L'établissement Rent A Car à Lannion est apprécié pour son personnel aimable et professionnel, ainsi que pour la propreté et la qualité des véhicules. Les clients soulignent le bon rapport qualité-prix et un service efficace, rendant leur expérience agréable et satisfaisante.
R. O.
17 août 2026
Avis vérifiéTrès bien j ai pu louer le véhicule pour une journée de plus avec un simple coup de fil
S. C.
15 août 2026
Avis vérifiéParfait !
Sebastianus D.
14 août 2026
Avis vérifiéBlij dat er met spoed een auto voor 5 personen beschikbaar was op een zaterdag. Ophalen en terug inleveren ging makkelijk en de medewerker was aardig.
Frederic B.
13 août 2026
Avis vérifiéTrès bien Très bon accueil
P. P.
12 août 2026
Avis vérifiéAccueil commercial Véhicule très propre Client bien suivi
Gregory L.
10 août 2026
Avis vérifiéCamion plateau loué très abimé.
S. A.
10 août 2026
Avis vérifiéAccueil et réactivité au top. Véhicule correspondant aux besoins. Les équipes au depart et à l'arrivée étaient très accueillantes et compréhensives. Je recomande.
T. P.
7 août 2026
Avis vérifiéExcellent, je recommande vivement rent car Lannion, très sympathique et professionnel.
Eric M.
7 août 2026
Avis vérifiéTrès bien accueilli
S. L.
1 août 2026
Avis vérifiéCliente régulière d'une Fiat 500 (nouvelle génération) de Rent a Car Lannion , je recommande cette agence de location sans la moindre hésitation ! Merci à Tanguy pour son professionnalisme, son savoir-faire et son savoir être.
C. G.
1 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil très bon conseil Tout est parfait !?
C. J.
1 août 2026
Avis vérifiéA part un petit déconvenu sur l'horaire de prise en charge du véhicule (ouverture du samedi à 15h et non 14h), je recommande en tout point.
Tritscher M.
31 juil. 2026
Avis vérifié2me expérience chez Rent A Car Lannion. Toujours un excellent accueil
Francois B.
31 juil. 2026
Anonyme A.
28 juil. 2026
Avis vérifiéJ'ai eu affaire du début à la fin à des interlocuteurs à l'agence de Lannion aussi professionnels qu'aimables et serviables
Nicolas H.
25 juil. 2026
Avis vérifiéPrix concurrentiel Personnel très aimable
25 juil. 2026
Avis vérifiéExcellent accueil personnel au top!
Tritscher M.
23 juil. 2026
Avis vérifiéExcellent accueil. Véhicule impeccable.
N. A.
21 juil. 2026
Avis vérifiérdgsdjnxd
Frederic E.
19 juil. 2026
Avis vérifiéservice impeccable , je recommande