc. Les meilleurs à Chaumont ! Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE P.
        Modifier SignalerJ'ai eu une voiture de location suite à une panne de voiture, je suis très satisfaite du service rendu par Rent-a-car. Avis du , suite à une expérience du par ANNE B.
        Modifier SignalerEn ce qui concerne l'agence de chaumont en haute Marne, agréable, sérieux, disponible Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.
        Modifier SignalerExcellent!!!!! et encore bravo du professionnalisme Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
        Modifier SignalerVincent est super agréable ! Il devrait y avoir plus de conseiller aussi gentil ! Rien que pour ça, je note cinq étoiles ⭐️ Avis du , suite à une expérience du par ANAIS M.
        Modifier SignalerTrès bon accueil de la part de Vincent et de son équipe ils sont très professionnels et j'ai été très agréablement surpris par leur disponibilité et leur réactivité je recommande très fortement RENT CAR à Chaumont Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN B. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerSuper Bon experience. voiture fantastique et Vincent Colas tres professional et sympa Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM C.
        Modifier SignalerTrès serviable et réponse rapide Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
        Modifier SignalerTrès bon service Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
        Modifier SignalerÉquipe agréable et à l'écoute. Très efficace et rapide au niveau de la prise en charge . Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME C. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTRES BIEN , VOITURE TRES PROPRE , ACCUEIL ET DISPONIBILITE EXTRA , JE RECOMMANDE RENT CAR CHAUMONT Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA H. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerExcellente impression. Excellent accueil. Avis du , suite à une expérience du par JEANNE V. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerJe suis très satisfait de l'attente et de l accueil Avis du , suite à une expérience du par ASTRID B. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerService top, accueil top, véhicule top, tarif top Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE J. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier Signalertoujours parfait, continuez ainsi, à bientôt.. Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN B.
        Modifier SignalerEquipe formidable et super serviable. je recommande fortement. Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
        Modifier SignalerRent A Car CHAUMONT est une entreprise au top ! Leur équipe est serviable, toujours disponible et à l'écoute des besoins des clients. Un service impeccable, avec une approche professionnelle et bienveillante qui facilite chaque démarche. Je recommande vivement pour leur sérieux et leur efficacité ! Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX L. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerSuper expérience très satisfait de l'agence de Chaumont Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE W.
        Modifier SignalerOui très bien Avis du , suite à une expérience du par JAMES R.
        Modifier SignalerLe commercial Chaumont 52 est au top. Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE R. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur