Avis clients de Lannion

4.8 / 5

Calculé à partir de 177 avis obtenus sur les 12 derniers mois

211 avis depuis le 25/07/2024

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• Website

• Catégorie

Auto & moto

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Lannion

• 4 / 5

Je préfère le dire en face . internet est pour les lâches je coche au pif n'importe quoi , je n'aime pas ces méthodes

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL G.

Sympathique et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE G. *

• 5 / 5

Très bon accueil. Personnel très sympathique et compréhensif.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CECILE C.

• 5 / 5

Très bon accueil, nous avons eu la location du véhicule plutôt que prévu et ça nous a bien arrangé. L'utilitaire était propre. Je recommande cet agence.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R. *

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC M.

• 4 / 5

Très satisfaite du service au guichet : de votre personnel. Pas du tout satisfaite de la politique de carburant, il est impossible de réussir à avoir le même niveau qu'à la réception. Du coup on met plus de carburant que nécessaire pour être sûr, et on termine la location sur une impression très désagréable de se faire arnaquer. Pourquoi ne pas faire au plus simple : on prend le véhicule avec le plein et on le rend avec le plein. D'autre part, il devrait y avoir un palier entre 1500km et 2000km. Ou bien faites un système type +XX euros par ajout de 250km (au delà de 1000 ou 1500km, ou pas)

Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE M.

• 5 / 5

Tout s'est bien passé,… Au départ , à Lannion ,une personne sympathique . À la restitution du véhicule, un coursier très professionnel et ponctuel.

Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE S.

excellent accueil

Avis du , suite à une expérience du par PIOTR K.

• 5 / 5

Le personnel de cette agence est toujours très agréable, disponible et arrangeant

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN E.

Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL S. *

Je suis très satisfaite de Tanguy qui gère le Rent à car de Lannion

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE R. *

• 5 / 5

Rapport qualité/prix très bon. Equipe accueillante, efficace, pro.

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE R.

Amabilité, souplesse,tarifs. Parfait.

Avis du , suite à une expérience du par YANN L.

• 5 / 5

Bon service et bon entretien des voitures

Avis du , suite à une expérience du par JOSEP RICARD S.

• 5 / 5

Très bonne expérience quant à notre location de véhicule. Nous avons été très bien accompagné dans la démarche. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par MARINE P. *

• 5 / 5

Bon accueil, personnel sérieux et véhicule conforme à la réservation.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN L. *

très bien

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD B. *

• 5 / 5

Très satisfaits de l'agence de Lannion et de son responsable

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL L.

RAS

• 5 / 5

Facile, rapide, bon rapport qualité prix, et service toujours très agreable

Avis du , suite à une expérience du par ALICE M. *

Bon service

Avis du , suite à une expérience du par MARC K.

• 5 / 5

Service agréable, informations fournies completes

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M. *

• 5 / 5

Bon accueil et bon suivi.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L. *

Tarif un peu élevé

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.

Recommande à 100%

Avis du , suite à une expérience du par NOËL C. *

• 5 / 5

Tout s'est déroulé à merveille du début à la fin. Et le tout avec une gentillesse extrême de toute l'équipe. Un immense merci

Avis du , suite à une expérience du par LISA B.

• 5 / 5

bon accueil de la part du professionnel

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE M.

• 5 / 5

Accueil, service et prix sont parfaits !

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE T.

• 2 / 5

Personnel accueillant et agréable. Mais, nous avons eu un pare brise fendillé, le 2e jour, sans avoir eu aucun choc; Nous avons du le remplacer à nos frais en totalité ! Aucune info préalable à ce sujet.

Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE B.

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous tenons à vous informer que notre processus inclut une surveillance attentive des nouveaux dégâts sur nos véhicules tout au long de leur durée de vie. Pour ce faire, nous nous appuyons sur le document "état des lieux" établi au départ et au retour du véhicule avec le client. À la suite de ces vérifications, il a été noté qu'un dégât a été constaté sur le véhicule, d'où la demande d'un devis de remise en état afin d'évaluer les coûts associés. Si vous souhaitez contester le montant de la facture, veuillez noter que vous disposez d'un délai légal de 8 jours pour demander une contre-expertise à vos frais. Nous tenons à vous assurer que nous mettons tout en œuvre pour assurer la transparence de nos procédures, et notre agence est à votre disposition pour fournir toutes les informations supplémentaires dont vous pourriez avoir besoin. Nous vous remercions par avance pour votre compréhension et votre collaboration. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions supplémentaires ou des préoccupations. Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2025](https://www.rentacar.fr/images/cms_uploaded/mail/rentacar_signature2025.gif)

Réponse de VIVIANE B

Bonjour Madame, Nous ne comprenons pas votre mail. La réparation -changement de pare-brise - a été faite, intégralement à nos frais. Le véhicule a été rendu et l'agence a constaté cette réparation. Bien cordialement, Pierre Alsac

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n'ait pas été satisfaisante. Vous mentionnez ne pas avoir disposé de suffisamment d’informations concernant un dommage sur le véhicule. Sachez qu’il vous était possible de contacter notre centrale ou directement l’agence, où un conseiller aurait pu vous guider sur la marche à suivre dans ce type de situation. Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2025](https://www.rentacar.fr/images/cms_uploaded/mail/rentacar_signature2025.gif)

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Parfait, une voiture qui correspondais a la description, et Tanguy a été professionel et compréhensif avec nous, je le remercie encore pour sa gentillesse.

