Le service de Rent A Car à Lannion est très apprécié pour son accueil chaleureux, sa disponibilité et l'état impeccable des véhicules. Les clients soulignent également l'efficacité et le professionnalisme de l'équipe, ainsi que des conseils adaptés à leurs besoins.
C. J.
9 févr. 2026
Avis vérifiéProfessionnelle
G. H.
1 févr. 2026
La personne qui a géré mon dépannage du début à la fin a été très professionnel, efficace, et aimable . je recommande d'avoir affaire à Tanguy chez Rent a car à Lannion ! Geneviève Tanguy
Sonia L.
31 janv. 2026
Une adresse incontournable !!!! Seul bémol : Augmenter la capacité de Fiat 500 (catégorie A), beaucoup de demande et peu d'offre . A vigiler en 2026/2027.
C. J.
30 janv. 2026
Tout à fait arrangeant
C. C.
28 janv. 2026
Parfait ! super accueil, rapide et efficace
D. S.
27 janv. 2026
Tout s'est très bien déroulé, le staff est très pro et agréable
Didier C.
27 janv. 2026
Bonne expérience de location de fourgon
Erwann C.
25 janv. 2026
Simulation :45€ réalité 76€
Réponse de rentacar.fr
**Bonjour,** Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Suite à votre retour, nous souhaitons vous apporter quelques précisions concernant l’écart constaté entre la simulation initiale et le tarif appliqué le jour de votre location. Nos tarifs sont **dynamiques** et peuvent varier en fonction de plusieurs critères tels que : - l’offre et la demande, - la période de l’année ou de la semaine, - les événements locaux, - ainsi que la disponibilité du parc automobile. De plus, les **prix proposés en ligne** sont souvent plus avantageux, car ils bénéficient de promotions ponctuelles et d’une réservation effectuée en autonomie, ce qui permet de garantir une catégorie de véhicule à un tarif compétitif. En agence, les tarifs peuvent être plus élevés, car ils incluent : - l’accompagnement personnalisé d’un agent, - la possibilité, selon disponibilité, de choisir un modèle précis, - des conseils et réponses à toutes vos questions sur place. C’est ce fonctionnement tarifaire qui peut expliquer la différence entre une simulation réalisée en amont et le montant appliqué lors de la prise en charge en agence. Nous espérons que ces éléments vous apporteront une meilleure compréhension de la tarification et restons à votre disposition pour toute précision complémentaire. Bien à vous, **Morgane** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Stephanie L.
24 janv. 2026
Service parfait
Maryse R.
23 janv. 2026
Tout a été parfait : l'accueil, le type de véhicule, les explications. Un
Anonyme A.
23 janv. 2026
Très bien, bon accueil, tarifs bien placés, rapide et efficace
H. E.
17 janv. 2026
ras
Christophe G.
17 janv. 2026
Très bon accueil, explications et informations fluides, voiture adaptée à nos besoins.
Jean-Paul G.
13 janv. 2026
Très bon véhicule adapté pour la neige avec des pneus montagne , merci a Ewan pour son accompagnement dossier et sa gentillesse
Yann L.
12 janv. 2026
Nous avons loué plusieurs fois des véhicules sur Lannion et avons toujours été bien conseillé et bien reçu.
Aurelie R.
11 janv. 2026
Accueil chaleureux Tb ! Par contre oubli du coffret de secutire laisse dans le véhicule...
M. L.
11 janv. 2026
Je recommande Rent à car Lannion. J'ai eu l'occasion de louer plusieurs utilitaires chez eux et je n'ai jamais eu de soucis avec la disponibilité et l'état des véhicules. On y est aussi très bien accueilli
A. P.
10 janv. 2026
Surtout quant c est l assurance qui paye tout