Avis du , suite à une expérience du par TONY V.

Aucun

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.

• 5 / 5

Rent a car m'a loué une voiture en urgence. Elle était très propre et bien entretenu. Ils ont eu une équipe au top, très serviable et accueillante. Merci à vous.

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE M.

• 1 / 5

Rien à dire sur la voiture, neuve, louée à l'agence de Lannion durant la panne de ma voiture, mais: 1/ signer un contrat via mail sans le contrat, bof. 2/ location rendue plus tôt suite à la réparation rapide de ma voiture, relouée de suite. Mais remboursement "commercial" très faible, et après avoir menacé de garder la voiture. L'agence Rent A Car de Perros ne fait pas de difficultés pour tout rembourser...

Avis du , suite à une expérience du par JULIE D. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Merci d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n’ait pas pleinement répondu à vos attentes. Votre avis est très important pour nous et nous aide à améliorer continuellement nos services. Nous espérons avoir l’occasion de mieux vous satisfaire lors d’une prochaine expérience. Bien à vous, L’équipe RENT A CAR Cordialement, **Alyssa** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo

• 5 / 5

Très professionnel, à l'écoute et très efficace

Avis du , suite à une expérience du par GERARD P.

Bon accueil Tt rapide

Avis du , suite à une expérience du par HERVE G.

• 5 / 5

Super accueil, rien n'a dire

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIA F.

• 5 / 5

Un employé très agréable, arrangeant et serviable

Avis du , suite à une expérience du par JOANNE P.

• 4 / 5

Efficacité de la procédure . Exigence un peu trop poussée par rapport aux retourdu véhicule ( propreté, etc )

Avis du , suite à une expérience du par DANIELE C.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par EGIDIJUS N.

• 5 / 5

Parfait équipe de lannion au top

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE P. *

• 5 / 5

Service rapide et efficace à l'agence Rent A Car de Lannion. Personnel accueillant, véhicule en très bon état. Je recommande sans hésiter !

• 5 / 5

Accueil professionnel. Véhicule en très bon état, propre et performant ce qui a rendu le trajet très agréable.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT C. *

Très efficace

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE M. *

Excellent service

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES T.

• 5 / 5

Accueil très pro et empathique malgré mon retard pour la prise en compte du véhicule

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE B. *

• 5 / 5

Véhicule excellent, en bon état et bien entretenu.

Avis du , suite à une expérience du par NATALIE U.

Très satisfaisant

Avis du , suite à une expérience du par MARC G.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par YVON J.

• 4 / 5

Bonjour, très bonne experience avec Lannion, personnel tres gentil et tres serviable

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN P. *

• 4 / 5

En panne durable de vehicule, je n'ai trouvé de véhicule d'entrée de gamme en deuxième quinzaine de mai (ascension et.

Avis du , suite à une expérience du par HERVE H.

Personnel aimable, efficace, professionnels,

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE L. *

Service impeccable.

• 5 / 5

Une expérience toujours de qualité avec un personnel exceptionnel.

• 5 / 5

Parfait, rapide prise en compte du camion et restitution sans problème. Le contrôle de l'état du véhicule était fait sérieusement . Je recommande rent a car Lannion

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.

• 5 / 5

Traffic loué, en bon etat de propreté, et tres agreable à conduire.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS R.

• 5 / 5

Efficace, sympathique et professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT D.

Disponibilité du personnel agréable

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE J.

• 5 / 5

Très bon accueil, formalités administratives simples et efficaces, voiture neuve, je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES W.

• 5 / 5

Très bien Aucun reproche. Très pro.

Avis du , suite à une expérience du par ERIC J.

Agence excellente

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE G.

• 5 / 5

Gerant de Lannion très arrangeant qui n'a pas hésité à bien vouloir attendre mon arrivée à l'agence après l'heure de fermeture. Ce qui m'a permis d'assurer mes rendez-vous prévus dans un moment difficile. Merci à lui.

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE C.

• 5 / 5

Agent d'accueil très aimable et efficace

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE H.

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.

• 5 / 5

Personnel très sympathique et arrangeant, véhicule très bien entretenu et fiable, répond parfaitement aux exigences des client, je recommande vraiment cette agence à lannion

Avis du , suite à une expérience du par AURELIE L.

• 5 / 5

Réservation et conseils rapide et efficace, bon accueil, très bon véhicule

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE C.

Un

Avis du , suite à une expérience du par SERGE C.

• 5 / 5

Excellent accueil . Grande disponibilité du personnel. Personnel très competent. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LOUISE L.

• 5 / 5

Excellent accueil en agence . Très professionnel et prise de véhicule très rapide .

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE J.

Pratique

Avis du , suite à une expérience du par FAURE A.

• 5 / 5

L'agence Rent a Car de Lannion se distingue par la qualité de son service, tant dans le savoir-faire que dans le savoir-être de son équipe. Leur professionnalisme et leur réactivité sont à souligner et inspirent une réelle confiance. En tant que cliente régulière , je suis satisfaite de l'expérience vécue, à la hauteur de mes attentes.

• 5 / 5

Très satisfait et très bon accueil!

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.

• 5 / 5

Accueil très agréable, personne très professionnelle qui explique bien. Rien à redire.

Avis du , suite à une expérience du par LUCILE L.

• 5 / 5

Très bon accueil, professionnalisme et conseil superbe. Une bonne écoute. C'est comme partout, je parle uniquement de l'agence de Lannion centre mais je n'ai que cette exemple. Bravo à l'équipe pour la partage des photos à la prise du véhicule et lors de son retour, pas d'embrouille.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M.

• 5 / 5

Très bon accueil à l'agence de Lannion Véhicule correspondant à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par ANNE G.

Bon conseils de l'agent

• 5 / 5

Accueil parfait Réactif Jeune homme superbe qui s'occupe de cet agence très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par AURELIEN L.

• 5 / 5

Rent a Car Lannion est une référence incontournable pour la location de véhicules, alliant expertise, professionnalisme et qualité de service.

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D. *

• 5 / 5

Commercial très agréable, arrangeant. Véhicule en très bon état. Agence bien placée

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE D. *

• 5 / 5

Qualité d'accueil, disponibilité et conseils de l'équipe très appréciés. Véhicule impeccable.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL C. *

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par JOEL B.

• 5 / 5

Excellent accueil, bons conseils, suivi proactif.

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE F. *

• 5 / 5

Véhicule récent, propre, performant, agréable à conduire. Très bon rapport qualité-prix, les forfaits kms supplémentaires sont intéressants. Seul bémol : tarif location du diable à la journée excessif.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE L.

• 4 / 5

Pas d' avoir ou de compensation en cas de retour anticipé.

Avis du , suite à une expérience du par PAGAT A.

Ok

Avis du , suite à une expérience du par MEHDI B.

Très bien sauf le prix

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.

• 5 / 5

Très bon en tous points , personnels très compétents et avenant

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD G. *

• 5 / 5

Nouvelle bonne expérience avec l'agence de Lannion

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN E.

• 5 / 5

Très bon accueil, explications claires. Très bon suivi.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN B. *

Personnel très disponible

Avis du , suite à une expérience du par DENIS V.

Très bon service. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MONTULE M.

• 5 / 5

Très bon accueil Les tarifs sont raisonnables

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE B. *

Très acceuillant, très pro

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.

• 5 / 5

Une qualité de service excellente !!! Un savoir-faire et un savoir être remarquable. C'est un réel plaisir de louer ma voiture à Lannion.

Avis du , suite à une expérience du par MARINE L. *

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par BENOIT P.

• 5 / 5

Très bon accueil, équipe à l'écoute et dépose jusqu'à la gare pour le retour: au service du client.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.

Excellente agence. Je recommande

Très bonne agence

Avis du , suite à une expérience du par MARC R. *

• 5 / 5

Véhicule en parfaite condition, formalités départ comme arrivée efficaces et rapides mais très pro, Réception très sympathique je recommande A++ ! Et tarif très compétitif (même par rapport à un À/R via UBER !!) , ce qui ajoutera au plaisir d'y revenir ! :).

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ H. *

Bonjour cette Agence Rent a car très très bien

Accueil sympathique, efficace

Avis du , suite à une expérience du par MARC M. *

Accueil excellent

• 5 / 5

Toujours très satisfaits de l'agence de LANNION où l'accueil est très sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.

Accueil hautement sympathique

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY L. *

• 5 / 5

Personnel très agréable et compétent. Je recommande vraiment.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE A. *

• 5 / 5

très professionnel véhicule 9 places au top nous sommes ravis et très satisfaits de la prestation

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-HELENE B.

Excellent accueil.

• 5 / 5

Réactivité, efficacité, accueil chaleureux : professionnel de grande qualité.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS R.

Excellente prestation